わいわい雑談スレ7217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7216
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667203788/ >>644
今でも儲かるのかしら
横領した金を全額ビットコインに突っ込んで増やしたリーマンいたわね エルピスおもちろかったわ
まさみは美人だしゴードンはかわいいしで目の保養にもなるわ 婚活したらしたでめんどくさくて一人が楽ってなるけど一人は一人で常に不安なのよね >>650
精神科行ってるなんて詳しく把握されないわよ 勤務先が病院でそこ受診するんでもなければどこの病院の何科にかかったかは会社には分かんないわよ >>657
わかんないじゃない
わいわい婆の言うことは信じられない >>653
最後ドキドキしたわ🥺
なんでこのタイミングで死刑執行したのかしら >>658
無職なら就職して非正規なら転職して
正社員ならそこ潰れても生きてけるスキル持って 推しカプはハロウィンにかこつけてカボチャパイを買って来るし冬至にもカボチャ食べるわ
イベント事に2人仲良く乗ってるわよ 病院行ってることはわかるけど何科行ってるかなんてわかんないわよ >>660
あーんお風呂もトイレも台所もない六畳一間! >>658
だんだん体が不調になってくるから健康の維持
油っぽいもの食べとく >>662
あのさ婆ね自分で思うより重症よ?
いいから心療内科でも行ってきなさい ねえここであれしろこれしろって言ってる婆たちそれ全部達成できたの🥺
できないくせに言ってるわって煽りじゃなく本当にみんな最低限それくらいのことはしてるんだとしたら婆はもう普通に生きるのは諦めるしかないわ エルピスのポスターのまさみが婆のママンそっくりだわ >>669
それかぼちゃが好きなだけの可能性ない? >>681
それは生命保険限定の話じゃなかったかしら >>559
そうよね
婆より稼いでる友達が婆と同じ受給額で意味わかんなかったもの >>678
全部じゃなくて一人ひとり達成できた事
したほうがいいと思ったことを言ってるんだと思うわよ …今年39歳になった婆にまだできることはあるかしら
独身資格なしブルーワーカーよ >>677
見れば見るほど奥さんの意見ガン無視した間取りね >>667
最近まじでそれに悩んでるわ転職するつもりはないけど潰しが効かないのよね
なんか資格でもとろうかしらね
>>674>>679
そろそろ油っぽいのもと甘いものがきつくなってきたからそうするわ
この前はケーキ1つ食べるのもやっとだった
レスしてないのはやってるわ >>688
親が死んだときにどうするか考えてる?もう亡くなってるならあとは死ぬまで働くだけの消化試合よ >>688
ブルーワーカーなら今の仕事に関連して何か取れる資格あるんじゃない? >>688
国民年金収めて少しずつ貯金しておけばいいんじゃないかしら >>694
ひゃだ!もうこんな時間!お風呂入ってくるわ! >>688
健康に留意ね
あと50歳60歳になった自分を想像してその時は無理だけど今なら間に合うことをやる >>688
近所の婆が40歳から資格取って年収上がった!みんな資格取れって言ってたわ
その婆は法務?の資格だって エルピス面白いけど心臓ドキドキしたわ
そういうシーンでもないんだけど >>700
婆のおっぱいをご所望?🥺ボロンッボロンッ 親ほんとすぐ弱ってすぐ死ぬわ
一緒にツーリングしようねって言ってるけど多分婆が免許取る前にもうママンはバイクに乗れなくなってる
婆しにたい あーん生理前で胸が破裂しそうなくらい張ってるわクソ痛いわ
毎回病院行こうか考えて忘れるを繰り返してるわ 親が死んだあとは周りに迷惑かけないで死ぬだけだから消化試合とは言い得て妙ね
親が死ぬ前は親孝行しなきゃとか幸せなとこ見せなきゃとか思うけど 下期の目標提出したらこんな簡単な目標出すなんて舐めてんのかって説教された😭
でも簡単な目標じゃないと評価下がるんだからしょうがないじゃない😭 >>711
前は介護ヘルパーやってたけどなんか資格とって法務の事務だと言ってたわ
ヘルパーやりながら資格取ったのすげぇわ >>681
保険による
5年通院してないならOKなのもあるし
精神的なのはダメだけど癌とか限定で入れるのもあるし >>713
これ以上できると本気で思ってる?婆のこと舐めてんの!?って言ってやって >>714
そう思わせといてしてないんじゃないかしら
と思わせてやってるのかもしれないけど 地の文が好みなのに笑ってるセリフに「w」が付いてる二次小説読んだわ
絶対それ要らないわ わいわいしてる間に勉強や運動してれば婆はすごい人材になれていたと思うわ >>713
責任取ってくれるならもっと高い目標設定しますよ☺ 7億円当たってほしいわ
働きたくないし結婚もしたくないし出産もしたくないのよ
ただのんびり生きていたいわ >>722
時間があってもしないわ
そういうものよ >>720
そうよね
死んじゃったら更にややこしいことになりそうだわ >>721
あるわね//とかも楽しく読んでたら出てきてええってなるわ >>691
今でも体力的にギリギリだから貯金目標額いったらパートになろうかと思うけど見通し激甘よね
覚悟なし趣味ホモ友達なし資格特殊すぎで転職で潰しが効かないわ ある程度の年齢行ってから資格取るならそれまでの経職歴に沿ったやつか
逆に同じ経歴の人は持ってなくて需給ギャップがあるやつが年収上がりやすいわよ >>715
会社の総務とかにいるなら資格手当がつきそうよね
開業はあかんだろうけど エルピス安倍ちゃんの動画が配信で切られたのね
恐ろしいわ ホモで稼ぎたいと思っても全然なんかする時間とれねーわ
若いうちにクリエイティブな技能身につけとくべきだったわ どんな状況にいても行動できないのって病気かしら
本当にどんなことが起きてもなんにもしようと思えないのよ
もう病気ってことにしたいわ 資格特殊でもつぶしきかないのね
士業みたいな資格のほうがいいのかしら >>739
わいわいしてるから普通
ただの怠け者の社会不適合者ってだけ 特にやりたいこともないしさほど金もないし才能もなければ努力も嫌いだった人なんで山ほどいるでしょうになんでみんな普通に生きてるのかしらって思うけどみんな結婚して子供できて目の前のことで精一杯になるから考えなくていいんだわ >>739
婆じゃん
今断捨離と勉強しなきゃ本当に困るでしょって思ってるのに休日寝てばっかなのよ >>740
士業は人によるわね
従姉妹が弁護士だけどフツーの会社員の私より稼げてないわ >>736
見ながら絶対ここだわって思ったわ
てっきりスポンサー切られたんだと思ったけどね >>742
理解ある彼くんを捕まえられる人が羨ましいわ
婆は三次元男性への性欲が死んでるので駄目だわ
女にも棒が付いてりゃよかったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています