わいわい雑談スレ7210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7209
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667015531/ 猫ちゃんいるから毛布は出しっぱなし
エアコンは今月頭くらいからつけっぱなしよ 婆んちのネコチャンはちゅーるブランケットですやすやよ >>446
婆は冷房キンキンにして毛布被るのが至福だから年中毛布かけてるわ🥰 >>441
この前楽しかったね〜!
…あっ…婆ちゃん…
違うのこの前の遊びなしになったあとたまたま皆で偶然会って遊んだんだ!
ごめんね!誘おうと思ったんだけど急だし忙しいと思って!今度また遊ぼー >>383
昔のサンデーはあだちや留美子とちょっと後のジュビロ世代が奇跡的に粒揃ってたせいもあるけど作品単体を延命するんじゃなくて作家をすぐ次の連載に回すスタイルだったから最終回慣れしてたわ
そのせいで誌面改革が遅れて取り残されたから良し悪しだけど 人も婆のこときらいだし婆も人のこと嫌い
世界は婆に厳しい 今年は電気代高いらしいから腹巻きとはんてん買おうかしら >>440
これを言われるくらいの距離感の人と遊びたいって思うのかしら >>456
なるほどね
連載がどれだけ長くても最終回は1回しかないものね 婆たちは少年漫画の話ばかりで不思議と少女漫画の話はしないのね… >>459
じゃあ冷房キンキン毛布婆大勝利じゃない >>465
大人になっても少女漫画読んでる人っているの?ってレベルで見かけないわ
婆はそもそもロリの頃から読んだことないわ >>459
じゃあ冷房キンキン毛布婆大勝利じゃない たまに少女漫画の話になっても神山満月ちゃんとかで世代が出るわよね >>465
婆の買ってた少女漫画雑誌ぴょんぴょんしかないから… 少女漫画しょっちゅうしてるじゃない
婆来た時は僕の地球を守ってだかの話ずっとしてたわ >>474
そろそろ終わる?
あれもかなりの巻数出てるわよね ホモをすこってる婆のスレだもの
男女ものの話が少ないのは別におかしくないでしょ 今人気の少女漫画の話をしないならそうなんじゃないかしら
話題になるの古い少女漫画の話ばかりだわ かげきしょうじょが今の少女漫画でいいならたまに話するわ >>461
でも政府が補填してくれるって言ってたわよ 婆も今の少女漫画読んでるけどタイトルいうとドリ!!!ってバカにされるからわいわいでは言わない 今人気な少女漫画が何なのかすら分かんないわ
アニメでも少女漫画原作のアニメあんまりやらなくなったわね 少女漫画は実写映画になってるイメージあるわ
適当な若手イケメン俳優使うのにちょうどいいんでしょうね 幼少期みた少女漫画広告にでてきてチラ見したけどおもしろくてまた読みたくなったわ 昔はあずきちゃんとかだあだあだあとかフルバとかホスト部みたいな
少女漫画アニメもやってたけど最近は実写になっちゃうのかしら モエカレはオレンジ色だっけ?
死ぬほどプロモーション見たわ >>493
来年映画やる金の国水の国が少女漫画原作よ 少女漫画でホモする婆もいるにはいるのよね
サイト時代は見かけたわ アニオタで男女ものすこなドリ婆を釣るなら少女漫画より乙女ゲーやソシャゲ原作の方が稼げそうだものね >>498
深夜じゃないアニメの枠減ったしおもちゃ作らないと儲けにならないからかしら? 今人気なのってハニーレモンソーダ?これも一昔前なのかしら
少女漫画全然わからないわ 少年漫画のほうがホモらせやすいものそりゃするわよね
少女漫画の話わいわいでする意味ないわ 少女漫画読んでたの10代までだわ
今の人気のやつとか全然わかんない この前少女漫画買ったら中のチラシにホモも混ざってたわ 思えば少女漫画でホモしたことないわ
やるならハイスコアでギリできるくらいかしら🤔 昔の少女漫画のアニメ化は無理矢理おもちゃ要素を捩じ込んでたわね 婆のまわりだとスキップとローファーをよく聞くから調べたら掲載誌アフタヌーンで全然少女漫画じゃなかったわ
何故かずっと少女漫画だと思い込んでたの 漫画ジャンルにいたことないからあれだけど乙女ゲーでもホモ二次見かけるからそういう感じかしら スキップとローファーと青野くんは普通に少女漫画で違和感ないわ 婆は割と最近までそのきせかえ人形は恋をするみたいなの少女漫画だと思ってた >>516
未確認だけど少女漫画だとダイレクトにホモ出てくるのあるからそれの二次じゃないかしら 冷やしうどん食べたいけど天かすがないわ🥺
婆はうどんに天かすぶっかけたいのよね Gyaoで2gether始まったから久々に見たわ
あらためて見るとちょっとしつこいホモだからってグリーンの扱い酷いわ😭 >>518
違うの!?アニメのCMしか見たことないけど絵柄は少女漫画よね 君に届け俺物語はめちゃくちゃアニメの出来良かったわ 今更宇多田ヒカルのBADモード聴いてるけどめっちゃいいわね🥺 君に届けは読んだことないけどその作者の昔の読み切りがすこだったのは覚えてるわ
宗田って主人公の女の子が巨乳で胸田って陰で呼ばれてる話のやつ 野崎くんくらいしか少女漫画持ってないわ
バトル物の少女漫画も出たらいいのに クレイジーフォーユーはすごいわ
当て馬以外の好感度0の少女漫画だったわ
ただ話自体は面白かったわ 着せ恋絵は少女漫画なんだけどヒーローポジが冴えない地味男子ってのが男向けだなって感じるわ >>527
俺様ティーチャーがわりとバトルものじゃない? >>527
野崎くんは少女漫画じゃなくない?
俺様ティーチャーは少女漫画だけと アラサー婆だけど少女漫画はフルバとか彼氏彼女の事情で止まってるわ 青野くん何気なしに読んだら普通にホラーで怖!?ってなったわ >>532
少女漫画じゃなかったの?!
プリキュアとかはバトル物で良いのかしら ドラマの影響で凪のお暇とミステリと云うなかれは読んだわ 昔は主人公がいじめられてる少女漫画が結構あったイメージだけど最近もまだあるのかしら
ライフとかももち麗子とか古いのだともっとあるだろうけど >>521
GYAO何気にホモドラマ多いわね
鎮魂も始まったしドラマ版ハンニバルと陳情令ももうすぐ配信みたいで楽しみだわ >>535
プリキュアは掲載誌なかよしだけど野崎くんはガンガンだし カードキャプターさくらはクリアカード編ちゃんと読んでる
シンプルにつまんなくて泣いてる BASARAは一応戦ってた記憶があるけどバトルものに入るのかしら ジャンル分からないのって電子で読んでるからかしら
紙派だとジャンル間違えようがないわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています