わいわいワンピスレ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
晒し内野ヲチカプ否定禁止。
荒らしに触るのも荒らしです。
次スレは>970が立てること。
立てれない時は代わりを指名
※前スレ ルロー
ルサン
ルゾロ
ローベポ
ローコラ
キラキド 夏頃に読み返してワンピハマってからフィギュア3つくらい買っちゃったわ🥲
ママンもすこだからいいけどちょっと後悔してるわ🥲 フィギュアは造形王のワイパーが凄いクオリティで好きよ
でも尾田っちが腰みのの下はフルチンて言ってたのにふんどし履いてたわ フィギュアはオダ監修入ってないからね
ローだってREDで初めてすね毛ボーボーですっておだに言われてフィギュアでツルツルだったのにってざわついてた界隈あったし >>10
再販してるコラロとお前何人殺した?のローとキャベツのフィギュアよ
キャベツそんな人気でも無いのに元値の約2倍くらいに高騰してたわ
キャラによっては持ってると儲かりそうよの >>13
ロー女体化のフィギュアカスタム済みのやつ30万になってたわね
原作通り水でてろんてろんになったえっちタンクトップ需要あるのね >>14
30万はすげーわね…
婆性転換ネタは好きだけど二次で言うとにょた百合がすこで片方だけ女体化はあんまり好きじゃないからそこまで嬉しくないのよね 若い婆に流行ってるのかしら最近女体化タグ付いてて見てみたら両方女体化してるの多くてガッカリよ >>17
流行ってはないけど若い子の方が好きな人多そうだわ
ある意味雑食なんでしょ 最近ハマって推しがローとサンジなんだけど
DR編WCI編やってた頃リアタイしたかったわ😢 >>20
あーんわかるわ
婆もその頃は正当な読者だったからホモ焚いてなかったわ DRは41歳周りが炊けなかったら空島くらい眠いわ
WCIの方がホモよ WCI編は怒涛のサンジ曇らせで目覚めた人もいるのかしら >>22
最初の闘技場も長いしそのあとホモのドロドロ昼ドラやられても興味ないとキツそうね 891 やまなしおちなしいみななし sage 2022/11/05(土) 18:56:50.49 ID:???
>>878
声優NGはオダにこそやってほしいわ
平田嫌いすぎてサンジもう活躍ありませんとかそれ以来ほんとに活躍ないし
友達の声優のためにわざわざ不人気キャラ仲間に入れるし
これ本当なの? 41歳今はあれだけど28のときは割とすこだわ
髪の毛後退してるから昔の髪型出来ないのかしら 28歳の時にハードワックス使いすぎたのよ頭皮にダメージが サンジ過去話ってホモが割り込む暇なくない?兄弟でホモッテコト!? >>30
子供の頃から禿げそうな雰囲気あるわよね… チビロシと子フーと子キラは並べたいかわいさがあるから受け チビサンジの声がチョパのせいでエロいこと考えられない >>36
あの声で「弱く生まれてごめんなさい」は罪悪感がすごいわ ペドロって名前だけ聞くとありがとう船降りろのやつとかぶるわ >>42
対談とかで残ってるから平田 サンジ 尾田とかで調べたら出てくるわよ >>44
でものれん頼んだら描いてくれたって記事も出てきたわ
ふざけてるだけじゃない?外野が勝手に仲悪いって言ってるだけな印象 あの声優いつも適当な事言ってない?あと実際喋ってるところと文字起こしした文章でニュアンス変わると思うわ シャン+ルの関係に萌えてたけどREDで爆破されたわ😢 シャン+ルの関係に萌えてたけどREDで爆破されたわ😢 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています