わいわいワンピスレ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
晒し内野ヲチカプ否定禁止。
荒らしに触るのも荒らしです。
次スレは>970が立てること。
立てれない時は代わりを指名
※前スレ ルロー
ルサン
ルゾロ
ローベポ
ローコラ
キラキド 夏頃に読み返してワンピハマってからフィギュア3つくらい買っちゃったわ🥲
ママンもすこだからいいけどちょっと後悔してるわ🥲 フィギュアは造形王のワイパーが凄いクオリティで好きよ
でも尾田っちが腰みのの下はフルチンて言ってたのにふんどし履いてたわ フィギュアはオダ監修入ってないからね
ローだってREDで初めてすね毛ボーボーですっておだに言われてフィギュアでツルツルだったのにってざわついてた界隈あったし >>10
再販してるコラロとお前何人殺した?のローとキャベツのフィギュアよ
キャベツそんな人気でも無いのに元値の約2倍くらいに高騰してたわ
キャラによっては持ってると儲かりそうよの >>13
ロー女体化のフィギュアカスタム済みのやつ30万になってたわね
原作通り水でてろんてろんになったえっちタンクトップ需要あるのね >>14
30万はすげーわね…
婆性転換ネタは好きだけど二次で言うとにょた百合がすこで片方だけ女体化はあんまり好きじゃないからそこまで嬉しくないのよね 若い婆に流行ってるのかしら最近女体化タグ付いてて見てみたら両方女体化してるの多くてガッカリよ >>17
流行ってはないけど若い子の方が好きな人多そうだわ
ある意味雑食なんでしょ 最近ハマって推しがローとサンジなんだけど
DR編WCI編やってた頃リアタイしたかったわ😢 >>20
あーんわかるわ
婆もその頃は正当な読者だったからホモ焚いてなかったわ DRは41歳周りが炊けなかったら空島くらい眠いわ
WCIの方がホモよ WCI編は怒涛のサンジ曇らせで目覚めた人もいるのかしら >>22
最初の闘技場も長いしそのあとホモのドロドロ昼ドラやられても興味ないとキツそうね 891 やまなしおちなしいみななし sage 2022/11/05(土) 18:56:50.49 ID:???
>>878
声優NGはオダにこそやってほしいわ
平田嫌いすぎてサンジもう活躍ありませんとかそれ以来ほんとに活躍ないし
友達の声優のためにわざわざ不人気キャラ仲間に入れるし
これ本当なの? 41歳今はあれだけど28のときは割とすこだわ
髪の毛後退してるから昔の髪型出来ないのかしら 28歳の時にハードワックス使いすぎたのよ頭皮にダメージが サンジ過去話ってホモが割り込む暇なくない?兄弟でホモッテコト!? >>30
子供の頃から禿げそうな雰囲気あるわよね… チビロシと子フーと子キラは並べたいかわいさがあるから受け チビサンジの声がチョパのせいでエロいこと考えられない >>36
あの声で「弱く生まれてごめんなさい」は罪悪感がすごいわ ペドロって名前だけ聞くとありがとう船降りろのやつとかぶるわ >>42
対談とかで残ってるから平田 サンジ 尾田とかで調べたら出てくるわよ >>44
でものれん頼んだら描いてくれたって記事も出てきたわ
ふざけてるだけじゃない?外野が勝手に仲悪いって言ってるだけな印象 あの声優いつも適当な事言ってない?あと実際喋ってるところと文字起こしした文章でニュアンス変わると思うわ シャン+ルの関係に萌えてたけどREDで爆破されたわ😢 シャン+ルの関係に萌えてたけどREDで爆破されたわ😢 ウタの件とは別にシャンクスがルフィ助けた所とルフィがシャンクスすこすこなのが多くみれて良かったわ シャンクス本編でどうももう胡散臭いしルフィどころかバギとも対立しそうで萌えないわ >>49
このアニメ絵謎人選のやつより原作で尾田っちが各船No.2を詰めたやつの方がよかったわ 婆もルフィとシャンクスの関係すこだけど帽子預けるところが爆破とかでもない今後原作にウタが出まくるとかでもないからまあ…って感じだわ
そりゃ何もないのが一番だけど カラー並べるとわかりやすいけど48歳のカタクリお兄ちゃんと同じ髪型なのに生え際がヤバい41歳 >>60
ベック
シャンクに俺は手ェかからねえよなぁ!ベック!って言われて「かかる」って返してた人50歳 この画像が悪いわね少し濃いめの銀髪ベックがレイリーくらいの白髪に見える >>63
まあ最初に出た時から12年経ってるしねぇ レイリー78ベック50キング49カタクリお兄ちゃん48キラー27マルコ45
ベポ22ゾロ21シリュウ44サボ22
41歳さんの前髪が後退してるんじゃなくてカタクリお兄ちゃんが若すぎるだけでは? 3番手も欲しいわ
ロジャーシャンクスの海賊団で誰が3番手か知りたいわ アルベルはわかるけどキラーさんってなんで仮面被ってんだっけ
メカクレだし顔に自信ない感じなのかキラー周り掘り下げこないからわからないわ 三番手は黒髭と麦らぁのところがごちゃりそう
てかクロスギルドはなんで入ってないのよクロちゃんかミホちゃん出すところでしょ >>73
これ
というか流れ的にジンベエ加入して麦わらの二番はゾロじゃなくてジンベエじゃねみたいな議論が加速してた時だわ アルベル顔出しはもっと後よ
ゾロが動けるようになってその後キング戦の最終話くらいで判明するから スマイる前のキラーの素顔ってどんなだったのかしらね キラーの船で全員とわいわいやってる会話見ると元々笑わない人だったっぽいし
かまゾウの顔から笑顔抜いた感じなのでは
金髪モサ髪で無口で口紅塗ったメカクレってなんかコラさんみたいなイメージになってきたわ 婆はコラさんとかサボとかredのサンジとかゆるふわ金髪🌿の男が好きだわ 二次のコラさん見ると婆好みのイケメンになってること多いから原作見るとなんかバグるわ コラさんのキャラデザはイケメン変換しやすいと思うわ 若は生え際言われるけどコラさんより普通のイケメンデザインに見えるわ
グラサンで見えない部分に婆の脳内🌿が補填されてるのかしら なんとなくサボやレッドのサンジは攻め
コラさんとかフーとかキラーとかメカクレのモサモサした金髪でスラム育ちは受けな感じがするわ >>87
左目は見えないけど右目は一コマだけ見えてるわよめちゃくちゃ垂れ目
垂れ目ってエロいわよね 目元だけでいうとコラさんが地味にお父さん似で若が地味にお母さん似なのよね
でもなぜか41歳は攻めってイメージあるわ >>90
はぁん良いこと聞いたわ
読み返して確認してくるわ >>87
コラさんはフツメンモブ顔で若はサングラスあるからイケメンかはわかんねえわ
マルコですら2年後に眼鏡かけて苦労皺増えたらいきなりイケメン化したし >>90
イトイトの能力が何気に攻めとして使い勝手良さそうだもの… そういや婆しか遊んでないバウンティラッシュってFPSソシャゲで今ドレスローザガチャしてるわよ
PU対象ディアマンテとトレーボルだけど >>91
回想シーンのグラサンしてない時に一コマだけ映った程度よ
というか主人公の親すらまともにわかってない漫画で両親兄弟どころか叔父まで出てきてるの珍しいパターンね
しかし作者からやたら優遇される41歳なぜかいつも作者が鰐と一緒に映画に出そうとするしオダ聖はどうしたいの?鰐虐が趣味なの? >>96
誰が欲しいのよそのPU…って感情をお裾分けしたくて🥺 >>95
バウンティは推しがいないとキツいのにそんなの回るわけないじゃない >>92
実際に愛人がいて周辺全て愛憎ドロドロしてるのがね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています