あぶないべるわん周辺雑談スレ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラマ・原作・中の人などあぶないべるわん周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・エロネタ議論はスルーで
苦手な人はエロネタ禁止の別スレがあるのでそちらへ
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ・荒らしは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
・中の人の話題OK
18禁以外・伏字で※絵文字は見えない人がいるので使わない
他の出演作・他の出演作でのBLカップリングもOK・男女カプはなし
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
あぶないべるわん周辺雑談スレ★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656136224/
※前スレ
あぶないべるわん周辺雑談スレ★9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666238249/ チャリ橋くんのメイキング爆イケすぎる
ギャルわんくんと並んでくれ😭 >>447
めちゃめちゃカッコイイよね
腕長っ脚長っ爆イケのレベルが神
神の片翼わんくんはもうすっかり見慣れてるだろうけど べるくんの更新きたけど
ストーリーのお月さまはチャリ橋に出てくるの?
それとも昨日の月食?
後者だといいなあ チャリ橋くんのグッズのアクキー可愛いなぁ
ケイヤクもああいう可愛いの欲しかったw
作品の傾向的に無理か💦 アクキーは可愛いけど男女カップル二人のグッズとか欲しがるのどこの層?w
鈴木くんヲタは別にいらんよね
鈴木くん単体なら爆イケだから欲しがるだろうけど >>453
ありがとう
見てきたけど鈴木くん単体しか欲しくない…
基本的グッズ集めるのは卒業した世代だけどケイヤクのグッズが神に思えてきた
立ちポーズのアクスタあったら手を出してたかも
クリアファイルは今のうちに欲しくなってきた >>454
今気付いたけどここべるわんスレだった
伏せ忘れた ほんま単体しか欲しくないわ
そもそもグッズあんまり買わないけど 単体アクスタとか出してくれたらいろんなべるわんを組み合わせて遊べるのに 遼平くん爆イケすぎでたまらん
自分も子供映画バカにしたり映画中に携帯見るやつは大っ嫌いじゃw 今日は花火わんくん動画
いい表情してるね
アオハルモード入ってる気がした
べるくんにも見せてあげたい べるわん二人でキャンプした時(妄想)に花火してるといいなぁ LEONのべるくん雄みがすごい
白のダウン姿とか神々しいの域
この爆イケがわんくんにはデレデレになってたのがまた尊い LEONべるくんとGIANNAわんくんがお付き合いしてる世界の見守りカメラになりたい セレブな爆イケと綺麗なおねえさんのデートってどんなんだろ❤ オヤジじゃないLEON?
LEON本誌の目次見たらオヤジってワードが乱舞してたw
ちょいワルオヤジといい女のデートシーンが沢山載ってる雑誌LEON ノースリニットはこれからの時期寒いからべるくんのダウン着せてあげて ダウン爆イケとダウン着たノースリ美人の16(犬の方)散歩デートとか絵になるね プリティマンとしてハリウッド映画化決定!
爆イケハリウッド俳優と徳島出身の心は庶民派駆け出し俳優のサクセスラブストーリー 処刑人みたいなノワールな洋画に悪人をやっつける犯罪者?カップルみたいな感じで主演するべるわんとか見てみたい プリティウーマン見たことないけどエリートと娼婦が一晩の遊びのはずが本当に恋に落ちる話だっけ?
それならBLになっても美味しいね 普通の恋愛物語ももうBLカップルでやっていいと思うの べるわんで処刑人めっちゃ見たい!!!
実の兄弟じゃなくて血の繋がらない兄弟で実は恋人同士の設定で
プリティマンと処刑人でべるくん念願のハリウッドデビュー >>481
普通の恋愛ドラマを男同士のカップルでやれば新鮮味あるのに NLもBLもビジュアル大事だから
べるわんならオールクリア >>480
公安エリートと男娼まがいの893が一晩の遊びで本当に恋に落ちる
1話にはそんなあぶない雰囲気がぷんぷんしてた >>482
アクションはハイローのスタッフでド派手に 1話2話の雰囲気良かったよねぇ
3話くらいからなんかもう46たんピュアになってたような
もうちょっと小悪魔を楽しみかったニョロよ 小悪魔ニョロは16の手作りパンケーキで浄化されたのね 46幼女化は続編で沢山抱きつくシーン入れるための布石だと思ってる >>494
それも見たいいんんん
16ってどうやって甘えるんだろうw >>497
思う存分抱きついて16に甘えまくってほちい いろんな1646を見たいんです
どうかシリーズ化をお頼み申し上げます >>498
46たんに膝枕してもらうとか家帰ったら後ろから抱きついて疲れたーとか >>502
後ろからいきなり抱きつかれたら46たんびっくりして固まってしまうw 中華料理屋の手スリスリであんなエロくできる監督だからベッドシーンじゃない軽い絡みでもエロくできると思うの 16にスキンシップとられたら46たんガチガチになりそうなのが目に浮かぶ
原作とは違ってそれもまたいい >>506
ガチガチな46たんたまらん
16からこられるとどうしていいかわかんなくなりそうよね 総理とも直接絡みはないのにあんだけ色っぽかったから波多野監督が撮る1646のラブシーンどんななのか興味ある 妄想パートだけど宰たんもきゅるるんと小悪魔が楽しめる huluおまけ中身入れ替わりだけどべる46にキスされそうになって固まってたわんくんすこよ 御曹司は寝ぼけて おてて とか ほっぺ とかさらっと言うから侮れん >>512
サロンでべる46にされるがままのわん16は最高だった
特にサロン出る所の肩抱き >>512
2人きりでされるがままのわんくんも姉貴の前でキスされそうになって嫌がってるわんくんも大変おいしかった 5話の妄想パートでひめの唇触る時手が震えてるのかわよ
緊張してたんかなw
46たんも寝ぼけて16のおてて握って甘えちゃいなよ サロンのべるくんは生き生きしてたから893やりたいんだろうな >>518
思った
楽しそうだった
そしてべるくんの893めっちゃ見たいよ またわんくんの花火動画キター
ちんまりしてかわよん >>520
かなり見下ろすアングルだから撮影者べるくんで変換できる >>521
そういうことにしておこう
火の玉が落ちた後のリアクションかわいい
その後べるくん(仮定)の方見上げてたらエモかっただろうな 線香花火暗いw
公式にいいねしたりリプしたりして担当さんを調子に乗せたらいろいろ供給してくれそう
ワイの閲覧垢を動かさねばならない時が来たのか >>491
46チョロくてフフ
小悪魔ニョロでチョロ可愛いとか無敵かよ♥ >>498
寝惚けて抱きついて46のおつぱい枕に甘える16が見たいんじゃー おっぱい枕をチャリ橋でやってる場合じゃないのよべるくん 原作
最新話読み返してて思ったけど最後の泡だらけの手でハグするところってドラマの1646の食器洗いの時に泡だらけの手でいちゃついてたシーンのオマージュ?かな
原作にそれまで二人で食器洗いするシーンなんてなかったような
なんにせよ食器洗いのシーンはドラマも原作もエモエモですわよ >>527
成程そう考えるとエモいねぇ
ドラマはあの7話のラストだしね…ウフフ チャリ橋くんパン子でおっぱい枕するの?
見るのつら… >>527
原作者さんとドラマがオマージュし合える良い関係とか最高 ドラマの食器洗いのときの1646格別に尊かった
すんごいカレカノ感あった >>532
その頃中村の兄貴は…
陽と陰の対比も1646の尊みが増してよかった ベッドに裸のべるわんが並んでるの見られるなら朝チュン1646でも許す
胸キュンベッドシーン付はHuluで 46の生乳は16で隠して独り占めしていいから何卒… >>531
自己レス
この予告毎回出てる気がするからネトフリの予告かな?地上波だと見なくてすむかもよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています