トップページ801サロン
1002コメント251KB
チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2022/10/30(日) 18:42:16.32ID:z7cQtEF/
チェリまほ
ドラマ・映画・原作などについて雑談するスレです
中の人の話題もOK(18禁以外)

※町田くんの彼女話はこちらへ
町田啓太ファンスレ14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1660624837/

『チェリまほ THE MOVIE 』公開中
https://cherimaho-movie.com/

テレビ東京 問い合わせ・要望など
https://www.tv-tokyo.co.jp/index/company/goiken.html

11月9日(水)Blu-ray&DVD発売決定
https://cherimaho-movie.com/news/#20220803

・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー

次スレは>>950前後で、
宣言してからスレ立てお願いします

前スレ
チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666846040/
0119やまなしおちなしいみななし2022/11/08(火) 11:46:48.91ID:???
荒れてないのに避難所使うのって過疎るだけでは
それこそ荒らしの思うつぼじゃない?
0126やまなしおちなしいみななし2022/11/08(火) 12:06:18.08ID:???
荒らし専用って言われても、避難所が見つけられないよ
慣れてる人には見つけるの簡単なのかもしれないけど、自分はチェリまほにハマるまで5chとも縁遠かったし、自分なりに検索して探し出そうとしたけど見つけられないんだよね
0128やまなしおちなしいみななし2022/11/08(火) 12:09:54.01ID:???
自分が検索して出てきただけでチェリまほスレ4つあったわ
過疎過疎なところに荒しがきたらスレがつぶれるから
1つに集約したほうがファンの数が多くなるから荒し撃退にはいいと思うよ
0130やまなしおちなしいみななし2022/11/08(火) 12:14:01.90ID:???
避難所に移動しろと言いながら避難所がどこにあるのか教えないの?
荒し対策にしてももうちょっと考えたほうがいいのでは
0132やまなしおちなしいみななし2022/11/08(火) 12:14:18.04ID:???
萌え話でこのスレ埋められるなら埋めちゃってもいいと思う
放置しておいても荒らしが酷い書き込みで埋めるだけだから
次スレは終盤までにどうするか考えればいい
0133やまなしおちなしいみななし2022/11/08(火) 12:15:03.84ID:???
いやもうこのスレに避難所の場所書いてあるみたいなもんじゃん
それで辿り着けないならもうあなたには無理ってことだよ
0142やまなしおちなしいみななし2022/11/08(火) 13:24:52.47ID:???
>>139
結局ほとんどの人が関連スレ全部見てると思うからどこに書き込んでもレスもらえるよ
ここ以外は全部ID出るしあんまり変わらないと思うから避難所にこだわらず気楽にね
0143やまなしおちなしいみななし2022/11/08(火) 13:34:32.56ID:???
避難所の板は規制もけっこうあるしここでやれる人はここでやればよくない?
むこう過疎だから人集めたいのかもしれないけど
0144やまなしおちなしいみななし2022/11/08(火) 13:40:23.02ID:???
円盤届いたよ
避難所は規制で書き込めないのよね
レスできるようになるまではROMで楽しませてもらってるよ
0152やまなしおちなしいみななし2022/11/08(火) 14:31:31.49ID:???
そういえばTSUTAYAのレンタルも今日から始まってるっぽいね
何軒かのTSUTAYA店舗のツイートがお勧めで出てきて知った
0153やまなしおちなしいみななし2022/11/08(火) 15:35:23.63ID:???
TVerに世にも奇妙な物語‘21夏の特別編
があって見ようとしたらキャスト一覧にヒョンのお写真があってそっ閉じした
0159やまなしおちなしいみななし2022/11/08(火) 16:51:42.63ID:Gt41sSjE
ポスター被りで町田さんだけ無理になった。プラベは興味ないけど仕事と分けてくれ。円盤届いたけど他キャストもチェリまほも好きなままなのに見れなくて辛い。
0160やまなしおちなしいみななし2022/11/08(火) 16:52:24.52ID:???
グッズいまいちと思ってたけどテレ東はビジネスチャンスと見て早く動いたらしいよ
センス…

ttps://www.asmik-ace.co.jp/special/7905
0167やまなしおちなしいみななし2022/11/08(火) 17:30:16.70ID:???
老害赤楚おばさんだからどれだけ町田アンチの連投があっても気にならないんでしょう
0179やまなしおちなしいみななし2022/11/08(火) 17:34:19.25ID:???
>>77
これ見てもかっこいいともなんとも思わんね
結局盲目だったってだけよ
人なんてかっこいいときだって悪いときだってあるんだからさ
0187やまなしおちなしいみななし2022/11/08(火) 17:36:42.07ID:???
町田アンチで赤楚さんだけ無理になった。プラベは興味ないけど仕事と分けてくれ。円盤届いたけど他キャストもチェリまほも好きなままなのに見れなくて辛い。
0194やまなしおちなしいみななし2022/11/08(火) 17:41:40.46ID:???
英語で
このクソ野郎が地獄に堕ちる日まで待っている
って町田くんのこと言ってた海外のヲタク怖
0196やまなしおちなしいみななし2022/11/08(火) 17:43:34.52ID:???
アンチ以外レスしないように
ここでアンチしようが町田くんにも赤楚くんにも何の影響もないし
アンチが自滅するだけなので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況