スレを立てるほどでもない実写BL雑談スレ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海外含めドラマ・映画・舞台等
スレを立てるほどでもない実写BLについて楽しく雑談するスレです
(公開された作品の感想もOK
ネタバレがある場合は1行目にネタバレと明記)
※801サロン板に個スレがある作品の話はそちらで
※タイBLの話は該当スレで
・荒らし出禁
・萎えレス禁止
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※前ス
スレを立てるほどでもない実写BL雑談スレ★3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664890960/ ここは雑多に話せて楽しいスレだったのに
永遠の昨日がほめられるのを見たくないだけでスレチ警察荒らしが大声で叫びだした >>325
まともな人だけいればそうなるんだけど今そうじゃないのが来てるから 個スレがあるドラマの話は出てなかったからね
個スレあるならそちらでがテンプレにあるならそれは守れよそれでうまくいってたスレなんだから
荒れた時ほどとりあえずルール守っといた方が沈静化するのも早いと思うけどどうしてもスレチな話したいとかそれこそ荒らしの発想だよ 個スレでやるほどの話なんて出てないよ
1スレ名前が出ただけで永遠の昨日にだけ過剰反応するアンチがいたってだけ
みなしょーもオールドもスルーなのに スレ読めば個スレがどうのとかの問題じゃなくて荒らしが暴れたのとそれに便乗したいしたい人がいただけなの分かる 永遠の昨日ヲタに頭がおかしいのが1匹いる
この人が引けば丸くおさまる どっちにしろもう個スレでするような話題してる人なんていないんだから終わりにしよう レスしては訂正を繰り返してる精神疾患の永遠ヲタ落ち着いたら >>332
気づいてた
とても崇高な作品だと思ってらっしゃるようだよね
認めてもらえなくてもがいててお辛そう >>335
>>336
どう見てもこの人たちが嫌な感じの人たちだわ
見てたらどっちがどうなのか分かるよ この話題まだ続けるほうが民度が低い人たちってことにしよう 誘導スレ貼っても移動しようとしないのは荒し確定だね
いつまでやってんだか 誘導スレ貼るなら愚痴スレ貼らないと
永遠スレ貼ってるから荒らしなの確定 >>340
林遣都ヲタ荒らしが連投
それに便乗する人がいる >>342
今愚痴スレで盛り上がってるからその婆さんじゃないと思うよ
永遠になんて興味ないよあの婆さん 自分で愚痴スレ貼ればいいのに貼らずに荒し続けてんのか
あきれるね 林遣都ヲタの荒らしが永遠を荒らしてないことにしたいのまじできもい
永遠をよく思ってない人たちが荒らしと同じだと思われたくないからか >>345
ある程度ヲタがついてないと荒らさないよね 本当に空気な作品なら荒らしも食いつかないしそういう事だよね 永遠の昨日の個スレはこれまで一度も荒されてないからね これもう相手にしないほうがいいよ
荒らしがやってるのか荒らしと同じような人たちだわ >>332
違う その反対
永遠をほめられたくないアンタみたいなのが暴れて自治厨気取り >>353
何が癪にさわるんだろうね
推しに縁がなかった素敵なドラマだから、誉められたり話題になるのが悔しくて叩いてんのかな >>360
これ貼ってるのが荒らしの証明
愚痴スレ貼ればいいだけ ここは個スレがないBL実写スレだからルールを守るように オールドと昨日が良作なのは実質各主演二組の演技力が
異常に高かったてことと同義なのでは 良作ってけっこう共通認識になるものだけどサロンでは嫌がるアンチがいるよね FODでオールドも評価されたみたいだし次のBLドラマ何やってくれるのかな ポルグラみたいにエロ要素強い作品またやってもいいかもね
地上波でやるのは無理なんだし配信の強みとして >>376
経費でホテル代は落ちません
はどうかな FODってエロでもちょっと品質良さそうなエロドラマ選んでるような
次回のセレクトも期待したいわ 受けが綺麗めの演技できる人だったらぜんぜん違ったと思うわ バンドとか歌手はやめた方がいいかもね
ダンスはどうだろう10danceとか アマプラで観られるのにちゃんと観てなかった
BS11で放送に合わせて私も見始めた
2000年10月に配信ってチェリまほより先にクオリティそこそこのBLドラマあったんだね
4話と変な回数だけど良作っぽい
らいくくん、明日カノでも主要キャラ演じてたけど、そんな美形でもないのに起用されるの何でなん >>384
10danceそのうちあるかもね
配信オンリーでエロがっつりならいっそオメガバースものとか オメガバは無理無理ww
BL好きでもオメガバは無理って人もまだまだいるのに 別に毛嫌いするほどじゃないけど実写でオメガバはヤバいわ
発情とかエロに通じるネタしかないし いやエロメインのBLならオメガバが最適じゃないかと
どう考えても茶番になりそうだけど ワンナイト繰り返してる受けちゃんとか誰とでも寝る攻めくんとか普通にいろいろあるじゃん
それでなくてもBLってだけでも解釈しきれてないない制作側の人多そうなのにオメガバなんて特殊設定理解できるわけないと思う 受が攻めを落とすBLがいいな
タイトル忘れちゃったけどそういうおもしろい漫画あった 実写でオメガバは草
一度テレ東とかでやって欲しいけどw www
ぶっ叩かれる覚悟で言ったら同意して貰えるとは
ありがとうw みなしょーの続編はあのほんわかとした雰囲気のままオメガバでw
原作者さんも何かで書いてたし >>397
キモっ
はるたんの子を妊娠する黒沢ブチョーなら良い >>401
あれよかったわ
でも湊さんにはもっとツワリとかで苦しんで欲しい >>1も読めないのかな
みなしょースレで存分に語りなさいよ >>393
ではない
確か出会いがバーで受がウブなフリして攻に近づくようなストーリー >>401
うわきっしょ
公式も原作者も揃いも揃ってキモイんだな 林遣都ヲタの荒らしがオメガバの話出たら叩いてくるよ 壁こじ最終回キスなかったんだ
まぁそうだろうねーとは思うけど意外に海外ではキスは無くても話がいいからいいやって扱いになってた
チェリまほ消え恋と並んで 瀬戸利樹&中田圭祐、男同士の官能シーンに挑戦 BL漫画『僕らのミクロな終末』連ドラ化
https://www.oricon.co.jp/news/2257746/
また瀬戸利樹か >>414
真澄役は瀬戸、律役は中田が担当。監督・脚本の三木康一郎をはじめ、実写版「ポルノグラファー」シリーズの制作スタッフが今作にも携わる。 瀬戸くん萌えない
BLであんまり色気がないんだよな ポルグラみたいな感じになるのかね
当時ポルグラってすごい人気だったんでしょ?
自分はなんか恥ずかしくて1話で脱落しちゃったけど on BLUEは面白い原作が多いからどんどん実写化してほしい 中田圭祐はトライストーンか
いいじゃないでしょうか >>413
そこ並んでなくない?
キスなしで海外も納得したのは消え恋だけだと思うけど なんか似たようなお顔の2人だね
瀬戸くん自分も萌えない
声も苦手なんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています