わいわい雑談スレ7211
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7210
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667044605/ なんかセックスしたい欲がすごいわ🙄
昨夜ヲナっといたけどまだうずく おつよ
なんか今日は寒いわ
昨日は日差し強くて外出たらアチアチだったのに 久しぶりに電車乗ったけど3分遅れくらいでアナウンスかかるのね おつよ
乗り換えに影響すると3分の遅れが30分ぐらいの遅れになったりするわ シビアすぎる乗り換えあるわよね
それを逃したら終わりみたいな ド田舎だとひゃだ〜〜!!って感じで走ってたら出発ちょっと待ってくれることがあるわ ど田舎だと電車内に忘れ物したときもひゃだ〜〜!ってしたら止まってくれるわ そもそもド田舎だと乗り換えないし元からシビアなダイヤスケジュールじゃない?
これ乗れなかったら次1時間後みたいな
温厚にもなるわ 田舎だと改札も券売もないから遅刻したときダッシュからの滑り込みはやりやすいわ 芸能人がいて一目見ようと人がなだれ込んだんでしょ?
芸能人も無事じゃなくないかしら >>17
ガセかもしれないわ
こういうガセ書く阿呆死ぬほどいる 本当に芸能人いたのかしら
渋谷でも起こりうるわよね
今日渋谷に行くアホは選ばれしアホね 前に始発のバス乗って待ってたら走ってくる人いてがんばれ〜って見てたら本当に目の前でドア閉めてて都会こえ〜って思ったわ
時間見たらまだ1分前でちょっと停車してから発車してたわ 梨泰院と渋谷じゃ道幅の広さが比べものにならないけどまぁ昨日の今日で行く奴はアホよね
元々アホしか行かないんだけども 街〜に〜いつか聞いたっ歌は流れっ女の〜弱さ〜ま〜た揺〜らす〜〜〜け〜れ〜ど〜〜〜 ハロウィン関係ないけど今日渋谷に用があるから行くわ
昼間だからまだ平気だと思うけど 子連れの婆が乗せて下さい!って出発しようとしてる電車のドア前に突撃してて
危ない!次のに乗れ!って駅員にガチ怒られしてたわ 30年くらい前に香港でも似たような事故があったわ
確か20人くらい死んでた 婆は自意識過剰だから遅れてダッシュして車内でゼーハーするの嫌だから常に時間に余裕持って行動してるわ😤 韓国のやつ何が怖いかって大勢を心臓マッサージしてる周りで踊ってる大勢がいるってことわよ;; >>31
韓国よく知らないけど復活の儀式か何かだったんじゃない? サバト思い出すわ
悪魔の召喚でもしてたんじゃないかしら🤔 外は寒いし猫ちゃんはぬくぬくだし布団から出られないわ 赤羽で埼京線乗ろうとしたら満員過ぎて3本ぐらい乗れなかったことあるわ😢
都会怖いわ😢 梨泰院のやつ芸能人が来てたのがもし本当ならその芸能人がバッシングされて自殺に追い込まれるまで見えたわ >>40
ええ……3本も逃したら結構な時間遅れそうだわ 芸能事務所SM主催のハロウィンなんでしょ?
そこの所属のタレントがごはん屋さんに来てたとかみたけど 現場の狭い坂道って渋谷のセンター街の方にもこういう道あるわよね 怖 >>43
1時間前に着くように家出たから事なきを得たわ😢 小林亮太きゅん今晩インラするかもですって🤗たのちみだわぁ🥰 婆のすこな韓国人youtuberが巻き込まれてませんように >>49
婆は婆でかなりの時間見積もって行動してるのね スペイン坂かしら
田舎から出てくる人ばかりだからそこまで行き着けないんじゃないかしら オタクのしてることも馬鹿ばっかなんだから言わないの 居酒屋に向かって三方向から狭い坂道に圧が掛かって坂の下側が圧迫死だと見たわ >>47
情報が錯綜してるわね
毎年恒例のSM主催のハロウィンは今日やる予定だったけど昨日の梨泰院の事故を受けて中止になったわ ツイで見かけたSMハロウィンってサドマゾハロウィンかと思ったらそういう事だったのね そうそれスペイン坂
渋谷のハロウィンってわざわざ遠方から来てやってるの?首都圏の人間だと思ってたわ コロナ禍なのに密集事故が続けてあるのは反動なのかしら ほんとに人ギュウギュウだと体浮くわよね
満員電車で体浮いた時怖かったわ >>67
少しはログ辿れば
頭機能してないのかしらあ 事故のみっしり画像とか動画見たら有名人が来てたから云々って状況じゃないのわかるわよ 朝ご飯しっかり食べたのに食後のコーヒーと一緒におやつ食べてるわ 朝からあつあつのお茶漬けを食らう季節ね
夏だと冷やし茶漬になるわ マック行こうと思ったけど最近体重が0.5増えてるから我慢するわ >>41
やっぱ女性の方が亡くなってるみたいね
男より小さくて軽いんだからそりゃそうよね… 三種類ぐらい選んでいいなら大葉系ときのこ系とレンコン選ぶけど一個だけって言われたらちくわかイカを選ぶわ 竹輪自体はそんなにすこじゃないのにちく天はすごく美味しいわ そんな些細な数字を気にするなんてわいわいの婆としての自覚が足りないわね >>31
日本も同じじゃない
事故起きてる横でニヤニヤしながらスマホ撮影してるわよ >>87
美味しわよね!
梅胡椒とマヨでも美味しいわ >>81
何かわかるわ
ちくわとかイカは単体でも満足度高いわね 遅レスで荒れる話題蒸し返す基地来たわ
レス元髭姫だし 婆の舌はカニじゃなくてカニカマ天で充分と言っているわ
安い舌で良かったわ >>63
渋谷なんて地方者の集まりよ
都会っ子は自宅でパーリィよ >>68
誰かさんみたいに一日中書き込みしてるようなんじゃないから >>95
梅胡椒って初めて聞いたわ
ゆず胡椒みたいなやつ? >>76
夏は冷やし牛乳とコーンフレークも良いわよ ちくわはすこだけどカレーの肉の代わりにはなれないと思うわ
荷が重いでしょう >>105
そうよ
結構辛くて塩焼き鳥にちょっと付けたり和え物に使ったり便利よ >>109
あーんすこだけど朝から甘々を摂取したくないの ちくわは煮物和え物天ぷらで輝くわ
決して肉の代用にはなれないのよ >>106
昔薄切りのサックサクのカボチャ天食べてからカボチャ天大好きになったわ どうやって助けるんだろ
ひとりずつ引っこ抜くしかないの 婆昔からちくわ×きゅうりの組み合わせ嫌いだわ
嫌いというかどっちも単体がいいってなるのよね >>122
ツイで救急が引っこ抜こうとして全く抜けない動画見たわ >>124
どっちも美味しいわ😋
でも両方入れると美味しくなくなるわ🥺 かき揚げがいいわ
うどんに入れるときはひたひたベショベショにしたくないタイプよ 皇室とかその他でも本当のガチの富裕層ってトイレットペーパーやテッシュとか洗剤みたいな消耗品も高いの使ってるのかしら?それともさすがにその辺は普通にドラッグストアで似たようなの使ってるのかしら?
底辺過ぎて上級国民の普通の生活が想像すら出来ないわ >>127
どっちも入れるとひじき傍目にケンカしそうね 明石の歩道橋事故の時は地元のヤンキー達が屋根の上から子供を引っこ抜いてたわね >>136
想像しても仕方ないのに不毛で虚しいババアね >>128
積み重なって膠着してる人たちをどう助けたのかしらと思って >>130
普通に香ばしい大豆だわ
婆はわりとすこだけど コロッケ食べるタイミングに迷うやつだわコロッケそば >>149
何一つ馴染みのない組み合わせだったから… なんだんかんだいって虫食べろって話になったら普通に虫食べるようになると思うわ 反対側からばらしていきたいけどそれもできねンだろな 皇室は生活の全部御用達の店があるイメージだわ防犯の面もあるだろうし 皇室が1パック398円のトイレットペーパー使ってるとは思えないわ ひじきサンドかと思ったらちくわとさつま揚げで付き合い始めるやつがいいわ コロッケそば駅の立ち食いそば屋とかに確実にあるんじゃないの!? 日本で一番高貴な人たちやでそれはもうすべてが高貴よ コロッケそばは汁がちょっとしみたコロッケをまず最初に1/3食べてそこから蕎麦を啜ってある程度啜ってからやわやわになったコロッケをまた1/3食べて蕎麦を全部食べて最後ぐじゅぐじゅになったコロッケを汁に溶かして飲むのよ 関西だとドマイナーよコロッケそば
ドマイナーというかほぼ皆無よ 単体でもどっちもすこすこなのに合体させられると全くそそられないわねコロッケそば 関西にはないのかしら
薄目の出汁とコロッケは合わない気がするわ コロッケそばで検索するとまずいでサジェストされるんだけど… >>136
皇室献上のトイレットペーパーなるものはあるみたいよ
1ロール1500円くらいだったわ 我孫子の駅までわざわざ唐揚げ蕎麦食いにいったのにあんま美味しくなかったわ
しょっぱかった >>168
コロッケカレーは分かるけどコロッケそばは出会うはずのなかった二人過ぎるわ スーパーの惣菜すら食べた事ないんじゃないの?デパ地下の惣菜でしょきっと そもそも何であろうと婆はコロッケが汁気で濡れるのは嫌だわ 親戚のお金持ちのおうちに行ったらトイペ色付き花柄で流石金持ちね!と思ったわ
婆んちのトイペは再生紙で色がくすんでるわ LIVEハウスで将棋倒しになったことあるけど上からどかさないと足すら抜けないわよ >>173
でも案外そういう二人が出会ってみたらこのカプいいわねってなることあるわ 天ぷらや揚げ玉が合うんだからめんつゆに油が移ると美味しい
めんつゆの染みたコロッケも美味しいのWin-Winの関係よ >>179
なることもあるけどならない時もあるわ…… 婆小柄チビだから真っ先に死ぬわ
そもそも隠キャすぎて賑わう場所いかないけど >>182
モッシュある小さいLIVEだとわりと起こってると思うわ
一応柵があるから人が避けられるスペースはできるし >>187
虚しい妄想してないで黙って隅っこにいなさいよ 将棋倒しを途中で止められるような『力』が欲しい─── オフスプのLIVEに初めて行った時勢い込んで最前陣取ったけどもみくちゃで死にそうになって早々に後方へ退散したわ ふん…お昼は天ぷら買うわ…
自分で揚げるのはダルいわ 関西は関西で牛すじも油かすも馴染みないわーって思うわ
食べると美味いけど >>185
婆は食べたことあるから文句言うわ!
正直かなり微妙よ!!クソマズでもないけど美味しくはないわ カレーってなんであんなに揚げ物があうのかしらね
二日目はいつもイカ揚げたの買ってくるわ かすそばもそこまでメジャーでもないわ
コロッケ蕎麦よりかは認知度あるかもだけど >>177
たぶんトイレットペーパーの値段はお金持ちでも10倍とかの差はないんでしょうけど生活環境変わってもダブルからシングルには落とせないというか落とす発想がない人は少なくはないわね ちょっとでいいから皇室の普段使いの物見せてほしいわ
買い物する場所とか知りたいわ >>200
カレー単体でもわんぱくなのに更にわんぱくな食べ物との相性良いのスパダリだわ なんだっけ脂身をカリッカリになるまで揚げたやつだっけ? あっそうだケチャップ切らしてるんだったわ
婆たちのおかげで思い出せたわありがと💋 エスカレーター乗る時はいつも倒れてきたらどうやって婆だけ助かろうと考えてるわ 牛の腸をカリカリに揚げたやつよ
脂肪だらけだから汁に浸すとすぐ溶けるからかすって言われてたのよ
スープや出汁とかに使われてたのをそばやうどんに使うようになったわ 脂っこそう
牛すじといい関西ってホルモン系好きよね >>213
あるあるだわ
でかいのお得でも小さいの買うことにしたわ >>213
ケチャップライスにしなさいと何度言えば 美味しそうな話してるけどちいかわに影響されて2日連続で冷凍ポテト食べてるから今日は揚げ物我慢するわ >>211
人がいなければよけたりするけど人が多いと難しいわね
あのベルトの手すり強く掴むととまっちゃうんだったかしら 競馬場でかすうどん食べたらおいしかったわ
大阪に本場の味を食べにいきたいと思ったくらいよ 婆もライブで最前に入ったとき押されまくって目の前が真っ白になって気分悪くなったわ
なんとか途中で抜けてトイレでゲロったわ 一般人には皇室の人の生活や金銭感覚全くわからないけとコムケイって眞子様落とす時や付き合い始めの時どこ行ってたのかしらね?きっと奢りよね
婆はどこに連れて行って1回のデートにいくらくらい予算で挑めばいいのか全然検討もつかないわ >>214
牛すじは昔は端材で使われなくて大量に余ってたのを労働者向けに提供してたのが定着しただけで好きだからって訳じゃないのよ
油かすの腸も似た感じで食材を余すことなく使うためよ 揚げない★超簡単ミートボール★ケチャップ by りくたんMammy
https://cookpad.com/recipe/1702311?view=single
これよく作るから婆ん家ケチャップすぐ無くなるわ
あとカレー作る時もケチャップたくさん使うわ >>211
エスカレーターでキャリーバッグ持ってる人いたら転がってくる想像してる婆と似たようなものね
でも実際転がってきたら対処出来そうにないわ 人が浮いたと言えばカバ最盛期のオンリーを思い出すわ
婆は参加してないけど人だか机だかが浮いてたしそのときのBGMがちょうど鬼灯の冷徹のじ〜ご〜く〜♪じ〜ご〜く〜♪てやつだったって聞いたわ >>227
美味しそうだけどレシピの語尾に♡たくさんついてるのエロ漫画のセリフみたいで面白いわ
今度作ろうかしら >>122
上からどかすしか無いけど運良く引っこ抜かれた人はズボンやスカートが無かったわ >>236
パンツは!?パンツはしぶとく残ってたの!? >>227
おいしそうだけどレシピ文のノリがあんスタみたいでイタいわ 薄毛のモジャ公をどうにかしてもらいに美容院に来たわ
読めるだけの雑誌を読むわ!
なぜタブレットなananが入ってないの😭 >>238
パンツまで無い人もいたでしょうねぇ…
死ぬかどうかの瀬戸際だから気にしている余裕がないわ >>240
エアプね
あんスタはもっとウザいし〜と☆だらけにするから 少年隊か忘れたけどそのくらいの世代のアイドルの人が全盛期のことを語る番組で
客がぎゅうぎゅう詰めになって押されて宙に浮いた人がいたとかスカートやズボンが脱げて落ちてたとか聞いたことあるわ 〜と☆と…♪すこよね
あんスタ最近フォロワーが始めたからスクショ流れてくるけど本当に♪やら☆やら多くてこれが!ってちょっと感動したわ あんスタって二次でも語尾が☆と〜だらけなのかしら
普通に喋らせたら別の人になりそうよね ブルロ見たけど今週のは普通に面白かったわ
サッカーやってる方が面白いのかしら ツイステにはまろうと思ったけど刀も飽きた婆には難易度が高かったわ 生きて〜く生きていく〜みたいな歌詞の歌とわかり始めたマーイレボリューションの夜更かしの桐谷さんの時かかる歌が他で流れてももう桐谷さんしか頭に浮かばないわ
エガちゃんの布袋の曲くらいイメージがこびりついたわ 中に出すぞ…⭐︎になったりするのかしら笑っちゃいそうだわ ぎゅうぎゅうで友達ベルト切れたしまあ何が起こるかわからないわね スポーツもの見れないのよね
珍しくババヤロが見れたぐらいで スポーツものは勝ち負けや敵味方がはっきりしすぎてるのが苦手だわ
だいたい予選で進んでいくから負けた子は出てこないことも多いし あんスタなんて破綻の闇ホモとホモ爆の危険地帯よくいくわね 昔見たレシピわあああ…♡ふあふあのおばけさんこんにちわ♡とか書いてあったわ
材料も雨水とか書いてあって自然のエネルギーが云々言ってたわ >>264
爺エロ漫画家でいるわそういう台詞書く人
心のちんぽが萎え萎えよ クーポン来てるから目の毒すぎる買おうか迷うわ
ノマ爆来てない? >>263
パンティーって呼んでる婆にあった事ないわ
爺の専門用語くらい婆には浸透してないわ ホモ爆されたのあんまり人気じゃないカプ1つだけでしょ? >>261
婆も苦手だけどホモリーマンはいけたわ
そんなに嫌な奴がいなかったからだと思うわ 無燃料って婆耐えられないから無理
顔カプとかやってるのもう妖怪の域でしょ >>269
ふたりエッチってこんな世界なのね…しゅげーわ >>245
ズボンをパンツと呼んじゃうと呼称がかぶるのよね
婆はパンツスーツとかはともかく単品はズボンと呼び続けるけど 化粧板にパンツの色だかなんか聞くオカマ口調の荒らしが昔いたの思い出したわ 作者が久しぶりに新規絵上げて原作再始動!!?って思ったけど
たぶん知人にあげるための絵だったっぽいわ
この絵は○○のための絵ですとかいつも何も説明しないからちょっと腹立つわ 親戚のおばさんの49日いくら包もうかしら
お通夜は5000円だったわ 小説書くときズボンをなんて書くか迷うわ
パンツだと下着と混同しそうだしジーンズとかスラックスとか名称で呼ぶほどじゃないとき >>275
しらないわジャンル者じゃないし
よくキャラもカプも爆破起きてるって話よ >>287
このAくんは○○ちゃんへ♡文化が必要ね ジブリの森って乗り物ないの?
展示物を楽しむにしてももっと人気作品ゴリ押しでやった方が客としては楽しそうだわ もしかしてハロウィンって今日か明日なの?
なんとなく先週終わった気がしてたのに気のせいだったのね 婆たちズボンはなんて言うの?
パンティと差別化するために婆はズボンか下に履くやつと呼んでるわ でもパンティーは人に見せる用のちょっと高めのエロいパンツ限定の呼び方よね
綿100%のおへそまで隠れるデカパンはパンティーには入れないと思うわ >>250
キャプションに☆♪使ってますって注意書きがあるわ
あとともあれも原作に寄せてよく出てくるわ 爺向けイラストの下着って上下1980円ぐらいのじゃないの >>306
パ→ン→ツ→じゃないの!?
ゴボウとかサナギと同じ発音よ リクルート調査で「職場で上司や先輩から叱られる機会は?」の問いに「一度も叱られたことがない」が25・2パーセントてあるけどホントかしら
ここの婆たちいつも叱られまくりじゃない >>304
しょっぱすぎて不評みたいよ
トトロの乗り物みたいのもあるみたいだけど 高齢感は出るけど小説だとズボンが一番わかりやすいわ
でもみんなスラックスとかチノとかジーンズとか工夫してるわよね >>314
原作準拠なのに注意書きが必要なの草ね
ともあれは気にしたことなかったわ ひゃだやっぱり人のツイ見るもんじゃないわ
地雷が平気で流れてくるわ >>322
ほんと?わいわいフォルダに保存してもいいやつ? >>326
えっ受けのチノに手をかけた。とか書かれてるの!? 岩の上に乗って「我が名はアシタカ!」って言っても良いのかしら ケーキが全然甘くないわ
婆の味覚がおかしいのかしら 人気の小説は頭にすっと入ってくる文章書いてるからあまり小難しいワード使わないほうがいいわよね ズボンって言っちゃうけどズボンだと婆感あるかしらと思ってパンツの方がいいのかと直そうとするけど
パンツだとどうしても下着のパンツの方が頭に過ってしまうわ 婆はそのまま攻めは受けのボトムスを脱がし…って詳細に書かれる方がなんか笑ってしまうわ 婆はそれが嫌だからサードアプリ使ってるわ
アプリ側でNG設定すれば人のホームに行かない限り完全に弾いてくれるわ 近所のスーパーにあんすたの水色ポニテの子がずっと残ってるわ 何を脱いで何を脱がしたのかを書くくだりは嫌でも生まれるし…🥺 >>294
ジブリの思想的に乗り物とかないのは納得だけど展示がテレビで見る限り質感が安っぽいのよね
一番アカンショボさよ 攻めは全裸になり受けも全裸になった。
これでいきましょ 受けのズボンは受けが自分で脱ぐのと攻めが脱がすのどっちがすこ?
@受けが自分でズボンもパンツも脱ぐ
A受けが自分でズボンだけ脱いで攻めがパンツを脱がす
B攻めがズボンもパンツも脱がす >>225
そのへんの遊園地やクラブで大喜びじゃないの皇室の娘なんて
経験したことない庶民の遊びに憧れてんでしょうし 攻めと受けは恥ずかしがりながらもお互いの服を脱がし合った
これがいいわ!! >>353
テスト運営?の動画みたけど
近所の公園でやばかったわ
ムーミンのやつとかあれクオリティでしょ ズボンて脱がせにくいから攻めが脱がすっていうと
ズルーって引っ張ってる図想像しちゃうわ >>350
いつも炎上してるイメージだけど
今度はこれなの >>357
愛子さまがライブに行った記事もあったし案外自由なんじゃないかしら >>354
攻めは上着着たままだったりズボンもずり下ろしただけなのもおつですこなの🥺
受けはすぐ全裸になってもいいけど攻めはすぐに全裸にはならないでほしいわ >>325
もっと下品なくらいトトロとか黒猫ちゃんとか配置してジブリ風とか言ってないでそのものを再現した方がいいわ
作り手のこだわり捨てろわよ >>367
そんなことないと思うわ
記事になったくらいなんだから >>362
ズルーって引っ張ってんじゃないの?それ以外に脱がせ方なくない? >>245
婆はパンティと呼ぶんだけど必ず爺みたいと叩かれるわ 今の若い子あんまジブリ見てないし金かけても損だと思うわ >>367
愛子様なんのライブに行ったの!?😲以外とアクティブなのね >>369
わかったわ じゃあ
受けは全裸になり攻めはちんぽだけボロンと出した。
こうね >>359
ムーミン村は結構いいらしいわよ
スナフキンとかリトルミィがとても自由にパーク内歩いてるらしいわ >>374
そこはまあ普通の人とは違うから通学してるだけで記事になるし ジブリパーク最初はあら良いわねって思ったけど詳細が明らかになってからは思ってたほどでもないなって感じだわ ママンが体調悪い婆のためにたくさん食べ物買ってくれたんだけど全部つまみ食いされてて草わよ
婆のためじゃなくて自分の食べたいもの買ってるだけだったわ ねえ婆よく出てくるホモ小説に出てくるおもむろにって言葉そそくさとって感じの意味じゃなかったの知ってた? そういえば最初からお互い裸で始めるのしか書いたことないわ >>387
逆にどうやったらそそくさの意味だと思うのよ >>319
ナイナイANNリスナーだったから夜もヒッパレの司会の人が頭にチラついてしまうわ……そういうネタがあったせいで 顔なしと千が電車のってるとこで撮影できはみたいだけど
あれを乗り物にしてもいいと思うのよね
ディズニー並のクオリティ求めちゃだめかしらね… ゆっくり見せつけながらちんぽ取り出す意味でおもむろ使ってるわ😤 もっとガチでディズニーくらいの金額かけて本気で妥協しないで作ったら日本中からもだし世界中から人くる人気パークになると思うわ
ただ本気のジブリパークよ 海外のネトフリにはジブリ作品全部あるのにね
日本だと日テレが許さないのかしら 3Dライドなメーヴェがあればいいのに
昔ジョイポリスで乗ったけどあんな感じなら再現度たかいわ >>387
「不意に」よりはソフトな感じで動作を始める言葉だと思ってたわ
ゆっくりとみたいな意味なのよね VR頼りのアトラクションとかジブリのイメージと離れるんでしょうけどVRメーヴェ欲しいわ >>387
ホモ小説だとよくおもむろに出してるわよね 子供の時メーヴェを誕生日プレゼントにどうにかして貰えないかを考えてたわ エロエロな自カプ読みたいけど細かい部分が凝ってるエロなエロが読みたいわ >>388
婆の推しカプ服着てる文化のないとこに住んでるの? >>407
はい
そもそも一部をテストで出した感じあるけど >>407
本気の方向性が需要にあってないのよ
アミューズメント的にはショボいみたいね >>409
断面図を細かく描写してあるようなやつ? 玄関先で駆け込みアナルしたくてそそくさとちんぽ出す攻めは可愛いでしょ レゴといいジブリといいテーマパークが死んでるの何でなの >>383
なんかパッチワークアレンジミニ猫バスで子供しか触れないらしいわ
猫バスで本気ではしゃぐのは婆世代でしょ 前ロキノンフェスでジブリのオブジェやらハウルの城のバルーンハウス飾ってたから
あれジブリパークだわ >>411
えーでも前戯でメロメロになった受けちゃんに煽られて慌ててそそくさと出す攻めちゃん可愛いくない? 金ローでセル画時代のジブリ映画放送してるの見るとさすがに画面が古臭いと思ってしまうわ
それ以後のはクソ寄りの映画が多いし… 名古屋のテーマパークって時点で大成功は難しいと思うわ >>418
婆そのとき行ったわ
王蟲の絵のTシャツ買ったわ 姪っ子はトトロ大好きだしトトログッズは小さい子向けにいまだいっぱい出てるみたいね
逆に言うとそれ以外子供受けしてないのかしら >>424
受けに準備してあるからって言わせればセーフ理論よ ジブリパークはリトルワールドと同じコンセプトでしょ
世界観再現した美術館よ
遊園地とテーマパーク違うってわかってない人多いわよね
ディズニーやUSJは遊園地併設のテーマパーク >>417
確かに猫バスの設定には沿ってるけど大人も触りたいわよね… >>428
黒猫も人気ね
あとカオナシ
…何年前だよ ジブリパークなんかただのフォトスポットっぽいのがつまんなそうだわ
アトラクションほしいわ
レゴランドと一体化すりゃ良かったのにね KKは眞子どん財布にするために呼び出すって見たわよ ジブリパークとちんぽの出し方が交互に出てくるスレここくらいだわ… >>439
変な婆いるわよね!?婆もさっきから気になってるわ >>441
愛知って括ろうとしたのに名古屋って書いちゃったのごめんね🥺 猫は実物のほうが可愛いのよ
たいていの生き物は縫いぐるみなり二次元のほうが可愛いけど
猫だけはどんな神絵よりも実物が可愛い ママンがでかけていったからベッドに戻ってきたわ
夕方までに帰ってくるからからお風呂トイレリビングの掃除と夕飯の仕度しなきゃいけないんだけどあとでいいわよね ジブリパークって公園でしょ
なんか自然破壊しないように大掛かりなものは作らないとか聞いたわよ >>432
それならそれでいいけど展示の中身がショボいわりにお高えのよ >>436
ジジはわかるけどカオナシグッズ欲しがる子とかいるの? ぶっちゃけちんぽ出した描写がなくても攻めちゃんがいれるぞ…とか言ったら
ああ出したのねってなるわよね >>450
なんでそんなにジブリパークが気になるのか婆はわからないわ >>450
子供の頃によく見たからかしら
その頃はまだ駿も明後日の方向に行ってないし >>438
個人的には愛知くくりなら明治村にでもくっつけて欲しかったわ
あそこは建物本物だし ハウルはハウルがイケメンだからなんとか見れるけどわりとクソ映画よねあれ ポニョは子供向けに作ったくせに子供受けも大人受けもそんなに良くないわ 洗浄描写を重んじる婆は受けちゃん一回バスルームに送るから出てくるときバスローブなの下は全裸
攻めちゃんは何やって待ってるのが正解かしらねジャケット脱いでネクタイくらいは外しておく? 真面目に答えるなら
パンツの中でビキビキになってるちんぽを受けちゃんが取り出して
そのままフェラや手コキするのがすこ >>470
ジブリファンだけど普通に糞でがっかりしたわ
ハウルがイケメンなのと空中散歩がよかったのかしら ねぇラップ3DCGライブが今日だけツベで見れるわ
外野だけど声優のライブよりすこかも ジブリパークって愛知なのね
レゴランドってどうなったのかしら >>459
3エリア全部見ようとしたら4500円ね
エリアごとに予約必須だから全部は見れない人がほとんど >>479
安心出来る婆ね
攻めはベッドの上で爪整えてるか携帯いじって待ってましょ ぽーにょぽにょ魚のこぉ〜!!は
子供めっちゃ当時歌ってたわ
お母さんがいやだ!恥ずかしい!っていいながらついてっててほのぼのしたわ >>470
なんか最後の方の展開がよくわかんないのと倍賞千恵子がずっと婆声なのが不評だったわね >>479
洗浄を重んじるのに攻めちゃんにはシャワー浴びさせないの? 婆は攻めもDキスで半勃起ぐらいしてほしいのにDキスで勃起する描写受けばかりだわ マジ?
攻めほどすぐバッキバキになってるイメージだわ >>490
>エリアごとに予約必須
予約自体めんどうなのにその上エリアごとなの?!
めんどくさすぎ >>491
携帯いじってると手洗った?って気になるわ >>487
今はいつでもすいてるわりに楽しめる子供が小さいご家庭にはコスパのいい遊園地になってるらしいわ
行った人の大体が子供は喜んでたけど経営は心配って言ってる ハウルも千尋も最後の方駆け足で説明足りなくて意味不だけどハピエンでめでたしめでたしだわ ハウルくらいから客がジブリだから…って理由で見てくれてるレベルの作品を連発しすぎ >>501
気になり過ぎじゃない!?婆潔癖なの!? >>496
一緒に浴びさせると💩出すの見られるから…
富豪だからバスルーム複数あることにしてもいいんだけどね
>>491
待ちきれずにソワソワするタイプなのよ
爪いいわね >>434
あなる!
大人は見えないものね
ちょっぴりだけ納得したわ たったこれだけで期待して…エロいやつだな…😏とか受けに言うくせに自分は触らずとも挿入時にすでにビンビンにしてる攻め! >>502
子連れファミリーの穴場になってんのね
ファミリー以外の層も集客できないと厳しいのかしらね >>508
受けちゃんが出てから浴びるなら問題ないわ むしろジブリすこすこでしょ
だからあえて悪いものは悪いと厳しくしてるのよ >>515
12歳と恋愛して何が悪い!が持論だものね Ω×αってヤッてるうちに逆になりたいって願望出てきそうって思っちゃうわ
Ωはαに種付されたいしαはΩに種付したい前提あるから >>514
挿入の時ビンビンじゃなくてシュッシュってして頑張って立たせてから入れる攻めなんて嫌過ぎるわ😭 >>522
受けの手を取って受けに自分のをシコシコさせる攻めなら? >>517
描写をとして間延びしないかしら
あとリアル追求するならバスルーム併設のトイレから仄かな💩の香りが漂ってくるわよ? 子供の頃から繰り返し見た古いジブリ作品の貯金で持ってる感じだわ
それも思い出補正抜いたらどうなるかわからないわ >>525
立たせてられなかったくせに人の手を借りるな😡 >>526
攻めがシャワった描写なんて一行で済むでしょ
受けちゃんには洗浄させるのに自分は洗ってないちんぽぶち込むのが気になっちゃうだけなの
匂いとかのリアリティはいらないわ お腹いっぱいなのになんか食べたいわ
過食症かしら😳😳 受けのアナルの心配ばっかりするけど攻めの汚いちんぽの心配もしてほしいわよね
清潔にしてから入れてほしいわ >>531
攻めがシャワ浣した描写と誤読したわ
なんで攻めがシャワ浣する必要あるのよ?!と思っちゃったわ セックスをリアルに考えたら汚いのは当然だわ
ファンタジーにして いつ何時攻め受け逆転するか分からないし攻めだってシャワ浣しとくにこしたことはないわ ナマで尻に挿れたちんぽフェラさせない限り婆は寛容よ
お掃除フェラは許すな >>531
描写は一行でもそれなりの時間はかかるはずでしょ
そのあいだ受けちゃんどうしてるのってなるわ
それだったら同時に別々のバスルーム行かせてベッドで合流させるわよ
つか匂いのリアリティ要らないなら攻めのちんぽだってマジカル清潔を保たせろわよ 別に洗浄しないでセックスしてても気にならないわ
ファンタジーだし
でも受けちゃんが洗浄する描写がある場合はある程度リアリティを重視する世界なんだなって認識するから攻めちゃんもちんぽ洗ってほしい ブルロで癒やされたら傷つくと分かってるのに今の優しさが良すぎて見るのやめられないわ
DV彼氏みたいよ 洗ってない攻めちんの匂いが好きな受けちゃんかもしれないし…🌿 シャワーヘッド外してアナル洗浄して何食わぬ顔でそれを元に戻すって普通にバイオテロよね 割り勘かと思って1000円渡したらお釣り返してくれなかったわ😭 進撃見てるときもここでハマったら地獄に落ちると思ってたわ
ハマらなかったけど地獄感は味わえたわ リアルに考えるとどう足掻いてもうんこと隣り合わせだからどこかで線を引いて 昔すこってたショタBLサイトで受けが何度言っても攻めがナマで入れようとするから尿道炎になったりアナル舐めするから大腸菌に感染しないか泣いて心配するやつあったわ
あのサイトの絵すこだったわ 昔読んだ商業で受けに無理やり浣腸してトイレに出した内容までチェックする攻めで目覚めたわ 推しが凄惨な死に方するより推しの考え方や行動原理がまやかしだったとされる方がずっときついわ😢 進撃って特に好きキャラもカプとかなくに見てたから
普通におもろかったわよ
ところで地獄を味わったのってどれ? 婆はもっと地獄になると思ってたからガッカリだったわ 婆はもっと地獄になると思ってたからガッカリだったわ 婆はもっと地獄になると思ってたからガッカリだったわ 一緒に入浴するパターンだとね
洗いっこしてるときにお互いの体丁寧に扱って一回いかせちゃうのがすこよ 賢かったはずのキャラがライターの技量不足でアホにされるのつらいわ >>574
上書きによる消失じゃなくて本当にまやかしにされるやつよ😢 ブルロはどっかで生きてるからマシでしょ!
命まではとらないわよ!! 進撃ってなんやこんやリヴァイも復讐はたしたし生き残ったし巨人になった仲間も戻るし
まさかのハピエンじゃない 進撃はキャラ萌えすんの婆には難しかったわ
話は面白かったけどキャラ萌えは生死が関わらないようなもっと温い作品で楽しみたいわ >>590
君はまだ作中ではでかい扱いの死に方だからいいじゃんって思うわ >>589
何かリーダータイプなキャラの性格が本当は根暗で誰かの真似してただけだったって聞いたわ >>595
確かにね
乗るなエース!戻れ!の人とかいつの間にか死んでたわ ブルロ主人公と一護に和んだんだけどこれから地獄になるの?🥺 頼れるライナーはまやかしだったけどキャラ的にはめちゃくちゃ重要キャラだったわ 今行ってる脱毛サロン、暖房の類が効いてないのか寒いわよ
くしゃみ鼻水止まらないわ 寒いこと伝えたのに追加の毛布かけてくれる気配もなかったわ!
風邪引きそうだから別のところに変えようかしら あんスタは瀬名とリーダーがエターナルしたことでニコイチが二つ同時爆破されて荒れたの知ってるわ ブルロは地獄にはならないわよ
死なないしサッカーできなくなるだけ 婆は軽く好きなキャラはいるけど普通に楽しんでるわ進撃
アニメしか見てないから最後はまだ見てないけどわいわい知識でなんとなくラストは知ってる >>605
ワノ国でなんか死んでたわ
イゾウの弟のキャラも何も触れてくれずに風呂入ってるし可哀想よ >>603
まだ大丈夫よ
てかそんな地獄でもないわ死なないし >>606
ホットペッパービューティーに口コミで苦情書きましょ 浣腸に目覚めたはそれはもうスカトロに目覚めたと同義なんや😭😭😭 あんスタはしらないけど二次でニコイチだとしてたキャラの片割れ同士がいい感じに絆作り上げて爆破されたとこにいたことありゅ… >>606
美人だったらそんな扱いされないのに気の毒だわん🥺 地獄とか人の心がないとかいう騒ぎ方ってどこから増え始めたのかしら 婆はアニメみてて進撃おもしろいねっていったら
内野にうん…って微妙な反応されたわ >>618
違うもん浣腸強要される絶望顔にだもん
スカトロはスパイスでしかないわ ネギが安かったからネギトロ食べようと思ってカゴに入れたのにトロが高かったからやめちゃってネギだけが今婆の家に来たわ🥺 職場のアラカン婆が同僚の無愛想爺が20代のきゃわ若婆にだけ態度豹変する事に激怒してるわ >>414
断面図好きな作者が拘って描いたなら好きだわ
表現がさらっと流れ作業じゃないエロが見たいわ 渋谷ハロウィンで話題になってた北の黒電話のコスプレの人みたいなのがいいわ シルクハットとトルネコワンピでわいわい婆コスするわ >>639
探偵物語の松田優作じゃない?工藤なんとか >>639
コナンでジェットコースターに乗ってる黒服 ニコイチと主従とこ執着破壊されてしまう率高いのなんでなの?って聞いたら成長的な話が作りやすいからって言われたわ >>629
何にでも使えるからいいじゃない🥺ネギしかないならヌタにしましょ🥺 アナルなめとかウンコ味わっちゃってるよね
ってここで現実的な婆しかいなかったのに
すこ婆もいるのね 何度見ても笑えるわよねジンとウォッカのジェットコースター >>650
干し柿美味しいよね🥺
つまり婆の桃尻も美味しそうってことね🍑プリンップリンッ >>638
ニコイチ感そこまで感じないけどレオ司かしら 婆はポチる寸前だったライトが23時からタイムセールになるってお知らせきたわ
Amazonちゃん優秀よ😘💋 >>655
お買い得だからって買う物探すのはアホのやる事だから必要な物ですぐ思い付かないならやめときなさい
わいわい婆にこういうの多いわよね カードの引き落とし額にびっくりして不正利用されてるんじゃない!?って明細よく見たら全部婆が使ってたわ… 高校生役がきつくなってきた20代俳優がすこだったわ
あんまり凝りすぎると地味じゃないのよね >>662
日用品の消耗品のタイムセール情報だと有益よ? >>662
全員が全員賢くは生きられないわ
生活に困らない程度ならアホに生きてもいいのよ 尼はいつも使ってる日用品ほどセール対象にならないの嫌いだわ エースが死んだわ
結局なんで捕まってたのかすらわかんなかったけどやっぱ悲しかったわ 爆破の話聞くと心臓がキュッとなるのよね
婆のカプは爆破されがち 売り切れたけど尼セールで焼酎6本1500円は安いわ 自カプもホモ爆されたわ
昔は爆破してきたカプ嫌ってたけど最近何も思わなくなってきたわ 宝島社のハロウィン福袋買った婆いる?
結構よさげだわ 歩いてホームセンターにスタイロフォームを買いに行くわ
とってもめんどうよ😫 婆んとこは爆破されたのかされなかったのかよく分からなくてモヤり続けてるわ >>682
お風呂で一回戦
ベッドで二回戦
姿見の前で三回戦よ >>681
スタイロフォームクソデカのイメージだけどどうやって持って帰んの
軽トラ貸し出してもらう? 婆って性欲あるから
疲れて寝てる婆も襲ってきそうでこわい 自カプは新キャラに爆破されたと思ったら一年後に返り咲いて爆破し返したわ >>688
車無いから小脇に抱えて歩いて持って帰ってくるわ💪 >>691
かさばるから風に煽られないよう気をつけて Aジャンルでスペ取っておいて当日Bジャンルの本だけ売るのってマナー違反とかになるのかしら あー
デートうまく行かなくて凹んでるわ
なんか具体的な誘いがなにもないわ >>692
ありがと婆💋💗
昨日は風強すぎて断念したから今日こそはなのよ >>694
コミケくらい申し込みから当日まで間が空くようなのだとあるあるだけど頻発させてたらブラリ入りはしそうね >>534
ちんぽは基本綺麗じゃない?
風呂入らないで彼氏の舐めたことあるけど無味無臭だったわ >>702
横だけど知らなかったわ
防寒対策なのね >>651
だいすこよ🥰
アナル舐めもアナル弄りも吸い付いてきそうな描写もクパクパキュンキュンしてる描写もだいすこ!
とにかくアナルで感じてる受けがすこよ >>703
小脇に抱えるわ✌
>>710
あの後書き書く婆って読み手にどう思ってほしくて書くのかしらね?その神経が本当にわからないわ ショタ攻め以外で攻めより受けのちんがでかい描写見たことないわ
自カプの受け巨根だと思うけど攻めの方がデカく描かれてる >>568
婆アナル舐めてたわ
今なんともないなら大丈夫なのかしら さまぁ〜ずの大竹は有吉のちんこはすごい綺麗って力説してた 婆の過激な妄想は喜んで読んでくれるのに婆の過激な実体験は嫌なんて酷い話だわ🥺 >>724
いい年した女だったらちんこみて触ったことある人の方が多いのよ Amazonのセールは急ぎじゃないならブラックフライデー待った方がいいわよ 尼のセールで水槽用ライトを買って胞子を育てるわ
婆ウシカになるのよ😊 爺はまんこは臭くてちんこは綺麗って思ってそうなイメージ 周囲の人物で生ものBLの妄想がやめられない子がいてついにその周辺人物でBL漫画描いちゃってそれを当事者に発見されて泣いて謝ってる女の子の漫画何だったかしら >>722
知らない間に閉鎖しちゃったからもうわかんないのよね >>734
婆だけどそう思ってるわ
包茎野郎とかのは知らないけど彼氏の綺麗だったもの
婆のまんこは山小屋のトイレの臭いするのに マイナポイントのアプリゲットしたからもう消していい? 実際ちんこは外に出ててまんこは内部にあるからまんこの方が臭いや汚さが熟成されやすいのは事実よ >>744
んじゃ婆当たりだったのかしら
包茎ちんぽ見たことないわ >>748
肩にゴキブリ乗せてた友達思い出したわよ コロナなった時入れろって言われて入れたCOCOA(COVID-19 Contact-Confirming Application)ってもう消してもいいかしら?特に何もないしかさばるわ cocoaって結局何だったの?ろくに機能しなかったわよね >>753
毛よ!
しかもなぜか両肩に1本ずつ真上向いて生えてたわ… 婆は顎から屈強な毛が生えるわ
抜いても抜いても同じところから生えてくるわ🥺 cocoaって何億だか何兆だかつぎ込んで作ったんでしょ?本当に日本の上層部って無駄遣いすきよね😟 韓国の圧死周りゲロもすごいわね
顔の色も変色してかわいそうに… >>754
婆消したわ
一回通知来たって人は周りにいたけど婆は何も来てくれなかったし口頭の情報のが早かったし >>761
他の事に金使う為の盾って気がしてしまうわ 美しい姉弟おもしろかったわ
ちょっとホモ展開期待しちゃったわ >>757
婆は一回通知来たから無料検査行ったわよ
陰性だったわ すずめの戸締まりの男の声アニメ声に聞こえるけど声優さんじゃないのよね? 婆の彼ピは職場の姫だったっぽいのよね
うっすらと話を聞いてる限りでは すずめの戸締まりの男はジャニね
カムカムで稔さんやってた子だわ >>780
婆も
ノマだし何でこんなにわいわいで話題にするのかすら分からないわ >>772
北村なんとかよその人の後方彼氏ヅラのメガネが神木きゅん >>781
わいわいはそれなりにミーハーなものも見てるわよ
つっこんだマニアックなものもそれぞれ嗜んでるけど他に通じないから話題は結局メジャーなものが多くなるわ えっすずめまだじゃない?
11月からじゃなかったっけ? >>787
予告でやめたってなるわよね
損してるわあの予告 ミーハーって言葉もう古くない?って思ったけどじゃあ今風に言うと何て言うのか分からないわ
だって婆は婆だから >>788
わいわいでノマ要素しかないものを語りたがるのはなんで?ってことでしょ
ミーハーとかとは別の問題よ 椅子に変身とか山場っぽい二人で鍵を締めるシーンとか
見せすぎな気がするわ そういや新海映画今年は冬なのね
なんか夏にやるイメージだったからもう上映してる気になってたわ 別にノマ中心に語ってるわけでもないのに繊細すぎてウザイわ >>787
内容はあんまりだと思うわ
君縄みたいな実は時空が三年ずれてます!みたいな話の展開がガラッとかわる種明かしみたいなのは一回あるけど
綺麗な風景とミミズっていう厄災のシーンとかの映像美と大学の友人のやからメガネが草太さんに向ける熱い想いとツンデレ具合しか婆たちは楽しめないと思う ハウルと眼鏡のホモよさそうじゃない
原作が勝手にノマらせてるだけよ スズメがノマって言ってる婆は進撃もノマなの分かってるのかしらん >>791
なんか予想と違う!ってなるのよね
猫妖怪のせいでなんか魔法少女臭いし
男キャラの椅子化にもズコー ノマが中心っぽいのとノマ要素があるでは違くない?
ノマ要素すらだめだとここで語っていいの婆向けソシャゲとかだけになるわ >>770
姉が婆にそっくりなのよね
髪モサモサで肌荒れてるからあれより酷いけど 毛布
毛布
羽毛布団
婆
シーツ
なんだけど暖かさの事考えた時これであってる? >>821
毛布
羽毛布団
婆
毛布
シーツ
これもアリよ >>811
そういう配分も感じ方に個人差ないかしら
婆今期のガンダムは今のところ戦闘はオマケで脇に添えられてる恋バナに見えるわ >>821
毛布
羽毛布団
毛布
婆
シーツ
がいいんじゃない? ガンダムプロローグが1話じゃないの何でかしら
あれ見てないとただの百合ラブコメよね いよいよパソコン買い替えないとまずい気がしてきたわ
どれ買えばいいんだかさっぱりわかんないわ… >>829
いきなり重たいと避ける層がいるからじゃないかしら >>829
婆プロローグ見逃したからマジでそういう印象しかないわ >>829
若者向けにライトに見やすいようにってのがあるからじゃないの >>831
あーんそこがいいのに
でもあれが1話だといつものガンダムだわね
新規ライト層獲得したいみたいだしあれで正解だったわね いきなり婚約者となったツンデレハイスペ美少女に嫉妬されながらハーレム築く百合って男だったら理想的なホモすぎるわ スパイといい彗星といい道明寺系の男が令和に流行ってるの不思議だわ テレビ録画組だからプロローグの存在を配信サイトで初めて知ったわ
幼少主人公の登場シーン可愛かったわ >>836
悪いけど無理だわ
更に君縄だと洞窟に長期間放置してるし無理無理の無理だわ 婆昨日初めてスパイのアニメやってるのに遭遇したわ
あんな時間にやってんの?ってなったわん マレフィセントって誕生会に誘われなくて拗ねた厄介ババアなのね
なんかダサいわ 中古のソウルハッカーズ2が3000円台にまで値下がりしてたわ
アトラスゲーって値崩れしないのによっぽどアレだったのね 毛布は掛け布団の上にかけるのが正義と分かっていても
素足で毛布のふわふわ感味わいたくてつい布団毛布婆に順にしちゃうわ なんで花江の役のやつは人を好きにならないって断言してるの? >>848
2ヶ月くらい前に出たばかりなのよ
値崩れ早すぎよ ブルロやっぱ尊い絆みたいなのが無いのつらいわ
一瞬絆しても期間限定だし 親に認められたい6歳児をクズ代表な道明寺扱いなの草 >>854
子供だから男の数に入ってなかったわ
なるほどわよ 凪レオいろんなところで宣伝見るけど流行る気配がないわ 年上✕年下がすこだけど二次だと5歳差くらいまでがいいわ
10超えるとちょっと離れすぎって思っちゃうわ ダミアンはスネ夫とジャイアン足して2で割ったような感じだわ ゼスティリア様は3週目で買取価格500円ワンコインになったわ
スパロボKは50円でジョジョASBは買取拒否よ 主受けじゃないと流行らないわよね
やっぱり視点キャラちやほや要素があると気持ちよさが違うもの >>863
婆は20くらい離れてて親子に間違われるレベルでも余裕だわ 年上×年下は本来ならすこでもきらいでもないと思うけど多すぎるからうんざり気味
これは主人公受けにも言えるわ 公式で出た髪の毛のしまい方無理がないかしら?🤔絶対こうならないでしょ
https://i.imgur.com/TbAepJe.jpg 婆は若い頃年下攻めすこだったけど自分が婆になったらなんか自己投影してる感というか若い子に好かれるババアドリームな感じがしちゃって無理になったわ つまり同い年のガイカカしか勝たんという高度なガイカカ誘導ね 婆は年下×年上が好きだわ
小さい頃はほのぼの仲良しで成長してからグイグイ行くのがすこ 若い頃から年上受け好きなら明らかに自己投影してないんだから堂々としなさいよ >>873
クシで逆毛立ててフワフワにしてるならまぁ可能 >>859
そこは唯一絆感じるけど凪から主人公への矢印も強くなったり弱くなったりでヒヤヒヤする感じね ガンダムの青いインナーカラーの先輩すこなんだけど
とっても曇りそうな予感がして不安しかないわ >>869
そこはいけるわ
年の差より攻めがおじさんとかが嫌なのかも🥺 >>834
若者向けに作ってるらしいけど若い子見かけないわ リアルじゃ年下は幼過ぎて無理だわ
ああいうのはファンタジーだから良いのよ
現実の年下なんてただのクソガキだわ >>873
ニッチェの江上さんみたいな髪って事なのかしら? ホモには惹かれてると認めざるを得ないけいざBL読んでみるとなんでこんなに萌えないんだろと思ってた中学生の時
雑誌で年上受けを見つけてこれだわこれだったんだわってなった思い出 明らかにホモでドリってるひとは堂々と愛されドリホモ垂れ流してるのにそんなに自己投影してない人ほど気にするのね ブルロの覚醒したときのグルグル目
アニメだといちいち引っ掛かるから止めて欲しいわん にゅうめん食べたいけどナス素揚げするのがめんでぃーわん
でも入れるとおいちいのよねぇ ノンフィクション見てたけどあまりにも辛くて消しちゃったわ 今から部屋の掃除するわ
汚すぎて黒猫ちゃんが白猫になってるわ あんまりソワソワしないでーあなた(凪)はいつでもキョロキョロー
余所見をするのはやめてよーわたし(レオ)が誰よりいちばんっいちばんっすっきよー >>905
猫ちゃんがかわいそうだわ!!
いつもきれいにしてあげて 書き手が自作キャラに自己投影してる時はダメだと思うけど読み手の時は共感と境界が分からないし気にする事じゃないと思うのよね >>905
どういうこと?
白猫が黒猫になってるじゃなくて? >>904
子供の頃に自分を捨てて同級生の母親のところへ行った父親が認知症&借金だらけになったからお金の管理やら面倒見てたら内縁の妻に憎まれた売れない芸人の話 >>905
早く見せてよ!早く!その姿を見せなさいよ、 サラダビュッフェってステーキガストとビックボーイとシズラーの他にどこが充実してるかしら? 婆も掃除してないからとんでもない汚部屋だわ
ハウスキーパー雇いたいわ 内縁の妻やべーなと思ってたら皆そう思ってたのかトレンド入ってたわ うる星やつら見たけどラムちゃんDQNすぎない?
他の子が好きって明言してる相手追っかけ回して掠奪しちゃうのこえーわ 婆は実家はごちゃごちゃ汚くて両親共に汚れやカビとか全然気にしない家庭で育ったのに一人暮らししだしたらなぜか潔癖くらい掃除するようになったわ
定期的に床の拭き掃除や棚とか家具家電の拭き掃除までしてるわ
なんなのかしら?婆の何がそうさせたのか全然わからないのよね >>912
抱っこして吸ってたら埃で体が真っ白だったわ… >>921
それが普通だし婆が普通ってことじゃないかしら お掃除得意な婆すてきだわ!
婆の家にも来て欲しいわ🥺 ねえゆりやん大丈夫かしら
頑張って落とした体重をまた無理矢理増やしただけでもモヤってたのに今度は無理な撮影で脳損傷で緊急入院っていくら芸人でも扱い酷すぎないかしら 髪の毛は手の届くところにコロコロ置いておくといいわよ
コロコロ便利すぎて掃除機かけないとだんだん薄汚れていくけど お仕事してると疲れすぎて掃除なんてできないわ…休みの日はゴロゴロ寝ちゃうし >>931
大丈夫じゃないでしょ
入院するくらい脳にダメージ入ってるのはマジで多分ヤベーわよ 婆3年くらいまともに掃除してないわ
模様替えしたいのにそこまでたどり着けない >>931
体重はオファー引き受けた時点で当人も了承の上だし別にいいわ
脳が受けた損傷は治らないっていうから本当に可哀想だわ…
せめてまともに生活できるレベルに回復して欲しいわね
ゆりあん苦手だけど今回は同情するわ 日曜になるトレンドがいつも競馬に乗っ取られれてる気がするわ ゆりやん好きだから辛いわ
元気に帰ってきてほしいわ タオルとか布類のカビ全然気にしない人達っているわよね
あれ横から見てるだけでも不潔だと思ってしまうから気にしてほしいわ 90kg位あって100回は頭から落ちてたんでしょ?元から格闘技やってた訳じゃないだろうし心得ない素人がいきなりそれやってたらヤバイわ
プロで訓練積んでたらガードの仕方も分かるだろうけど >>931
さすが仮面ライダーの監督って感じの事故だわ ネトフリは全裸監督でもモデルになった女優といざこざ起こしてたしあんまり良いイメージ無いわね 親が何度もコンセント入れたり抜いたりしてて気持ち悪いわ…… >>944
プロでも100回も出来ないし普通しないって聞いたわ >>951
おつ
完全回復無理だからここまで騒がれてんだと思うわ >>950
その家電だけ音の出るおもちゃみたいな使い方しててそれも気持ち悪かったんだけど最近になって変えたら1ボタンだけで使える設定のにしたから物足りないのかムダに動作してそれもまた気持ち悪いわ 見てないけど内縁の妻としては自分を捨てた親を面倒見ることなくない?って思うのは自然じゃない? >>955
プロはどれだけ危険かわかってるから慎重だしやらない事はやらないけど素人が下手にこういうのに手出したせいでの事故だわ 婆昔工場のバイトで機械の蓋で頭ボコって挟んで以来
普通に生活してるけど頭もわーんとしてるわ ネトフリアニメは制作側もわざと尖ったヒットしにくい企画を持ち込んでるらしいわ
普通に当たりそうなのは他所でやった方が制作側に利益が入るんですって >>962
950婆とは別婆だけど認知症かなんかに見えるわよ >>966
それでネトふりがアニメの予算削る事になったのね🙄 >>905
猫は体をなめるのが仕事だから少し考えてあげて >>966
婆のスプリガンとか昔ならOVAだったと思えば新作できただけでありがたいわ
ジョジョはもったいないけど 今からBL好きな弟が欲しいけどどうすればできるかしら? 広告のノンケゲイの太古っぽいBLに手出した婆はさすがにわいわいでもいないかしら >>974
親に頼むしかないでしょ
婆のママン生理上がってないといいわね >>977
みんな同じ広告じゃないのにそれは情報少な過ぎない? あーん朝からスマホいじってたら頭痛くなってきたわデジタルデトックスしなきゃ 久々にラジオ体操したら気持ちいいわ
ちょっとは体動かさないと体がバキバキになっちゃうわね >>976
その辺の記憶もわーんとしてて覚えてないわ >>980
一時期やたらでたせいかちょっとここでも話題になったのよ
気になるから買っちゃうかもって婆がいたのよね ホコリで白くなってるのはねむねむ子猫婆…ってコト!? ゆりやんネタだいすこなのにできなくなったらつらいわ
痩せてコントの役の幅が増えたのが嬉しいって喜んでたのよ >>987
年単位で着てない服捨てていい?
痩せたら着れると思うんだけど… >>967
海外設定だとジブリとかも配信されてるんだっけ ゆりやんはマジでネタに対して本気の芸人て感じですこ >>992
痩せても流行遅れになった樟脳やカビ臭い服は着ないわ >>997
たしかに言えてるわ!
山を崩すのこえーけど捨てる!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 6分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。