壁こじ雑談スレPart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラマ 壁サー同人作家の猫屋敷くんは承認欲求をこじらせている を語るスレです
・荒らし出禁
・萎えレス禁止
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
壁こじ雑談スレPart1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664890675/ >>356
同じ〜
あなぶつ→エルピスで真逆のキャラでどっちも印象深い シャニスマを売り出したい、という制作側の欲が作品の完成度を狂わせた気がする
君の花になるの8LOOMと同じようなことやりたかったってのはわかるけどさぁ… 君の花になるって成功なの?
離脱したけどあのドラマが高橋文哉にとってよかったとは思えない
壁こじはまもっちの中の人の演技力が高いからもったいなかったね
色々盛り込みすぎたせいで散漫になっちゃったな >>360
アイドルグループだけが一人歩きしてるように人気みたいだね、ライブチケットも取れないとかなんとか
すでに出来上がったアイドルグループより自分が見つけた!って感覚が若い子には楽しいのかもね
でもドラマ期間限定のアイドルを推す意味が自分にはよくわからない
シャニスマは主題歌だけはものすごく好きだったよ!w BLOOM推すというより
生の文哉くんや綱くん見たいやろ 壁こじに関してはアイドルのところも原作通りだからな グッズ第二段とか来て気合い入ってるけど売れるのかな 業者発注はずっと前だろうからグッズも出すしかないんだろ。 猫屋敷くんがイッセイをめちゃくちゃ犯す同人誌描いてれば面白かっただろうに ビジュアルブックはシャニスマは別売にして載せないでほしい ㊗壁こじ公式ビジュアルブック㊗
気合いを入れて制作中…
ファン必見の大型企画続々!
松岡広大さん&中尾暢樹さん
✨撮り下ろしグラビア✨
最終話のあの漫画…
🌸全ページ完全収録🌸
https://pbs.twimg.com/media/FiZ9XX_acAEc7kO?format=jpg&name=small >中尾暢樹
>なかお まさき
まさきだったんかい
読めんかった ファンミ行ったりビジュブやアクスタ、円盤買う人ここどれくらいいるの? 元々のファンじゃない?
どれくらいいるのか知らんけど 55円すらっていうか興味ないものに価値はないでしょ 10人課金して550円
100人課金して5500円
意味あるの? ていうかスピンオフはシャニスマの日常オリジナルストーリーも入ってるのに
立石きゅんと言ってたヲタも見てないってこと?荒しだったのかな どう考えても荒らしだったじゃん立石きゅん連呼してたの ヲタだって見るものなんて選ぶよ
見ないものは見ない 俳優オタなら見る
ドラマオタならドラマ好きなら見るけどドラマの出来がこれじゃね いやいや55円だよ
無料の5chではしつこく連投してたのに55円の課金もしないの?w 立石きゅん好きだけどスピンオフは内容わからないから課金してにゃい 俳優ヲタだって見るものは選ぶよ
熱量なんて人それぞれだよ シャニスマの立石くんをあれだけ絶賛しておいてスピンオフ55円に課金してないのおかしいでしょ 真性ならイタいの飼ってるな2.5って感じ
曽田きゅん立石きゅんとかはガチ感あるけど 誰々きゅんかわいいくらい別に痛いもなにもないでしょ
もっと痛いのツイッターにわんさかいるわ 立石きゅんメインにしたら人気出たのに
華が足りないよ >>419
中途半端な扱いもったいない他でオラオラうけやってほしい >>422
そうなの?
神尾楓珠とか高橋文哉とかいるところよねよくないの? 最後の方優しくなっちゃって物足りないくらいだったもんな
最初の短気で掴みかかっていく立石くんよかったわ >>426
立石くんの事務所wiki調べたらAlightって出てきた違うの? >>428
のれん分けしたのか知らんけど別の事務所だよ そうなんだ
同じサイトのタレント一覧のところに乗ってたから同じかと思った エーライツはエーチームの関連会社
ボーイズグループ→2.5次元俳優→エリザだから舞台中心よね ありがとう
事務所ガチャ失敗ってどういうことなのかな
別に失敗に見えないけど 壁こじ最終回見たけどイッセイとまもっちでぜんぜん萌えなかった
唐突過ぎたしイッセイにまったくLoveが感じられない
イッセイと記者のほうが萌えた 髭フラとまもっちイッセイと記者のほうがフラグ立ってたような
誰得すぎるけど すべりこみで最終回見た
髭フラ先生すげーいいわ
山田もいい子だなぁ
つばっちもええ奴やんけ
週刊誌記者もやっぱりあの俳優さん好きだわ
猫屋敷くんの最新作読みたい >>449
肝心の松岡くん×中尾くんの回もリンクはってよ イッセイの金髪に不満言ってる人多いけど中尾くんがインスタにあげてる金髪写真はイケメン やっぱりドラマは髪短すぎ&毛先に動きが無さすぎたのがいけなかったのか
インスタの中尾くん黒でも金でもイケメンで驚いたし本当に勿体なかったね 舞台俳優どくとくの大袈裟な演技が抜けてなかったかんじ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています