わいわい雑談スレ7211
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7210
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667044605/ 婆はそれが嫌だからサードアプリ使ってるわ
アプリ側でNG設定すれば人のホームに行かない限り完全に弾いてくれるわ 近所のスーパーにあんすたの水色ポニテの子がずっと残ってるわ 何を脱いで何を脱がしたのかを書くくだりは嫌でも生まれるし…🥺 >>294
ジブリの思想的に乗り物とかないのは納得だけど展示がテレビで見る限り質感が安っぽいのよね
一番アカンショボさよ 攻めは全裸になり受けも全裸になった。
これでいきましょ 受けのズボンは受けが自分で脱ぐのと攻めが脱がすのどっちがすこ?
@受けが自分でズボンもパンツも脱ぐ
A受けが自分でズボンだけ脱いで攻めがパンツを脱がす
B攻めがズボンもパンツも脱がす >>225
そのへんの遊園地やクラブで大喜びじゃないの皇室の娘なんて
経験したことない庶民の遊びに憧れてんでしょうし 攻めと受けは恥ずかしがりながらもお互いの服を脱がし合った
これがいいわ!! >>353
テスト運営?の動画みたけど
近所の公園でやばかったわ
ムーミンのやつとかあれクオリティでしょ ズボンて脱がせにくいから攻めが脱がすっていうと
ズルーって引っ張ってる図想像しちゃうわ >>350
いつも炎上してるイメージだけど
今度はこれなの >>357
愛子さまがライブに行った記事もあったし案外自由なんじゃないかしら >>354
攻めは上着着たままだったりズボンもずり下ろしただけなのもおつですこなの🥺
受けはすぐ全裸になってもいいけど攻めはすぐに全裸にはならないでほしいわ >>325
もっと下品なくらいトトロとか黒猫ちゃんとか配置してジブリ風とか言ってないでそのものを再現した方がいいわ
作り手のこだわり捨てろわよ >>367
そんなことないと思うわ
記事になったくらいなんだから >>362
ズルーって引っ張ってんじゃないの?それ以外に脱がせ方なくない? >>245
婆はパンティと呼ぶんだけど必ず爺みたいと叩かれるわ 今の若い子あんまジブリ見てないし金かけても損だと思うわ >>367
愛子様なんのライブに行ったの!?😲以外とアクティブなのね >>369
わかったわ じゃあ
受けは全裸になり攻めはちんぽだけボロンと出した。
こうね >>359
ムーミン村は結構いいらしいわよ
スナフキンとかリトルミィがとても自由にパーク内歩いてるらしいわ >>374
そこはまあ普通の人とは違うから通学してるだけで記事になるし ジブリパーク最初はあら良いわねって思ったけど詳細が明らかになってからは思ってたほどでもないなって感じだわ ママンが体調悪い婆のためにたくさん食べ物買ってくれたんだけど全部つまみ食いされてて草わよ
婆のためじゃなくて自分の食べたいもの買ってるだけだったわ ねえ婆よく出てくるホモ小説に出てくるおもむろにって言葉そそくさとって感じの意味じゃなかったの知ってた? そういえば最初からお互い裸で始めるのしか書いたことないわ >>387
逆にどうやったらそそくさの意味だと思うのよ >>319
ナイナイANNリスナーだったから夜もヒッパレの司会の人が頭にチラついてしまうわ……そういうネタがあったせいで 顔なしと千が電車のってるとこで撮影できはみたいだけど
あれを乗り物にしてもいいと思うのよね
ディズニー並のクオリティ求めちゃだめかしらね… ゆっくり見せつけながらちんぽ取り出す意味でおもむろ使ってるわ😤 もっとガチでディズニーくらいの金額かけて本気で妥協しないで作ったら日本中からもだし世界中から人くる人気パークになると思うわ
ただ本気のジブリパークよ 海外のネトフリにはジブリ作品全部あるのにね
日本だと日テレが許さないのかしら 3Dライドなメーヴェがあればいいのに
昔ジョイポリスで乗ったけどあんな感じなら再現度たかいわ >>387
「不意に」よりはソフトな感じで動作を始める言葉だと思ってたわ
ゆっくりとみたいな意味なのよね VR頼りのアトラクションとかジブリのイメージと離れるんでしょうけどVRメーヴェ欲しいわ >>387
ホモ小説だとよくおもむろに出してるわよね 子供の時メーヴェを誕生日プレゼントにどうにかして貰えないかを考えてたわ エロエロな自カプ読みたいけど細かい部分が凝ってるエロなエロが読みたいわ >>388
婆の推しカプ服着てる文化のないとこに住んでるの? >>407
はい
そもそも一部をテストで出した感じあるけど >>407
本気の方向性が需要にあってないのよ
アミューズメント的にはショボいみたいね >>409
断面図を細かく描写してあるようなやつ? 玄関先で駆け込みアナルしたくてそそくさとちんぽ出す攻めは可愛いでしょ レゴといいジブリといいテーマパークが死んでるの何でなの >>383
なんかパッチワークアレンジミニ猫バスで子供しか触れないらしいわ
猫バスで本気ではしゃぐのは婆世代でしょ 前ロキノンフェスでジブリのオブジェやらハウルの城のバルーンハウス飾ってたから
あれジブリパークだわ >>411
えーでも前戯でメロメロになった受けちゃんに煽られて慌ててそそくさと出す攻めちゃん可愛いくない? 金ローでセル画時代のジブリ映画放送してるの見るとさすがに画面が古臭いと思ってしまうわ
それ以後のはクソ寄りの映画が多いし… 名古屋のテーマパークって時点で大成功は難しいと思うわ >>418
婆そのとき行ったわ
王蟲の絵のTシャツ買ったわ 姪っ子はトトロ大好きだしトトログッズは小さい子向けにいまだいっぱい出てるみたいね
逆に言うとそれ以外子供受けしてないのかしら >>424
受けに準備してあるからって言わせればセーフ理論よ ジブリパークはリトルワールドと同じコンセプトでしょ
世界観再現した美術館よ
遊園地とテーマパーク違うってわかってない人多いわよね
ディズニーやUSJは遊園地併設のテーマパーク >>417
確かに猫バスの設定には沿ってるけど大人も触りたいわよね… >>428
黒猫も人気ね
あとカオナシ
…何年前だよ ジブリパークなんかただのフォトスポットっぽいのがつまんなそうだわ
アトラクションほしいわ
レゴランドと一体化すりゃ良かったのにね KKは眞子どん財布にするために呼び出すって見たわよ ジブリパークとちんぽの出し方が交互に出てくるスレここくらいだわ… >>439
変な婆いるわよね!?婆もさっきから気になってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています