わいわい雑談スレ7219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7217
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667216778/ >>654
たからプランテーションの労働力として駆り出されるから自分たちが生きてく分男がやってた労働を女がやるのよ >>653
ロシアは国の体制のせいでないの?
北欧とかアイスランドの男は働くわよね >>644
主に腰乃の漫画よ
腰乃絵で避けてたけどおもしろいわ >>658
今も植民地だと思ってるの🥺
伝統的にそうって話? 腰乃以外のあたりはエロがいい感じなだけではずかちいから言わないわ イメージで話してて数字でなんか見てないから無駄よ
働く攻めちゃんと受けちゃんの話しましょう >>660
詳しくはよく知らないわ
ホモスケの禿は嫁として豚にモラハラ受けてるっていうハーブは知ってる >>664
だから植民地時代の名残で女がよく働くのかしらって思ったのよ はいはい女性は働き者で偉いわ
偉いからホモの話もできるわよね 社会人ホモはそれぞれ部屋借りてて週末に行き来するのかどっちかの部屋で半同棲するのか新しく2人で部屋を借りるのかどれがいいのか問題よ まあイメージよね
同じくらい暖かくても
高知の男は働かなくて宮崎の男は働きそう
偏見よ >>667
あのメガネブタいまだに顔がどんなんだったかわからないわ >>672
自カプは二人とも実家暮らしだから週末お外でデートして日を跨がず家に帰るわ >>672
それぞれ別に暮らしてて行き来するのがすこ >>672
婆はどっちかの部屋で半同棲するのがすこだわ
自分の部屋あるんだから帰ってよと迷惑がるのがみたいわよ 経済と産業が発達しないと雇用は生まれないから無職が多いってだけじゃないの
女は働くの働くって家事やってるとか子育てやってるとか観点が違うでしょ YouTubeで男同士のゴミ溜めみたいなルームシェア見たら同棲🌿枯れるわ 半同棲に至るまでに家に相手の私物が増えていく描写すこすこ >>678
社会人なんだからケチらずホテル泊まってほしいわ… 歯ブラシとか服とかがじわじわ増えていく半同棲いいわよね >>652
女がアメリカに家政婦として出稼ぎして男は国で無職がキューバのよくある家庭よ Twitter見てたら木下さくらのアカウントでtactics完結記念て言ってるわ
今まで完結してなかったの!?婆が中学生の頃読んでたから20年前よ 別のとこに住んでるのが良いわ
合鍵渡したり一緒に暮らそうって言葉にするシーンがすこ 世界旅歩きでもフィリピンも女性が観光客に売るもの作ってる横で男はなんもしてなかったわ
狩猟メインの国が資本主義の経済圏に入ると男やる事なくなるのかしらね 大学生になったら家出ようと思うんだけど一緒に住む?みたいな学生ホモがすこ
家賃分けられたら助かるしさって言い訳しながら誘ってほしいわ >>693
ホモだから読んでたけど魔ロキに比べて話がフワフワしてたイメージ 推しちゃんたちを一緒に住ませる手段がわからないわ…
すごい揉めそうだわよ >>691
最終的に同居して節約してどこか田舎に家を買うのよね 職場の安全教育のせいで神描いた推しカプシチュエーションにいまいち萌えないわ😭
悲しい😭 ウインボって2.5やるのね
DMMだしそれありきかしら 木下さくらは銃がサ終したの自分のせいってツイでヘラってたの可哀想だったわ
でもそれで本当は半年でサ終決まってたってお漏らししたのはクソだと思うわ スクエニからマッグ移籍した人で成功した人いなくない >>690
それ数字で言うとどれぐらいの割合なの?
他の赤道周遍の国は? 近所のパン屋のクッキーすこだったのに最近売ってないし商品自体が少なくなって一箇所にまとめられて店内がガラーンとしてるわ 自カプには付き合い始めてしばらく経った頃にどっちかが相手に合鍵渡して欲しいわ tacticsは作画2人でやってたけどリアちゃん心に画力にだいぶ差があると思ってたわ >>693
長いこと休載してて
数年前にWEBで復活とかみたわよ 攻めも受けもノマ確定してるけど相手の存在感ないから平気 >>715
やっぱりそれしかないわよね
一番丸く収まるのが社員寮しかないわよね tactics今リブレから発売されてるのね
これはホモだわ 攻めが家賃未払いでマンション追い出されて受けのところに転がり込むわ ウインボまだ生きてたの😱死神婆がすぐ去ったからかしら 婆の近所のケーキ屋も最近焼き菓子売り切れ閉店してるわ >>710
でもスクエニに残ってて成功した人も思い浮かばないわ… >>723
もうすぐ1年だから勝負はこれからよ
1年持たないやつのほうが少ないし >>662
あーん婆も腰乃の漫画読んだことないわ食わず嫌い良くないわね 最近コレクティブハウスってものがあるのを知ったわよ
これよさそうね >>726
アイカツおじさんが作曲家の逮捕で今葬式中なのに車で突っ込むことないやろって言ってたの思い出したわ マッグガーデンは魔法使いの嫁って漫画にこれ賭けしてた以降何してるのか分からんわ
話題すら聞かないわ >>732
アイカツ!のゲームは現行シーズンでサービス終了だからね
タイミング悪すぎよね 仕事人間の受けちゃんが二次のパロでキャラ崩壊させて専業主夫にされてて血涙がでたわ 腰乃の漫画受けと攻めがイチャイチャしてるときに受けがおならするやつあるってのが性癖合わなそうだわ 婆聞いて
婆を超える100キロ越えてそうなスーパーデブが電車にいたわ
婆はまだまだガリガリだわ ラップのギャンブラー声優事務所辞めるのね
速水奨が可愛がってたイメージだから意外だわ >>733
今も稼ぎ頭はそれだと思うわ
魔法使いの嫁以外の漫画を聞かないわ >>738
何でかしら速水奨の超お気に入りじゃないの >>736
おならというかそれ空気が入っちゃって音出たってだけじゃないの? 腰乃のエロ生っぽくてすこだったわ
最近のは読んでないけど途中からあんまエロ描かなくなったイメージあるわ >>736
婆が腰乃挫折したのけつ洗浄で腹グルグルでおならしながら出すやつなのをエロい妄想としてやってるやつだったわ あーん専門書とか攻略本とか雑誌とか漫画とかまとめていらないやつ売りたーい ねぇ今手元にある最新の源泉徴収票て令和3年のやつよね
今年の去年の12月から今年の1月にもらってるはずよね ロイズで12000も買っちゃった😭
クッキーそんなにおいしいのかしら
先輩の分も買っといたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています