わいわい雑談スレ7210
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7209
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667015531/ 野球どうせいつも伸びてるんだから長く放送時間を取ればいいのに はーM-13回戦のセンリーズのネタで爆笑しちゃったわ ねえ婆〜ハンターハンターって言うほど面白くなくない?
いや面白いは面白いけど休載の有り難み補正みたいなのが多分に付加されてない? おつわよ
汚飯や汚ネイル晒すドラえもん体型婆がフォロワーにいるわ
色々面白いからヲチってるけどまさかここの婆じゃないでしょうね おつわよ
下痢で恐れていたことが起こったわ
また痔が再発よ 昔深夜のアニメは録画して見てて
よく野球の延長で時間がズレてアニメが撮れてなかったりしたから婆は野球嫌いになったわ 健康診断で便潜血を指摘されつつ再検査に行かない婆よ
あの病院問診の部屋の前にデカデカと痔治療のポスター貼ってんのよね ハンターはあんだけ休載してるのに忘れられずに再開したらちゃんと話題になってんのがすげえんじゃないの
婆は船に乗ったあたりからついてけてないけど 野球も二倍速に出来ればいいのにね
よし勝ったなと思ってお風呂に入って上がってみたらあれ?ってことも多分無くなるわ 婆昨日初めてスタバ入ったのコーヒーフラペチーノおいちかった🤗 >>23
婆は便潜血で再検査したら大きめポリープが見つかって入院切除手術になったから早めの受診をお勧めするわ
放っておいたらガン化していたって言われたわ >>26
10点くらい勝ってて風呂から上がったら負けてた時は何があったのかわからなかったわ ピルクルミラクルケアっていう第二のヤクルト1000って感じのやつ買ってきたわ >>34
分かるわ何故か段々とまた攻守入れ替わるの?まだ7回表なの?みたいな気分になってくるの 俺で興奮するのか…?って感じの受けちゃんに堂々と受けでオナニーしてるって言う攻めちゃん見たいわ 婆がお茶つぎにキッチン立つ度に猫ちゃんがザワザワして付いてくるの何なのごはんあるでしょ >>38
それめっちゃ効くわよ
PixelWatchで睡眠計測してるけど飲んだ日は睡眠の質が高くて飲まない日は低いわ
目覚めた時の疲労感が段違いよ 忍の一時TVerで見れると思ったのに一挙しかないのかー😗 >>40
はいすこ
攻めにはそのまま受けの手を取って自分のちんぽ掴ませてほしいわ うる星リアちゃん的にはどうなのかしらってわいわいに聞いても意味ないわね >>53
2話3話まあまあだったからもうちょい見たるわ😙 受けちゃん公式でホモのおっさんにエッチな目で見られてたしそういうのは慣れてそうだから
俺で抜いてるんでしょくらい自分から言いそうだわ 熱くなったり寒くなったりだわ
ちょうど良い上着がないわ チェンソガンダムブルロ陰実クールドジ錬金しっぽな永久冥途モルカー忍4うそぼっち見てる
DIYは切る >>60
パーカーみたいな薄い羽織もの便利よ
婆は中綿外せるタイプのやつを秋〜冬につかう 野球って昔と違って日本人の一般的な娯楽じゃなくなったのに未だにでかい顔してるわよね
金が動くのかしら ブルロの凪がレオ捨てるの登場試合の次でスピード感に笑ったわ
逆にエターナルのフラグって感じだけど >>64
地方はまだ強い気がするわ
婆が広島なせいかもしれないけど職場の世間話は半分くらいカープよ >>61
DIY初めの頃に評価されてたけどダメだったの? >>31
かれこれ3年同じ結果なのよ
痔って断言できる状態で同じ診断なら再検査しようと思うんだけど
毎回切れてるからそのせいだと思うわ >>69
いや婆の好みじゃないだけで面白いと思う! >>64
テレビ見てるのは高齢者が多いしそこは人口的にボリュームゾーンなんだもの
変化するだけの旨味がないのよ ブロードウェイいいわね
婆のオススメは地下にある麺市場よ500円で好きなスープ選んでその場でラーメン作ってくれるわ は?負けたんだけど?
ヤクルトのクローザーまじなんなの?
セ・リーグの恥なんだけど 命の母ホワイトとEVEは一緒に使えるかしら
痛いわよ… >>81
もうすぐリーグ終わるから喧嘩しなくなるわ >>92
そんなことはないけどまぁ地元で贔屓チーム違うと肩身は狭いわ マックの新作オニオンリングとケバブどっちにするか迷うわ 婆も広島婆だけど市内じゃないからそこまでカープ熱感じないわ >>66
市民球団なんでしょ
婆の持ち物なのよねカープ スポーツ内野婆は推しチームってどうやって決まったの >>100
なんとなく気になった選手ができてそこからよ
子どもの頃はパパンが野球見るせいでテレビ見られないし応援してる球団が負けると機嫌悪くなるしで嫌いだったわ 自分の欲しいとこ全部理解してイメージじゃんじゃんぶち込んでくれてすげえ気持ちいいってセリフまじSEX 今日のマツコ会議タイムマシーン3号だわ
みたいわでもそれ以上に眠いわ 野球て楽しいて言うけど見てても見てても楽しめない球技だわ相性悪いのね テレビつけたらラグビーやってたから今日初めて見たけどおもちろかったわ >>114
あれは一説には蟹が吐いたあわぶくをそう読んでるらしいわ 野球は横でうんちくかたれるくらいには詳しい人がいたらそこそこ面白いわ >>89
公式サイトから持ってきた画像だけどこんな感じでスープが沢山あってこれをカウンターに持ってくとその場で作ってくれるのよ!トッピングもちゃんとしててサラダもついてくるし大盛りも無料よ
ただ15時くらいまでしかやってないわ
https://i.imgur.com/mHSJRN6.jpg >>122
来場者数も6万人超えってすごいわよね
そんなに人気だと知らなかったわ くらむぼんみるとめっちゃアクアボンっていってくる歌思い出しちゃうわ バレーボールはルール変更でテンポ良くなったら楽しくなったわ 球場行くとお祭りみたいで楽しいわ
フライとかファールでもすごい飛んでるみたいに見える 婆は相撲がゲロ吐くほどつまらんくてこれが国技ってまじ?って思ってる >>133
でもなんもしらなかったら興味もわかなくない? 婆よく野球見るけどインフィールドフライってルールはちゃんと理解してないわ >>133
でも分かるわうるさい人居ないと全く意味が分からないのよ
そして応援席のラッパがやかましくて嫌になるのみなの >>120
モテない3バカトリオみたいなオスガエルのうち1匹に急にモテ期が来て
怒った2匹が結婚式の当日に花嫁ごと落とし穴に突き飛ばすドッキリ仕掛けようとしたら自爆して自分たちが落ちちゃう話
宮沢賢治こういうのも書くのねって思ったわ >>136
ローション撒いてくれたら面白くなるのにね ほしいバッグがあります
ほしいけど多分あまりに使わないと思います
そして5万します
どうすればいいのでしょうか? 渋谷えらいことになってるわね
感染して悪化して自宅待機してわよ ナルト外伝漫画どんどん始まって作者は一生働かなくてもよさそうね 渋谷ハロウィンって地方民と高齢者しかいないって見かけたけど >>120
グスコーブドリの伝記って宮沢賢治童話村だったかしら?
猫の漫画版だったけどあれが好き >>143
こないだ初めてライブ行って感動しちゃったわ🥹 >>110
建前は市民球団で
実際は松田家が持ってるとか聞いたわ
マツダじゃなくて松田家
どんだけ金持ちなのか 貝の火っていう話はショタウサギがかわいそうでかわいいわ
ウサギが溺れてた不細工な鳥をうわっこいつブスすぎって思いながらもちゃんと助けたらお礼に綺麗な宝玉をもらうのね
みんなが羨ましがるからだんだん調子に乗ってきちゃってそのせいで玉が爆発して失明しちゃうのよ >>149
外伝漫画なくても未だにたくさんグッズ出てるしマジで使い切れないくらい金あると思うわ フーシーもかわいそうなのだ手段選べなくなったのだ😭 >>154
ノベライズのコミカライズだからもう考えてないんじゃないかしら >>149
本人はもう描く気無いのかしら?
婆が内野だったら絵柄が似ててもそれより本人作画がいいわ ナルト外伝漫画描いてるのサイコパスのコミカライズしてた人なのね
作画専門漫画家みたいのこれから増えていくのかしら >>157
格闘アクションみたいな格闘技を題材としたゲームはあったけど今でいう格ゲーはスト2からだったと思うから日本じゃないかしら >>146
婆はひとりぼっちでこんなにひっそりしてるのに世の中は楽しくしてたのね ボルトの作者が昔ジャンプに描いた読み切り凄く好きだったから
自分の作品描いて欲しいわ >>167
なろうのコミカライズとかそんな感じよね >>164
玉は持ち主の心の清さと連動してるみたいで最後はくすんではじけちゃうけど
兎パパンが反省したらきっと目は治るって言ってるからたぶん不思議パワーでちゃんと治りそうな一筋の希望のあるオチよ >>162
そりゃファンは皆そう思ってるだろうけどナルト作者はもう描く気なさそうだわ
サムライで心折れちゃったのかしら >>167
サイコパスのコミカライズの人って憂国のモリアーティ描いてる人だと思ってたわ
今更またコミカライズするの 一発宛てると描かなくなっちゃう漫画家多くて寂しいわん 10年以上週刊連載やってアニメやグッズの版権でもう働かなくても金入ってくるなら描く気失せても仕方ない気もするわ ヒストリエが完結するようにずっと願ってるけどもう諦めようかしら
リアルとバガボンドはもう諦めたわ
ベルセルクは感謝してりゅ 婆はサイレンもだけどみえるひとすこだったからまた何か連載してほちいわ 商業BL作家は売上に限らず途中で消えるわ
続き待ってる作品いくつかあるわ 婆はハコヅメの2部が始まるのかドキドキしてる
作者は新連載を始めたわ 何作も描いて微妙になったとか言われる漫画家もいるけど婆はすこ 渋谷じゃないけど昨日からヤバかったわ
ノーマスクだらけで道混んでて仮装がいっぱい酔っ払いいっぱいでノーマスクのままビル入って歩いてたり飲み屋も大声出して大騒ぎしてたわよ
また来るわと思ったら新しい株出たばかりだから終わったわよ >>184
稼業になってからあんまり読んでないけど作者たまに描いてるっぽい呟きしてるしそのうち再開するんじゃないかしら 岸影はもう他漫画の周年とかにイラスト寄稿する仕事してほしいわ 池袋ハロウィンは大人しいもんよ
若干ただの女装趣味の汚いおっさんが混じってたけど ナルトの人はもうコミカライズの人の方が上手いんじゃないのと思えるのあるわ…
コミカライズの人はナルトピークの時をお手本にしてるっぽいし >>192
あーん分かるわ
ジョジョとDBめちゃくちゃよかったわ >>192
そういえば岸本がジョジョの25周年記念だかで描いたジョルノがかっこよかったわ
やっぱり絵は上手いのよね 婆の追ってた漫画は作者が産休で止まっちゃったけど戻ってきてくれたわ
相変わらずエターナルで安心したわ ひゃだアークナイツのアニメ始まってたんじゃない教えてよ >>196
推しがどんな目に遭わされるか分からないから婆はもう諫山の漫画読めないわ >>203
推しとかできなかったけど進撃は物語として面白くて良かったわ 前作めちゃくちゃ面白かったのに次回作クソでなんでこんなクソつまんない漫画かいてるの?ってイライラすることある >>191
そうねまだ2年だし
ハンタも待ったしもう少しなら待てるわ >>203
婆の推しも死んだけど漫画自体が面白かったから読みたいわ サム8は何もかもあの🍙のレポ漫画が悪いわ
あれさえなければ普通の打ち切り漫画で済んだのに 婆のすこ漫画家も隙あらば前作のスピンオフ描いてってリクする爺ばっかりで病んでないか心配だわ 自ジャンルヒットしたからもう作者は書く気無いかもしれないけど番外編は描いてほしいわ きめつの人が引退するってのはデマなのよね?
実際は特に何も言ってなくて公になってる話はないと理解してるわ きめつ作者はアンチ凄そうで何書いても叩かれそうだわ 婆のすこってた漫画は途中で何年も止まってたわ
他の漫画だの二次はやってたから作者飽きたのねってのが丸分かりでキツかった
完結したけど評判微妙でまだシュリンクかかったまま年単位で放置してる あんまり売れても次期待され過ぎるからよほど漫画描くのが好きじゃないと次作出すの難しいわね >>220
公になってる話はないけど富樫展に寄稿した絵下手くそだから最近は絵描いてすらないと思うわ
スピンオフでると一枚書き下ろし描いてくれるけど等身絵が描けなくて変なコロコロした絵になってるし >>208
元々休載が多い人だし描く気はあるだろうから待ってたらきっと再開されるわ
他のヤンマガ漫画読んで待つのよ めちゃくちゃ言われてるけどボーボボの作者の次の作品ホント衝撃的よね
ボーボボに精神壊されてない? >>226
こうやってちょっと描いただけでも邪推されるから無理なんじゃないかしら >>230
まああんなもんでしょ
ボーボボ真説の方はあんまりつまんなかったし はあはあ神が神作品描いてくれたんだけどうまいこと感想が言えないわ
1〜2行くらいの月並みな単語使った感想しか出てこないわ 宮沢賢治の話子供も動物かわいいの多いけどハッピーエンドないからつらいわ >>230
技術的な笑いじゃなくて感性と勢いで描くギャグ漫画は作者もコントロールできないのよね なるしまゆりはプラネットラダーしか読んだことないわ また冬布団だすの忘れてたわ
そろそろエヌクールに殺されそうだわ >>243
婆は今日冬毛布を2回洗濯して乾燥機をかけたわ😤ふわっふわっのモフモフよ なるしまゆり読んだことないわ
もう高齢すぎ婆だけど今から読んで面白いかしら 鬼滅の作者って最初から描きたいもの一貫してそうだったから新しいもの描きたくなるのか
そもそも描けるアイデア浮かぶのか怪しい気がするわ
そういう作家がいてもおかしくないと婆は思うけど >>247
短編ならおすすめよ
となりの町で死んだ人とか花天楼とか >>244
婆はうっかり好きになったキャラが顔半分グチャグチャの腐乱死体になったりダルマにされた後泣き叫びながら噛み潰されたり
全身黒焦げになったりしてもいいのね
婆にはとても無理だわ なるしまゆりは序盤から中盤は凄い惹き込まれるのよ
終盤は飽きて放置した結果フワッと解決してるんだかしてないんだかみたいな展開で終わる バナナチーズはちみつトーストブルーベリーのせ食べます 少年魔法士も幻獣文書もすこってたわ
カプの趣味が婆と合うのよね >>246
彼の見つめる先に
ゴッズオウンカントリー
婆はあんまりすこじゃないけどマティアス&マキシム なるしまゆり懐かしいわ
婆はウィングス繋がりで押上美猫読んでた 婆!
これからBad Buddy Seriesってドラマ見るわ
あらすじがちょっと面白そうだったから >>250
それで辛くて悲しいのはそうだけど
キャラが作者にひどい目に合わされたっていう風には思わないのよね
極論だけど推理小説読んで被害者は作者に殺されたっていうようなもんじゃない >>250
顔グチャグチャ腐乱死体ってリヴァイだっけ?
これだけ誰か分かんないわ なるしまゆりは教養と知性を感じられてまじドドスコスコスコ >>245
今日お邪魔するわ
寝相悪いけど許してね💋 ドラゴン騎士団リアちゃんの時は絵も話もすこだったわ
今でも覚えてるコマとかあるわ >>250
推しがどうなるかでしか作品を楽しめないのね がゆんはガンダムとかLOVEレスとか知ってるけどなるしまゆりは分からんわ >>259
ドラゴン騎士団なっつ
作者の別作品の月華佳人がド直球ホモだけど脇キャラ萌えになってた上に完結しないまま放置になってたわ😭 ストーリー上必要だからって淡々と殺すなら気にならないけど
進撃の場合おまけ漫画のスクカーとか擬音遊びとか見てるとおちょくってる感あって婆は駄目だったわ >>267
婆もリアちゃんの頃すこだったわ
留美子フォロワーっぽい絵柄だった頃すこ >>276
よくわかんない反応ね
デマだと思ってるの? >>252
後者はいつもの投げっぱなしエンドじゃない?
長くても1巻完結タイプがいいわ 進撃は推しがいないからどんな展開になろうが楽しく読めたけど推しがいたらずっとハラハラしてたと思うわ なんで担当T屋まだ生きてるの
もうクビにするか裏方に回して欲しいわ >>285
うーんわざとらし過ぎて誉めてないの丸出しよ >>253
横だけど評価いいのね
アマプラにあったら見てみるわ >>287
なんか前もこんなん言われた気がする
意味不明 >>248
一応次はSFファンタジー書きたいとは言ってたわ >>275
ほったらかされてたラブレスを完結させるよう勧めたのがなるしまよ
一時期2人看板で雑誌もやってたけど案の定潰れたわ 完結までちゃんと面白く終われる作者って貴重よね
中盤までは良かったって色んな作者にあるあるだと思うわ 進撃は最初から最後まで面白かったわ
別に作品として好きじゃなくて何も期待せず読んだからかもだけど LOVELESS完結した?
がゆんのことよく知らなかったから草灯の方が受けでビビったわ >>294
パンが無ければお菓子を食べればいいじゃない🤗 >>290
ラブコメも言ってなかったかしら
SFファンタジーラブコメなのかしら 進撃でベルトルト婆とマルコ婆はめちゃくちゃ作者を恨んでるわよね 鬼滅作者は次作品やらなくてもやって大コケしたとしても一生豪遊して生きていけるの羨ましい >>280
留美子フォロワーみわからないけど初期の曲線ぽかったころかしら
婆あの頃のセシアとかキチェルかわいくてすこだったわ ウイングスずっと買ってたけどサイズが大きくなってからしばらくしてさすがに買わなくなってしまったわ >>302
婆も丸みがあった頃のがすこだわ
段々と全てが鋭角になっていったわ >>300
ハンジ婆もと思ったけど多分エレン婆もミカサ婆もヒストリア婆もユミル婆も恨んでるんじゃないかしら
リヴァイとエルヴィンあたりは知らんけど >>301
印税いくらぐらい入ったのか知りたいわ
グッズ収入も凄そう >>305
ありがとうわよ
まだ終わってないならもう終わらないわね >>292
長期休載しないタイプだと完結まで完全に面白いかはともかく読者もとりあえず納得いく終わりで〆る気はするわ
雑誌またぐとか長期時間を置いたらまず無理ね >>308
兵長は体ボロボロだけど生き残ったしエルヴィンは安らかにエターナル死してよかったわねと思ってたけど
やっぱり2人元気な姿で生き残ってほしかったって人もわりといるみたいよ 食べた後は運動してスパイクを抑えますドスドスドタドタ そういえば明日カノ作者が元エレリってこと初めて知ったんだけど言われてみるとなんとなく性癖感じるわ 最後までずっと面白くて評判の悪かった時期や酷い矛盾の無い長期連載漫画なんてあるの? >>316
封神?
頂点極めてなかったけど安定してたわ ウィングスしばらく読んでないから連載陣入れ替わってるかしらと思ったけどそんな事なかったわ
安心感あるわ あすかの腐女子はれんあいのう!
ねなちゃん参上٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ >>316
マイナーだけど婆の中では三宅乱丈のイムリとかはほぼ完璧だったわ
世間の評価は知らない なるしまゆり人気だったから頑張って読んだけど面白いと思ったことないわ >>316
暗殺教室とか安定して駆け抜けた気がするけど長期連載にはあてはまらないかしら 長期連載で話畳むの上手いと感じるの婆はジュビロだわ
勢いで描いてるけど大体オチまで満足させてくれるわ >>315
エレンと付き合っても幸せになれないリヴァイ🥺 >>325
刺さらない人には全く刺さらない作者だと思うわ >>333
婆的には何か中華ぽい人達出てきてからちょっと微妙 テルマエ・ロマエの人が映画売れても100万しかもらえないって嘆いてたけどさすがに今は違うのかしら >>338
そういうのは最初の契約内容につきるって感じじゃないのかしら 流行ってから初版100万部を一度も割らなかった漫画が安定よ
つまりワンピナルト鬼滅進撃鋼 >>315
そうなの!?
百合の人っていうイメージ強かったからびっくりだわ 婆みんな褒めてる鋼の大総統の妻は自分が選んだの良さが良くわかんないのよね
悪くはないけどあそこでプライベートの愛を言い切られてもふーんてなっちゃったわ
唯一選べてよかったのわからんではないんだけど >>331
同意するか悩んでるわ
でもがっかりはさせないわよね 漫画家が版権料決められないの何でかしらね
テルマエは気がついたら出版社が勝手に決めてきたみたいな感じだったわよね >>338
それは実写だけじゃなくてアニメもそうよ
儲かった分リターン欲しかったらその分出資するしかないわ
お金出してコケた時のリスクも背負うからリターンがあるのよ >>331
サンデーのベテランは中盤のダレはともかく皆ラストはキレイに終わるイメージあるわね
ダイヤの最終回が話題になった時も同じ甲子園飛ばしのラストでもタッチの方は完璧とか言われてたわ >>344
デジタル含むとかだと婆にはよくわかんねーからスパイと呪術ははしょったわ >>340
きめつはアニメとフジステマまで売上低迷してたじゃん ネウロの作者またネウロみたいなの描いて欲しいと思ってたけど久々に読み返したら今の時代じゃ無理ねこれ >>352
出資は出版社でしょ
原作者から出資する権利を貰うのがここで言う100万よ スパイは6巻で100万超えたらしいけど今はどうなのかしらね 芸能界の労働環境のトレンドどうしたの?って思ったら
また三浦春馬内野が暴れてるのね草 >>343
綺麗に綿密な計画を組み立て完成させる天才じゃなくて即興を綺麗に組むのが上手い天才だと思うのよね
行き当たりばったりを上手く畳むのよ 逃げ上手の若君最初騒がれてたけど今も面白いかしら? 渚みたいな見るからにきゃわきゃわタイプよりカルマくんみたいなタイプのがすこよ
でもショタではないわね… 明日遊びに行くのめんどくさいわ
婆はまじで休みはずっと寝ながらわいわいしてたい
それもできないのつらい >>352
映画が赤字になっても原作者には金銭的なリスクは何もないでしょ?
映画会社や出版社は映画作るために赤字になるかもしれないけど何千万何億ってお金出資して作るのよ
そういうリスク背負わない代わりに権利は買い切りなのよ >>365
アンケは中堅て感じで単行本の売り上げは右肩下がりしてるわ 結界師はまじで終わり方きれいで感動したわ
ただ全てにおいて暗い上に地味なのよね >>368
遊べる友達がいるのはいいことよ
大切にしなさい 結界師ってつまらなくはないけど面白くもなく緩急があまりなかった印象 >>366
カルマくんがイキって勉強しなかったら順位落として殺せんせーに弄られる回すこ どうしましょう
今見えるBLドラマの受けの子中学の時の陸上部で死ぬほど日焼けしてて短髪だったときの姉に信じられないくらい似てるわ😭 >>373
あーん婆が読み間違えてたわ
ごめんなさいわよ >>372
ごめん
遊ぶのアプリで知り合った男なのよ 婆もカルマくんみたいなタイプすこだけど攻め派だわ
渚くんは髪の毛切ってほちかった >>348
これなんでかしら
そこまでの長期連載が少ないから風呂敷広がりすぎないとか作者のモチベ続くからとかかしら >>382
うどん一玉なぞおやつみたいなもんよ
じゃんじゃんいきましょう 婆は仕事が嫌だから毎月宝くじに3000円課金してる 凄くすこな婆のすこカプ本なんか読むの勿体なくて買って数ヶ月放置してるわ
めちゃくちゃ楽しみにしてる事柄を後回しにしてしまうのなぜなのかしら… ひゃだ!!メール確認したらオールスター感謝祭のプレゼント当たってたわ!!
1000円分だけだけど嬉しいわホントに当たるのねこういうの >>387
クイックワンはまじですごい当たる
びっくりするくらい当たる
…100円が >>389
つまりそれはトータルでマイナス収支なのかしら🤔 わんこそば食べてみたいわ〜
食べたことある婆いるかしら >>392
100円で買ったくじで100円当たる感じだからプラマイゼロね 婆はマガジンが特別オチ酷いんだと思うわ
大体打ち切り決まったらぶつ切りさせること多いものあそこ
それは長期でも短期でも変わんないわ 時間を競うわんこそばはないけど置いてるお店で食べたことはあるわ まだ11月にもなってないのにホット毛布出しちゃったわ
去年までは膝の上に乗って暖めてくれる猫がいたのに はー全てが面倒くさいわ
でも今は連載してる作品にハマっているから完結するまでしねないわ >>403
猫の代わりにはならないけど婆が暖めてあげるわ 婆がリアちゃんのときTikTokとかインスタとかなくてよかったわ >>253
>>258
遅れたけど教えてくれてありがと
アマプラにあったから見るわ >>416
婆の頃はiモード出始めぐらいの時に高校生でマジで良かったわ
今のSNSの付き合い面倒すぎてマジムリ 足腰弱い婆だらけでちょっと押しあっただけでもつれてみんな倒れそうだわ 男体妊娠する二次小説読んだら産まずに終わったわ…
どこから出てくるのか楽しみにしてたのに >>425
謎の隕石を拾った事で一躍有名になった婆
その婆が不気味な変死体で見付かり物語が始まるわ やだ婆ちゃんこの前誘ったの本気にしてたよ
ねえどうする?やっぱ遊ぶのなしになったって言って違うところ行こうよ… >>440
こういう子にハブられても心は痛まないキツイのは遊び終わったあとに謝られること >>441
遊び終わったあとに謝られるってどういう事?
今日は買い物付き合わせちゃってごめんね的な? 猫ちゃんいるから毛布は出しっぱなし
エアコンは今月頭くらいからつけっぱなしよ 婆んちのネコチャンはちゅーるブランケットですやすやよ >>446
婆は冷房キンキンにして毛布被るのが至福だから年中毛布かけてるわ🥰 >>441
この前楽しかったね〜!
…あっ…婆ちゃん…
違うのこの前の遊びなしになったあとたまたま皆で偶然会って遊んだんだ!
ごめんね!誘おうと思ったんだけど急だし忙しいと思って!今度また遊ぼー >>383
昔のサンデーはあだちや留美子とちょっと後のジュビロ世代が奇跡的に粒揃ってたせいもあるけど作品単体を延命するんじゃなくて作家をすぐ次の連載に回すスタイルだったから最終回慣れしてたわ
そのせいで誌面改革が遅れて取り残されたから良し悪しだけど 人も婆のこときらいだし婆も人のこと嫌い
世界は婆に厳しい 今年は電気代高いらしいから腹巻きとはんてん買おうかしら >>440
これを言われるくらいの距離感の人と遊びたいって思うのかしら >>456
なるほどね
連載がどれだけ長くても最終回は1回しかないものね 婆たちは少年漫画の話ばかりで不思議と少女漫画の話はしないのね… >>459
じゃあ冷房キンキン毛布婆大勝利じゃない >>465
大人になっても少女漫画読んでる人っているの?ってレベルで見かけないわ
婆はそもそもロリの頃から読んだことないわ >>459
じゃあ冷房キンキン毛布婆大勝利じゃない たまに少女漫画の話になっても神山満月ちゃんとかで世代が出るわよね >>465
婆の買ってた少女漫画雑誌ぴょんぴょんしかないから… 少女漫画しょっちゅうしてるじゃない
婆来た時は僕の地球を守ってだかの話ずっとしてたわ >>474
そろそろ終わる?
あれもかなりの巻数出てるわよね ホモをすこってる婆のスレだもの
男女ものの話が少ないのは別におかしくないでしょ 今人気の少女漫画の話をしないならそうなんじゃないかしら
話題になるの古い少女漫画の話ばかりだわ かげきしょうじょが今の少女漫画でいいならたまに話するわ >>461
でも政府が補填してくれるって言ってたわよ 婆も今の少女漫画読んでるけどタイトルいうとドリ!!!ってバカにされるからわいわいでは言わない 今人気な少女漫画が何なのかすら分かんないわ
アニメでも少女漫画原作のアニメあんまりやらなくなったわね 少女漫画は実写映画になってるイメージあるわ
適当な若手イケメン俳優使うのにちょうどいいんでしょうね 幼少期みた少女漫画広告にでてきてチラ見したけどおもしろくてまた読みたくなったわ 昔はあずきちゃんとかだあだあだあとかフルバとかホスト部みたいな
少女漫画アニメもやってたけど最近は実写になっちゃうのかしら モエカレはオレンジ色だっけ?
死ぬほどプロモーション見たわ >>493
来年映画やる金の国水の国が少女漫画原作よ 少女漫画でホモする婆もいるにはいるのよね
サイト時代は見かけたわ アニオタで男女ものすこなドリ婆を釣るなら少女漫画より乙女ゲーやソシャゲ原作の方が稼げそうだものね >>498
深夜じゃないアニメの枠減ったしおもちゃ作らないと儲けにならないからかしら? 今人気なのってハニーレモンソーダ?これも一昔前なのかしら
少女漫画全然わからないわ 少年漫画のほうがホモらせやすいものそりゃするわよね
少女漫画の話わいわいでする意味ないわ 少女漫画読んでたの10代までだわ
今の人気のやつとか全然わかんない この前少女漫画買ったら中のチラシにホモも混ざってたわ 思えば少女漫画でホモしたことないわ
やるならハイスコアでギリできるくらいかしら🤔 昔の少女漫画のアニメ化は無理矢理おもちゃ要素を捩じ込んでたわね 婆のまわりだとスキップとローファーをよく聞くから調べたら掲載誌アフタヌーンで全然少女漫画じゃなかったわ
何故かずっと少女漫画だと思い込んでたの 漫画ジャンルにいたことないからあれだけど乙女ゲーでもホモ二次見かけるからそういう感じかしら スキップとローファーと青野くんは普通に少女漫画で違和感ないわ 婆は割と最近までそのきせかえ人形は恋をするみたいなの少女漫画だと思ってた >>516
未確認だけど少女漫画だとダイレクトにホモ出てくるのあるからそれの二次じゃないかしら 冷やしうどん食べたいけど天かすがないわ🥺
婆はうどんに天かすぶっかけたいのよね Gyaoで2gether始まったから久々に見たわ
あらためて見るとちょっとしつこいホモだからってグリーンの扱い酷いわ😭 >>518
違うの!?アニメのCMしか見たことないけど絵柄は少女漫画よね 君に届け俺物語はめちゃくちゃアニメの出来良かったわ 今更宇多田ヒカルのBADモード聴いてるけどめっちゃいいわね🥺 君に届けは読んだことないけどその作者の昔の読み切りがすこだったのは覚えてるわ
宗田って主人公の女の子が巨乳で胸田って陰で呼ばれてる話のやつ 野崎くんくらいしか少女漫画持ってないわ
バトル物の少女漫画も出たらいいのに クレイジーフォーユーはすごいわ
当て馬以外の好感度0の少女漫画だったわ
ただ話自体は面白かったわ 着せ恋絵は少女漫画なんだけどヒーローポジが冴えない地味男子ってのが男向けだなって感じるわ >>527
俺様ティーチャーがわりとバトルものじゃない? >>527
野崎くんは少女漫画じゃなくない?
俺様ティーチャーは少女漫画だけと アラサー婆だけど少女漫画はフルバとか彼氏彼女の事情で止まってるわ 青野くん何気なしに読んだら普通にホラーで怖!?ってなったわ >>532
少女漫画じゃなかったの?!
プリキュアとかはバトル物で良いのかしら ドラマの影響で凪のお暇とミステリと云うなかれは読んだわ 昔は主人公がいじめられてる少女漫画が結構あったイメージだけど最近もまだあるのかしら
ライフとかももち麗子とか古いのだともっとあるだろうけど >>521
GYAO何気にホモドラマ多いわね
鎮魂も始まったしドラマ版ハンニバルと陳情令ももうすぐ配信みたいで楽しみだわ >>535
プリキュアは掲載誌なかよしだけど野崎くんはガンガンだし カードキャプターさくらはクリアカード編ちゃんと読んでる
シンプルにつまんなくて泣いてる BASARAは一応戦ってた記憶があるけどバトルものに入るのかしら ジャンル分からないのって電子で読んでるからかしら
紙派だとジャンル間違えようがないわよね >>548
数日間は臭い指でレスすることになるのね 婆は人死が出るようなどでかい感情のぶつかり合いがあるジャンルがすこだから
スポーツや恋愛系はあんまりハマれないのよね >>540
ステンレスのものでこすって水洗いすると匂い取れるわ >>545
ハロウィンに10万人が集まって将棋倒しが起こって50人が心肺停止らしいわ
ツイッターでもトレンドに上がってきてるほどの大事故よ BASARAは揚羽すこだったわ
最近も舞台やってたわよね 少女漫画はミルモでポンにやたらハマってたわ懐かしい
今思うと出てくる男キャラ皆受けだわ >>559
婆のべろべろ👅は?🥺
いつでも舐めてあげるのに… 紙で漫画買ってる婆たちは本棚の順番どうしてる?
婆は出版社雑誌別で並べてるわ >>556
やべーわ
韓国も渋谷ハロウィンみたいなのやるのね >>564
横の順番はなんも考えてないわ
縦の順番なら上に行くほどよく読むやつで更によく読むやつは本棚じゃなくベッドの横に積んでるわ >>564
婆もそれだけど色んな雑誌で書いてる人は作者でまとめちゃうわ >>564
特にこだわりないからよく読むのは取りやすいとこに並べとくぐらいで後は適当だわ 婆なんなら漫画漫画漫画DVD漫画DVD漫画漫画みたいな並びで入れてるから神経質な婆が見たらイライラされそうなカオス本棚だわ ソウルのやつは80人心肺停止になってるわよ
すし詰めでギュウギュウでパニックの動画いっぱい上がってて怖いわ そのマンガの巻の並びがちゃんとしてたら後は何のこだわりもないわバラッバラだわ 将棋倒しってなんで将棋倒しって言うのかしら
ドミノ倒しの方がそれっぽいのに ドミノが輸入される前に出来た言葉なんじゃない?知らんけど >>577
ドミノは一直線連鎖だけど将棋倒しはもうちょいランダムな連鎖性あるからじゃない?知らんけど >>577
ドミノは1列にサーッって行くから逃げ場ありそう こだわりなく並べる方がいいわよね
いちいち並べてるけどメンディーわ
でもバラバラだとイヤッイヤッ🥺ってなるのよね… ワンピは裸になれば男は全員ちゃんとちんちんついてるのね >>585
イヤならやっぱり綺麗に並べたらいいんじゃない
十人十色よ 他人の家なら綺麗に分別して並べられるのに自分ちだと全然出来ないわ >>589
あるある
他人というか職場とかそんなかんじだわ 昔ドミノすこで買おうと思ったけど一人遊びにしては木のドミノだと良いお値段してやめたわ
でも今でもほちい ハロウィンって必ずただの痴女いるわね
ソウルでもうしじまいい肉みたいなケツ丸出しがいるわ >>591
釣られたわね
アラサーの汁でも飲んでなさい 漫画はあまり読まないけど〇〇の描き方本とかついつい買っちゃうわ 〇〇の描き方系は買ったが最後絶対読まないから買わないわ…
そして婆はいつまでたっても背景を理解せず今日を生きるの >>603
アラサー汁ならあるわよ
ほら飲みなさい DQNの河流れとか川崎市の万引きとか覚えてるの婆ぐらいかしら 婆は絵かけるようになりたくてその手の本買って満足するわ
そして今も棒人間しかかけないわ 漫画よりもすこなゲームとかアニメのアートブック設定資料集のが多いわ >>596
昔だからちゃんとは覚えてないけどこのピース量で3万!?って思ったのよね
色も形もかわいかったけど断念したわ >>608
DQNの川流れなんてキャンプ時期絶対蒸し返される事故じゃない >>611
たっけーわね!?今ならもうちょい安価で可愛いのあるんじゃない? >>608
川流れは毎年言われてるし覚えてるけど万引きは知らないわ 小説読むのすこだったら文章上手いよねとか漫画読むのすこだったら絵上手いよねとかなんなのよ
その理屈ならこんな所にいないで印税生活してるのよ >>617
好きと得意はイコールで繋がらないものだわ DQNの川流れまとめられてるの読むけどああいうのは自己責任で助けなくてもいいのにって思うわ
でもああいう奴らでも助けておかないと批判されるのよね可哀想だわ >>608
川崎の万引きって万引き少年が事故で死んで書店側が閉店に追い込まれたかなんかされたやつよね?
2chにスレ立ってた気がするけどもう20年以上前だと思うわ >>614
万引きして逃げた少年が踏切渡ろうとして電車にはねられて亡くなった事件よ
万引き被害の本屋側が責められてたわ >>613
そうね!また探してみようかしら
通販では買いたくないから店舗巡りしてたんだけど大体安っぽいか高いかしか置いてなかったのよね🥺 失敗したら将棋倒しみたいに下が潰れる組体操をさせる学校教育って訳わかんないわね 結局ハロウィンのコスプレで一番可愛いのって何かしら
露出少ないのすこだからベタに吸血鬼とかキョンシーすこだわ >>630
精霊馬がマスコットキャラクターになるのね >>540
銀触りなさい
臭い消し用に銀の石鹸とかあるわよ >>628
高いにしてもかなり高いわね
ドミノでもそんなにするのね… >>631
かわいい定番だと吸血鬼とか狼男じゃないかしら
婆もキョンシーすこだわあとフランケンシュタイン 一番非力なのに体が大きいから組体操で一番下にされたわ 婆運動嫌いなのに組体操の練習はすこだったんだけど公認で危ないことできる倒錯感に興奮してたのかもしれないわ 三万円 ドミノで検索したらドミノピザの画像がヒットしまくったわ
どうしてこんなに酷い飯テロを >>638
着ぐるみはそれはそれで可愛いわね!
サイレントヒルのウサギ的な感じかしら キョンシーとかなんちゃってゾンビとかすこよかわいいわ
ベタなのだと狼男すこ 事故現場イテオンクラスのとこじゃない
あのドラマで言ってたハロウィンのときに人集まるってのは本当だったのね
しかし映像見たけど絶対に行きたくない人の量だわ婆人ゴミ好きな方だけど サイレントヒル2のリメイクなんか微妙だわ…主人公の顔が…なんか普通に普通のおっさんだわ……はぁ 東アジア人ってほんと不細工ね
西欧やインド系の造形のかっこよさが羨ましいわ 婆のパパン中東系の掘り深い顔してるのに全く遺伝しなかったわ 死体と救急車前に盛り上がってるのあたおかだわ
🌿やってるのかしら >>652
婆もママン外人に間違えられるくらい目元とかしゅげ美人なのに婆は父の血を脈々と受け継いだ一重にんにく鼻ブスだわん >>652のパパンと>>654のママンなら掘り深い顔になったのかしら >>656
西村キヌの絵がめちゃくちゃ合ってるわ
バレッタすこってたわあ シーツかぶった雑なおばけすこかわいいわ
きちんとコスしてるのならやっぱり吸血鬼かしらね
タイがキャラごとに違ってるのとかすこすこだわ >>657
たぶん婆は濃すぎてキモい顔になって兄弟はちょうどいい美形とかよ >>657
婆の両親どっちも濃顔だけど婆自身は父の兄の息子とそっっっくりの薄口顔だからその説通りにはならないと思うわ こういう事故が起きると必ず天瀬ひみかとかいうやつが出てくるのほんと嫌になるわ >>659
シンプル即席雑コスプレもいいわよね
シーツおばけは普通に可愛いわ 友達がはじめてのかれぴと別れてからマッチングアプリにどハマりしてるっぽいんだけどこれは話をきいてあげるべきなのかしら 京都とか山陰地方の人って顔が薄くない?
九州婆なんだけど通りすがりの人全員顔がツルッとしてるわ!って驚くわ パパンかっこよくてママンも普通に綺麗な方だけど隔世遺伝で両方の親のブスなところを受け継いだわ🥺
婆の姉はかわいいわ… ハロウィンが誕生日の友達がいてその子の誕生日パーティー開く時に皆でギリギリ出来そうなホラー映画登場人物コスプレしたわ
婆はシャイニングのジャックコスしたわ >>659
ネクタイのタイね
タイの雑コスプレニキの顔が浮かんできて考え込んじゃったわ 美形同士が引っ付いた芸能人の子でも確実に美形って訳でもないものね >>649
見てきたけど誰よあのおっさん!?
なんであんなに顔長くなったの!? >>676
かえって濃い顔美形と薄い顔の方が美形産まれそうだわ >>673
確実に何かが濃いわ
全体的な線がゴツゴツしてるわ 美男美女の両親って割と普通の顔してるイメージだわ
ほんのちょっとのバランスで変わるものね >>674
ミザリーとキャリーはいたわ…あと何だったかしらフレディもいたと思うわ
よっぽどクリーチャーでもなければ意外と手持ちの服で何とかなる登場人物多いわ
手抜き賞は白シャツジーンズのSAWよ あら婆もミザリーのコスプレ出来そうだわ
体型はとりあえず完璧に一致するわよ 有村架純と有村藍里とか見てると本当紙一重の差だわって思う >>683
楽しそうね
sawはどっちも楽そうだわ SAWは基本参加者普通の人だからコスプレ難易度は低そうね
気付いてもらえる確率も低そうだけど ブルロ今回は面白かったわ!
それぞれキャラが立ってきたし先週より動いてたわ 赤黒縞模様のセーターあれば誰でもなんちゃってフレディ出来そうね 芸能人の二世や兄弟で造形が似てても目鼻の配置や顔の大きさなんかが劣ってるのを見ると
一般人の中から選び抜かれてデビューしてきた人って際立って整ってるものなのね 和ホラーでもアリなら貞子は楽ね
髪が自前でいけるなら後は這いずるだけよ あーんgoogleのハロウィンゲームさっそく負けたわ エスターとかもいけそうね
でも髪型のハードル高そうねリボンに巻き毛でブリブリしてるわ >>699
貞子は皆選ぶと思って避けてたら結局誰もやらなかったわ 完璧に再現しなくていいならミッドサマーもできるわね
花輪柄の白Tとかで ミッドサマーは難しそうね
民族衣装じゃない普段着?の方ならワンチャンかしら ジェイソンは?って思ったけど婆そもそもジェイソンの服分かんないわ
あの仮面だけ覚えてて服の記憶が全然ないわ… 身内だけで楽しむのは良いけど
渋谷とかソウルみたいに大人が大勢が集まって暴走してるのはクソダサくて寒くなるわ >>707
普通に再現出来そうな無理のないシャツとズボンだったわ
ただホッケーマスク無いと絶対分からないレベルで無難な服装よ シャイニングのジャックも斧持ってないとわりと誰か分からないレベルじゃない!? >>661
お父さんのお兄さんが本当のお父さんなのかしら 今のテレビは基本大きいし横長だからくぐってきなさいよ 婆は体力皆無だからまず井戸から這い上がれなさそうだわ >>724
井戸からゼーハーゼーハー息切れする音が聞こえてくるのね >>726
今回面白いわよ
来週は主人公が攻めに目覚めるわ いつもブルロうるさいぐらいダイマしてる婆はアニメ見てないのかしら 録画して後から見るかどっか内野スレで発散してるんじゃない? 婆は今漫画のブルロ読みだしたわ
アニメはなんか間延びしてるけど漫画はかなり漫画馬でおもちろいわ 別に内野がいてもいいスレだし変に攻撃的な婆は面倒くさいわ 一過性でも盛り上がってるものはわいわいでも加速するほど話題になるけど
今期のアニメも別に…って感じね 身動きができないほど人間が積み重なってる動画見たわ
あれじゃあ下の方の人達助からないわよね 放送後わいわいしてたらしてたで今度はダイマうざいって言いそうねこの婆 チエンソーマン期待外れだったわ
なんであんなに退屈な出来になるのかしら 有るのか知らないけど内野を探してるならジャンルスレとか見たら? ホモリーマンはここしか話すところないのか放送後にわいわいできゃっきゃしてたわ🙄 あんなに熱心だったのに不思議ねー
まるで荒らしの擬態みたいね 擬態バレした荒らしが今度はホモリーマンに話逸らしたわ >>745
今荒らしてるの婆だったのね
ハズレわいわいだわ別のことしよっと >>738
明石の事故と性の悦びおじさん思い出すわ…
寝る前に見るんじゃなかったわあの光景 >>745
わいわい出来ない婆が不要だわ🙄
寂しい奴ね せっかくハロウィンなのに検索するとあの事故が出てくるの鬱だわ 幸せになりたーい楽して生きてたーい
この手に掴みたいあなたのその胸のーなーかー 渋谷のハロウィンはどうなのかしらって動画見たけど外人多いわね 芸人じゃないドキュメンタル見てるけど夜中だし酒飲んでるからか笑っちゃうわ ハッピーでうめつくしてええから何言ってるのかわからないわ >>758
婆も今脳内で再生してたけどそこまでだわ ブルーシートかけられた人が並べられてる写真を見ちゃったわん 渋谷も人混みすごいことになってたわ
たぶん日曜の明日がピークだろうけど渋谷に行く用事ある婆は気をつけてね スーパーで流れてるハロウィンソングが気になってしゃーないわ
鼻にかかった声なのよね サモエドって甘えたでかわいいわね
ずっともふもふしろって催促してるわ >>775
渋谷らしき場所でチェンソーコスしてる写真見たけど何も知らない人が見たらめちゃくちゃ怖がりそうな見た目だったわ
血塗れで両手にチェンソーだし はあはあはあはあ
コロナ発生で7連勤だと思うと眠れないわ >>689
お姉ちゃん消えたけどなんか痛々しいキャラだったのは覚えてるわ >>804
ひゃだ…大事故じゃない
あんまり人が密集するとこ行くのは良くないわね いずれその有名人が誰か明らかになっちゃうんでしょうけど胸糞悪いわね 10時間以上ダンジョン周回してレベル上げてもボス倒せなかったからもう寝るわ🥺
婆おやすみ昼前には起こしてね ひゃだ50人だったのに増えてるわ
花火大会も大きいライブもよく行くから気をつけるわ😨 婆カプ急にまとめ上げる人増えだしたわ…
嫌な予感がするわ そもそも人混み行きたくないわ
みんな何しに行くのかしら 渋谷ハロウィン嫌いとか引くみたいな気持ちはわかるけどあれで馬鹿騒ぎする奴らクソみたいな人生しか送ってないんだろうなみたいなやつは陰キャの僻み感じるわ… なんかいつしかコスプレまつりになったわね
節分も巻き寿司を下品に食うイベントになったし 亡くなった人が服も脱げたまま雑に並べられてる画像見ちゃったわ
尊厳を持って取り扱いなさいよ 川崎のハロウィンなくなったからそっちに集中しているのもあるんでしょうね >>831
多分人手不足なのよ
怪我人も多いみたいだし生きてる人優先 >>833
「柿を吊るすわいわい婆」
「干し柿を鳥に食われるわいわい婆」
のイラ絵欲しいところだわ凄く良いわ 食事に誘われたんだけどレストランで出てきたおしぼりで顔拭く人だから気になるわ
拭かないならいいよって言っていいかしら 120人も圧死でしぬってどういうことよ
地獄絵図すぎるわ お高めのレストランでもしちゃうのかしら
移動中にいった方がいいかもね >>843
サウジアラビアだかでは群衆事故で2000人以上亡くなったとか知ってたまげたわ >>839
本当に恐ろしいわよね歩道橋事故の時震えたわ
起きたら韓国の事故死亡者増えすぎてて驚いたわ若者ばかりでしょうしいたましいわ まだ顔拭くおじさんいるわよ
もう習慣だからやめられないんでしょうね さっぱりしてから飯食いたいのよおじさんという生き物は >>844
過去2回食事に行ったけど昼5000円夜10000万のお店でどっちも拭いてたわ
やっぱりないわよね?
本人も「おしぼりで顔ふくの好きなんですよね〜」ってちょっと気にしながら言ってたけど注意するわ
婆達ありがとう 居酒屋に有名人がいるってなって起きたとか言われてるけど
それで雪崩起きるの若い女の子多い集団だからよねきっと >>848
下品よね…
トイレにで行って拭いてきなさいよって思うわ 大通りが人が多すぎて逃げようとした人たちが更に細い横路に殺到したとかなんとか聞いたわよ >>854
婆はその人の身内でもなんでもないから習慣なのね程度の無の感情だわ
共感できなくてごめんね >>856
身内じゃない無関係な人ならわかるわ
婆も職場の飲み会で拭いてるおじさんいてもどうでもいいし
今回はそうじゃないので言うわ…他に気になるところはないし >>859
婚活で会ってる男性なの
むしろパパンを含め今まで親戚にもおしぼりで顔拭く人いなかったので許容すべきなのか迷ってたわ… >>862
えー何歳?
50歳以上ならそんなもんじゃないの? >>863
行ってる店にもよるけど高級店でもなければやってんなってだけよ >>864
聞いてるのパパンの年齢でいいのかしら?
60よ 何ていうか婚活する時点でそこまで選べる立場にはないからあんまり許容量狭いと自分が苦しいとは思うわよ >>869
えー🥺
じゃあやっぱ許容できるかは個人によって差がでかいわね あーん眼鏡新調したけどしっくりこなくてまだ眼鏡屋徘徊してるわ >>868
とりあえずおしぼりで顔拭くのを控えてほしいって言ったぐらいで臍曲げるような男性なら切ったほうがいいわね おしぼりで顔拭くのが凄く不快に感じる時点で相手のことそんなすごじゃないんだと思うしやめといたら
まああんま減点方式で人見ると婚活難航するでしょうけど 配信者が婚活していたけど縛りぎちぎちにしてすべて流していたわ
俺は自分のスタンスを変えないしこんな俺から良いところ見つけてくれ
みたいな感じだったからそうなるわよねって見ていたわよ >>866
いや婚活相手よ
首拭くなんてかなりの高齢かと思っちゃった おしぼりで顔拭かない男も加齢とともに拭くようになるかもしれんしなんというか枝葉じゃなくてもうちょっと本質的なとこで判断したほうがいいのでは
おしぼりで顔拭くのがよほど婆にとって重要ならあれだけどそういうマナーみたいなとこの意識差って誰相手でも大なり小なりあるわよ >>877
35はもうおっさんだから拭いててもそんな不思議ないわよ
ちなみに婆いくつ? >>885
うん🥺
コロナ直前に彼氏と別れたら出会いの場もなくあっという間にこの歳よ >>882
30過ぎてるのに
35歳の男性を紹介してもらえるなんて
婆は条件のいい美人さんなのかしら >>887
横だけど相談所って30過ぎると同年代紹介してくれないの!?って驚いてるわ あの俳優の吹き替えは櫻井よ
ワンマンドゥのCMのナレもそうだし >>890
そんなことないと思うわ
ただ爺も若い人望んでるから紹介されにくいってことだと思うわよ 頭もじゃもじゃだから美容院行くわ
お風呂入らなきゃダメよねーはあん >>887
言っちゃ悪いけど普通の35の男なんて20代の女から相手にされないわよ…?価値観古すぎない…? >>894
たまに変な婆いるから相手にしない方がいいわ >>887
婚活現場の20代の女は20代男が高収入30代としかマッチングしないわよ 30代のババアなら40〜50代宛がわれるんじゃないの?って話じゃないの? >>899
そうわよ
友達の紹介なら年齢はこだわらないんだろうけど 40代50代の男に30前半の女を宛てがうわけないでしょ
朝からすごい婆いるわね ていうかその年齢で婚活してる時点で負けに負け倒してるんだからあれが嫌これが嫌って言える立場じゃないの分かってるの そういえば婚活してた28歳の同僚は26歳男とマッチングして結婚したわ >>898
それよね
ワイドショーも婚活もなんでするのかしら >>903
その年齢の婚活男は若い女狙ってくからね
妥協点として微妙な30代ババアを若い女として紹介するわ 婆たちが嫌がる話題だから敢えてしてるんでしょ
要は構ってほしいだけなのよ だいたい相談所の成婚率が低いのよね
適当に紹介してお金をむしり取るだけ >>904
昭和ねぇ
今の平均初婚年齢って女性は30.5歳とかよ
コロナもあったしそんなにおかしな話でもないわ だいぶ前だけど喫茶店のビニール袋に入ってる布おしぼりを使おうとしたら陰毛っぽい縮れ毛が絡まっててそれ以来使い捨て紙おしぼりしか使わないわ
昔は顔どころか首や脇を拭く男性もいたわね 婆は一時本気で婚活したけど自分が結婚に向いてないことを悟ってやめたわ 年下欲しがる男は潜在的マウント体質負け犬だからだーめ♡🤗 あっちだって成婚させるのが商売なんだから現実的な相手を紹介するわよ
身の程知らずな希望出すとボコボコに言われるわ 先週のマルコポロリがすごい空気で見てられない
みたいなこと書いていた婆いたけどその通りだったわ
これ95分やるの地獄ね >>920
年下欲しがる男なんてほとんどじゃない?🙄
でも同い年で結婚が一番多いって統計あったわね >>925
まともな人間は同級生と恋愛結婚するのよ
自分で言ってて死にたくなってきたわ >>916
ファンタジーでよくある
クリーンの魔法をマジで習得したくなるわね
冬は髪乾かすのが辛い 同年代で年収もキャリアも追い越されそうな女だと危機感感じるらしいからね >>925
婚活市場で同年代じゃなくいくつも離れた年の子を欲しがるのはやべーやつよ🤗
支配出来る存在を探しているだけなの >>928
クリーンは部屋掃除にほちいわ
温風の魔法みたいなのもほちいわ >>929
日本の価値観もありそうだわ
未だに女は弱いもので男が女に負けたら恥ずかしいみたいなのあるわよね多分 自ジャンルは温泉イベント始まるわ
これはプラベで受けが温泉入ってたら攻めが入ってくるパターンあるわね! Amazon prime更新メールきてリンクを踏まずに自分でサイトに行ってやろうと思ったら4月更新じゃない😡
かなり違和感ないメールだわちねちね 姉ンの旦那が5歳下だけど
親戚のおっさんにすごい説教されてたわ
馬鹿みたいだわ
そのおっさんの息子はひと回り下の子と結婚してるのよ
そっちのが引くわ 無料のスパイファミリー読んでるけど飽きてきたわ
1話ごとに宣伝大量なやつは続きが気にならない系の漫画に向かないわね 婆も何日か風呂入ってないけどこたつから抜け出せないわ >>938
しんいちと永野が全然かみ合ってないから東野がフォローしてよくわからない空気になっていたわ R-1のトロフィー相方みたいに持ち歩いてるけど来年の王者に引き継ぐのよね >>944
見てられないけど全部見た婆よ
東野長野西野相原の力で95分間なんとか繋いでたわ クリスマスケーキ受け取り日いつにする?23日?24日? >>955
24日は人間ドックあるから25日がいいわ >>951
前は返してたけど
新しいトロフィーになってからは貰えるはず 韓国の死者140人の事故ってどう言う事なのかしら?😰特に暴れた人や刃物持った人がいたわけじゃないんでしょ?意味がわからないわどういう事なの?想像出来ないわ 韓国若者ばっか亡くなってるって残念ね
あっちも少子高齢化してたはず >>978
圧死窒息死だと思うわ
日本でも昔花火大会の陸橋で起きたわ ひとりカラオケでよく歌ってた曲を思い出せなくて気持ち悪いわ >>978
画像見たけど通りいっぱいの満員電車だったわ
日本の花火大会の時は階段の辺りだけだったけど
あっちは周りに一切力の逃げ場が無いように見えたわ >>978
画像見たけど通りいっぱいの満員電車だったわ
日本の花火大会の時は階段の辺りだけだったけど
あっちは周りに一切力の逃げ場が無いように見えたわ >>978
Twitter観れば分かるわよ
ものすごい重力ががかかって圧死よ
日本でもあったもの他人事じゃないわ >>978
動画いっぱい上がってるわよ
叫んで動いてた人が青くなって動かなくなっていくの撮影してるの怖いわ そういえばお腹痛くてトイレに籠ってた婆は避難訓練に参加できたのかしら 独り身喪女だらけのスレで外国の出生率危惧してんの🙄
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 52分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。