わいわい雑談スレ7225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7224
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667393412/ ハート喘ぎって上手い人はうまいし下手な人はへただわ >>160
どうやら彼氏なし低年収で婆と呼び合う女性の集まるコミュニティのようです!!
いかがでしたか? 婆文字書きでハートとか絶対使わないんだけど
見るのは意外とすこ >>165
彼氏としては無理なら徐々に連絡減らしていって相手に察してもらうのがいいかも?
初回のそういう違和感は時間経ってもわりとなくならないと思うわ イーロンマスクのせいで推しがツイ退会したわ
他にSNSやってないのに最悪よ ユニクロのスヌーピークッション買うか悩んでたら売り切れてたわ >>182
はぁーん!それいいわね!マジありがとうだわ!!
優しい婆ありがとう 岡崎体育とたんぽぽ白鳥さんみたいな若夫婦が泣いてる赤ちゃんにあたふたしてるの見かけたんだけど幸せそうでほこほこしたわ すごいシリアスな話なのに濡れ場でハート喘ぎはガッカリなんてもんじゃないわ >>194
暑いわ
婆ちょっと外歩いてきただけで汗だくよ スティーブン・キングが8ドルに値下げ交渉してくれたでしょ >>198
最後呟かなかったけど多分そういう事なんだと思うわ バッジとかないけどイーロンマスクって何かすこれないわ >>202
スティーブン・キングの主張は投稿者に金払えじゃなかったかしら
著名人が投稿して客寄せしてるから確かにと思ったわ イーロンマスクって日本で言うとひろゆきみたいな爺って聞いたわ
そりゃそうなるわよ 婆ミーハーだからお友達がいれば本当は人がたくさんいるところどんどん行きたいの… >>210
大規模規制して投稿したきゃ●を買うTwitterの始まりなのね🥺 婆もお友達が居なかったからどんどん内向きになってったわ願望は外向きだわ >>191
婆もいい婆そうだわ
彼氏できるといいわね 元々Twitter自体が有名人とヲタクを繋ぐツールではなく
市民が身の回りの人とも本名で繋がってほしいツールでしょ 明日からの北海道遠征迷ってたけど公演チケットとったしやっぱ行くわ
エアとホテルはこれから手配して荷造りもこれからよ! そもそも有料でバッジ買った意味あるの?
今まではちゃんと公式ってアピールになってたけどお金払えば誰でもつけられたら意味ないじゃない ここの婆はよい婆〜♪
子どもにやさしくかねもちだ〜♪ パスタを啜るって年老いた世代だと普通で若い世代だと厳しいの Facebookは入れる項目多すぎて怯むわ
婆は婆の人生や学歴と向き合うのしんどいわ 今日は秋刀魚よ
丸々太ってはいないけど細々でもないまあまあな秋刀魚が一匹70円の特売だったわ >>219
バッジの維持にお金がかかるだけでお金出したら誰でもつけられるわけじゃないわよ >>233
うちも
安いとこだと安いのねとやるせないわ フォローしてる人のツイート勝手に間引くのやめてくれるなら何でもいいわ ツイッター社的には週6〜7日ログインして週3〜4回ツイートしてたらヘビーツイッタラーなのよね
その定義なら婆はヘビーツイッタラーだしヘビーわいわい婆だわ 婆んちにも激安スーパー出来ないかしら
時々聞くそういうお得情報マジで羨ましいわ
ごく平凡な値段のスーパーしかねぇわ 婆だって書き込まない日だってあるけどだいたい週に6日はわいわいにログインしてるからヘビーわいわいラーよ フォローしてる人のツイートやRTを漏れなく表示してくれるだけでいいのにあんまり交流してないからって勝手に間引くしいらんツイートはおすすめしてくるし何が目的なのよ この前近所のおばさまにスーパーで会って挨拶したら今サンマが頭とワタ取り3匹299円だったわよ!!って教えてくれてえー買ってきます!って言ったけど言うほど安くないしワタ無いの嫌だしで買ったふりだけしたわ >>235
時間順にきちんと全部表示してくれて広告頻度をもっと下げてくれれば有料でもいいわ
やっぱり公式使いたいし 突然変な話しちゃうんだけど進撃のエレンって今思うと三浦春馬でも悪くなかったわね
特に後半のエレンとかしっくりくるわ🥺
実写版が駄作なのと本人亡くなったのほんと残念ね >>237
玉出みたいにかしら?ゴキとネズミの宝庫よ サンマ70円なら買っちゃうわね
おなか減った来たわよ 週6でヘビーだったら毎日12時間以上わいわいにいる婆は… どうしてへんてこ作品ばっかり三浦春馬の元へ舞い込んだのか謎わよ >>242
役者は何も悪くないしCGも頑張ってたわ
脚本が駄目だったわ わいわいは1日1時間までよ
もっとわいわいしたかったら広告見るか課金して >>251
そうよね😭何だか本人酷評が気になって見れなかったらしいから可哀想だったわね 秋刀魚も秋刀魚以外ももうまじでとれねえからーてクロ現でやってたわ海水温度高過ぎて 考えてもわからないんだけど三浦春馬と竹内結子と竜ちゃんは本当に亡くなった理由がこれっぽっちもわからない人よね
本人はきっとすごい苦しみを抱えてたんでしょうけど1視聴者からすると素晴らしい人生で全くこれっぽっちも自死する理由がないわ 三浦春馬が生きてたら東リべのマイキーの兄ちゃんやってほしかったわ >>251
原作知らなきゃいけたわ
まああんなもんかなーって思う >>255
そうなの?!だからあんな身が締まってなくて変なのかしら? >>255
ひゃだ水温のせいなの?
中国人がサンマの美味しさに気づいたからかと思ってたわ 東出を庇っちゃダメよめっ!てクソリプ飛ばしてた春馬ファンが亡くなってから垢消ししててツイで有名人に絡むもんじゃないなってしみじみ思ったわ テレビでの姿しか知らないけど本当にいい人だったから亡くなってしまったのかと思うと陰謀論のおもちゃにされてるの悲しいわよね >>256
あー
婆の中でも今でもいそう感強くて現実みのない3人だわ
あとコロナ関係ないけど大杉漣 >>260
じゃあ九州近海でとれてたのを北海道近海で捕ればいいわねて問題でもないらしかったわ
しかも遠洋でないと居なかったりして油もかかって大変だって
そこを泳いでる魚はもっと大変よね >>256
三浦春馬と竹内結子は家庭環境が良くなかったから元々自分の居場所を求める傾向にあったんじゃないのかしらね… 大杉漣大好きだから悲しかったわ
ぴったんこカンカンで安住とイチャイチャしてたの可愛かったわ 東出くん画面で存在感あったわ
ああいう身長の人もいいもんだわビブリアを観たの >>270
顔が綺麗だからと恋空やらされたらつらくなるわね 地上は欲を持ってないと生きていけない地獄だから全てを手放して天使になったんだわって思ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています