あぶないべるわん周辺雑談スレ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラマ・原作・中の人などあぶないべるわん周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・エロネタ議論はスルーで
苦手な人はエロネタ禁止の別スレがあるのでそちらへ
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ・荒らしは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
・中の人の話題OK
18禁以外・伏字で※絵文字は見えない人がいるので使わない
他の出演作・他の出演作でのBLカップリングもOK・男女カプはなし
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
あぶないべるわん周辺雑談スレ★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656136224/
※前スレ
あぶないべるわん周辺雑談スレ★9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666238249/ いちおつ
今年中にべるわん2ショ見せてくれ
できれば1646で そっか
もう長いこと2ショット見てないのね
なんかいろいろお互いの存在を感じさせて来るから2ショ見てる気になってたわ ほんとねー2023続編予告からのキービジュだけでもいい べるわんはさぁ2人で会ってるからさぁいいんだろうけどさぁずるいよねぇ
せめて2人で会ったら2ショットをインスタにupしてくれ 良く考えたら男が男の家に泊まったとしても何の問題もないんだよねw 見せられないからだろうねぇ
お泊まりするほど仲の良い友人ですとカモフラしようと思えばいくらでもできるのに わんくんこの秋のタイミングでお引越ししたりしてないかな
根拠はないけどなんとなく バイやゲイだと人物紹介でミステリアスと一言入る風潮 >>16
確かに46もミステリアスな893って言われてたw 今週のGIANNAもわんこ16と一緒だね
ディフューザーはべるくんからの誕プレだったりして >>22
1st写真集もシャワーカットあったしそれなりにありそうじゃね?
いつ頃撮るか分からないけどそんなに鍛えないでいつも通りの色っぽい体で撮ってほしいなぁ >>29
そうそう
ぐらんぶるとサウナーマンの頃がわんくん胸筋全盛期w ケイヤクの46たんがおっぱい的にはちょうどいい仕上がり ぐらんぶるの役作り&コロナ禍で自粛期間中に体が鈍らないようにトレーニング器具買ったのかな?
最近は使ってなさそうだよね 鍛えた時についた胸筋が鍛えるのやめてからもそのまま残ってあんなえっちな身体になっちゃったのか >>30
ありがとう
もう腹筋頑張らなくていいのよw >>34
筋肉は鍛えるのを止めると脂肪に変わるからいい感じのふっくらおつぱいに変わっていったのね♥ わんくん家にベンチプレスあるって言ってたけど本当かなぁ
べるくんならまだしもw ベンチプレス買う気になったわんくんすごい
ぐらんぶるで裸になるから? わんくん絞る必要無さそうだけど裸撮る前に体の水抜きたい時はサウナ行くよね
べるくんと一緒に わんくん写真集垢お宝写真いっぱい出してくれるじゃん
SNSって素晴らしい tps://www.kikiki-japan.com/concept
木を削るお香みたいなやつこんなのかな?
プレゼントにピッタリだなぁ
自分の分と爆イケなあの人の分と複数買いしたのかなぁ? お誕生日プレゼントにするならめちゃめちゃオシャレじゃん >>48
お陰で可愛いお尻サービス頂いてしまったわwわんくんあざーす こないだのトークショーのためにプレゼント考えたけどこんなシャレオツなもの浮かばなかったんだぜ >>48
あれお子様用の台だよね
ちょっと天然出ちゃった 爆イケヤンキー最高だったね
本気でわんくんとお似合いと思った
ヒーローもの好きだし 爆イケ×さわやかギャルわんくん
めちゃくちゃお似合い 同じ時期に地上波で2人ともベッタベタな恋愛物の主役やってるのも
べるわんが引き合ってるのかと思えてめっちゃエモい
普通はわいら引くはずなのに チャリ橋高橋くん×御曹司宰くんとか
小野忠×ぶりあん
とか同時期なだけでも掛け合わせ楽しめる >>64
>>65
それな
原作読んで真っ先にヒロインわんくんやんて思ったわ 今頃だけどチャリ橋くんみた。
べるくん爆イケすぎて目眩がしたw
BLだったらどんなによかったか…
彼女をわんくんに変換して萌えるしか! 爆イケだろうとは思ってたけど期待を超えてくる爆イケで痺れたわ >>74
それな!ヤンキーぽい素っ気ない態度がたまらんのよ ちょい口悪いけど 今年の流行語大賞に 知らんけど がノミネートされてて草 >>79
あの愁いのある視線を浴びたであろうカメラマン羨ましすぎるやろ ヤンキーかと思いきや本当は純朴で優しい男性ってわんくんから見たべるくんへの初対面の印象そのものじゃん
チャリ橋を見たわんくん悶えてそうだわ♥ わんくん→べるくんの会う前のイメージが風呂から上がったら髪をババっと乾かして素っ裸で過ごす男っていうの萌えるのよね
どんだけ雄み溢れる爆イケだと思ってたのw
そして裸を想像してたの……? チャリ橋くんが食べてたチョコチップスティックパン美味しいから好きw りょうへーくんの朝のルーティンずっと見てられる
横にギャルわんくんが寝てることにする❤ 朝のルーティンで始まるのカッコ良すぎて痺れた
ベッドにまだ埋もれてるわんくんがいるね >>94
日常ほのぼの系からノワール系までなんでもイケるで ノワールからほのぼのまで詰まってたケイヤクおいしい JUNONが今日もわんくんのオフショ更新してくれたね
結構ちょっとした瞬間も残しててかわいい
あんな感じでべるわんのふとした瞬間の写真も残してるのかな
見たいよう そっか!
べるわんのJUNONインタビューあったもんね
そのとき撮った全ての写真を解放して欲しいね
2ショットを使えるのかは分からんけど ツーショでキャッキャしてるのは絶対あると思う
我々は見る術はないだろうけど😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています