チラシの裏@801サロン板4717枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>354
熱対流も関係してるからちっとは関係あるかなぁ
メインは香りだと思うよぉ 灯油買いに行ったし支払もしたしご飯作って洗い物も終わらせたぁ!
あとお米炊けるの待ってご飯食べりゅよぉ
今日のわらしは余裕で人権が貰えるはずぅ 急に米津しゃをトラックで撥ねるMADが流行り始めたかりゃ何か変なアンチついちゃったのかなぁって心配してたら新MVの影響でしたぁ
ついでにトラックに撥ね上げられた米津しゃは毎回無傷でスーパー着地をキメてスポーツカーと並走するのでしたぁ >>356
ごめんねぇおいしそうだったから食べちゃったぁ
お詫びにチョコパイあげりゅ >>359
少し前から米津しゃはツイッター上の振る舞いからジョークも行ける男として浸透しつつあるよぉ こないだごまんえんおろしたのにもう一万円札がない
最近なぜかお金がへっていく ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>364
収支表付けよぉ
何にお金使ってるのか何を我慢するべきなのか一目でわかるようになるよぉ
わらしはそのためにノートを買って3日で飽きました わらしも最近推しに動きありすぎてカツカツらよぉなんか買取して貰って銭つくりゃなきゃ足りない ふふふスポーツカーと並走
異世界転生はしないんだねぇ おねえちゃんおねえちゃん
mae2cちゃんでレスする時ってレス番手打ちぃ?
該当レス長押しとかで選択肢上がってきたりしないのかなぁ >>367
わらしのらくがき帳にしゅるねぇ✒ᝰカキカキ もともとそんな欲しいもの買うタイプじゃないから必要なものしか買ってないんだよねぇ
食べ物高いの買いすぎなのかな __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 計画性の塊わらし
付け忘れると計画が崩れて付ける気が失せる
一パターンしか想定できない >>370
爽プリン味ありゅんらったぁ
買い物はいいかなぁ ピスタチオパルム食べたよぉ
秋冬だから濃厚でしゅねぇ お湯入れて茶葉入れてレンチン2回したら爆発した
訴訟 はぁん教室から貰った楽譜じゃないやつほちぃ
でもまだくぐりとか出来ないから早いよねぇ >>382
あらあら
わらしは透明容器でやってりゅ
慣れてからじゃないと目離したらだめよぉ ゆでたまご爆発させた姉になんでレンチンしたのってのに
あったかいゆで卵が食べたかったってレスすき チラおねのクグらない説明書読まない率は異常
考動力の化身 >>395
アンドロイドならあるよ
アイポンはちらね >>399
あらあら
熱湯からスタートだから冷えた物より加熱時間を短くしたりワット数落としなさいな >>396
Androidらよぉ
前緑の使ってた時はなった気がしゅる
けどJaneが使いやすいしなぁ 久しぶりにヘルペス(手下)ができそぉ
ストレスかなぁ >>405
Mateちゃんは来るね
Janeは泥で使った事ないなぁ アダちゃがかあいくて酷い目にあわないって聞いたかりゃlamb観たいけろ
近所の映画館じゃ演ってないよぉ
2ヶ月くりゃいしたらレンタルできりゅようになりゅかなぁ コミカライズのギャグは興味なかったんだけど
これ設定に忠実でアホやりながらもかなり充実してるかも >>377
>>390
はぁんなんかごちゃごちゃメニュー出てきててわかんなかったぁ!
見つけたよぉありがとぉ 初恋をしたときぃ
どうしたらいいのかわからずにぃ
背伸びしてちゅっぱぁした 失恋してすぐの時期の推しちゃんの話全部おもちろいなぁ ああ変装してるゴールデンボンバーがわかってしまったつらい ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ ケーキをたくさん食べたい
ホールケーキは食べきれないけどカットケーキを複数はちょっと違うの
スイパラが近くにあれば >>426
これ取引先の佐藤くんの実家が巻き込まれたらしいの 全部は無理じゃなあい
だってどこまで固形で残ってるか直ぐにはわからないよぉ 自由が丘が割と近いんだけどケーキ屋さんが多すぎて選べない
いつも同じところになっちゃう ともらちのおとしゃが運転士だから
やっぱりトングで拾うって言ってたぁ 新幹線なんかはもう集めきれないって言うけろねぇ
数キロ先まで飛んでくこともあるみたいだし 飛び込みと聞くと某映画のいっせーのせが思い浮かぶよぉ 数キロはさすがにって一瞬思ったけろちっこい骨なんかはちょっとした弾丸みたいになりそう >>451
常磐線が人身事故で止まってるんだって
30代位の男の人が飛び込んだって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています