『チェリまほ THE MOVIE』と『終着の場所』のジャケ写の構図が酷似している件
赤楚くんは知らずに巻き込まれたんだろうなー
町田啓太ってけっこうダークだね
ファンを馬鹿にしすぎ
これはひどい。町田くんこの構図に対してなにも思わなかったわけじゃないと思うのに、そのまま遂行したんであればもはや確信犯
これは町田くん、完全にファンを馬鹿にしてるよねぇ…してないにしても、してるって思われても仕方ないくらいの一致具合、もう笑うしかない、笑えんけどね
ドラマではいろいろ意見出して作品つくりあげみたいだけど、それならジャケ写も意見出せる筈じゃない?
これはあかんよ
ムビチケの特典ファイルがこの構図と知ったときは、絶句した。
2018年2月『終着の場所』(LDH制作)の公開舞台挨拶。この写真がかなり話題になった。だから、町田くんは「似てる(というかほぼ同じ)」ことを十分過ぎるほど認識しているはず。
「繋いだ手を離したのか、離れていた手をこれから握るのか?」という質問に「どちらでも。映画を観た方の感じたままに」と。
この映画のテーマでもある重要な場面を、再び『チェリまほ』で使うとは、制作側も意図的なら悪質だし、お気に入りの構図らしかったので、思慮浅い町田からの提案?とも思った。手の伸ばし方も同じって、本人しかできない。
それをBlu-rayのパッケージにまで使うなんて!しかも、脚本家も因縁の『女子的生活』の人に変えて。
この舞台挨拶のときの「えっ?二人、付き合ってます?」っていう雰囲気がよみがえってきて、何とも嫌な感じだった。二人の間でも話題にしてたんだろうなと思うと、悲しい。
この写真凄い素敵だなあって感動してたのに
なのに凄いガッカリしたわ、、、
本当ガッカリ、、
すごい笑笑
手の伸ばし方?がまんま!!