わいわい雑談スレ7218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7217
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667216778/ >>443
はあんやっぱり?お金がないからかしらね ワンピのササキって奴の受け受けしさがたまんないんだけど数えるほどしか二次創作ないわね みんな貧乏だからね
お先真っ暗の希望がないから他人に愛想振り撒く意味も理由もないわ >>449
別に振り撒かなくてもいいんだけど接客なんだからムスッてされたりだりぃみたいな態度をあからさまに出されると気分が悪くなるわ ここに書き込まないでにニュースみなさいよって会話になってないわよ
大騒ぎする人ってこういうのばっかりだから怖いわ 頑張っても報われないなら頑張る気持ち起きないわよねたしかに🥺 >>451
そんなに職場に良くしてもらってないから
ニコニコするにはおちんぎんが低すぎるわ 初バイトで声小さめの緊張している学生っぽい子が婆がきたとたんに
同い年くらいだからイケるって雰囲気だしてはきはき喋り出したときは何とも言えない気持ちになったわ
でもお役に立ててうれしかったわよ >>448
>>450
YOYO注目!俺のこと見てろよ〜🤙って感じの意味なのね
英語ほんとわかんないわ婆は底辺… >>454
おちんちんに見えたわ
疲れてるのかしら >>451
意外と婆の方から愛想撒くと向こうも笑ってくれるわよ 愛想も有料サービスなのよ
そう考えるとチップあげてサービス上乗せしてほしいって主張するの合理的ね >>458
金払って愛想よくするのってなんの苦行よ… チェキるってチェキ撮るって意味だと思ってたわ
これも古いけど >>447
横にいるフーたんの方が受け受けしいから… その辺の安い店ならそれなりの接客でいいと思うわ
今までがやりすぎなのよ >>465
チェキはバリバリ現役でたまに新機種出てるわよ 日本であっても客の態度もそこそこ悪いのいるから店員にいつも笑顔を求めるのは酷よね
海外で有良客割引クソ客割増制度やってるとこがあるらしいけど日本だとイチャモンつけが始まりそう残念だわ 今はアプリにチェキがあるのよね
スマホ振って画像だしていたわ古いんだか新しいんだかって感じよね 今も懸賞でよくサイン入りチェキプレゼント!ってやってるわ 日本は低賃金バイトにも一流のホスピタリティー求めるからね >>473
マ!?
婆こないだサイト覗いてなんもなかったからもう締め切ったんだわ早すぎ😭って思ってたけどセーフなのね!
やったわやったわ!!クッキーアホほど買いたいわ! クソイベントがやっと終わるわ
相当苦情行ったらしいからプロデューサーのお気持ちレター来そうだわ >>463
フーズフーは髪の毛もピンクだしまあ受けよね猫ちゃんだしジンベイにテンション上がってペラペラ喋っちゃうし
フーズフーはヤリまん臭がするからダメ >>476
そりゃありがとうとか受け答えは敬語でやるわよ
けど愛想よくニコリとかは無理 ササキが鰤のなんとかいう女キャラに似てるってスレは見たわ 小さいころ焼きそばについてた紅生姜いらなーい!ママン食べてー!ってお願いしてたら知らない爺にお前の方がいらないって言われたことをふと思い出したわ
あの時の爺へ今は紅生姜食べられるようになりました スタバ行きたいわ
節制しないといけないのに無駄遣いしたくなるの何でなのかしら 婆はたった今茶碗蒸しの銀杏いらねえなと思っていたところよ >>483
子どもに平気でそんなことを言える爺の方が社会的にいらない人間だわ
さすがに言い方ってもんがあるわよ >>487
婆にちょうだい
婆はそれすこ
銀杏すこだけど食べすぎちゃだめなのよね 推し内野がツイで旦那とのことを書いたけど
普通に旦那のこと可哀想ってしか思わないわ
推しの名前で検索できるツイで胸糞こと書くなよ 茶碗蒸しってお店によって銀杏入ってたり入ってなかったりするのが残念だわ
こないだ茶碗蒸し出てわーい!ってなったのに銀杏入ってなくてちょっとしょんぼりしたわ 紅生姜本気爺でもないでしょ
攻撃できそうな子供狙っただけのやばい爺だわ 酢豚に入ってるパイナップルよくいらないって言われてるけど婆まだ遭遇したことないのよね スタバ
いまだにうまく注文できなくて
毎回ソイラテのトールしか頼めてないわ
サイズも謎すぎんのよ
グランデとか何語だ 俺たちは牛丼の紅しょうが
あれば嬉しいがなくてもいいってエルピスで言ってたから爺は自分に重ねてた可能性がなくもないわ! >>496
これよね
自分より弱い反撃してこなさそうなのを狙ってるのよ
無差別とか誰でもよかったとか言いながら弱者だけ狙う通り魔と同じメンタルだわ ハムかベーコンとパイナップルのピザすき
びくどんのパインバーグディッシュも おはよう可愛い婆たち
婆今回二日間もわいわい断ち出来たわ褒めて 毎年冬季うつキツいわ
朝動けないしとにかくお腹が空くわ
別件で心療内科行ってて会社とも話してるから出社調整出来るのがせめてもの救いだわ >>514
お腹が空いたら食べたらいいのよ
寒くなったら楽しいと思えること増やしましょ >>516
それはだめブリュブリュしたところも食べたいの >>484
分かるわ
物として残らないものでたくさんお金使っちゃうわ 婆は弁当のからあげの下にひかれてるスパゲティがいらない >>499
大きいのとか小さいのって注文しちゃうわ
でも基本的に高いしスタバは嫌い >>524
貴重な唐揚げ用のゆずタレまですっちゃうのよね😡 >>518
漬物自体は好きだけど
レンチンされてホカホカなのはヤダ どうせタッキーも追い出されたんでしょ
今後の仕事は未定ってジャニの発表
あんに干しますって言ってるようなものだわ >>520
なんかすごい不味そうに聞こえるわやめて😰 >>529
キラキラ空間よね
婆は陰キャだから
カップに顔描かれるだけでビビるの 磯辺揚げ食わんの?
あと大量にはいったきんぴらと海苔 >>475
早漏すぎるわ
六花亭なんてまだアドベントカレンダーの案内出てないレベルよ 頭では理解してるけど理性を失って孕ませプレイする攻めと絶対そんな痴態をみせそうにないのに孕んでしまうって思う受けならすき >>533
カップに顔はイケてる店舗でインスタ女子くらいにしか書いてくれないわよ >>536
なんかこういう予約ものって婆が思い出した時にはもう終わってるイメージがありすぎて…😭
きっと婆が見たのは去年のページだったのね
一昨日だったか終了の文字にショボくれながら新しい商品をカートに入れて擬似買い物して気持ちを慰めてたのよ >>535
婆ちくわきらいなの🥺
きんぴらも気が向かないと食べない
ご飯と海苔は食べるけど昆布は突き落とすわ 最寄りのスタバぼっちの学生か主婦しかいないわ
イケてる要素皆無よ ほか弁の唐揚げ弁当食べたくなったわ
あればっか食べてた頃は好きじゃなかったのにほか弁…
でも美味しいのよねからあげ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています