チラシの裏@801サロン板4717枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
薄力粉しか家にないんでしゅけろ代用できましゅか?ってクソリプつくやちゅ! 材料費もすごそうだねぇ
クノールのジェネリックスープにバニラエッセンス入れればOKみたいにしてぇ 幽白の歌でお馴染みの馬渡しゃのその後知ってはぁん……
しゅごいいい声で歌馬だったのにぃ >>655
イチジク追加してハチミツパン🍞🥖作ろう マンションのどこかの部屋で子供大相撲大会が開催されてるよぉ
はっけよーい……のこったぁ!!ってめっちゃきこえりゅ >>660
おねが声張り上げてハァー〜〜ーーーンのこったのこったぁ!のこったぁ!って言ってあげてぇ はぁんうるしゃそぉ
時間的に眠ろうとしない子供に対する苦肉の策かなぁ janeちゃんスマホあちゅくなる不具合直したっていってたけろそういうのってそっちかりゃ直せるのぉ!?ってはぁん?だったよぉ 不具合と言うからには余計な機能を使うようなプログラムがミスで混じってたんじゃないかなぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' あったかくして寝てるおねえちゃんの衣を剥がしてまわる簡単なお仕事 おねちゃへ
もうすぐユニクロ感謝祭だけど地味にセールもうやってるから覚えといて
わらしより 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ |l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ んほっ♥んほっ♥んほっ♥
んほほほほぉおおおおおおおおおおお♥ アイスくれよぉアイスくれよぉアイスアイスアイスアイスアイスアイスアイスアイスアイスアイスアイスアイスうぎゃあああああああ。と >>696よりも>>697のおねえちゃんのほうが書き込み時間はやいのどゆこと >>699
あ〜〜〜〜あ指摘してはいけないことを指摘してしまいましたねぇ 宿予約しようとしたら普段つかってりゅとこ空室0ではぁんだよぉ
日曜らしそんなに人多く泊るような時期でもないのになんれぇ??て調べたら
ちょうどその日にでかめのイベントが2つもバッティングしてたよぉ仕方ないかりゃ第二候補の宿予約でしゅ
ここ繁華街からちょっと遠くて夜不便なんらよなぁ はぁんわらしがなにげなく呟いたひとことめっちゃメンヘラ系の人らにいいねされりゅぅ… はぁん最近夜ふかししすきて今日はもうだめだぁおやしゅみぃ >>660
もしかしたら夜しか時間ない大人たちが密かに相撲大会ごっこしてるのかもしれないよぉ
参加してみよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 耳がガサガサいってりゅから
綿棒で拭ったら血がでてたぁ
はぁんこあい お布団剥いで寝てるおねえちゃん達にお布団掛け直して回るわらし おうちの食材の下ごしらえ+冷凍やっと終わったよぉ寝るよぉ >>726
偉いねぇ頑張ったねぇ🤗
おやしゅみちゅっぱぁ💋 夢の中で現代文のテスト受けてたよぉ
最初の問いが住所名前髪の色を書けだったんだけど今何県に住んでるんだったっけ?って悩んでたぁ
あと体育の授業で先生が銃の実習?しててみんな泣いてたり
登校の時に変な道通って駅の謎ホームに迷い込んで海の下を渡ったり
学生という統一感がありつつ変な夢ばっかりで疲れたよぉ ユニクロのパンツに「軽さと温かさのボア素材」ってキャッチコピーがついててねぇ
エンタの神様で再生されてふふっとなったぁ 昨日の書き込み消えてるなぁと思ったらセルフでNGにひっかかってたぁ
はぁん ヌイグルミチャン
ヌイグルミチャァン
ズゾッ
ズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾ >>737
顕微鏡サイズな生き物はいないも同然れしゅ
オフトンズゾゾゾゾ おはようございます
晴れて明るくはありますが低い空は薄くけぶって遠い山やビルはぼんやりとした影絵に見えています
風は少しひやりと感じますが小春日和を予想させる穏やかな朝です はぁんとうとうわらしのとこにも来たぁ
RTしたCP未満のギャグイラストみたいなのが「それ受け違い他カプで活動してる人ですけどわらしさんそのカプも読むんですか?💢」みたいなのぉ
うるせー知るかぁ読まないけど仮に読んでるとしてもお前にケチつけられる筋合いはねーわぁ あーんめんどくさいけど今日頑張れば明日休みだしなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています