チラシの裏@801サロン板4717枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日が消費期限の豚肉があって+農家の直売所でカブ買ったら葉っぱがすごい量だったからキャベツの代わりにカブの葉でお好み焼きにしたよぉ
美味しかったけろ特大4枚になって半分しか食べれなかったから明日の朝も食べるよぉ >>149
電子書籍用のタブレット用にMicroSD買いたくてぇ
そんな急ぎではないしもうちょいポイント貯めてから128買おうかなぁ >>170
今度作ろうと思ってりゅ
でもメレンゲいるかなぁ? そういえば今日薬局いったら祝日お休みだったぁ
明日いかねば 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>179
焼き菓子なら干し柿使った方がいいかも
それかジャムにして
そのままのフレッシュだと水分調整難しいよぉ
うまくやんないとビショビショグジュグジュになる 初めて自宅かりゃとらに納品物送ったよぉ
キャンペーンで送料とら負担なのはうれちいけろヤマトのおにいちゃんにこの女同人誌描いてるのか…って思われるのはさすがにちょっと恥ずかちかったれしゅ >>194
家の庭に柿とかみかんとか収穫できるとこに住みたい >>196
しゅき
熟れすぎるとすんごい食感悪くなるの嫌い らんらんとネギを焼肉のタレで炒めたものでごはんをたべたいよぉ >>210
デブYouTuberが言ってたのは正しかったんだねぇ 炊き込みご飯と鶏ステーキ2切れでお腹いっぱいらよぉ… >>219
ついに一切本編に出てこなかった猫しゃもふふふってなるぅ なんで戦隊の一部ファンブックがリブレ出版から出るようになったんだろぉ 冷凍ピザにチーズマシマシでトーストしてるよぉ
わくわく >>231
はぁんわらしあのOPもしゅきぃ…
モブサイ勢いあっていいねぇ 同人的には水星かなぁ
確か支部のランキングで水星の百合がっょくて話題になってたぁ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ >>254
>>261
>>268
🚛内でパーティーだよぉはよいけ >>260
ふすすすすあの猫一体何だったんだろうねぇ
アニメもツッコミどころ満載だったけどホモだけはぎっしりつまってたねぇ >>246
はぁん?送ると中身同人誌って分かるのぉ? 「この中にわらしが描いたBL同人誌が入っていましゅ」って書いといたからねぇ わらしはヤマトから虎に送ったけど箱を店で買ったから封入した伝票バリバリ見られたよぉ >>239
いりゅ
ふあふあの病でテンションあがる >>281
あげよっかな?どうちょっかな?
💊💊💊 >>204
豊作すぎてみんな分散しちゃってりゅ
特にどれが一強ってのはなさそうねぇ
そういえばブルロは腐つかなかったかぁ ポットの中にティーパックを入れて
その下から煙みたいな原液が細くたなびきながらお湯に染みていくのを眺めるのがしゅきでしゅ >>253
おもちろいよぉ
サッカー×バトロワって感じぃ 今ってあんまり腐が付きやすいジャンルない気がしゅる 今季は腐萌えするよりストーリー追いたいのとぉ
腐萌えする程でもないのとぉ
両方でしゅ どの紅茶見ても茶葉を蒸らせって書いてありゅけろいつもお湯にボチャンだかりゃ蒸らせてはない気がしゅるよぉ
それでもちゃんとおいちいけろ蒸らすとなんか違うのかなぁ この中にはベビド双頭ディルドリバ18禁BLが入っていましゅ……っとぉφ(.. )
しゅいましぇん配送お願いしましゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね あとはポケモン待ちもいりゅかなぁ
剣盾はホモと百合とノマと女キャラのエロ全部ウケたしねぇ >>294
ちゃんとやると香りが違うんじゃないかなぁ
まぁおいちければいいと思うよぉ 何でか地震きそぉってこの数日よく思ってりゅ
いつもそんな事思わないのにぃ えーん何度も揺れるじゃぁん
海洋プレートでギシアンするのやめてぇ >>299
このおねのときは震源千葉県の震度1だったけど直後に揺れたねぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>321
偽物豚メェ
いあいあちゃんはもっとかぁいいんだ >>294
紅茶にくあしいわけじゃないけろ多分蒸らすって湿気や蒸気で蒸れ蒸れさせるって意味じゃないよぉ
ふつうにお湯の中にぼちゃんして一定時間放置するだけでしゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています