わいわいワンピスレ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
晒し内野ヲチカプ否定禁止。
荒らしに触るのも荒らしです。
次スレは>970が立てること。
立てれない時は代わりを指名
※前スレ カイドウとキングは聞いた事ある
ササキははじめて聞いたわ
読むの楽しみ ゾロサンもワノ国ででっかい燃料あるってのも聞いたわ >>487
ホーキンス?
雑死するみたいな話は聞いたけどえっちなの?;; >>489
ササキは総受けキャラなのね
まだご存命? なんでもするからキッドだけは助けてくれしてるキラーさんが受けね >>494
飛び六の中なら一番生きてる可能性あるわ >>496
なんでもするって言ったけどやられすぎてキラーくるまで精神崩壊してたのがまたグッとくるわね >>495
えっちだわ
キラーさんキッドに尽くすタイプの受けなのね >>501
そこがキドキラのいいところよ
キッドはキラーが言ったら一緒に地獄に落ちてくれるタイプの攻めだから キラーはスマイルの影響で怒りも悲しみも笑いに変換されてただけで精神崩壊はしてないわよ ウドンに連行されてた時はキッドの声も聞こえてなかったじゃない >>502
運命共同体なのね
最悪の世代にキラーさんも選ばれてたしニコイチ感あるわね SMILEって結局プレジャーズですら副作用でどんなに死にそうでも笑いが先に出てて知能も落ちてゾオンに精神乗っ取られてる
ほんとSMILEガチャ失敗でよかったわキラーさん >>505
キッド守るために鎌ぞうやってたのに結局キッドは自分のせいでまた捕まったのよ
声かけられても合わせる顔がないじゃない
本当に原作読んだのかしら >>508
元々ゴミ山のスラム育ちで喧嘩しながら育った幼馴染なのよ 尾田っちワノ国ではゾロサンとキドキラとカイキンとササキ総受けに優しかったのね
腐女子に優しいわ >>513
傳ジロー受けにも優しいわよ
ただ傳ジローが好きな攻めは全員既婚者だけど >>515
そうよ
キンクイにずっこけジャック!って言われながらも可愛がられてた子よ キドロの共同作業ババア貫通マグマ落としを忘れないで >>516
博ジロー?この人もはじめて聞いたわ
見た目はいいの? >>519
傳ジローは見た目二度美味しいわショタ時代も含めると三度美味しいわ キドキラ婆読解力なさすぎじゃない
ゾロの言う親友をサンジやルフィのことだって解釈してた婆と同じ臭いがするわ >>517
まだワノ国読めてないわ
愛らしいキャラクターの子なのね >>523
めちゃくちゃ可愛いわよ身長810センチだけど竜になったカイドウさんよりは小さいわよ >>526
デカすぎるわ草
ゾウ編で海の中で待ってて不思議な子だなとは思ったわ 同い年で身長が1cmしか違わないのが至高のあざとさだわ 年上受けは若い男に求められたいホモ婆の願望感じて無理だわ >>540
鰐は41歳のこと大嫌いだから
鰐が好きなのは歳上で男らしくて宝より家族が欲しいとか死ぬ前に心の中で許せとか言っちゃう男だから ゾロサンとシャンバギ1センチしか違わないの
もっと差があるのかと思ってた ドフ鰐はもう「無い」のよレイリーとは寝たことあってもドフラだけは無い 鰐がツンデレだから読者もこれツンデレなんじゃね?ということでドフ鰐流行った時期もあったけど普通に嫌いだったのは草よ
10年越しの念入りな爆破 ドフィ色んな人に構ってちゃんだから
気の多い41歳は駄目よ >>545
キングはわかるけどクイが誰かわからないわ 鰐のところにセラ41歳フィムが行って鰐鷹が倒す展開があるかもしれないわね >>548
ベガパンのところのPX入れてる水槽みたいなのが06までしかなかったからドフィはないのよ ローとコラさんにケツ穴差し出してカイドウや鰐にも差し出してしまいにお鶴さんにケツ穴差し出した41歳 >>549
誰よそれ
キングのライバル的存在なの? >>551
鰐は基本黒髪の仕事できる無口な仕事人タイプが好きだから
それか金髪でもデカくて堅実で男らしいやつだから 颯爽と現れて41歳の穴を塞いでくれる攻め様はいないの >>552
百獣海賊団の大看板よ!キング・クイーン・ジャックで強いやつ3人本名は別にあるわ 41歳禿げてるのが無理だわ
ベジータくらい逝っちゃってると受け入れるけど中途半端な生々しい禿げだわ 41歳受けは見たことないわとにかく嫌われてるし七武海でもドフラくん係ができるくらいだし >>557
なるほどね
ワノ国読みながら同い年身長1センチ差を噛み締めるわ まあ鰐ちゃんはメスワニだから無口な男らしい男が好きなのよね
つまりドラゴンか白ひげね >>563
はい
おおよそゾロサンの要素は全部当てはまってるわ ワノ国不細工しかいないって聞いてたけど意外とカプ焚ける人多いのね >>568
キングは最近のワンピでは珍しい野良のイケメンだったわ
ちょっと身長が高いけど ササキはおじさんだらけの掲示板で絵文字で表現されてたわ
🦈👈👈👈👈😸 >>568
なんかそこの内野がわいわいに集結してるだけだと思うわ
お外で全然見かけないし シャンバギ1cm差じゃないじゃない!
シャンクス199cm
バギー192cm キンクイは令和のゾロサン
ジャックは令和のチョッパーよ Z RED立て続けに見たせいか黄猿のオジキが気になるわ
これが恋…?🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています