【BL実写】林遣都ヲタの荒らし情報収集スレ★24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BL実写関連の荒らし(林遣都ヲタ)の情報収集スレです
・荒らしは出禁
・「林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガー」は林遣都ヲタの荒らししか言いません
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記は荒らしの作ったデマテンプレです
度々貼るので注意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1019【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656841718/
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
※↑テンプレはこちらのスレに保存してあります
必要に応じて現行スレにコピペしてもいいと思います
※1スレ目(実質 荒らし情報収集スレ★1)
BL実写総合雑談スレpart1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653130262/
※前スレ
【BL実写】林遣都ヲタの荒らし情報収集スレ★23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665826436/ 林ヲタガーはもうこれを三年も言い続けてる糖質患者だからね
824 名無し草 sage 2022/10/28(金) 21:08:58.64
世界中の全てが不動産を見てて不動産を参考にしてると思ってそう
失敗って言うけど視聴率や再生回数多いのはスカイの方だから
あとテレ朝的にはOLで最近名前出したのスカイの方だよねw
ヒコロヒーの番組でしかも2週連続w こうやって平仮名とカタカナ使い分けて自演に見せないようにする、そういうアホな小細工をしながら何年もの間同じような一人言言い続けるのが「林ヲタガー」
828 名無し草 sage 2022/10/28(金) 22:42:31.58
ちぇりまほのことかも
特典 2時間半でググると出て来るよ
でも知ってて当然と思っている人がいるよね
829 名無し草 sage 2022/10/28(金) 22:57:58.54
チェリマホか
何の話かと思ったあそこは出演者が協力的なんだな ・「林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガー」は林遣都ヲタの荒らししか言いません >>4
しか言わないなんてわかりようがないんだからそのレスで私は基地ですって言ってるようなもんよ 林遣都ヲタの荒らしはスレ立てられないっぽいってのは分かった 林遣都ヲタの荒らしが発狂してたので愚痴スレの次スレ今立ててません チェリまほの新スレ荒らしが立てたことになってるけど チェリまほスレ見てきたけど林遣都ヲタ荒らししか書き込みしてなかった
スレ立てできないならスレ立てたのは他の愉快犯なのかもね あれ荒らしが立てたんじゃないんじゃないの
ID出して立ててるし テンプレに林遣都ヲタの荒らしガーと書いてないから今まで通りの普通のスレだね チェリまほの避難所人いないけど他スレを少人数で回してるとか言ってる場合かって思う 流石に作品スレで林ヲタがどうこう書いたらバレバレすぎるだろ
それくらいの知能はあるのでは 林遣都ヲタ荒らしはチェリまほスレの避難所見れてるのに書き込みできないのか >>13が書いてることの意味が全く分からないんだけどどういうこと? チェリまほスレの避難所がどこか知らんけど実写BL関連スレの人口が激減してるのは肌で感じる
楽しく話してると林遣都ヲタ荒らしが暴れるからそりゃ人いなくなるわと 問題ないよ
他の回ってるスレがあると少人数で連投してるとか誰にも分からないことを言わなければ >>20
それを書いてたのがチェリまほスレ住人なの? >>19
そうじゃなくて今盛り上がってるドラマが少ないだけじゃない?
みなしょーオールドはドラマ終わってるし壁こじはラブが少なくてスレとしてはあまり盛り上がってはない
ケイヤクスレは変わらず盛り上がってるしトゥンクスレも賑わってる
ただそれだけの話
盛り上がるようなドラマが始まったらスレも盛り上がるスレ増えるのでは >>21
昨日の愚痴スレでずっと言ってたよ
確定なんて出来ないけどレスの内容からそうだろうなと 美しい彼も映画公開されたらまた盛り上がるだろうしね >>24
へえ
それこそ誰にも分からないのに決めつけるんだ >>26
それ言うなら少人数で回してるって言うことこそ決めつけだけどそっちには噛みつかないんだね 愚痴スレなんて荒らしと荒らし予備軍しかいないw
いつ見ても俳優への誹謗中傷とヲタ叩きと他所のヲチで回ってる いつもではないけどね
まともに愚痴スレとして機能してるときもあるよ 愚痴スレのこれ草
967 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/10/31(月) 12:02:17.68 ID:???
林遣都ヲタガーが一番の荒らしだよ
この人サロンに毎日1日中張り付いて無職の引きこもりなの?
まともに生活できてる人とは思えない
971 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/10/31(月) 12:04:14.70 ID:???
>>967
難民の林遣都の噂スレを3年も1人で回して乗り込まれると発狂を繰り返し1000スレ行ってる有名な真性基地だよ 人がいなくなったって言ってるのは人がいなくなったスレの住民では >>27
それはそのスレ内のことでしょ?
ここでヲタ認定したのはあなたなんだから自分はあなたにレスをしてるだけ
そのスレ内のレスになんて噛みつきようがない >>30
林遣都ヲタの荒らしのレスのどこが面白いのか >>19
自分も減ってると思うわ
みんな萌え話したくてもちょっとでも盛り上がるとあれが大暴れするからウンザリしてる人多いと思う >>33
林遣都ヲタ荒らしが平然と林ヲタガーとか書き込んでるのが面白いということでは
露出狂みたいだよね林遣都ヲタ荒らしって そもそも荒らしの自演連投は別として
叩きでも無い内容なら少人数で盛り上がることの
どこが不都合で非難される案件なのかなと >>30
林遣都ヲタ荒らしが言われたこと全部詰め込んでるレスだね
あの婆さん本当に自分に言われたことばっかりそのまま言い返してる 非BLとかネット配信系とかスレ立てるまでもないスレとかもネタあればレス続くし特に減った気はしない 総合スレがあった当初とかもっと盛り上がってたよ
いろんなスレで夜中までレスあったし >>46
自分もその頃と比べて減ったと思ってたんだけど
その頃と比べるのがおかしいのかもしれない
各スレで何か話題があったときにスレ伸びるくらいの人はそりゃいるよね サロンのBL関連スレ合わせたらそれくらい回ってるんじゃないの 特にネタなくてもスレがぐるぐる回る状態ではなくなったね 特にネタなくても?
ネタはあったんじゃない?
チェリまほ映画もやってたし 実写BLスレはほぼ全部見てるけど明らかに人減ったよ
でも別にそれが悪いことだとは思わない
林遣都ヲタ荒らしの正体も分かってない頃の回り方が異常だっただけ
林遣都ヲタ荒らしに釣られる人がいなくなったからその分の書き込みも減ったしね >>50
映画公開春じゃなかった?
トゥンクの第1作と同じくらいの時期だった記憶 人減ったも少人数で回してると同じくらい根拠ないけどね
画像見てる閲覧数とか見てる?
人数大して変わらんよ 林遣都ヲタ荒らしがよく画像貼ってるよ
貼られた画像なんて開いたことないけど専ブラだとプレビューされる 荒らしの正体わかって反応減ったはある
荒れてなきゃそんなもんだっただけだね
落ち着いてるのでいいじゃん 荒らしに大暴れされるよりは人少なくてまったりしてる方がいいよ 自分は数スレしか覗いてないけど画像貼る人なんて見たことないや
著作権にうるさいこのご時世によく画像なんて貼れるね だから少人数で回してるって言ってるのも草なんだよね
数字出てるからだいたい分かる >>60
だったら自分が行くスレのレスが減ったのを感じるだけだろうね 閲覧数分かるような画像の貼り方ってimgurとか使ってるってこと?
ツイとかインスタとか記事のリンク貼るんじゃなくて画像貼るの? >>62
?
自分はレスが減ったなんて書いてないけど 画像貼ってる人なんて相当限られてると思うけど自白していいのかw >>66
自分が貼って無くても閲覧数見れるよ
そういうのも知らない人が少人数でとか言ってるんだろうなとは思ってたけど なんだこの流れw
林遣都ヲタ荒らしのせいで人が減ったと書かれたことが許せないの?
人が多かろうが少なかろうがどうでもいいわ imgurとかは自分で貼らないと閲覧数分からないんじゃないの? どうでもいいけど人減ったって言うから数字で見る分にはそんなことないよってだけ 人減ってなくて少人数じゃなかったの分かるとなんか不都合なの? チェリまほスレ林遣都ヲタの荒らしが延々コピペしてる
やっぱ立てたの荒らしなのかな 過疎ってるとか人減ったて言うの好きだよね
あとSNSの登録者やイイねの数とか
とにかく数字で叩くの好きだけど
ちゃんと調べると逆張りになってることも多い 逆張りw
よくもまあ恥ずかしげもなく林ヲタガー用語使うよ 林遣都ヲタ荒らし以前そういえばこのスレの反論スレみたいの立ててたね >>1
・「林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガー」は林遣都ヲタの荒らししか言いません >>79
基地が自分で作ったテンプレにレスしたところでねえ このスレ立てたの林遣都ヲタ荒らしでしょ
サロンならスレ立てられるんじゃないの
【BL実写】荒らし情報収集スレ★5(正スレ)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657115961/ チェリまほスレにコピペされてるのツイからかと思ってたけどあれインスタのコメントなんだ
こわ 林遣都ヲタ荒らしは頑なに林ヲタって書くよね
糖質特有のこだわりなんだろうな 今規制きつくなっててスレ立てられない人多いから今は立てられないのかなと思ったりしたけどどうだろうね 極論言えばここで書き込む人は林遣都荒らし本人以外は
全員林ヲタガーであってるでしょ
林遣都ヲタウザいって思うならみんなそうなるわ 林遣都ヲタ荒らしは自分の悪行報告されてるスレで必死に反論してるの惨め
ここ利用せず林遣都ヲタ荒らしが荒らしと思ってる人の報告スレ自分で作って文句言ってればいいのにw 検索で5chのスレに辿り着いた人が嫌な思いするようにコピペ貼ってるらしいよ
以前どこかのスレで林遣都ヲタ荒らしがそう書いてた
でも今作品にハマって真っ先に5ch検索する人なんているんだろうかw あのコピペって八木くん叩きでも林遣都ヲタ荒らしが延々やってたな >>91
どこかのスレでなんてお前が言ったところで信用する人この世にいないよ全部嘘なんだから >>92
林遣都ヲタ荒らしがやってることはいつも同じだよ
荒らし方のバリエーション多くない 5chにコピペとか元の書き込みした人から訴えられる可能性もあるのによくやるわ >>96
一人言で自分にレスする基地のお前よりましだよゴミ 林遣都ヲタ荒らしはSNSの書き込みをコピペして貯めておいてるのが最高にキモイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています