ケイヤク周辺雑談スレ Part.98
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ・荒らしは出入禁止
・ケイヤク周辺スレの認定あらしは出禁
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の叩き禁止、対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・あらゆる認定禁止、あらしは徹底スルー
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けとべる受けとリバ萌えの場合は「16受け/べる受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)
・鈴犬無関係なキャスティング確定情報、妄想キャスティングの場合は1行目に「該当なし」と表記
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
・ただし、伏字でも芸能人へのセクハラ、エロ、18禁ネタと妄想禁止
上記ネタは あぶないべるわん周辺雑談スレへ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660607241/
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
●読売TVへの要望:
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓
https://webapp.ytv.co.jp/feedback/opinion.php
続編要望は⇒番組について推奨したい
●吉本興業への要望、感想、お礼メール:
https://id.yoshimoto.co.jp/contact.html
⇒その他のお問い合わせ、ご要望など
実況は
大人の実況(仮)@bbspink掲示板で
※保守必要です!
https://mercury.bbspink.com/erolive/
ケイヤク周辺実況スレ★6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1665547401/
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.97
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666658296/ ■出演情報
○鈴木伸之
・木ドラ24『自転車屋さんの高橋くん』
テレビ東京ほか(テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知):11月スタート 毎週木曜深夜0時30分〜1時
BSテレ東 BSテレ東4K:11月スタート 毎週火曜深夜0時〜0時30分
木ドラ24『自転車屋さんの高橋くん』Netflixにてディレクターズカット版限定配信
・日テレ系10月期『ファーストペンギン!』
日本テレビ系にて、10月5日スタート 毎週水曜22:00?放送
・エンディング曲「フタリノリ」
10/22(土)配信リリース
○犬飼貴丈
・『ポップUP!』フジテレビ 毎週水曜11時45分ー14時45分
・「-50kgのシンデレラ」地上波初放送
10月10日(月・祝)深夜25時35分から放送開始
・JUNON公式SHOWROOMにて配信予定
11月27日(日)14:00〜17:10ごろ
「第35回ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト最終選考会 完全生配信スペシャル(仮)」
・トークショー
10/22 神戸 神戸女学院大学大学祭 2022年岡田山祭
10/29 東京薬科大学 東薬祭 11:05〜
事前収録配信 学内のみかなど不明
10/29 東京 東洋大学 第58回白山祭 17:00
11/06 京都 京都外国語大学 第64回外大祭 17:30
ケイ×ヤク-あぶない相棒- (全10話)
日テレプラス再々放送
24:00〜25:00
#1 11/14(月)
#2 11/15(火)
#3 11/16(水)
#4 11/17(木)
#5 11/21(月)
#6 11/22(火)
#7 11/23(水)
#8 11/28(月)
#9 11/29(火) >>1
出演作見所メモ
※鈴木伸之※
■ラジエーションハウス
・シーズン1 9話が鈴木さん回
・シーズン2 6話、最終回 最後の数分の!?顔がかわいい
■HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜
・ドラマのシーズン1と映画の1が見所
(ドラマのシーズン2と3は鈴木さんも町田さんも出番少ない、特に3は見なくて構わないレベル)
■PRINCE OF LEGEND
・ドラマ前半と映画
※犬飼貴丈※
■賭ケグルイ双 アマプラ
・上下凪 役 犬飼さんは5話から
■仮面ライダービルドの見る順番
テレビシリーズ1〜14話
↓
仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー
↓
テレビシリーズ15話〜45話
↓
劇場版 仮面ライダービルド Be The One
↓
テレビシリーズ46話〜最終話
↓
平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
※18話31話34話声
※11話上半身裸
※35話病衣 >>6
石食べたり蟻食べたり取り敢えず口に入れちゃうの危ないなw おつ
高校の時は出席も成績もやばかったから就職も進学もできなくて
おかんにやりたいことがないのでこれからも実家に居ていいのかって聞いたら
ふざけるな出ていけって言われてたらしいw
お前の顔だけよく産んであげてたから顔生かせるような仕事しろって言われたらしい いちおつ
続編の鈴犬スケジュールもう決まってますように🙏🏻 >>9
安易にホストとか行かずにジュノンボーイコンテスト応募にしてくれてよかった ビルドオーディションの話なんか聞いたことあるようなないような
言ったことなかったっけ >>9
ふざけるな出て行け草
それでジュノンボーイ受けてグランプリなところがすごいわよ
バンドやってたのも一芸で役立ってるし 就職も進学も出来なくてってお顔良くなかったらやばかったな >>13
おかんが水嶋ヒロのファンだったからお顔が生かせる仕事=芸能界を勧めてくれたのかな
おかんありがとうやでぇ Q 学生時代の甘酸っぱい話を教えてください
A ほとんどないね。男友達とばかり遊んでたから。
あってもあまり人に言いたくない派かな?(←ここは冗談っぽい言い方) わんくんが全力で楽しい高校生活を送ってたのは端々からわかるね
というかバンドがただただ楽しかったんだろな >>16
35回最終選考のコメント動画でコンテストの時の歌唱シーンが映ってたけど
素人なのに堂々としたもんだったよね >>22
今回のファイナリスト達も幼くて可愛いけど
あの映像を見ると犬飼くんの完成度だけめちゃやばいわ 犬飼くんがグランプリ獲った歌唱テストの時にトラブルで違う曲が流れたけど即対応して歌いきったんだっけ? 男参加者ほとんどいないかなって思ったらそこそこいた
嫁の同伴でしょうけどめちゃくちゃ楽しそうなおじさんも居てほっこりした やりたいことがなくて家にいて何するつもりだったんだろうw 高校の時は音楽漬けだったのかしらね
友達も他の学校に多かったらしいし >>44
そういうことだろうね
あんまり言わない方がいいかもw >>33
いやコスしてるかしてないのかよくわからないレベルだった
トレンチコートとかファッションが戦兎とそっくりだったからもしかしてコス…?って思っただけ 前に高校入学時の成績は上から10番だったのに遊びすぎて卒業時はビリから10番だったー言うてた >>47
戦兎のコスプレに近い服が売ってるよね
それ着てたんかな >>48
高校は進学校だったらしいから遊んでたらそうなるわねw 中学の時は授業中?授業の合間?に友達と草食べながら鬼ごっこばかりやってたって >>57
音楽が好きなスポーツ出来るイケメン
たまに雑草食べるけど >>57
授業サボりまくってたら普通に田舎では不良扱いだわw 高校の頃は4ヵ月だけ陸上部に入ってたって
そして短距離やってた その高校卒業生みたら政治家とかいるから進学校だと思ってた 自分にとって何もしなくていい、ゆっくり休める場所だから
徳島のいい所は何もない所だって言ってた ケイヤクファンて犬飼くんヲタがほとんどなのに犬飼くんファンが集う場所ではあまり興味持たれてないからまだまだだな〜 >>70
そういう地元を愛する気持ちがあるから芸能界の荒波の中でも自分を保っていられるんだろね そうそう
集合写真4枚も撮ったよ
実行委員はあとでアップしてくれるみたい >>71
犬飼くんはーというとみたいな引きのある作品がないのよね 萩原くんみたいに美しい彼美しい彼になって相手のファンまで押しかけたりとかがいいのか悪いのか >>77
人それぞれかもしれないけど自分はあんま好きではないかな スレ立てありがとう
トークショーのレポしてくれる姐さんもありがとう フェチはありますか?
マフラーに首をうずめる仕草が好き
読んだことないけどこれいちご100%のイメージ >>77
チェリまほもプライベートもドラマ同様仲良くしろ!圧が凄かった
あれはストレスだったろうからなあ
ケイヤクは願望妄想はするけどそんな本気にしてないからそれくらいがやる方にはいいかもね 深夜放送だったケイヤクよりもついこの前まで放送されてたしんしんの話をしたほうが幅広く伝わるからね
ジャニーズ主演ドラマだしここの話を広げるほうが無難でしょう ケイヤクも深夜ドラだしネタになるような作品がまだないのは事実 >>83
転機はビルド
最近の作品はぐらんぶるとケイヤクとしんしん
みたいな流れだった 特撮があるじゃん
特撮ヲタって15年くらい特撮の思い出話してるから大丈夫 >>86
よくわからないけどガンダムヲタと通じるものがあるね草 ファンが集まってるとこか一般も入ってるのかとか来てる層にもよるだろうしね 開場までのBGMはbe with youとIT’S A BOPとビルドの無限ループだったよ ファーストペンギンはメイキングたくさんupしてくれて嬉しいな
のぶくんと吹越さんのやりとり笑う 行ったならわかるけど本当にびっくりするくらいいろんな話してくれてたし
本人もめちゃくちゃ空気読んでて贔屓なしで答えてた >>102
少量らしいよ
毎日飲むけど好きなお酒はまだなくてもらったもの飲んでるって感じ
そんなに飲まないから泥酔になったこともない >>91
若い子はたくみと鈴木くんしかいないから
この二人多めなのもよき 鈴木くんはお酒飲まないって言ってたけど飲めない訳ではないのよね? >>90
ありがとう
そのBGMとわかっただけで上がるわ もこみちとのぶくんの背中合わせの2ショット
ほとんど差ないけど若干のぶくんのほうが高いかな
いつか阿部ちゃんと並んだ2ショットが見てみたい >>106
たぶん体質的にお酒弱いみたいで
自宅では好んで飲まないと言う事が多い 鈴木くんは逆鯖じゃなければ187.5よね
そして犬飼くんは176.2 >>111
仰天ゲストの時にレモンサワーのイメージ否定してたね
見た目だけで酒豪と思われるのも お酒飲めないとは言わないよね
お酒飲まないとはよく言ってるの聞くけど 気を使ってるだけのことでそもそも普通はしゃべったらいけないとかないから >>116
飲める
けどすぐ腕とか真っ赤になっちゃうから強い人が羨ましいと言ってたことある >>121
いやファンがツイで
神戸の時は注意されてたよね >>125
それは犬飼くんが気を使って一応書かないでって言ったから
特に話してはいけないとかはなくない?
雑誌でも話してるし マネさんは学園祭告知までしてからサッカー見に行ってよね!w MCお姉さんが犬飼くんの爪見てきれいって言ってたのに対して
顔のことを言われたのかと勘違いした流れ草 10/26に無料配信した「すずき御殿」フルバージョンをPPVにて配信中
無料会員でもPPVをご購入いただけますので、是非お楽しみください
だそう >>139
?
有料コンテンツなんだから一部無料で見せてくれてむしろありがとうでは 全体会員にならなくても課金でフル見られるのは優しいよ
それも年末まで有効みたいだし ツイの反応見るとここ的に萌える話がないっぽいけど
一応明日フルver見るわ >>83
亀レス
オープニングがTHE風だからファンっぽい 映画とか課金だけど感想落とすよね
同じ感じじゃないの? 普通にコンサートとかトークショーも課金だけど感想もレポもあるけどね どっちにしろ馬鹿なのとか言ってるのは林遣都ヲタの荒らしじゃないの のぶくんの話をしたところで無理して話してるって言うアンチだから相手するだけ損
結局何をしたって難癖つけるんだから トークショーの桃太郎コーナーがちょいイミフだったけど
犬飼くんの低音美声が聞けたので結果オーライ 昔話なら原作1646版の朗読劇見てみたいわあ
実写化ならなおよし >>159
鈴木くんのファンは一般人
犬飼くんのファンは5が大好きな腐だけ >>157
見たよ
普通にめちゃ面白かった
鈴木くんは自分の作品半々しか見ない
小澤さんとよく飲んで酔っ払う
外出する時は芸能人らしい格好
それ以外は与那嶺さんの地元の話が面白かった >>168
感想ありがとう
小澤さんとは酔っ払うまで飲んでるのね飲めなくはないんだ
自分の作品半々しか見ないってのはどの作品も半分くらいは見るってことなのか全然見ないものもあるってことなのかどっちかな >>169
後者
理由はこうすればよかっった〜もっとこう撮ればよかったって反省したくなるから >>151
パンフレットにも第一次妖精戦争勃発って書いてあるから
THE犬飼かなり好きそう >>170
へえ意外
自分が頑張って撮ったものの編集後のやつ見ないとか ケイヤクは見てたっぽいね
46のサロンの手の仕草が色っぽいとか人を殴ってるのに美しいとかいってたから
感想まんまワイらと一緒 >>168
ありがとう
自分も今日見てみる
過去のすずき御殿もppvで見られるといいんだけど >>170
あー見ると毎回もっとこう演じてたらもっとこうしてたらもっと良くなったかもが尽きない悔やむタイプ言ってたわ前 >>177
それが嫌だから完成作品は見ないって俳優もいるね
あと編集されてるの見てもやもやしたくないからとも
映画は試写があるから見るけどドラマは放送されても見ないとか 俳優と言っても普通の社会人だからね
提出した仕事とどうにもならないことはもう振り返らないって考えはある意味正しい お知らせありがとう
髪くるんとして可愛い
この髪の長さ何用なのよ
46出来そうだわ 何用ってか犬飼くんて基本いつも長めじゃない?
あんま髪型変えない なんかあるのは確かだけど結局解禁いつってなっちゃうね 長めが似合うからいいんだけどね
僕らの食卓ならもう少し短めかなとか思ったのよ この前のぽぷあぷではセットしてたからか思ってたより髪伸びてるね
明日か11月入ったら流石に解禁来てほしい >>180
ありがとう
昨日は前髪の分け目変えてるね
あんまり見ない感じ ぽぷあぷスタイリストが有能だけかもしれないけど
今の髪型も激かわ 僕らの食卓→ケイヤクなら髪短くできないしどちらもギリギリいける長さだよね
これが一番来てほしい流れなんだけどどっちかひとつだけでも来てくれたらいいな そういえば昨日徳島に帰れてますかって質問があったけど
仕事で帰れてるような回答じゃなかった 昨日東京でトークショーだったから僕らの食卓はたぶん違う 僕らの食卓のエキ募まだ出てないってことだったしクランクイン遅れてるかもしれないからもしキャスティングされてても撮影はまだかも 撮影予定地でめったにない大口のロケ弁の発注があったってツイートしてる人がいた ジュノンボーイ受賞したときからバラエティ出たいって言ってたんだね
ぽぷあぷ決まったの嬉しかったかもね
ttps://www.oricon.co.jp/news/2019042/full/
ファイナリストのトップバッターを務めた犬飼さんは、パフォーマンス審査で歌唱予定だったBOOWYの「MARIONETTE」がかからないというトラブルに見舞われるもクールに対応し、その後に見せた笑顔とのギャップで観客を惹きつけた。将来目指すのは、バラエティ番組にも出られるタレントだという。 >>200
さすがに正確な言葉遣い覚えてないけど
そうですね〜仕事の合間に時間見つければ頑張って徳島に戻ってゆっくりしています
みたいな >>201
会場には歴代受賞者も駆けつけた(左から)鈴木勝大、菅田将暉、三浦翔平、山本裕典
!!! 菅田くんもいたんだ
グランプリ取った瞬間見てたのか >>208
でも犬飼ヲタ的には菅田がなぜ売れるのか全然理解不能でしょ 万が一僕らの食卓出るとしても解禁前に仕事でちょくちょく徳島帰ってますとか言えないよねw 来週もトークショーがあるね
楽しみ
これで学祭ラッシュも終わり 該当なし
東京リベンジャーズ前後編するらしい
来年GWと夏公開 >>202
エキサマの時あたりに徳島1年振りとか言ってなかったっけ?
それより前の話なのかな? >>215
矛盾ないよ
時間あれば戻るけどなければ戻れない
それだけだからw 該当なし
>>214
やっぱり!
どこに書いてある?
ツイとインスタ見てきたけど分からなかった >>214追加
犬飼くん出るかは別としてこれあくまで噂
でも結構リアルでいいと思う >>220
犬飼くんファンのほとんどはビルド出だからやはり赤犬至上主義として質問あると思ってた 該当なし
東リベは前から撮影期間長いって言われてきたからね 該当なし
東リベ最後までやらないといろいろしっくりこないからどんどん撮って出来ることなら最後までやって欲しいわ >>227
どうせ映画オリジナルエンドでしょうけどね
1の終わり方は正直そのまま「完」でも違和感がなかった 東リベのメインは秋ドラマ出てるけど
そんなに撮影長くやれてるのか疑問 >>228
8月から10月末までだから1本にしては長いらしい >>230
たけみちは出てないでしょう
たけみち以外の出番はかなり分散されてそう
知らんけどw 該当なし
興行収入スレの東リベ情報のリンク元のサイトってあれどういうサイト? >>234
自分もよくわからないけどそのryokutya2089さんって人は早バレの有名人らしい
海外のアニヲタにもよく引用されてるみたい 該当なし
前後編なら出るチャンスというか枠も増えるね
そこまで期待しないけど出れたら嬉しい 該当なし
東リベ3のキャストは2の最後見れば分かるみたいな発表の仕方なら待つの長い… 該当なし
聖夜が一番好きなのになぜみんなカットしたがるのか😭
Pがストーリーに教会上げてたからある気がするけどなぁ >>242
該当
そういえば雨だか雪だか知らないけど
それっぽいセットをインストにアップしてたね 該当
明日東リベの特番があるらしい
そこで発表されるんじゃないの?って言われてる そもそも犬飼くんて監督の作品出たことあるからってだけで予想してるだけなんだよね? >>245
誰も100%出るって言ってないしただの雑談
違うならはい解散で終わるだけ 該当なし
>>244
特番あるんだ!?絶対そこで発表じゃん >>245
該当なし
キャラクターに合ってるからとかもあるよ 該当なし
ハロウィン特番
アニメの特番ぽい?
ttps://vcity.au5g.jp/shibuya/halloween2022/events/tokyo-revengers
>>1,950 該当なし
スッキリしたいし前に進みたいから
出ないなら出ないってはやく発表してくれても構わない >>252
なんで1と950に安価?
該当なしでテンプレートに入れる訳がないよ >>254
一応なだけ
あとで拾うの面倒くさいから 監督の縁で出る予想は普通
犬飼くんは2次元作品向きだし >>256
発表とかそれらしい匂わせ目撃あってからでいいよねぇ >>259
そんなの縁のある俳優たくさんいるじゃん 該当なしをNG登録しろってことになったからうざレスしてくるのは荒らし 小島Pなだけでしんしん来るって騒いで楽しかったでしょ >>264
楽しめるか?
実際そうでないなら全然楽しくないけど >>265
しんしん決まったとき決まるまでも楽しかったよ >>267
私はしんしん可能性ある派だったよ
そして当たった >>271
へーじゃああとは何可能性あると思うの? それらしい髪型になったとか目情があってからでいいよ
リベの目情はチラホラあるからさ 該当なし
今回も東リベ出れたらいいなぁから始まって→東リベ2映画制作決定→イヌピーならいいなぁでもイヌピーは2では出てこないんじゃ→ストーリーに教会up→もしかしたら3も公開っぽい
ってめっちゃ楽しめてる >>273
NG登録して文句言わないで
何回も繰り返しうざいよ >>273
・鈴犬無関係なキャスティング確定情報、妄想キャスティングの場合は1行目に「該当なし」と表記 繰り返し文句言ってる人のレスがなんも面白くないしうざいだけ 該当無し
一応鈴木くんが出た作品だし関係なくても雑談だけでも面白い 該当なし
それなー
そもそも鈴木くんが出た作品だから関連作品なんだなぁ 関連作品なのに鈴木くんの話はしないでクレクレばっかで
それ関連作品かどうか関係ないw 該当なし
明日はあくまで前後編の発表でしょう
キャスト発表までまだまだ道が長そう
該当なしでもそれはそれでスッキリするから 該当なし?
別に今回も同じ流れになるまでは言わないけどなんかしんしんの時を思い出すね
伊達正宗が兄貴?じゃ解散〜からの逆転劇 該当なし
今日徳島市内?公園でドラマ撮影目撃あるけど食卓はオール美馬ロケだっけ
何にせよロケ弁といい近々発表あるかな 杉野くんや町田くんヲタもクレクレ凄かったよ
濃いヲタがいる証拠で良いんじゃない >>285
公園ならビンゴだよ
会社の昼休みに公園でおにぎり食べてるところからはじまるから
田舎ではなくてオフィス街近くの徳島市内の公園を選んだのかもしれない 該当なし
僕らの食卓の撮影始まったっぽいね
偶然なのか東リベクランクアップした後に 該当なし
脇のクランクアップは最近じゃないよ
ゴードンとかは9月末にクランクアップしてた 該当なし
目撃した人が俳優さんの名前を出してないから
有名でない俳優さんかもしれない 林遣都ヲタの荒らしに答える必要もないけどそもそもケイヤクヲタはハイローとか東リベとか好きな人多そう >>292
そうなんだ
やっぱり聖夜は撮ってなさそう 該当なし
そもそも東リベのキャスティング犬飼くんに関わらずどれも気になってるからってのもある >>298
昨日最終で行けば今朝10時に撮影入れるかな?
最終は何時まであったんだろう?
早朝でも今日出発だと間に合わないよね 該当なし
>>301
僕らに出るならね
まだ出るか誰もわからないけど 該当なし
徳島県人なら犬飼くんのこと知ってそうだけど
公園で見た人は何もつぶやいてなかったから違うかな >>304
該当なし
別に出てほしい気持ちはないけど
遠くて見えない可能性もある どうでもいいけど飛行機なら東京徳島間は1時間ちょい 該当なし
>>304
もう犬飼くんでもそうじゃなくてもいいから早く名前付きで目撃情報出てほしい 該当なし
調べてみたけど観光大使は100%出身有名人を使うけどPRドラマと動画はそうでもないらしい
香取も三吉彩花も出身地ではない県のPRドラマを主演してた
岐阜のPRドラマもオーディションで無名の名古屋女優を起用
でも結局自治体の目的と性格にもよる 該当なし
違うなら違うでいいのよ
犬飼くんにやって欲しい原作って訳でもないし
でもやるならやるで楽しめる >>315
徳島で育ってるから出身でよくない?
本人も徳島出身て言ってるし >>313
該当なし
自分も出てほしいより出てほしくないほうだけど
出るなら受け入れて楽しむわ 何の根拠もないのにクレクレして
出て欲しくないけど出なくてもいいけどって何なのw 林遣都ヲタの荒らしは出禁なのに何回もうざレスしてなんなの >>308
三木監督のロケみたいに写真付きなら最高
一発で収束 やって欲しい原作でないとか出てほしくないは確かに失礼だね 思ってもない方向から来るかも知れない
御曹司みたいなw サバサバと同じよ
別にそんなに望んでないけどやるのかどうかは気になるっていう 東リベも僕らの食卓もほぼ無関係なのに早く白黒つけて落ち着きたいってw 林遣都ヲタの荒らしはケイヤクファンでもないし無関係なんだから来るなよ >>331
だったらスルーしなよ
やって欲しくないとかわざわざ言う必要ないよ 気に入らない書き込みは全て林婆のせいにする
楽でいいね 僕らの食卓は出るなら出るでめがねっ子犬飼くんを楽しめる 結論は次の仕事解禁はよ〜それだけだね
なんかやってるのは明らかだけどファンはせっかちな生き物 スイーツドラマ別にやって欲しくないけどくらい言ってもよくない? >>329
該当なし
わかる
サバサバはマネの垢もあって自分の中ではほぼ確定になってるけどw 深夜配信じゃなければいいな
モブでいいからGP帯連ドラが良い >>340
これは林遣都ヲタの荒らしだろ
深夜ドラマ普通に面白いのやってる >>338
そっちだけOKになってるの草
ダメなら両方ダメでいいよ 夜ドラのキャスティングの傾向をみてもサバサバは翔平さんだと思うよ >>344
でも犬飼くんより役がないよ
原作のままなら 林婆とか普通の人言わないし
GP帯のモブはファンは別に望まないでしょ >>344
該当なし
そうでもないよ
犬飼くん結構NHK出てたし夜ドラも結構犬飼くん世代の若手を起用してる >>341
そういう意味じゃないでしょ
何でもかんでも林林って何なの >>327
しんしんけんしんみたいな嬉しいサプライズならいくらでも歓迎だわ 鈴木くんは妄想じゃなくて現実に今連ドラに出てるよ
今週からもう1本連ドラが追加される
妄想劇場もほどほどにしてよ 犬飼くんからの情報解禁なんかありますって言葉だけでも相当ありがたい そういえば予想されてたね
解禁あるとしても速くても10月終わってから >>352
林遣都ヲタと言われて困るのは林遣都ヲタだからなんだけど何故そんなにイライラしてるのかな >>361
何が困るの?その発想からしてもうおかしい >>361
林遣都ヲタでもないのに無意味に認定して無駄レスで荒らされるのが迷惑なんだが >>360
深夜だからなに?
深夜でも0時30分の早い時間だし人気漫画原作の主演だよ >>363
あくまで推測なんだけど
夏の鈴木くん:悪女最終回 6月中旬 秋初情報解禁 8月頭
しんしん最終回が8月末だから似た感じで各クールのスケジュールが回ってるなら速くても11月以降
あくまで推測 鈴木くんはもう深夜ドラマに出るランクじゃないと豪語してたのは誰だったのか >>340みたいな深夜ドラマを格下扱いするようなレスが既に無駄 >>355
犬飼は妄想で仕事の話しないと何もないんだよ可哀想にね ここでは深夜ドラマでも0時30分スタートなら格下扱いにはならないらしい >>355
犬飼ヲタのクレクレにイラついてるのは林遣都ヲタじゃなくて鈴木ヲタ なんでドラマの時間帯と枠の話になってるのかわからない
荒らしの挑発に載るなよ
鈴犬のドラマなら深夜でも配信でも何でも楽しむよ 鈴木くんがドラマ1本もやってない時期だってあったけど今お仕事出来てるからセーフよね >>380
マジレスだと俳優はそんなもん
毎クール出るほうが珍しいから荒らしの煽りは無視していい 根拠もない犬飼クレクレは止めましょう
鈴木くんの話に水を差してしまうので 鈴木くんと犬飼くん比べるのはちょっとね
犬飼はケイヤク続編で腐人気出すしかない 0時30分スタートまでは深夜でもまともな枠だから
それ以降は格下な 深呼吸して落ち着きましょう
大人しく鈴犬を応援するだけだよ >>365
深夜でも早い0時30分スタートで人気漫画の主演を演じる鈴木くんすごい
妄想でクレクレしてる誰かとは大違い ケイヤクみたいなドラマに格上の鈴木くんが出てくれたことが奇跡 犬飼くんは映画あんまり出ないしね
ドラマ出てないと心配になるんだよ >>392
鈴木くんは今季二本もあるのに可哀想だね まあ犬飼くんも解禁あるって言ったから荒らしが暴れるのも今のうちだからね
だからファンより焦ってるよ
そんな人に付き合う必要がないし引き続き楽しい話すればいい >>379
誰も挑発に乗ってないよ
嫌味言ってるだけだと思う >>395
単語おかしかった嫌味じゃなくて林遣都ヲタの荒らしへの皮肉 最初に嫌みを言ったのは誰かな?
林遣都ヲタと指摘したら違うと言われたけどw 犬飼くんも鈴木くんを立ててるから鈴木くん凄いはいくらでも言ってて >>394
んふふ知ってるよ
昨日の学祭写真見てるわ んふふとかあーんとかキモいんだよね犬飼くんファンて のぶくんで煽り犬飼くんを落とす→のぶくんを落とし返す
これ自演でしょー >>403自己解決
違うっぽいね
>>403の記事に一言だけケイヤクの話が出た
やっぱり嬉しかったのね 優劣はつけてないよ
ただ今の犬飼くんの立ち位置から予想するならわかるけど
いきなり東リベを持ち出すのはちょっと違うと思う
東リベに出た役者さんたちは民放プライム帯で主演クラスにランクアップする
当然事務所ごり押しもライバルも多くなる
競合ひしめくなかに入って役をゲットできるところにいるかと言えばそうではないからね >>402
あのジャケット私服かしら
神戸のジャケットよね? 鈴木:アルバムも出したいですね!今回は作詞作曲ともに完全にTaniさんにプロデュースしていただいたのですが、自分でも曲作りに挑戦してみたいと思っているんです。今実際に書いたりとか、友達とギターで合わせてメロディーを作ったりもしています。同じJ-POPというジャンルの中でも、様々な色を出していけるようにやっていきたいです。
--------
友達とギターで合わせてメロディーを作ったりってアーティストのお友達かしら?
犬飼くんともぜひやってー >>413
うん…現実的に言うとLDHの仲良し友達とか?
犬飼くんワンチャンなくもないけど お誕生日のインライのときに言ってた雑誌の取材?ってモデルプレスだったのね 鈴木:あまり高橋くんとして歌った感覚ではなく、鈴木伸之として参加させてもらいました。でももちろん高橋くんという役と楽曲がリンクして聴こえても嬉しいですし、そうではなく聴いた人によって違う聴こえ方になっても良いなと思います。
あの愛してるよは鈴木くんとしての愛してるってことね 歌手と二足のわらじでやっていこうって言われただって
曲たまったらツアーやりたいだって
夢がひろがりんぐ >>420
ありがとう
なんだこの美しさ!?同感だわよ バラード歌いたいってフタリノリは恋愛バラードじゃなかったんだww
>>409
ジャケット同じっぽいね >>423
同じかどうかわからないけど二回も似たようなコーデだったね トークショーの写真見たらジャケット全然違うじゃんw JUNONの異次元と現実の間を、行ったりきたりしましたってすごいタイトルだね >>420
やっぱりエレベーターの扉の写真の可愛いさ限界突破してるわ 撮影動画見てみたいかも
レトロな建物より廃墟にしか見えない 撮影動画っていつももっと早くない?
審査員コメントがあったから今回はないかも? >>436
言われてみれば記事も動画もいつもより少し遅い気がしなくもないかな
完全にJUNONのこと忘れてたもんw お芝居では、「ケイ×ヤク?あぶない相棒?」や「自転車屋さんの高橋くん」など、
自分が作品の顔として出演させていただくものも徐々に増えてきたので、さらに皆さんに良いものを観ていただけるように、
楽しんでいただけるように頑張らないとなと思っています。
やっぱ主演だと思い入れも違うのよね まあそうだね
悪女も役好評だったと思うけどそれよかね そしてそんな主演作品に続編が来たらそりゃいい作品でしたね〜
なんかやりたいですねってニヤニヤしちゃうね のぶくんケイヤクの話をしてくれて嬉しいな
フタリノリ130万視聴超えたね 宣伝プロモーション費の節約だわね
3日で100万再生超え!みたいなステマ記事も出さないし地味で良い >>444
そういえば提灯記事なかったね
まあ別になくても影響はないしドラマもこれから 水10同じ俳優さん何回もキャスティングされるね
小島Pも鈴犬を何度でもキャスティングしてくれてええんやで 原作の最新話更新ないまま次回10月31日更新って記載が消えた
お休み前に1本おまけがあるのかと楽しみにしてたのに😭 1年前の+アクト見たらのぶくん出ててケイヤク顔合わせ後みたいな時期だったらしく
まだポワンとしてたけど犬飼くんについて「とても気さくな方で目が大きくてカッコいいな〜と笑。目が大きいですね〜くりくりでした!」ってあったw >>453
べた褒めべた惚れじゃないか
今現在の鈴犬2ショットが早く見たいなあ
ケイヤクでもそれ以外でも2人早く共演してほしい プラスアクト見逃してた
鈴木くん目が大きい子が好きだなw >>452
ほんとだ
やっぱりお休みに入りますが正解だったんだね😭 >>214
該当なし
これ正式的に発表された
でも血ハロしかやらないからここ的に解散に近いかも >>459
該当なし
血ハロを前後編でやるの?えーそうなんだ
血ハロストーリー的にそんなにいいかなぁ 該当なし
血ハロ前後編でSNSの反応もがっかりしてて草
先進めてよー 該当なし
東リベとりあえず今回の発表ですっきりした感
今回は出なさそうだね 該当なし
血ハロだけだからゴードンとか早めのクランクアップだったのか
聖夜やるならゴードン出番多くない?と思ってた >>453
ケイヤクの話題があったんだ
よっぽど目が印象的だったのねw 来年冬より春のほうが可能性あるような気がする
あるいは再来年の冬 岐阜新聞がチャリ橋ドラマ化の記事書いてた
ドラマに関しては関しては大垣市でロケしたとサラッと触れる位だったけど地元の期待や反響大きいという内容
聲の形は犬飼くんがおすすめしてた不滅のあなたへの作者の作品だね
作者も大垣市出身なんだって
>大垣といえば漫画・アニメ「聲(こえ)の形」のファンが訪れる“聖地”としても知られる。観光関係者は「全国に大垣を知ってもらえる新たな作品の登場に感謝している」と、盛り上がりに期待する。 ヲタク犬飼くんならもちろん聲の形はアニメも原作も見てるよね 永沢くんの励ましボイスもきた
今回はちょっとラフになってる 今週からチャリ橋もスタートするしね
そして週末に犬飼くん今年最後のトークショーもある また予想外の大学に突如スケジュール組まれてたりしないでしょうねw >>482
自分はタグ以外の検索もするけど本当に何もなかったw 検索しても引っかからないんよ
せめて公式は引っかかるようにして欲しかったね 東薬祭はなんのために高いお金払って芸能人呼んでるのか マネと犬飼くんにはこれの告知を何よりして欲しかったね
他は検索でいくらでも引っかかった >>487
生じゃないから比較的に短くて安いかもしれない
それに学祭なんて学生と関係者さえ見れば十分だし しかも東薬の学生さん誰ひとりレポとか書いてくれない😭感想もないどういうこと >>488
もともと一般に公開するつもりがなかったかも >>478
ヤンキーと漁師と御曹司
ドラマのタイトルみたいw 赤楚くんのはうちの大学に来るらしい
知り合いの大学にうちや県に来るとか呟かれたから分かった
そういうのもなかったのね 映像で出てくるだけなんでしょ?
レポするほどでもなかったんじゃね? >>496
まあそもそも当日と学校の中でどういう風に告知されて
そしてどういう構成になってたかもわからないし >>498
応援メッセージ程度だったかな
一人で1時間ビデオトークはかなりきついw 誰も見れなかっただけに謎が深まる
でも多分1時間あったと思うよ
タイムスケジュール見ると >>502
考えてもわからないから忘れるしかない
本人も学校側も告知してなかったことはもともと一般向けではなかったってことでしょう >>498
人気あったらうちの大学にメッセージくれるみたい!とかくらいあるよ 状況自体が面白いだけで正直トーク内容わからなくてもそんなに気にしないw
大事な話ならいずれわかるし https://www.oricon.co.jp/news/2255202/full/
俳優の鈴木伸之が、1日放送の日本テレビ系バラエティー『ザ!世界仰天ニュース』(後8:00〜9:54)
にゲスト出演する。スタジオでは、VTRにちなんで「盗撮や尾行に気づくか?」という話題に。
サウナが好きな鈴木は、脱衣所での盗撮被害を告白する。
一瞬大昔の記事かと思った そんな盗撮されるようなとこに犬飼くんも行ってるとか心配 >>516
ぽぷあぷの発言によると鈴木くんと行ってからもちょいちょい一人で通ってたみたい
その後はさすがにもう情報がない 大事な仕事が翌日に控えてる時とかに行ったりするて言ってた >>517
いや最近の話
その後もずっと通ってるのかどうか
行っただけではなく のぶくんの仰天ニュース出演楽しみ
中居くんがお休みなのは残念だけど >>528
アカウント見たけど募集してないっぽい🤔 うちらが過剰に求めてるだけで実際そんなに仲良くないしね >>534
このスレでは仲良し鈴犬前提で話してるんでお帰りくださいねー! レポが上がるとすぐさま煽り荒らしにくるしヲタよりも熱心に追ってるよねアンチってw >>541
1話の16に尾行される46のとこ見直したくなったw 鈴木くん「犬飼くんと仲良いですよぉー♥」
本人ソースが一番確実 >>537
うんキンプリ永瀬くんのが仲良いね!
終わり >>541
ケイヤクの話も出来るよねぇ
めっちゃ尾行してたし ケイヤクの尾行シーンめっちゃくちゃかっこよかった
46は若頭のわりにちょっとチョロいと思いながらw >>549
16のこと巻いたと思ってちょっと安心した顔してるのチョロ可愛いよね ケイヤクの尾行シーンカッコ良かったよね
さすが波多野監督 尾行の練習で着替えまくる16ファッションショーもすこ 現在の総理との情事の後の46の尾行と過去の莉音とのシーンを織り交ぜていろんな情報も提供しつつの映像的にもカッコいい尾行シーン秀逸だった 前髪のゆるウェーブのせいでうさぎちゃんの前髪に見えて仕方がない >>563
亜美ちゃんだったりうさぎちゃんだったりw ごめん自分がアニメ通ってないから全然分からんってのもある こんなよく出来たドラマを無風とかセンスの無さをまた露呈 そもそもセーラームーンは最近リメイクされて若い世代向けのグッズとコラボ展開もすごい >>576
いいよね
エルピスも面白い
あとしんしん後の霊媒探偵もけっこう好き
日テレ/読売はこういう現実離れした特殊な世界観のドラマ続けていってほしい >>575
そういう反論くると思った
昭和ネタと理解できるけと古すぎてこんな所でネタになんかしないよ
嬉々として連呼してるの見てると林遣都ヲタ荒らしと同年代なのかなと思うわ 日本リサーチセンターの調査によると
セーラームーンはむしろ30代までの若い子に圧倒的に人気だよ草 >>579
わかる
しんしん枠は普通じゃないドラマ続けて欲しいw >>590
自分も大好き
犬飼くんも楽しそうで何より >>586
たしかに普通ではないねw
いかにも数字狙いみたいな無難なとこをいくんじゃなくて攻めていってるのが応援したくなる ネタバレしないけど霊媒探偵は普通なミステリーだよw 該当なし
美しい彼まだ撮影中見たいだね
僕らの食卓の監督は酒井監督ではなさそう? >>596
該当なし
むしろ若手新鋭監督死ぬほどいるからなんでそんな極端な一択しかないの… どっちも関係なさそうなものよく結びつけようとするよね 該当なし
キャストなんとなくわかった
たぶん年齢的に釣り合わないから犬飼くんじゃないよ >>597
該当なし
そんな真剣に言ってないよ
適当な雑談 なんか嫌味な人いるね
林遣都ヲタの荒らしでもないのかな >>599
該当なし
適当な推測ってことで言ってみて欲しいな 該当なし
>>599
相手役が分かったってこと?
ヒントか検索ワード教えてください 鈴木くんのメイキングまた来たよ
船抑えるってすごいなぁ 仰天ニュースのオフショも来た
しんしん番宣期の犬飼くんオフショを思い出すね 仰天ニュースの公式にも鈴木くんきてた
サンちゃんの毛を自分で刈った話するみたい
どうなったサンちゃん >>607
自己レス
ファーストペンギンの垢にも上がったのね 仰天公式のアフタートーク動画は鈴木くんのもあるといいな JUNONTVの動画
エレベーターの扉を押さえながらまた小指が立っててかわよぉ >>616
鈴木くんに見つかってしまった可愛く癖ふふ ワイらより鈴木くんのほうが犬飼くんのこと良く見てたってことね LEONに爆イケのぶくんきたよ
かっこいい車の前ですごい絵になるわ >>623
ありがとう
眼鏡めっちゃカッコイイ
ここでもロロ・ピアーナ出てきて草 爆イケと美イケのカップル1646と出会えて今年は最高の年だった 御曹司3話やっと見た
現実御曹司は甘えたり拗ねたりでかわいいのに妄想御曹司出てくる度に笑ってしまう きゅるるん可愛い宰くんと妄想パートの小悪魔宰くんどっちもBLで輝くキャラだわ それなんよ
きゅるるん宰くんも小悪魔宰くんも爆イケ相手で見たいのよぉ 犬飼くんお芝居してるとききゅるるんになりがちなのなんなの元々の性質なの?
サレブルのぶるくんもきゅるるんでめちゃかわだった マイデレラ3話の上目遣いで「ダメ?」とかそれ受けの子がやる仕草やんwって言うね >>643
LEONの爆イケ鈴木くんの助手席に御曹司宰くんを乗せたいんじゃ >>649
ハイブランドと高級車の似合うパワーカップル 御曹司かっこいいはずなのにどうしてもかわいく見えちゃうんだよな
いつかLEONくんが迎えに来ることを夢見てる御曹司がシンデレラのドラマ見たい 可愛い御曹司が普通に女子と恋愛してみるけど爆イケに出会って本当の愛に気付く前のストーリーだと思って見るわ もう11月だったのかよ…
今月から冬ドラ発表がはじまるのよね 該当なし
カムカムチームのNHK大正痛快活劇
NHK総合『探偵ロマンス』
2023年1月21日(土)スタート
毎週土曜 22:00(全4話) 林遣都ヲタの荒らしのレスが寒すぎ
来るなよ出禁なのに ネトフリ入ってる人いたらチャリ橋のディレクターズカット版どんなだったかよかったら教えてね ここで1度でも話題に出たドラマの情報を655みたいに出演しなくても全部載せるつもりなの?
何度も話題になったドラマならまだしも流石にそれはどうなのかな >>660
該当なしをNG登録すれば問題ない
なんでそれもせずに文句言ってるの? そもそもスレチには甘めでだし
ドラマ興味あれば興味ある話題だし 荒らしのうざレスはスルーするんだから該当なしくらいスルー出来るでしょ
該当なしのレスのほうが有意義だし 何度も話題になったっていうならカムカムチームのは何度も話題になってたよ
しかも江戸川乱歩とか大正時代モノとか鈴犬でやって欲しいねって言われてたやつだし ・鈴犬無関係なキャスティング確定情報、妄想キャスティングの場合は1行目に「該当なし」と表記
元々対策が整備されているから守れない人はスルーでこの話が終わりでいいんじゃないの? 坪田文さんが江戸川乱歩書いてくれるとか今後夢が広がるわ バーマネがNHKをフォローしてるからひととおりチェックは入れてるよ 今日は仰天明日はペンギン
チャリ橋もあと2日!
そして週末にトークショー
今週ぽぷあぷなさそうなのが残念 >>668
多分マネインスタのほうが正確だと思う
多分 鈴犬にちょい関係ある話題
塩野くんが劇団EXILEに加入するんだって
あと仮面ライダーリバイスの人と櫻井なんとかって若手も ってか塩野くんが劇団EXILEじゃなかったことにびっくり 本当に鈴犬と無関係で適当に言ってるだけだけど
ジャニの圧力に耐えられるしタッキーはプロデューサーとしてバーに入ればいいって少し思った >>678
声優さんネタ高齢5ちゃんでもよほど盛り上がってて驚いた
宮野さんらがドラマ出る訳だわ 劇団EXILEに新たに3人が加わることで劇団EXILEの舞台とかやるのかな
これから新加入のメンバーとのぶくんが一緒に仕事する機会増えそうだな ケイヤク続編が来たら塩野くんが敵対する組員役とかでキャスティングされたりするかな? 46を狙う893に塩野くんが来て16とバチバチに戦ったりしたら凄く絵になるのに >>672
普通にそうだと思ってたから今更って感じ >>685
塩野くんも綺麗な顔してるから敵対するマフィアとか希望w >>689
うん…ある意味原作忠実かもしれないけど
あまり危険さとやばさ感じないわ… 今夜はのぶくんゲストの仰天ニュースSPがあるね楽しみ
公安絡みでケイヤクの話がちょっとでも出たら嬉しいんだけど 写真集キタ!!!
リプで希望送れって辱められてるけど
おまいら欲望の全てを送るんだ
とりあえずケイヤク46風では誰か送って
ttps://twitter.com/Inukai_2nd/status/1587353844521967616?t=82dkkr_agfCse-gz-vARYg&s=19 >>703
サイン会ありそうだし最近の傾向を見るとTV宣伝もありそう このアカウントから発信されるすべてのツイートに対して撮影内容の応募は可能! 期限もナシ!
期限なしって優しいねw
はやく発売日教えてよ! >>705
全部読者ネタって言ってないから
一部だけ、特に髪切る前に撮影してそう コメント動画は髪切る前でこれからリクエスト募集して撮影して発売いつになるのよw つい最近松下?くんと杉野くんの写真集宣伝を見て
いいなぁって思ったばっかだからこれは嬉しいね >>708
このゆったり感だと髪長いのリクエストしたら伸びるまで待ってから撮影してくれる可能性あるんじゃない? JUNON編集部もネタ出してて草
焼肉とセクシーがすぎる犬飼くんと雪景色犬飼くんは自分で撮れよw >>714
写真集って無名とかの子でも割と宣伝してる 写真集はリクエストが多かったからよかったね
ワイドショー取材とかもあるしファンも幸せ JUNONボーイだから当たり前だけどJUNONから出るのか >>720
わざわざ別アカウントまで作ってくれたからそこそこ宣伝ありそう >>725
きんも
それリクエストできる勇気ない
セクハラ 見たい僕の姿を考えてってなんか小悪魔というか何というか 犬飼貴丈 コメント
僕の写真集が、約4年ぶりに発売します。4年というのは、大学生が入学して卒業するくらいの深い年月。僕自身、この4年間で外見も内面もだいぶ変わりました。そんな“今の犬飼貴丈”をお届けできたらうれしいです。ファンのみなさん、見たい僕の姿を考えて、応募してみてください。無茶のない範囲で(笑)、お待ちしております!
外見も内面もだいぶ変わりました…
ですよね♥ >>728
実際どうかは分からないけど犬飼くんの希望らしい
写真集の制作にあたり、犬飼の「ファンと一緒に写真集を作り上げたい」との希望によって、撮影シチュエーションの希望を募ることに。 ファースト写真集も主婦と生活社から出してたんだね
前回もJUNONから? ケイヤク後からセクシー系にと変わったよね
JUNONでも求められてるものがガラッと変わった >>730
こういうの好きそうだから本人のリクエストなんじゃないの
そんな無茶なリクエストでもないしね >>732
JUNONの変わりようが1番すごいよね
昔から見てきたはずなのに犬飼くんの魅力に気付けてなかったっていうw
手のひらクルー清々しくてすこよ ヘアメイク担当の人に犬飼さんってこんなにかっこよかったんですねって言われたって話してたよね
ケイヤクが色んな意味で大きな分岐点になってるんだろうな 30歳前にもう一冊出すと予想してたけど本当に出してくれてよき ジュノンボーイ受賞から10周年なんだね
みんなこれくらいで出してるものなのかしら >>717
JUNON編集部のネタどこで見れるの? >>744
自己レスこれか
ttps://twitter.com/JUNON_jp/status/1587359451866333184?t=CKGjFUzQbfADyA0y69mkwg&s=19 >>744
編集部のツイから
あるいは#こんな犬飼くんが見たい から セクシーが過ぎる犬飼くんも雪景色に佇むのも絶対撮って! 他の俳優さんの写真集専用アカウントを見てきたけど
余裕で1年くらい動くね 雪景色に佇む犬飼くんめちゃくちゃ見たい
というかこれ写真集の定番よね? リプじゃなくてタグで希望書いてる人ならもうけっこういるね >>751
あれちゃんと読んでなかった
どっちやればいいの? >>754
本当はリプか引用RT
でもみんな恥ずかしくてタグでやってるとみた >>718
なんだろう
見たことあるコーデと髪型なのに思い出せないわ まあ当たり前だけど
「セカンド写真集が2023年に発売決定」 専用垢作る場合はだいたいやる気があるってかしばらく続く気がある場合だわ
元ジャンルもそうだった >>762
写真集だけな訳がないでしょう
問題はいつ解禁とどの作品なだけ
それは待つしかないよ 仰天ニュースからアフタートークののぶくんきたよー
まったりトークしてるのぶくん素敵 >>765
爽やかで素敵だね
写真集告知の犬飼くんと同じホワイトコーデだから脳内で2Sを合成してるw 写真集垢からワン×ワンのツーショットが来た
この垢は期待できそう JUNONさんなら写真たくさん持ってるから期待できるねw
JUNONボーイ時代の写真も出してくれそう >>765
>>766
ありがとう
アフタートーク裏山
公安の流れからケイヤクのことも話してくれ ワンワンの写真がケイヤク前のJUNONのイメージって感じ
可愛い系わんくん 朝以来ここに来て鈴犬ニュースの多さにびっくりした
今日すごいね 犬飼くんネタあれば鈴木くんどうでもいいのがよく分かる 林遣都ヲタの荒らしが犬飼くん写真集に嫉妬してうざレス開始 >>794
このスレの見たまんま話してるだけだよw 仰天でケイヤク話もきたら最高の鈴犬祭りになるのに
早く9時になれ のぶくんのはあったよーで終わるのに
犬飼くんのは1ネタでレスがすごい
熱量の差よ 前回はJUNONが絡んでなかったの?
っていうかもう4年前だったのか >>798
あったよーで終わってないから目と頭が悪いらしい >>800
レスの数の差は歴然だけど?
目悪いの? >>799
きせきも主婦と生活社だからジュノンだとおも 写真集どれくらい売れるんだろうね
前はどれくらい売れたの? やば!
今気が付いたけ仰天8時からなんだね
間違えるとこだった >>806
電子版の発想がなかった
電子版は見やすいからこれもこっちも買おう >>811
きせきの時は電子版だけのカットも載ってたよ
だから今回も買う! ケイヤクやった後に犬飼くんの写真集売り切れで買えなくなっちゃったんだよね
そろそろ在庫復活してるかな 前回は徳島でお渡し会してたよね
友達が来てくれてたとかw 出版社一緒なら再版のお願いもできるよね
自分買えてないから再版してもらえたら嬉しい >>820
一緒に重版するかもしれない
相乗効果狙いで >>818
今回はセクシーショットありそうだから友達も気まずそうw ケイヤク後に鈴木くんのも犬飼くんのも電子で写真集買ったわ >>828
のぶくんは1冊目の写真集ケイヤクのあとに重版したの? ファーストの売上見てセカンド決定したかもしれないし何とも言えない
とにかく結果オーライ ケイヤク続編のときはツーショットビジュアルブックもぜひぜひ 写真集告知動画の犬飼くんと仰天トークの鈴木くん
二人ともビジュアルよすぎる
清楚美人と爽やかイケメンやん 仰天公安の捜査のVTRあるんだ
ケイヤクに思いを馳せちゃうね >>849
鈴木くんにケイヤク円盤告知させるならもうここしか無いw >>853
さすがに今更告知しないと思うよ
情報としてテロップがあるくらい チャリ橋公式がツナギ姿の鈴木くん更新した
オフショとは違うのかな
遼平カッコイイ >>858
のぶくんのつなぎ姿はハンパないね
爆イケが過ぎる 明日のぽぷあぷは男の子一人も出ないね
犬飼くんも弟くんも >>862
今月は水曜日が5回あるから出演回数調整で平等に振り分けてるのかもね >>865
思ってたより早く来たなぁって思ったけど
よく考えてみればすでに5話まで行ってる 今までの犬飼くんと弟くんの出演回数って半々なのかな
明日は二人とも都合つかなかったのかね
残り少ないのに二人とも出ない回があるとは思わなかったよ ファンだから鈴木くんの「○○かった」わかるけど一般からすると???だったんだろうねw あの時間帯に女優さんのゲストもいるのにデカかったからネタをぶちこむ鈴木くんスタイルw 16の仕事が同僚と比べてめちゃ楽そうで草
しかも嫁までゲット 仰天で公安絡みでケイヤクの話になるの期待したけどダメだった
公安の再現VTR見てるとbォののぶくんの瑞S境どんなだっbスんだろう
ケイヤクで公安捜査官演じたな俺って思ってたかな >>868
ありがとう
このまま隔週を守ってくれたら祝日の11/23と最後の水曜放送と予想してる12/21が犬飼くん出演だと思ってたんだけど今回の欠席のせいで出演回ズレちゃったら嫌だな >>873
最後の水曜放送は正直もう全員集合でもいいし
ラストならメンバーシャッフルも見たい 公安捜査官を演じた若い俳優さんがイケメンだったから見てて余計引き込まれたw >>872
クランクインの日を思い出してたと思う
尾行シーンから始まったケイヤク >>876
公安すげーって素直に感心した
10年かけるって これくらい本格的な公安のストーリーのドラマもケイヤクで見たい >>877
着てる服を替えながら尾行するとかケイヤクでもまんまやってたもんね 作業玉って出てきたけどあれってSだよね?
協力者に引き込む方法もすごかった
これ公安やれる人は相当メンタル強くないとムリだね >>883
パーフェクト公安捜査官16の唯一の弱点は46 >>883
作業玉って呼び方はドラマ的にダサいからかしら
単純に知らないだけでしょうけど >>883
仰天いろいろカットしただけかもしれないけど正直あの流れでなんで公安に協力したのかよくわからない
どっちも友達なのに >>880
あのスゴい公安の再現VTR見た後ののぶくんが演じる姿見てみたい >>883
46の為なら上司にも銃を突きつけるメンタルの持ち主だから16向いてるわ ファーストペンギンのオフショット
のぶくんとウイカの2ショットきた
絵面強いなw ため息ついて見てた携帯に犬飼くんの画像が…だったらいいのに 予告で永沢くんの隣に理花がビタっと寄り添って座ってたけど永沢くんの表情が明らかに戸惑ってるね
永沢くんの秘密なんだろう ゲイだったとして今時それを衝撃の事実とは言わないような 火22見てたら宮野真守の彼ぴ役で梶裕貴が出てきた
秋ドラマがそういう傾向なら永沢くんの彼ぴ役で犬飼くんが出てもいいよね? 火22ってチェリまほの脚本家のやつ?
結局BL利用するんか 今の写真集って円盤付きのやつもあるんだ
犬飼くんも円盤ありver出して 仰天ニュースの作業玉にするまでの過程とそのあとの協力関係はBLドラマ作れそうだな >>912
めるるは言ってたけど完全に青春ドラマだよねw
でもよく考えてみればケイヤクもある意味作業玉(嫁)にするまでの過程だった 公安の話の時に鈴木くんにさえ振ってくれてたら
スタッフ同じ系列局なのに情報知らなすぎじゃない? >>913
ほんとそれな
ファイトクラブで他人装って近付いて同棲に持ち込んでた 仰天ニュースの作業玉はお金で買収されたみたいなもんかな
そこの描写なかったけど >>914
ゲストの話がほとんどなかったしね
公安の話面白かったからいいけど めるると古館さんけっこう公安の話のコメント長めにしてたから鈴木くんもと思ったわ >>920
古館さんがSに詳しすぎでどうした!?って思ったw ケイヤク続編の脚本も捜査じゃなくて作業に変更しないとって少し思った 46は元々姉貴のこと探ってたけどそういうのなくても16に落とされて作業玉になってそう
それはそれでエめぇ 作業玉の話はある意味ケイヤクとそっくりだからかなりエモい 永沢くんの衝撃の事実を知って早くすっきりしたい
ずっと気になってた ゲイなら恋ですと同じだしね
あの先生があの地域の謎の調査報告書持ってたから永沢くんは国の調査官だとか? もし永沢くんと先生が繋がってたらめっちゃ美味しい
でも先生は犬飼くんじゃないからそこは惜しがる 写真垢が犬飼くんのインストに反応してるw
よくわからんけどいい感じに公式垢として代用できるなぁw 先生調査報告書なんて持ってたんだ
じゃあ永沢くん探偵とかw Sだったら永沢くん有能すぎんか
漁師やりながらさんしの報告書書いて奈緒のフォローして時々子守りとか 好きじゃない人にあんなに近付かれたら普通避けるかな 今日のぽぷあぷトラウデンなんで出てないんだろうと思って検索してみたら朝ドラ出てるの?
昼の再放送の裏になるから出られないのかな へえ再放送まで気にして無さそうだけど撮影で出られないとかはありそう >>252
これはテンプレにいれる必要なしです
>>1,950
次スレお願いします ごめんなさい、950踏んだの気付いてなかったです
>>954
自分たてられないのでお願いします >>957
立ておつ
ありがとう
月刊EXILE廃刊の正式なお知らせきた
来年からファンクラブ内のデジタルマガジン(入会しないと見られない感じ?)にリニューアルだって >>957
おつ
もう99…
100スレまでに嬉しいお知らせがありますように やばくはないだろうけどコロナ禍でLIVEが全中止になった影響は大きかっただろうね
確かコロナで真っ先に中止にしたのがEXILEじゃなかったかな
雑誌も廃刊前にせめて隔月か季刊にすればよかったのに 著名な女性ファッション誌が次々休刊になって久しい時代だから驚かないけどね
スタートした各グループファンクラブも多くて2〜3万人劇団なんて1500人程度らしいし まあ月刊EXILE買うような人はもともとファンクラブに入りそうな人達でしょう
紙媒体廃止したことで印刷費と運搬費の節約にもなるからそんなに悪いことでもないかも 公式には紙でほしいってコメント付いてる
手元に残したいってヲタ心あるよね 電子化は最近のトレンドだからそんなに心配される話でもない そりゃ人それぞれよ
自分に不要だから人も同じとは限らない あらまあ
https://www.instagram.com/p/Cka9MQjLtnM/
断捨離ホワイトボード
男性俳優・タレント編
今終わりました
ここに載ってる全てを断捨離します
これからフルスイングでとことん晒しあげるから、みんな引かずについてきてやー!
赤西仁 志尊淳 新田真剣佑 城田優 綾野剛 鈴木伸之 生田斗真 竹内涼真
伊藤英明 田中圭 海老蔵 錦戸亮 大倉士司門 平岡祐太 小栗旬 久保田悠来
藤井流星 坂口健太郎 間宮祥太朗 佐藤健 山田裕貴 だーりおとの動画インタののぶくんかわいい
笑いジワが似合う年頃になってきた だーりおも派手顔であまり好みじゃなかったけど普通にかわいい‥ 二択動画の恋愛のやつ
鈴木くんストライクゾーンが決まってるとか草
犬飼くんはストライクゾーンに入ってるんだろうね これ美彼の紹介文だけど
BLドラマこそキャスティングが命
って書いてあって
ほんとそうよねぇと思いました
ttps://www.instagram.com/p/CkauLJNpfFn/?igshid=YmMyMTA2M2Y= 武骨イケメンと組むって意味ではしんしんも同じなんだけど身長体格差もベストだから 本当に恋しそうってよく考えたらけっこうあぶない発言だけど素直に言っちゃうところが鈴木くんらしい ストライクゾーンが決まってましてとかもわざわざ言わんでいいのにwと思った >>986
女性に言えるわけないからね
同性だから言えるんだよ 林遣都ヲタの荒らしってなんで801板にいるんだろうね
来なきゃいいのに >>989
こう言えば全女性に受けるみたいなの踏まないよね >>986
そういう鈴木くんの素直な所が犬飼くんも好きって言ってるから♥ >>994
>こう言えば全女性に受けるみたいなの踏まない
犬飼くんもそういうとこあるね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 23時間 15分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。