わいわい雑談スレ7224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7223
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667375987/ 明日カノはコメ欄込みで楽しむものよ
ホスト編配信者編でイキり倒してた風俗嬢たちが40歳無職編で一気に消えたの面白かったわ >>684
今日の21時に実況よ
予定なかったら一緒に見ましょ 明日かの楽しんでる層ってどこなの
ワイドショーとかゴシップすこってる層? >>687
様々な地雷女に共感する層と様々な地雷女を遠巻きに眺めたい層よ 明日カノ楽しく読んでるけど感情移入はしてないわね
でも雪のことレンタルしてた日雇いのおじさんが雪とのツーショロック画面見ながら泣いてるシーンは共感出来たわ 今日は4コマ描けたわ
1ページも描けない雑魚だけどまぁいいわ あーんエジプトホモ無料分読み終えたわ
ほんとにホモレイプ完遂か未遂かの瀬戸際じゃないの >>695
エジプトホモ広告でも流れてきたり
たまに二次創作見かけたり
本国で流行ってるのかしら韓国よね? >>689
最初は恋愛的な意味かと思ってた落ちないかなのフレーズの真の意味が出た瞬間ゾワッとしたわ〜 朝まで起きてたかったけどもう眠いわ
とりあえず横になるわ >>485
婆のババヤロくんは割と内容は良かったアニメだったわ
ラストもすこよ
作画だけ神アニメより内容よかったとおもってるわ >>699
今読んできたけどLGBT要素が入ってのこの落とし所だから燃えそうでワクワクしてるわ >>493
進撃は漫画的な斜線をアニメに使うなの例だと思うわ
あれのせいで全員陰気な表情に見えてホント酷かった 韓国漫画ってどれもこれも似た画風でのっぺりしてる気がするけどなんでかしら >>592
そこらへんばじさん生きてても結構平気じゃないかしら
ばじはばじでおまけ漫画で急に生えてきたホモ相手とかいるのよね >>705
AIイラストとか韓国漫画も吸収しまくってるから
韓国漫画風のっぺり顔が量産されてるわね エジプトホモってここだと話題だけど一度も広告出た事なくてどんななのか謎わよ
気になるわ 死んだと思ったキャラが生きてたor生き返るのが一番嫌いだから卍は無理だわ ババヤロきゅん面白かったわよね
確か原作がマンガや小説じゃなくてアニメだけなのよね? >>687
某板でずっと粘着して荒らしてる基地が明日カノ好きで明日カノの話題のときだけは大人しく感想落としてたからヘラってる荒らし爺が読んでるイメージあるわ ジャンプラの漫画何と思って見てきたら怨み屋本舗まだやってたことに驚いたわ >>709
緑色の顔した攻めと茶色の顔した受けの近親相姦神話って聞いたわ >>715
普通にいるわよ
コメント欄みてれば分かるわ >>715
おまえみたいな女のふりしたキモ爺に人気よ 韓国BLってキリングストーキングと春画帳どっちの方が人気なのかしら 明日カノのコメント欄なんか自分語りしてる女しかいねーじゃねーか >>720
兵長がサイコパスにリョナられる漫画のほうよ >>722
おまえみてえなキモジジイネカマばっかりだよ 婆もめっちゃエジプトホモ出るわ
単語ひろって出てくる仕様なのかしら >>726
イタリアとかで何故か人気出てるらしいわよ あすかのとチェンソーマンの話題のとき大体同じ基地いて草 >>727
婆一切エジプトホモのこと書いても調べてもないのにでてきたわ 海外作家だったかの心理学者と刑事のホモ漫画って全然音沙汰ないのかしら エジプトホモ無料分読んだ限り緑色と茶色が父子で同じ神の尻狙ってるように見えたわ
受け神は緑色の弟で茶色の叔父さんよ >>732
ひゃだ!わいわいのレスから抽出されてるのかしら…
婆もわいわいであんスタの話つづいたとき婆は全く書き込んでないのに
あんスタの♪飛ばして喋る人の広告よく出てきたわ >>734
香港の漫画家のやつ?
あれって小説なのか漫画なのか分からないわ >>699
>>703
え〜なになに?ホモにみせかけて復讐ものなの? >>732
婆も婆も
多分今pushされてるんだと思う ジャンプラのは女性作家にありがちなLGBTが女性性への恨みつらみ吐きだし装置に使われてるやつね… >>740
小説は読んだことないけどそっちじゃ最後まで書かれてるのかしら >>746
もともと同人誌で出してるみたいよね
アマゾンとかで売ってる書籍になってるのは漫画だけなのかしら?
小説と漫画で眼鏡のFBI過去続編かいてるぽいけど日本訳はされてないのかしらね >>747
過去編漫画で読んだ記憶あるから出版されてるわ
婆そっちのカプの方がすこだった 韓国のBLキリングストーキングくらいしかマシなのないわ
それですらかなり微妙なのに >>741
上司のことすこで落とそうとしてる男主人公に見せかけて実は性転換した女でLGBTや女を見下してるその上司の人生をどん底に落とそうとする話よ しかもその元女別に性自認が男だったわけでも無さそうなのが微妙なとこよ 読切読んできたけど確かに全くホモじゃないわね
寝る前に後味悪いの読んじゃったわん >>753
うーん性転換してまでやることが復讐って自分の人生台無し感すごいわね
いっそ綺麗なおねーさんとかおにーさん誘惑してハーレム人生歩めばいいんぽ >>751
英語習得するしかないわね
婆の最近気になってるシリーズもどうやら途中までしか翻訳されてないわ 道間違えまくられて1時間以上高速彷徨ってたし結局家の前つかなくて全然違うところで降りて歩いて帰ってるわ…
あと2月で辞めるけどしんどすぎるわ 商業読んでたけどヤりたいセックスしたいよりしたいって言うほうがなんかすこだわ >>767
あーんやさ婆ありがちゅ🥺
おうち着いたからサラダチキン貪り食って寝るわ >>766
これはわかるわ
攻めのデザインは好みなことが多いわ 自ジャンルで公式ショタ化の燃料来てめちゃくちゃショタエロ描きたいけど表に出せないのよねと思うと二の足踏んでるわ
人を選ぶ性癖って悲しいわね >>770
二次に規制なんてないし好きに描けばいいじゃない
私は描くわよ モブレのショタエロなら良さそうだけどいつもの攻めちゃん✕ショタ受けちゃんのエロだと毒マロとか食らう可能性ありそうだわ >>779
もちろんいいわよ
問題なのは大人の攻めちゃんがショタに手を出す変態にされるのが嫌って婆がいるってことよ 推しちゃんお姫様だっこされてたからこれから姫って呼ぶわね🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています