スレを立てるほどでもない実写BL雑談スレ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海外含めドラマ・映画・舞台等
スレを立てるほどでもない実写BLについて楽しく雑談するスレです
(公開された作品の感想もOK
ネタバレがある場合は1行目にネタバレと明記)
※801サロン板に個スレがある作品の話はそちらで
※タイBLの話は該当スレで
・荒らし出禁
・萎えレス禁止
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※前ス
スレを立てるほどでもない実写BL雑談スレ★3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664890960/ >>51
名の売れてる人はすごく使うのよ
でも作品の出来がひどいんよ >>54
アマプラでも見れるから見てきたらいいよ
ひどいから だいたいどんなBLでも最後まで見る自分がこれに関しては5分くらいで断念した
山本裕典とさ河北麻友子?とか出てて演技も悪くないのに映像と演出とストーリーが学芸会みたいでやばすぎた 陰謀論とかではないんだけど安藤美姫はバックが黒いんよな…
関わった男あまねく不幸になってるしこっち来ないでほしい 目の毒すぎる職場のふたりはTVerで配信されてるね
1話2話 岸くんがキンプリ脱退、ジャニーズ退所が決まった
すきすきわんわんどうなるのかな? 岸くんは映画ドラマの仕事が終わってから退社と記事で見たよ
すきすきワンワンは放送されるであろう すきすきワンワンがめっちゃ良かったとしても円盤化の可能性はゼロかぁ ジャニーズ引き留めに与えられた仕事がすきすきわんわんで嫌気さして辞めるのかな >>69
秋までいるからそれまでに円盤出るか
ジャニの円盤出るまでたいてい6〜7ヶ月
少し急げば間に合う >>70
平野くんはクロサギで岸くんがこれならちょっとかわいそうな感じするw でも岸くんのドラマの脚本家って実力派の人だよね
その点は楽しみにしてる 岸は近キョリ恋愛の頃のビジュと演技はよかったなあ
あの頃にBLやってほしかった 久々に見たらちょっと老けてて驚いた
もう27だからそりゃそうよね
メイクとかでどうにかしてくれればいい 雑誌だとほうれい線消されてる事が多いから、実物見るとえ?ってなっちゃう。 今キンプリオタの嘆きがすごいな
ワンワンはコメディとしてみようと思ったけどこの状況でコメディとかできんのかね ニーニーは竜星涼
なんだよどっちかってソースなしの予想か 僕らの食卓
徳島出身俳優使うとかならおやじさん赤井さんとか出るんだろうか 僕らの食卓に犬飼くん出るかもって言われてるけど相手役はよ知りたい 坂東龍汰あたり出そうと思ってたけど犬飼くん相手なら合わなそうだから違うかな >>94
いやーーーー!!!!
まぁそれはないよね ケイヤクスレに僕らの食卓の相手役分かったみたいな情報が犬飼くんの目撃情報よりだいぶ前に落ちてたけどあの人は誰だと思ったんだろう
気になる ケイヤクで萌えてたCPヲタは許容できるの?
ほとんど犬飼ヲタだから全然オッケーな感じ? 僕らの食卓って舞台徳島なのかと思ってならそういう訳じゃないのね >>100
ほとんど犬飼ヲタではないよ
林遣都ヲタの荒らしは理解力悪すぎだよ 犬飼くんだとちょい顔の圧が強いなー
でも演技と演出でなんとかなるかな 目撃者は犬飼くんと断定してるけどその人ツイートしてるのそれだけなんだよね
ちょっと怪しい >>109
眼鏡掛けるから多少あの大きい目が隠れるかも 犬飼くんは飼犬BLのほうにこそ出るべきでわないんか 冬過ぎて桜
べったべたなBLだけど日本のBLがこういうのあんまりないからこういうの見るのも楽しい
テソンがイケメンで見がいがある 韓国ドラマほぼ見たことなかったんだけど
やっぱり暴力と恐喝のシーンがきついわ
殴り方がすごいよね
メインの二人の関係性はベタだけどいいよね
展開が早くてもう来週にはお互いの気持ちがはっきりわかってしまうんだね 日本人で見ると展開が安易過ぎて小っ恥ずかしくなるかもだけど韓国BLだとそういうのもそんなになく楽しめてる 日本では優しい世界過ぎてテレビでやれるかどうかもう分からなくなったクラスでのゲイバッシングとかもドラマのスパイス的にはあると二人のラブ的には美味しい 線上の僕らを改めて見たけど
これぴったりハマる俳優がやったらエモかったかもね
白洲くんはノンケ臭強いし楽駆くんは演技が下手 ノンケ臭のどこが気になるのかわからん
ノンケっぽい人が男とカプになる方が萌えるわ お白洲迅ずっとノンケ臭と言われてるけど単に演技が上手くなくて色気がないって事では 同性を好きになっちゃった、どうしよう、という心の機微が見えない感じ キンプリ平野くんとかかっこいいけどBLには合わなさそう LIFE
全く萌えなかったな
もうどんな話だったかもうる覚え 社会人になってからは保身をはかるクズだから魅力ないのもしょうがない 楽駆くんが役にはまっていないというか何というか
見ていて辛い >>142
痛々しい感じするよね
全然愛され受けに見えないし あの子むちゅきみはよかった
でもああいう作品は棒読みしてても上手く見えたりするもんな 映画「恋い焦れ歌え」公式
香港上映決定
12/2〜13「#恋い焦れ歌え」香港での上映が決定しました
香港の方々がどのような反応をしてくださるのか、今からとても楽しみです!! 冬すぎて桜3話
ずっとヘボムのことが好きだったのね
切なかったわ 冬すぎて桜
3話は暴力がなかったから見やすかった
同棲を好きになる辛さ、家族同然に育った子を好きになる辛さが伝わってきた
でも気持ちはもうまっすぐなんだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています