わいわい雑談スレ7214
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7213
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667124799/ おつわよ
ツイで何か送って貰うとか楽しそうだわ
PayPayでお金のやりとり楽そうだし アキラ100%服着てたらわいわいでほどほどにモテそう インスタライブもう終わった??婆なんにも見えなかったわ
酷いわ🥺 あきらきゅんとりょうたきゅん婆別個体だったの!?同じEテレ婆なのかと思ってたわ 婆は本当に好きなもの特にない
人生つまらん楽しくない >>12
婆が気になってるのは草フリマってタグよ
余剰植物を安価売ったり交換したり楽しそうなのよ >>18
ひゃだ違うわよ!婆はこばりょ名前知ってるくらい インスタライブすら見られない高齢婆が20代俳優に腐萌えしてるのきつすぎりゅ 前スレからインスタライブの話している婆もしかしたらインスタの開きかたも分からないのかもね… それでさっきから混じってくる小松なんとかは誰なのよ!? さっきから見れない婆と小林何とかの俳優の婆って別じゃないの?
だってインスタ始まったって消えてったわ >>16
>>19
婆のライブ画面には出てこないのよね >>30
庭で増えすぎたワイヤープランツなら需要ありゅわ 小松潤季のクソコラグランプリやってるわ
婆たちも見てね コンビニ婆他にもいたのね
廃棄になった中華まんもらえるから売れるなって祈ってるわ >>44
ttps://instagram.com/ryota_kobayashi_official?igshid=YmMyMTA2M2Y= わいわい名誉俳優に仕立て上げたくて何度もフルネーム書いてるの? >>54
メルカリですら長いの切って束ねるだけで売れるわよ 今日の大河も義時と義村が当たり前のようにホモだったわ!
トキューサもホモよ!
みんなホモだ!わよ >>58
あーんこういう婆いないとわいわいじゃないわ
なんだか誰も2.5の話してても怒らないから内心驚いて見てたのよ 少し前からいる草婆はもしかして草の売買でお金稼いでるの? >>52
ありがとわよ
やっぱ見れないわ🥺何なのかしら
>>51
それがわからないわ、 加藤純一軍団はしつこいからNG推薦だわ
どうりで前スレからうるさいわけよね レベルE読んできたわ
想像してたのと違ったけど面白いわ
ショタきゃわ 足の裏がモゾモゾするわ
柱の角に擦り付けると一時的にスッキリする
でもまたすぐにモゾモゾし始めるの >>80
普通アイコンにライブってカラフルな枠が付いてるはずよ終わったんじゃない? >>80
その画面見てもそもそもライブしてないじゃない 婆は特撮に出てた俳優以外の顔と名前が覚えられないわ
だから小林亮太は分かるわ🥰マモちゃん🥰 目の周りの黒グマめっちゃ目立つわ
コンシーラー使ってもフアンデでも目立つわ >>84
違うのよ婆には最初からそれ出なかったのよ
自分のトップ画面に出るのは知ってるんだけど何度入り直しても見れなかったわ🥺 >>80
入らないけど婆のだとライブやってるわ
おま環よ見なおしなさい 亮太くんほんとうにオタクじゃないから婆の粘着やめてほしいわ
腐カプの名前とかなんも知らずに使っちゃうのよ😭 >>80
アプリ入れなきゃストーリーとインスタライブは見れないわよ 誰だかよく分かんないマイナー俳優の話わぃわぃでやるのきしょいわ >>87
ほんとにこれだわ!アプリ入れなきゃダメよね >>95
いいなああああああああああ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 グーグルのハロウィンゲーム無限にやってしまうわ無限に時間が溶けるわ インスタライブ観れない婆がぽんこつ過ぎて優婆の時間になったわ 小林くんの配信900人しか見てないわ
ホモリーマン一挙の45倍ね >>103
横だけどライブ動画婆も見れたわ
可哀想な婆 >>106
去年の婆がまさにその状態だったわ
今年は手を出さないで我慢してる >>90
陵南13って誰の番号だったかしら?仙道? >>108
突発性のじゃなくてもう何年も染み付いてるわ >>109
この時間帯の若手俳優のインスタライブなら多いほうじゃない?
婆の推しの倍ある😭 義時見てると婆の悪役モンペ婆の血が疼くからだんだん見るのしんどくなってきたわ >>80
アプリ更新してもだめならブロックされてんのかしらね🥺
まさかアプリじゃなくてブラウザから見てるとか言わないわよね リンクまで貼られて見られないのは雑魚すぎるわ…日頃から周囲に迷惑かけてそう >>111
画面の下に思いっきりアプリを利用って書いてあるんだけど!? 人気だったらインスタくらい明日にでも動画あがるでしょ 今日優しい婆しかいないの?いつもこういう話したらジャニ以外怒り出すのに ちなみにパソコンのブラウザからでも配信見られるけどこの婆には無理そうだわ >>130
いい加減しつこいわ
見れないなら諦めたら >>106
わかるわ
これずっとできるやつだから2回で抑えて置いたわよ >>118
フクちゃんじゃないかしら
本名はわかんないわ ずっとゲームの話だったからそれ以外の婆がレスしている気がするわ >>116
このレスで分かったけどわざとやって荒らしたいだけでしょこの婆 >>126
ほんとだわね
でもアプリタップして入ったわ😭!? >>130
んもーインスタアプリの検索欄から小林亮太のアカウント直接検索してそこから飛んでも見れなかったら諦めなさい
婆には無理だったのよ 捨て垢あるから婆がアーカイブ残して下さいって連投しておくわ感謝してね ハロウィンのゲームって火の玉集めるやつかしら?
一回やってみたけど危なそうだからすぐに逃げたわ はあん今日くらいは休肝日にしようと思ったのに結局酒飲んじゃってるわ ねえ久しぶりに来たけどサロンってこんなにスレ数少なかったっけ?前もっと勢いあるスレなかった? >>155
わかるようなわからないような
でも婆も前にメガネ忘れてじゅじゅステ見に行ってここの婆に世話焼いてもらったわ🥺 >>163
うっわ
あの婆なの…
普段なんの仕事してるの? >>169
オペラグラス?勧められてた気がするけど買わなかったの 今初めてやってみたけどおもちろいわね!
婆のチームに手練がいたわ
https://i.imgur.com/ZFgdaHm.jpg >>171
売ってなかったのよ😭前半だけ同行した友達が貸してくれたわ >>150
それやってもだめだったわ
今日は諦めるわ >>175
あーんそうなのね
でも楽しそうだしよかったわ🥺 アプリから見ろ言われてるのに頑なにウェブから見てるんだからただの構ってちゃんの荒らしでしょ あーあ
10億円当てて田舎で犬飼って暮らしてぇわ
神様神様わいわいの神様ロト7のあたり番号教えてくだしぇ >>177
ありがとうわよ🥺あの時はわい婆に大変お世話になったわ >>185
神様わいわいの神様
同じ数字は選べないのです😭 >>180
昨日も今日も食べてたわよ
さっきご飯にかけて食べてたじゃない 犬の矯正施設?の人のユーチューブ見てるけどまぁじで問題犬は柴犬が多いって話ししてるわ
なんでなのかしら >>188
いっしょにご飯食べたよっていうにおわせ?! 婆防振の双眼鏡買おうと思ったんだけど調べたら7〜8万もするのよね
レンタルもあるみたいだけどレンタルすら5000円ぐらいかかるのびっくりわよ >>173
荒らされてたからサロン来たけどサロンでも荒らされたからさらに移動したって聞いたわ これはアプリよ
そしてこの画面からインスタライブが見れることも知ってるわ
https://i.imgur.com/cS2rma9.jpg
嘘ついてなんてないわ
もう諦めたわ >>187
1回プレイしただけで中毒性あるのがよくわかったわ 婆のパスワード19190721よ
ここの婆が教えてくれたの 神様わいわいの神様
言いにくいのですがロト7で0は選べないのです😭 >>132
パソコン持ってないわ
みんなありがとね
すまないわ 1年ぶりにFGOログインしたらフレンドが全員放置になってたわ >>191
元々柴犬は人に懐かない犬種なのよ
それなのに人気あるからバンバン飼う人が出て手に終えなくて捨てるの >>204
まとめて先に言いなさいよ👼
そんなだからロト7当たらないのよ👼 刀始めたけどレベリング面倒すぎるわ
よく流行ったわね ねえもしかしてこれ亮太にわいわい婆炙り出された?
罠だったの? >>196
こういう時って大抵アプデするか再インストールすれば解決するわ
ダメだったら知らない >>206
放置してない爺婆はさすがにフレ切りしてるわ >>178
スマホのアイコンから入ってるのにこれブラウザだったの🥺
今度入れ直すわ >>209
ロト7は1から37までの数字を7つ選ぶくじです
一度選んだ数字をもう一度選ぶことはできません >>190
ローの話がマム乱入で麦わらの話がMADSの話につながりそうね >>221
今週休みなの
特別好きという訳でもないけどワンピがないと読むとこ少ねって感じるわ >>224
明日もあるんじゃないかしら
ハロウィン本番だし Googleゲーム過去のやつとかなんか前出来た気がするけど自信がないわ >>210
あの頃は女向けゲームの選択肢がほぼ無かったから 婆わいわいに依存してるから小林亮太?って人ライブまんまと見てしまったわ
誰なのこの男は?だれなのこの女は?
でも普通に見れました 婆がみるジャンルのインスタライブはだいたい200人くらいだわ >>225
ハロウィンって明日が本番なのね!
ありがとうわよ明日やりまくるわ 普段キモオタコンテンツ摂取してるのになんかどんぎつねのCMキモくて無理だわ >>231
よかったね
またタオルかぶってる!
しかも女おる こんなにダイマされたら名前覚えそうだわ
でも寝たら忘れる婆だもの >>235
んもー明日やるってことはどうせこのあとすぐやるに決まってるでしょ💋 推しの名前晒してよくもまあここまで大騒ぎ出来るわね
今度からここで喚く前に検索しなさいよ >>247
わいわい婆がインスタライブするって言うなら婆はその日の予定をパスして見に行くわ
絶対よ >>238
かれんちゃんよJK
話はつまらないわね
>>239
そうよ! 俳優アンチがわざとやってるとしか思えないくらいウザいわね
でもここ数日何度か見かけたから素でやってるのかしら は〜始めたばっかのソシャゲ次から次からレベルアップしまくってスタミナ溢れまくりだわめんどくさい 推しのアイコンで暴れるTwitter民みたいに推しの印象悪くするってのは考えないのかしら
とりあえずLIVE終わるまで帰ってこないでね 櫻井のせいで男女が一緒に配信してるとできてんのかなって思うようになったわ わいわい元々塵の掃き溜めではあるけど今みたいに一時のゴミ捨て場に使う婆増えたわよね >>259
わいわいで印象悪くなったところでって感じ 男女だからってできてないわよ男男ペア配信ならできてるけど >>258
鬼滅の舞台で禰豆子役してた子よ
まだ17歳よ ねえ婆12月になったらさだまさしカウントダウンにおたより送らないといけないからリマインドして >>213
懐かないというか日本犬は西洋犬と違ってあまり品種改良されてなくて野生が残ってるのよ
しっかりマウントとって主人として認められれば従順だけどかわいいかわいいで躾せず接してたらガチで舐めてくるわ >>271
その昔さだまさしが婆のママンの勤める小さな本屋でクソデカゴミ態度でエロ雑誌買っていった話を公共の電波に乗せる約束を婆としてるの🥺 前に他の婆にもリマインド頼まれて引き受けた気がするけどなんだったかしら >>255
こういうのがなかったから安心したわ
寛容になったのかと思ったけどそうじゃなかったわね🤭 雑種犬が最強という結論に婆は至ったので愛護センターに行くことにした
実家暮らしだったのでまんまと雑種の子犬を手に入れられるだろうと目算していたが道のりは長かったのである >>276
んふふその約束は果たさないといけないわね
11月末頃になったらさだまさしって書き込むわね >>277
今日昼前に起こしてってお願いしたのに🥺 オカロAKBすこってたとき3推しぐらいだったから鎌倉殿の巴御前かっこよく演じてくれたの嬉しいわ パルムのピスタチオおいしかったわ
去年のはチョコでピスタチオ感なかったけど今年のはあったわ >>276
草だわ
ベビーカーかコロコロか障害者だか階段から下ろしてくれた芸能人とどえらい違いね ホントクの絵進化しすぎて無効性になりそうだわ
ラップ描いてたときぐらいでいいのに >>282
14時よ
また今日もエヌクールで寝るわ ホントクの絵もうホントクじゃなくて良くない?って感じよね ショタエロ描いてたとき以来だから今の絵柄驚いたわ
別人じゃないのね >>288
そうなのよね
わかってくれる婆がいて嬉しいわ 婆もショタエロ〜ヤンキー受け描いてた頃くらいがいいわ
今の絵3D人形みたいで不気味の谷感じちゃうわ >>290
おいこらたぬき
ポイント還元率あげろや?あん?aupayとなかよしやろ?あ? >>290
あれ!ポンタの球団だったの?
勝利ポンタ配布くる? Googleのやつ300稼げたからやめるわ!というか結果よく見たら婆個人軍だったわ
https://i.imgur.com/WkAyWTW.jpg 婆ひょっとしてアメリカ行かなきゃいけないかもだわ
ちなみにTOIECは400点前後の婆よ ホントク元々中国人だか韓国人じゃないの?
そんな感じのこと見た気がするんだけど最初の方は日本の友達に同人誌の内容翻訳して貰ってたって言ってたの見た記憶あるわ >>304
発売前に買おうと思ったまま忘れてたの婆のレスで思い出したわ ホントクって人あんまり詳しくないけどもしかしてこの手の絵の流行りの起源的な人? >>305
ひゃだ婆すごすぎるわ!?
婆も300目指して頑張るわ あちらの人はすぐ起源を主張しだすからやめてほしいわ さすがに起源ではないんじゃないかしら
ありふれた絵だし >>308
そうだったのね
いつの間にきたの?知らなかったわ >>302
婆県だと愛護センター兼任してるとこが保健所だからそう簡単にくれない >>307
しゅごーい
お土産は自由の女神モナカでいいわよ >>307
なになに
パパの転勤にくっついてくの? >>311
いいえ
流行りに迎合して今の絵柄になったんだと思うわ
この絵柄になってまだそんな経ってないし >>317
まぁショタ辞めたの比較的早かったから…
元ショタ作家ってこと知らない人の方が多い気がするわ STEAL!は声優裏名の人とフツーに名乗ってる人がごちゃまぜなの気になるわなんでなの >>319
あらーまあ犬の里親を慎重に選ぶのは悪くはないものね
婆にもいいご縁があるといいわね ホントクの本読んだことないけどわいわいでよく見る全裸コピー機フィギュアの人だったかしら アメリカ婆は日本には戻ってこないの?もう二度とわいわいでは会えないのかしら >>323
なんだそうなのね
婆の認識だとホントこの手の絵流行りのひとつって感じなんだけどどこ発なのかしらね 婆はTOEICで点数出せる気がしないわ
英語なんてほんと無理 >>324
数年前まで描いてなかった?
婆だから年数の感覚なくなってるのかしら ホントクTwitterのリプで日本語しか話してないのに〜みたいなやり取りあるから普通に日本人なんだと思うわよ
韓国のイラストレーターにかなり影響受けてるわね ちょっと前によく広告で流れてたおにショタ系の漫画めちゃくちゃ良かったわ
絵も可愛い系で婆好みだったわ
ただ頭身明らかにショタだから同級生設定よりも思い切ってショタにしてほしかったわ グーグルのハロウィンゲーpcでやったら400いったわ
婆の太い指だとスマホよりpcだわ! 道頓堀のライブカメラ見たらほぼ爺だわ
爺が女の子ナンパしに来てるだけだし実際外国人が女の子ナンパしてるとこ映されてて草 なんか前からここで見るけど「○○のファン名乗ってるのにこういう行動取らないでほしい」「○○の印象が悪くなる\嫌いになった、なりそう」って感情普通なの?婆よく分かんないわ
別にその婆が変わってるってだけで○○やその界隈に対してはなんとも思わなくない?元から悪感情あるから嫌な方に傾いてるだけでは? >>330
多分流れは韓国の流行だと思うわ
婆が知った作家の中で一番古いのはINPLICK 婆は銃原作に一切触れてないエアプだけど銃婆のせいでいいイメージないしそんなものよ ノベルゲーってスマホゲームにピッタリだと思うけど思いのほか新作出ないわよね
あったとしても買い切りじゃなくてスタミナ制だし 大穢待ってるわ
婆執事のところも新作作ってるのよね いぬを買うなら
持ち家
庭がある
日中面倒を見てくれる家人がいる(高齢者はNG)
旅行や病気などのときの預け先
預ける要因が長期になった場合預け先が引き取れる
譲渡成立の場合でも半年から1年の間に職員の訪問があります問題を感じたら何度か訪問続けます
こんなの渡されてひえーってなっちゃったわ 婆はスレで暴れて荒らす内野見てあんスタとコナン大嫌いよ >>331
toeicスコアは参考書なにか一冊やりこめば簡単に上がるわよマジで >>345
おかしな婆の行動でその○○を初めて知った場合とか普通に悪印象から入ると思うわ
たいていそれ以上調べたりしないからおかしなやつがすこってた印象だけ残るわ 頭おかしいファンばかり集まるキャラや人だった場合敬遠される場合があるわね 数年前はジャンル名出しただけで荒れてたのに今では普通にわいわいで話せるともう旬が過ぎたことを感じるわ むしろ内野の印象がいいジャンルなんてないわよね
いくらでもいちゃもんつけられるわ >>370
んふふ本当その通り
特に進撃はある種の宗教団体だから関わりたくないわ >>379
このスレでヒロアカの印象が良いって本気で言ってるの? >>283
婆もわりとすこだったわ
今そんなのやってるのねぇ
婆の推しは卒業しちゃったから他の子が活躍してるの嬉しいわ レオマブみたいなのすこなんだけどカッパとか世界観がイマイチピンとこなくて萌えられなかったのが悔しいわ >>379
ワートリは全巻送りつける選民意識強いジャンル
ヒロアカはかっちゃん婆がめんどくさいジャンル
忍たまは作者が地雷ジャンル なんでワートリとかヒロアカとか話してるの?どうしたの >>379
ヒロアカ入れるとか最近ここに来たのかしら アイシールド21ぐらいまで遡ればさすがにないかしら
ここホモが流行ったかよく分からないけど 韓国の事故もあってか渋谷のハロウィンマスコミいつもより煽るみたいな中継してなかったわね
本番は明日かしら? コナンカバ進撃金カムヒロアカあたりが荒れやすいイメージよ >>393
イケメンが坊主になって受け婆が悲しんでた記憶があるわ >>393
アイシは昔わいわいでジャイキリ並みに容姿ヲチ酷かったって聞いたことがあるわ アークナイツのアニメ面白かったわ
ゲームだと翻訳のせいか全然頭に内容入ってこなかったけどこれなら最後まで見られるわ >>399
その後に尻子玉抜かれて死んだけどご都合プリキュアパワーですぐ生き返ったわよ >>396
どういうことなのよくわからないまま観てたわ コナンはテキトーな知識で喋るとめんどくせぇ内野のガチ訂正入るのうぜぇわ ハンタの文字が多くて読めないと思う日がくるなんて婆も年取ったわ寝るわ アークナイツアニメのクオリティーいいみたいね
婆のドルフロはあんなだったのに… 婆ジャンルコミケでジャンルコードできるぐらい大きくて全盛期はそれはもう巨大なジャンルだったけどここほど民度悪いとこもないと思うわ >>405
半死体で心臓動かしてた状態から尻子玉抜かれて死ぬ
↓
レオが暴走してレオも死ぬ
↓
ケッピになんか仮死状態にされたっぽくなる
↓
最終回で復活
作中時間考えても死んでた時間は1日未満 あーん上司が精神的なやつで休むかもしれないわ
婆がどんくさいのも理由のひとつなんだわ
しんどいわ あまりに適当なこと書いてるから安価つけて指摘したら怒ってる内野怖😅って煽られるやつ! https://i.imgur.com/U3WWtmo.png
婆の滝くんがラインナップにいないのはやっぱりジャニーズだからなのかしら >>419
実際どうなるかわからないけどとりあえず他の従業員で支えようという話をして帰宅してからだんだん気になってきたわ 恥ずかしながら同じ婆よ
そういや昼も似たようなこと書いたわごめんわよ 婆の上司はその上の上司に苛められすぎてストレス性難聴が酷くなって引退した今も治ってないわ
酷い話だわ >>423
いやいいのよ
その時婆はあっさりしてたけど気になってきたのね そんな事で悩んでもどうせ何もしてあげられないんだし無駄よ
自分がどんくさいって思ってるならまずそこなおす努力する以外無いわ >>425
ありがと
余計なこと考えるからさっさと寝て明日に備えるわ
とりあえず所長の言うこと第一優先で進めるわ 水星見たわ
グエルがどんどん受けになっていくじゃないの
攻め求む ついっぷるのトレンドランキングが廃止されてから婆はツイの流行を追えなくなってしまったわ
何か代わりになるようなツールってないのかしら? いつのまにかおりほー!だったのね
オリックスは若くてきゃわな選手が多いわね
特にファンでもないけど御堂筋パレード行きたいわ お願い婆
婆が地雷カプの件数チラ見しにいくのを止めて >>432
やめなさい
地雷カプに自カプが数で勝っても負けても何の意味も無いのよ
婆は見にいっちゃうけどね >>434
マイベイブ君が先に眠るまーでー
もったいないから起きてーるー ごめん
御堂筋パレードには行けません
今ヤクルトファンだから >>432
どうでもいいものに時間かけるなんて無駄よ >>441
なんか松浜もくるんじゃなかったっけそれ!婆調度行こうかと思ってたー! >>449
何もせず平日が終わってくのがなんかしんどい🥺 一昨年どっちも最下位で去年揃ってリーグ制覇して今年も揃って連覇して日本一は去年と今年で分け合ってるの仲良しよね さっきやってたアクナイライブ映像金かかってたけどアーカイブないのよね…もっかいグリグリ動く推しちゃん見返したいのに🥺 ヤクオリエターナルね
弱かった時期の印象が強いからいま強くても嫌じゃない二球団だわ キシ八はほんと絵だけはうまいわね
小畑みたいに原作者付けて漫画だけ描いてたらいいのに そうなのオリも嫌いじゃないのよ
ただそれとこれとは別よ
別なのよ 水星今のところ楽しめてるけど2クール目に入ったら1クール目は良かったのに…とか言われる気配がするわ 外れてほしい予想だけど どっちかっていうと話を作りたい方なんじゃないかしら
サム8も絵は別に任せてたし >>229
暇だったのよ
さだまさしみたいな名前のキャラ気になってるわ 久々に王将行ったわ
王将の餃子なぜか無限に食べたくなる味だわ アニメーター志望じゃなかった?話がガバガバすぎるのよ本気で原作向いてない 刀のさだまさし草よ
言われてもわかんないけど誰かしら 贔屓がヤクルトに負かされたからオリックス応援してたわ >>464
オダがガチ気味に苦言言ってたけどもう漫画描く気がないんだと思うわ >>471
ワンピLINEスタンプの岸影は普通に上手かった使い道ないけどゾロ描きたかったんだなって >>468
メインキャラ誰か達磨化くらいやって欲しいわ 1クール目でたぬきハーレムに視聴者も思い入れ完了した後に
2クール目で地獄に落とすのよ 寝ようと思って最後にわいわいを見にきたの
でも起きてしまってるわ シャンクが黒幕ムーブし出したからルヒさんがシャンクスシャンクス言ってるの冷めるわ
バギーとルヒが悪魔の実食ったのも元々シャンクス原因なの判明したし >>481
ひゃだ意図せず婆心の一句詠んじゃったわ スッパムーチョ派だけど年取ってからもたれるようになったわ >>480
2クールまでの繋ぎに欠損ガンダムやるから楽しみにしてて >>491
別にオルガに限った話じゃなくないかしら >>494
ウィキだと女性名って書いてたから婆よりウィキを信じるわ ノマエンドより船に乗ってる仲間が嫁さん連れて乗船したり船乗ってる間に子供ができたりはオッケーなのが頭混乱するわ ワノ国って結局誰が生きて誰が死んだの?場面転換多すぎてごちゃごちゃするわ >>466
婆もこの前久々に別の中華のチェーン店行ったけどめちゃくちゃ美味しいのにボリュームあって安くて感動したとこだわ
また行きたいって思うけどたまに行くから美味しいのよね 百合メインっぽいのに男が出てくる場面の方が面白いのよね現状
プリンセスプリンシパルとかもっと百合推しじゃなかったかしら なんかエロゲかなんかの人気投票で名前がオルガだったばっかりに票入れられまくってたキャラが居た気がするわ 王将はこってりラーメンとキムチャがテッパンで餃子あんまり食べないわ 百合って思ったよりニッチだからメインだと敬遠されるわ 男が出てきたらバトルからね
女だけだと陰湿イジメ描写多いわ >>503
イゾウとホーキンスは死んだわ
他はよく知らにゃい ここ二週間くらい寝付き悪いわ
養命酒の購入をかなり真剣に考えてる
飲んでる婆いる? >>519
TV版しか見れてないけどドロシー回で泣いたわ
あっちのメインの百合はきちんと描写あるからわりとすこよ 水星はなんかホモも百合も無理くりじゃない?
自然にいけないわ >>521
スマホ見るのやめてストレッチして寝るとか 寝付きが悪いのはもしや
わいわいをしているからではないですか? >>518
ホーキンス結局あれで死んだの?ダサいわね
マルコ助かったのにイゾウ死んだのも謎いわね ガンダムってどこから見たらいい?ってうかつに聞いてはいけない気配は感じるわ ミンゴの叔父っていつから聖人してたんだっけ魚人島の時はまだ普通の天竜人やってたわよね ラーメンかごま団子くらいしか食べた記憶ないわバーミヤン
あと杏仁豆腐は微妙だったわ >>534
そこは生きてるわ
裏切り者は死んだっぽい
>>537
ホーキンス死ぬとは思わなかったわ
なんかキャラによって耐久力違いすぎるわよね🥺 >>521
寝付きもよくならないし元気にもならなかったわ 首肩バキバキで痛くて寝れねーわん
揉むと一瞬良くなるけどすぐに元通りだしストレッチもギギギって感触で痛いわ
夏にマッサージ行ったら体柔らかくなった感じでストレッチもしやすくなってたからまた行くタイミングなのかしら 歯医者行くの忘れそうだわ
わいわいにメモしておくわね >>548
マクラがあってないとか寒くなると体が固まるからとか同じ体勢を長時間してると婆もそうなるわ
何にせよストレッチ大事だと思うから毎日肩動かすストレッチしてみたらどうかしら もうハロウィンなのねかぼちゃプリン買いに行かないとだわ >>540
水星続き物じゃない新作だし取っ付きやすいわよ ねえ思ったんだけど
わいわい婆たちって食いしん坊さんじゃない? >>540
種子のシリーズは腐女子の教養だから
わいわいで勧めるのは種子だけよ ガンダムなんだしサクサク戦争して欲しいわ
女主人公だから恋愛入れなきゃって感じなのかしらね >>540
映像作品1作品除いて全部履修してるガノタ婆だけど気になるものから見ればいいと思うわ
宇宙世紀に関しては最初から見た方がわかりやすいけど 種子はホモもだけどノマも激しいわ
戦い、それこそが婆たちの本分 ガンはオタクの嗜みとして頑張って観てくればよかったわ
ネタの宝庫らしいのに種の絵が苦手でスルーしたのもったいなかったわ まじでキャラデザだけで嫌われたわよね爺に
でも周りのオタク全員見てたわ種 種は悪くないけど種死は本当にダメだわ
あと種キャラクターの私服姿ダサすぎて気絶しそうになるわ >>575
服はもうなんか一周まわって今韓国アイドルの衣装っぽいわよ >>574
こういうのが当時馬鹿みたいに叩いてたわ >>558
ありがと婆
枕は愛用のが最近急にへたってきて下にタオルを重ねながら使ってるのよね
近々買いに行くわ
去年もこの時期こんななったから寒くなったのも関係してそうね
とりあえず肩回しするわ! 種のおかげでガンダムがくそおたく閉鎖衰退コンテンツにならなかったわ 種は主人公サイドがすこれなかったわ
殺したくないとか言ってチートクラスの圧倒的パワーで敵を無力化とか 種の絵柄の目が苦手なのよ
アニメで目のデザインが気になると結構苦痛だわ >>582
KPOPってこんなにベルト巻いてるの!? 種がヒットしたってこと?
どうしてもこの絵がキモいのよね >>593
めちゃくちゃヒットしたわよ
オルフェーーーとか言ってるレベルじゃなかったわよ ゆりやんが脳損傷した映画の監督ってグロい仮面ライダー撮ったやつなの?
引退した方がいいんじゃない 種は続編で主人公サイドのサイコ具合が極まったけどなんだかんだ言って最初から割と主人公ヤバい性格してたと思うわ 人間の美形も大体みんな同じ顔よ
いかに平均値を叩き出すかよ 種は顔がみんな同じすぎて双子が双子に見えなかったわ 婆はターンAと種しか見てない婆だけど両方面白かったわ ギアスもまどまぎもきもいけどおもしろいから見れたわ 婆の周りの爺はプラモガノタ爺だったからかもだけどそこまで種に嫌悪感出してなかったわ
アニオタ爺は嫌ってた 爺が嫌いなのはWじゃないの
やたら叩かれまくった記憶があるわ 妹にオススメしたい調理器具があるんだけどって言われてアムウェイかと思って警戒しちゃったけどニトリのレンチン調理鍋で安心したわ 種の時期トイザらスでバイトしてたけどストライクガンダムのガンプラ人気だった記憶があるわ 婆もおすすめしたい調理器具ありゅわ
IKEAのサラダスピナーよ
大小2枚セットのカラーまな板もいいわ 今のオタクはガンダムWなんて知らないわ
だからコナンの声優クソ音痴とか言えるのよ ニトリのキッチン用品って結構いいのあるわよね
軽量の皿シリーズとか 取手が取れるティファールがほしいけど高いし嵩張るから金持ち用よね 古いガンダムはしってるのに種スルーしてるのは爺っぽいわね >>618
持ってるけど長持ちするしいいわよ
その前に使ってた似たような取っ手の取れるやつは安かったけどすぐに表面加工取れて使い物にならなくなったわ >>620
やっぱり値段相応の耐久性あるのね
安物を短期間使うよりしっかりしたものを長く使いたいわ😭 TWOーMIXコナンのOP歌ってたわよねってぐぐったら1998年だったわ😰 種の主人公って友達の婚約者を文字通り寝取っておきながら
その女も捨てて幼馴染の婚約者とくっつく糞野郎よね みなみ最近音痴でしか歌わないから
乱太郎で歌うしかないわ >>626
やっぱ人間ドラマってそういうことよね! 18時台のアニメタイムでジャスなんちゃらコミュニケイション♪ってよく流れてたわね 婆どっちも見てないけどキャラデザでいうとウイングより種のが苦手よ >>626
フレイを捨ててはいないわ
ちゃんと向き合って話そうとした矢先に殺されちゃってずっと鬱状態よ 大学のサークルでよくある人間模様って言われてたわね 婆はグレンラガンとかギアスとかロボアニメとして挙げたらたぶん微妙な顔する人いそうな枠のロボアニメしか見てこなかったわ 今思うと復讐のために婚約者捨てて忌み嫌ってるコーディネーターのキラに色仕掛けしたフレイのガッツ凄いわ やだー暑い〜とか言いながら上着脱ぐフレイのあざとさは一周回ってすこだったわ >>638
ガンダムたまに適当にチラ見程度だったけどこの絵の流れがダブルオーなのね キラはやってることアレだしすぐウジウジしてメンディーのよ キャラデザのせいで美形キャラは同じ顔に見えるけど設定的にフレイって絶世の美少女だったんでしょうね >>638
ほんと意味わかんないシチュエーションで草わよ キラは中学生の主張みたいなフワッフワした反戦論口にしながら絶対的な力で相手の機体を達磨にしてくのが怖かったわ グレンラガンのロボはグランゾートとかワタルのカテゴリだわ婆的には 監督曰くフレイが死ななかったらキラはフレイと結ばれてたらしいから>>626には一応反論しとくわね 婆はアスランの方が圧倒的にコウモリ野郎だと思ってるわ >>646
わかりゅ
一応戦争ものって体のストーリーなのに主人公の主張が
争いはよくないからやめよう!チート武力で死なない程度に攻撃しよう!
なのホント糞よね >>654
少なくとも宇宙世紀はそんな世界観じゃないわ… ひゃだほんとに時代が種ファッションに追いついてる😭 種婆が鬱陶しくてめんどくさいということがわかる流れだったわ >>659
他はまだしも中心に集まってるやつの良さがわからないわ😅 >>636
あの頃って少コミも性コミって言われてる時代だしね
そういうの人気だったわ この手の衣装はヲタも本人もダサイって思ってるから大丈夫よ >>679
思ってたらどこのグループもやってないと思うの この手のグループ皆BTSに見えるけどBTSかどうかもよく分からないわ >>681
って思ったけど顔だわ
貼られてる画像のセンターパートが嫌い >>684
んふふ婆と全く同じ感想だわ
BTSが何人なのかも知らない ジャニの衣裳もダセーしアイドルの衣裳はダセーものなのよ きっとベルトって鎖の代用なんだわ
束縛とか凶暴性の抑制とかの意味合いをもたせてるんだわ 支部ファンボ支援一旦切るわ
また過去編描いてくれたら支援するわよ 最近仰向けで寝てるとお尻が痛むわ…
年取って肉がなくなってきたのかしら >>701
すごい!
どうせダメとか思っててごめんなさいなの ハンター連載再開望んでる人あんなに居たのにいざ再開されたら空気だわね
実はそんな面白くない? >>646
今のガンダムを見てると皆ちゃんと考えを持って行動してる感じがするけどキラやラクスやアスランってその場の勢いで行動してる感が怖いわ
当時子供だったからフーンぐらいで見てたけどあんなんでよく流行ったわね >>708
厨二心にグサグサ刺さる内容だったもの
賢いとか正しいが魅力的とは限らないわ >>708
厨二心にグサグサ刺さる内容だったもの
賢いとか正しいが魅力的とは限らないわ 前後の話の繋がりを考えないで見るとグッとくるのよね
今見てる1話だけワンシーンだけに限っての惹きつけ方は上手かったわ
全体通して見ると糞だったけど >>708
主人公の乗ってた船自体が行き当たりばったり感半端なかったわ >>706
休載中のTwitterがウザかったから… >>706
やっと始まったと思ったらよく知らないキャラの戦闘見せられてついていけないみたいな雰囲気になってた気がするわ
爺とかが愚痴ってたわ 開始前が一番盛り上がってたリメイクアニメみたいなスメルが さっき電話来たんだけど見覚えのある番号なのよね
職場の誰かなんだけどまぁシフト相談だろうし無視でいいわよね 一番空気だったシュウエイシャからかよ…とは思ったわ
全く思い入れのない新キャラの能力説明から入られてもねぇ… 久しぶりに呪術にお兄ちゃん出たけど出たと言うことは死ぬってことね🥺 じゅじゅ0はせっかくはなざーさんなのに男の声がシンジくんでダメだった >>720
イヤッイヤッ
マジで虎杖くんが可哀想だからやめてわよ
でもナナミンもしんでるのよねぇ😢
死亡キャラなのにフィギアまで出てるのに お兄ちゃんが正義面してるの違和感あるわ
あと今週どっちも不倫キャラで草よ >>717
仕方のないこととはいえ鬱陶しいわねお互い様なんだろうけどさ >>729
お兄ちゃんだって他人の命簡単に踏み躙ってるのにダブスタ感あるのよね ゆりやん自力でトイレにも行けないてかなりヤバいじゃない ゆりやんの件監督の名前がほとんど出てないわね
ちゃんと責任取ってほしいわ 3ヶ月で元の状態に直るのかしら
それとも3ヶ月リハビリやって元の状態に戻すのかしら >>745
おさむはプロデューサーよ
監督は白石和彌 >>742
脳は戻らない
3ヶ月で欠損した身体機能に慣れる訓練でしょ >>742
回復あったとしても月単位じゃなくて年単位でしょ >>746
いやもっと太れとか100回撮り直しやらせたやつよ 何千万単位の賠償金求めていいことだと思うわ
そもそもあんだけ努力して痩せたのを「面白いじゃん」で数十キロ増量させたっていうのが本当に悪趣味よ >>742
脳の損傷は元に戻らないから訓練でトイレくらいは行ける程度のリハビリするのに三ヶ月くらいを見てる感じでしょ >>747
あらそしたら普通の会社だったら労災レベルのヤバい事故よね
ゆりやん可哀想だわ アジャコングの若い頃のドラマ作りたいからもっと太らなきゃwでリバウンドさせるって… 婆が交通事故でちょっと脳イカれた時は回復するまで10年かかったわね
それでも医者には奇跡だって言われたわ >>750
それも反論してなかった?
結局はやらせてたったことなの 鈴木おさむの全盛期フジを一生引き摺ったようなノリ心底気色悪いわ ドラマ作りだったらその面白いじゃんって企画を立ち上げたのは放送局側かしらね 物理損傷と神経損傷があるから神経損傷なら努力でなんとかなることもあるわ プロレスは普通にプロがやってても死亡事故や重大な事故があるからね
素人がやるなら意欲ももちろんだけど年単位はトレーニングしなくちゃ 自ジャンル作者の垢が自ジャンル内野の絵RTしたり内野にリプしたりし出したわ
がっつり自カプの絵までよ…大丈夫かしら >>757
あいつほんとちゃんと責任取らせないとダメだと思うわ
今回ものらりくらりで済ませるのかしら 芸人の奥さんいるくせによくそんな人でなしなことできるわね ゆりあんのやつ監督の責任重いのにめっちゃ守られてるの不思議だわ 少し前の考察動画見て的はずれな考察してるの見るのすこだわ 起きたわ
お腹痛いけどもう家でないといけない耳管だわ >>657
下乳ベルトをしないなんて解ってないわ🥺 >>767
吹奏楽のやつ?全員片想い!?みたいな予告あったけどホモ混じってるの? >>767
ZIPの朝ドラ毎回どこに需要あるのかわかんないわ >>772
今日主人公が落ちてたサイフ拾ったら
同級生2人のツーショットの写真が入ってて
サイフの持ち主が中見たのかお前… もう危険な事やらせて笑いとる昭和の風潮やめて欲しいわ
そんなので笑うのゲスな奴だけよ >>763
奥さんだから大事にする筈って予測がまず間違いの可能性
奥さんも敢えてそういう雑な扱い出来る相手として芸人から選んでるとしたら >>763
>>779
あ〜この流れに持っていきたかったのね 坂道から転がってくる身長以上あるでかいボールを体にぶつけたりするどっきり仕掛ける番組を思い出したわ
かまいたちとチョコプラだったと思うけどあれ何が面白いか分からなかったわよ >>775
財布って外に持ち歩いて頻繁に取り出す物なのにそんな秘密仕込んどくのって相当アレじゃないかしら
婆で言うと推しカプのガッツリエロ絵みたいな見られたくないトップシークレットでしょ まさかこの監督って仮面ライダーBLACKSUNの監督? >>787
現場のパワハラやセクハラを許さない発言してるその監督よ >>780
婆はROMだから大丈夫だけどこれで内野減らないか心配だわ >>781
持ち込みしつこいし同じことしか書かないからわかりやすいわよ そこまで言うならわいわい的に正しい話題を提供して欲しいわね >>790
白石監督でしょ?
この人ってセクハラだかパワハラだかで問題になってなかったっけ 昭和の風潮はもう古いって言っても高齢化で昭和生まれが大半だし はー三食おやつ付きのとこ泊まってるけどやっぱ何もしないでご飯が出てくるのって良いわねえ >>797
そうなの?
許さないと語ってるインタビューよく見かけるわ >>806
事故は移動しているけど芸能系だけ本当に移動しないのよね ホモの話も自分の推しカプの話はしないでとか自ジャンル避けてとか注文面倒くさいし >>808
えーしゅごいわ三食おやつ付きなんてどう探したら出るの
羨ましいわ羨ましいわ いいわよしゃあキドキラかキラキドかどっちかで殴り合いで解決しましょ でも鍵アカじゃない以上全世界に見せてるわけだしそれが作者に見つかっていいねRTされて苦言呈するのも違う気がするのよ >>814
病院併設の産後ケア施設よ
建物古いけどマッサージ付きお茶各種飲み放題
医師看護師助産師のサポート付きでめっちゃ快適 >>785
見つけて欲しくてわざとかしらね
つか今ならスマホなんじゃ ねえー全然違うジャンルの垢なんだけど突然全然違うジャンルの話し始めてもいいかしら フォロワー減ってここでグチグチ言わないならいいわよ >>825
横だけど産後ケア良いわよね
産後ヘルパーも含めてもっと一般的になって欲しいわ 人の作品勝手に利用しといて見つかったらそっとしといてよ!ってほんま腐は ねぇブルロ3話の話した?婆は見かけてないんだけどあんな張り切ってるブルロは無風なの🥺 ねえ美術に自信婆いるかしら
美術史を勉強しようと思ってるんだけどどういうの読んだらいいのかわかんないわ
おすすめのあったら教えてほしいの >>830
神絵師がいるからその垢捨てられずにいるんだけどそのジャンルではもう書く気は無いのよね #茶色い猫祭りってタグずっと見てるわ
世の中にはたくさんの可愛い茶色い猫ちゃんがいるわね ジャンルaAB婆「ジャンルbにハマりました!CDが好きです!」
ABフォロワー「うわジャンルbとかないわ」
ABフォロワー「CDとかありえないわ普通CEでしょ」 >>835
どんなのを専門的にやりたいかによるわ
西洋美術なら宗教学や当時の世界情勢も勉強しなきゃいけないし >>825
あん大仕事を終えた婆だったのね
お疲れ様よしっかり休んでちょうだい >>841
それがあるから普段は垢分けしてるんだけど壁打ちしてたのたまったし誰かに見てもらいたいなって 西洋美術史学んだら最後の晩餐からダヴィンチヴィンチコードみたいなことが見えてくるのかしら >>842
そこが一番問題というか
宗教や哲学の勉強もしなくちゃなって思っていたけどどこから手をつけていいのかわからないのよ
何かの文献見るとそもそもこの時代は…みたいに気になることどんどん増えるばかりで >>837
神絵師と相互なの?
切られてもかまわないならお好きにどうぞよ >>851
気になる事をその都度調べてけば良いんじゃないの
一気にやっても婆は覚えきれなくて忘れちゃうわ
その都度具体例と一緒に覚えれば何とか記憶出来るわ わいわいでそこまで専門的なこと分かるのかな
分かる婆いるといいわね他人事ながら良い道標見つかってほしいわ 物価高で庶民の生活が我慢大会になり始めてるのイヤッイヤッ >>729
>>734
お兄ちゃんっていうか九相図は呪霊と人間のハーフなのでどっちかに付かなきゃいけなかったから…
やる気なく一般人ころころしてたら呪霊側に殺すぞって脅されてたし 知恵袋とか間口広げて質問してみるとかは?5ちゃんねるにもそういうアカデミックなスレあるかしらね 宗教の勉強するために聖書って読まなきゃだめなのかしら
簡単にどういう思想なのかとか知りたいだけなんだけど 新しい垢立ち上げるか使ってない垢再利用したほうがいいんじゃないかしらね >>851
例えば好きな絵とかこれだけは死んでも好きだみたいな絵を一枚見つけてそこから深掘りするといいわ
そこから作者の生きた年代と当時どこにいてどういう宗教で誰に仕えてたのかとかなんでこんな絵が描けたのかとか
作者の子供時代まで遡る文献とか調べると他の作家にも興味出てくることもあるわよ >>851
世界情勢ザックリ知りたいなら塩野七生の出してる該当する時代の本読むと分かりやすいわ
あくまで小説だから司馬史観的な罠に注意が必要だけども >>862
今だとかみ砕いて解説してるのあるんじゃないかしら 年取ってからの勉強は学生みたいに基礎の流れを一からじゃなくて興味がある所をまず読んでみるのがいいわ
そこから謎に思ったものとかもっと大きい流れが知りたいとかそういう欲求が出てきたらそれを調べるってのを繰り返すのよ
じゃないと飽きるわ >>850
ダヴィンチは完成させた枚数少ないし本物を間近で研究できればわかることもあるかもね
でも未完成品の中にもこれはなんで未完成なの?何があった?みたいな事があるから複数人説はあながち間違ってなさそう >>862
ちゃんと読んでないけど読み物として面白いと思うわ
思想とかは婆には読み取れなかっらからはじめから簡単に解説した本とかの方が良いんじゃないかしら >>862
図書館にたくさんあると思うわよ
私はそれで宗教学を乗り切ったの >>858
全部マイナーカプだし交流下手だしpixivだけでいいかなって 婆いまだに各宗教の関係性とかよくわかってないわ
ユダヤとキリストとイスラムがどうとか
実際のとこどういう関係性なの >>725
作中で真人が言ってるけどそもそもペラペラな正義の押し付け合いの戦争なのよ
呪霊と人間のどちらが生き残るかの生存競争でしかないわ 聖書って分厚いし異国の昔の話だから現代日本を生きてる婆には手厚い解説が必要だと思うわ >>875
本読めば登場人物全然違うわよ
婆が言ってるのは鬼滅と呪術とチェンソーゴチャになるけどどう違うのみたいなもんよ >>875
なんでこんなにもユダヤが迫害されてるのか分からないわ
ビバヒルでもアンドレアの秘密扱いになってたし >>878
いや登場人物の相違はわかるのよ
それぞれの宗教の成り立ちというかそれぞれどう関わってるのかとかがわかんないの >>877
別に宗教観を変えたい分けじゃ無いなら知識としては面白いわよ
というかアニメや映画で擦られたネタ多いから聖書のオマージュだったのねぇ〜くらいよ ヤフーに歴史的人物の伝奇漫画記事あって可愛い絵だから見たら刀の騒動だかで名前聞いたことある婆が描いてたわ >>875
婆もよく知らんけど根っこは全部一緒で推しの解釈の違いでリバ同士みたいに熾烈な争いを繰り広げてるイメージだわ >>877
キリストさんの時代にタイムスリップするキッズたちのアニメ昔見てたわ
あれ良さそうわよただ内容が弱冠ちんたら気味だったわ 物語として神話読んでたけどけっこう絵画の題材にされてるのよね
あと小説やアニメやゲームの元ネタになること多いわ 婆もたまに間違うことあるから優しく流してあげてほしいわ🥺 >>882
起源は一緒なのよ
そこからいろいろ派生してるの >>879
元々はユダヤ系が金銭管理うまくて金貸しとかしてたのが原因だけどそこから迫害されるにあたってはいろんな要素が重なってるからいろんな本読んでとしか 廃課金イベント連発して廃課金様たちが萎えたり息切れしてるわ
配布ダイヤもなくなったしそろそろダメみたいね >>882
成り立ちはおおよその検討はつくけどそれこそ都市伝説みたいなもんね
日本神話だって1番初めの成り立ちは日本各地にいろんな説あるでしょ 解釈違いで戦争起こるってオタクもまあそうよね
オタクは口喧嘩する程度だからたいした罪はないけど ついでに民族ごとに優秀さが違うのかどうかも気になるわユダヤ人は有能だから迫害されたってのは合ってるのでしょ? >>887
西洋画は宗教関連が多いわよね
日本の美術教育では印象派がメインなのは
そういう背景を教えるのが大変だからと美術の先生が言ってた >>892
ユダヤ系はなくなった十子族の末裔が日本人っての夢があって好きだわ
映画戦場のピアニストの孫が日本人と結婚して日本に住んでるのもあるし話してみると気が合いそうだわん >>892
紀元前からよね
長期間すぎてびっくりするわ
東洋から見たらみんな白人やんとしか 南米ペルーあたりの民族が野蛮気味なのではと感じるの偏見かもしれないけど 人種も生活様式も異なるのに人間よりも上位の何だか良く分からない偉い存在がいるからそれを奉ろうって共通認識が生まれたのって不思議よね ユダヤはローマに統治されてた時代にローマ裏切ろうとして激おこローマに国を取り潰されたのが最初だったかしら 北欧神話読んでもいないのにやたらと神々の名前だけは知ってるわ >>900
いわゆる労働者ではないからねえ
テレビ局が保険に入ってるとは思うけど >>911
生まれでしょ母方がユダヤ教徒ならユダヤ人になるんじゃないの? 元は狭義のイスラエル人のことで今は親がユダヤ教徒かそうでなくともユダヤ教徒ならユダヤ人ね その国の土着の民族に一切同化しないし
金融の流れ押さえて世界中にネットワーク築いてるし
元からそこに住んでた人らには厄介だと思うわ >>914
婆もWiFiスマホ回線ともにずっと規制されてるわ🥺 婆がユダヤ教に入ったら婆もユダヤ人になるってこと? >>913
バリバリの日本人でも
ユダヤ教徒ならユダヤ人なのよね >>916
あーん悔しいからここに書き捨ててくわ😭
「ちょっとした狂乱パーティーだよ」ってどんな台詞よ自分で言うな! じゃあ日ユ同祖論婆もユダヤ系ユダヤ人…ッてコト!? >>906
なんか厨二心をくすぐる響きなのよね
あと神なのに振る舞いが神っぽくないからキャラにしやすい 服返品しに行くけど買った時たくさんお喋りした店員さんに会いたくないわ... >>923
それならギリシャ神話もいいわよドロドロしてるしホモもあるわよ ギリシャ神話にホモあっても萌えない気がするけど偏見かしら やっぱ過激派夢婆うぜーわ
他坦に喧嘩売るんじゃないわよ >>927
多神教いいわよね
神が人格者じゃないの
神に人格者ってのも変か そういえば日本神話ってホモいないわね
近親とか片思いホモっぽいのは居るけど >>928
オープンすぎるからかしら
みんな明るいわよね
淫靡のかけらも無し >>932
金融絡んでるしなんなら独自の自治体作って警察とか自称し出したからいよいよやばいわ 長くいるけどしたらばで規制されたことないわ!?
管理人がこれダメ😡て規制したってことよね繊細な管理人なのかしらね >>936
そんなこと言い出したら漁師兄弟×キリとかユダ→キリで新約だって結構アレよ >>936
なぜそんな性愛が認められてるのよ世の中で一番狂ってるわ 恥ずかしいこと聞くけど旧約聖書と新約聖書の違いってなあに マザー!て映画を観たのよ前知識一切無しで
婆は旧約聖書とは折り合い悪そう🥺 旧約は血みどろ○し合い肉体関係ガッツリ近親ホモ
新約はおちんちんの交流は無いけどエターナルホモ >>945
衆道はわりと最近まで嗜みとして認められてたし日本神話の神は単体生殖できるしね マザー!って聖書まんまの映画だったかしら
みたいけどホラーって聞いたから躊躇しているわ 日本の神様は身体洗うだけでポンポン神様産むんだったかしら
何しても神様出てきそうよね 旧約で息子にレイプされたのはノアさんだけじゃないし >>957
それは最高位クラスの神が禊をすると誕生する
なんなら地面を踏みしめたり岩に寝そべるだけでも新しい神生まれる こないだ新しい島が出来たのも誰かが何かしたのね……
夢あるわ あーんこれでもかってくらい吊るし柿用の柿もらってしまったわ >>967
いっぱい吊るそ!柿なますやクリームチーズ干し柿おいちいわよ! >>954
方舟の後よ
そいつの子孫もガッツリ残ってるわ
ダメな人類を滅ぼすために洪水を起こした意味 >>969
あーん張り切って吊るすわ
あんぽ柿みたいなトロトロ風目指すわ >>972
嫁子供もいるのになぜ父親のアナルにもちんちんを突っ込もうとおもってしまったのか あーんしなきゃいけない事多すぎて何から片づければいいか分からないの🥺
たしけて婆たち 無意味洪水がいつまでも婆の心にこだまするわ半日おもしろいかもしれないわ 近所の2歳ちゃんがかぼちゃのコスプレしててきゃわだったから不審者みたいにテンション上がっちゃったわ まあたしかにだめな人類生き残っちゃったから今があるのよね
あれで成功してたらもっと平和なはずだもの 結局どのみちどっかでだめな人類は生まれてきて淘汰されず生き残ってたと思うわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 10分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。