わいわいワンピスレ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
晒し内野ヲチカプ否定禁止。
荒らしに触るのも荒らしです。
次スレは>970が立てること。
立てれない時は代わりを指名
※前スレ クロスギルドはすこだけどホモより3人でわちゃわちゃしててほしいわ シャンバギ嫌いじゃないけどちょっと🌿焚き過ぎだと思うわ >>665
爆破される前は鰐受けで一番多かったじゃない🙄
それは事実でしょ スピンオフの白ひげVS鰐でドフラが百合の間に挟まる男ムーブしてて草生えたわ シャンバギは攻めヘイト多いイメージありゅ
ウタ使ってバギーageの二次も多かったし >>673
あれ完全に白←鰐←ドフだったわ
ますますドフ鰐から遠ざかる公式 マルエーは死んだけどサチエーは餌与えられてて羨ましいわ エース外伝でサチエーがめちゃくちゃ仲良い
マルコはほぼモブ モブというより白ひげの秘書っていうか白ひげの主治医ポジだからエースとはそんなにって感じね その分サッチがエースに夢中だからいいでしょ
ワンピ外伝にしては絵柄も普通にカッコいいしこのサチ殺されたのはほんと頭きたんでしょうねってのが良くわかるわ 爆破爆破って言ってる婆は爆破してほしいって願望よね ここカプ否定って禁止って書いてるのにカプ否定する婆多すぎだわ 爆破ってドフ鰐のことでしょ?本気で爆破されてるから仕方ないじゃない
エースはマルエーよりサチエーの方が濃厚だっただけよ ドフ鰐って41歳が実は鰐が嫌いとかお互い嫌いだったとかじゃないと爆破とは言わなくない? 受けが攻めに本気で死ぬほど嫌いってのはもうカプとしてはキツいわ
婆は元々ケンカップル苦手だからわかる 鰐受けの場合白ひげが好きでもツンツンしてたから
10年前はドフ鰐もあるかもと思ってたらドフラは本気で嫌いって爆破されたからね ケンカップルとか相手に負の感情向けてるだけで駄目ってんならそりゃそうでしょうね 受けは攻め嫌いだけど攻めが受けにちょっかい出すカプすこな婆は多いわね
自分の萎えは誰かの萌えってやつよ 鰐は白ひげに嫌よいやよしてたけど死んだら海軍ころすになるくらい拗らせてるから
嫌がってる相手ほど好きになるタイプの受けと思ってたのに41歳だけは普通に人として無理とかひどいわ ここで白ひげに嫌い嫌い言ってる鰐のマルコの後方彼氏ヅラが生きてくるわね SBSで41歳が王女を愛人にしてたのが発覚した時が一番の爆破じゃない? >>700
女だった頃のワニに似てるんじゃないの(適当 まあドフ鰐は公式から爆破あったし別にいいんじゃないの >>700
これつまり天竜人は粗チンってことなの? >>705
シャンクスも粗チンっぽいから天竜人は粗チンでロブスターが好き ドフ鰐婆達ネタにして弄ってたからあんまり爆破になってなさそうだったわ カイドウさんメンタル弱弱だけどフィジカル強すぎて酒飲んでもなにしても死ねないし
なんだかんだ病んではいないし総攻めで好きだわ
こっちは受け相手がキングくらいしかいないけど ドフィはおつるさんとの絡みがすこよ
おつるさんが男だったら焚いてたわ あの世界男になる病も存在するわよきっと
今すぐドクQを海軍にワプワプさせなさいよ サンジはなぜトレーボルと戦わなかったの
整形ショットしなさい あれだけローが嫌っててもドフロもそこそこ存在するし🌿は焚いてなんぼよ ローはなんか違うわ
カプありすぎて棒も受けも選び放題のうちの41歳だから ローって嫌いなやつ全員にあんな態度じゃない
ルフィにもだからてそうだしなんなら寝てるわ マムがカイドウさんにでっかい貸しがあるっていってたからヤマトの母親ってやっぱりリンリン!?
って思ってたらウオウオの実幻獣種あげただけだったとはね… ドレスローザつまんないわ
変なコロシアム文章は読んでないわ😭 カプとか全然関係ないけどマキノさんとかミスマンデーがいつの間にかママンになってたのは何かショックだったわ ミスマンデーはちゃんと相手もわかってるし賞金稼ぎやってるからほっこりエピだけどマキノさんの子供がヤバいわ >>718
DRはルフィさんが俺のいた国に似てんなーって言ってるシーンと堕落して腐敗した国民性だけ見てればあとはどうでもいいわ ミスマンデーもミスター9もいい奴同士だから幸せそうでよかったわ ミスター9みたいなヒョロガリとくっついたのは意外だったわね
というかワニといいリンリンといい小規模国家や会社運営してる社長は仲人もうまいわね >>723
バルトロメオも意外と後々まで出てくるからバルトロメオとルフィさんだけ見て やっぱりドレスローザ面白くないわよね
2回脱落したわ ドレスローザ好きなキャラいないときついと思うわ
結局脇キャラメインに過去編もやるわけだし >>729
その辺一番興味ないわ
リアタイしてたけどハートの椅子にローが座ってたのも最近知ったわ 41歳は鰐の棒にすらなれなくて結局鰐の真似事してて1日で崩壊してなんの価値もないわ 婆は麦わら大船団の人達好きでドレスローザ好きだから人それぞれね
ホーディとデッケン嫌いだから魚人島は嫌いよ シャンクとかブルックも2年後身長伸びたのよね
あの世界100歳くらいまでは身長伸びそうだわ ホーディはわかるけどでっけんって誰だっけってくらい魚人島覚えてないわ シャンクスはともかくブルックは死んでるのに何で背伸びるのよ! >>733
婆も大船団すこ
再登場匂わせはされてるけど今の原作の巻き具合見ると詳しくはやらないのかなって感じするわ よわほしのストーカー多すぎて覚えてないわなんかカリブーとかも攫おうとしてたし >>738
あの世界牛乳飲んだら骨とか歯とか変えてくるからそりゃ牛乳飲んだら伸びるわよ スタンピで推しと仲良く会話してたからローは好きになったわ
よく知らないけど ワンピ世界ツノが生えてても5歳だ身長5メートルあってもそういう特徴の人間だから カイドウさん魚の皮食べていいやつか?って確認するの可愛いわ
あんなに可愛くて真面目なのになんでかわからないけど攻めだわ カイドウさん人類最強だし身内には優しいしスパダリっぽいわ ジャックとか魚人なのに子供の頃から陸地にいたっぽいしキンクイにずっこけジャック!って怒られても
カイドウさんがパーフェクトコミュニケーションでフォロー入れててスパダリだしあんなのみたらキングが嫉妬しちゃうわ カイドウさんもワノ国に来た時に子供作ってるのよね
まあ子育て失敗して育児ノイローゼ気味になってるし28でLGBTで父親の仇自称してる娘とかどうすりゃいいのよ キンクイ共に過去が過去だから見つかったら強制連行して人体実験されるしジャクもその手合いっぽそう
ササキとか子供の姿描かれても結局魚人とは書かれなかったし ジャックはヤマトと同い年だしもう1人の息子みたいなもんでしょ 数年ぶりにアニメ見たけど作画良くなっててびっくりしたわ
もっと早く本気出して クロスギルドのシーンめちゃくちゃアニオリ入れてほしいわ >>752
ワノ国入ってからの作画監督が原作厨らしいわ
REDのパンフでもとにかく原作絵を意識するって言ってたし20年もアニメやってたら子供の頃ワンピアニメに疑問を持った人が出世して作り手側に回ることもあるのねって思ったわ >>754
はぇ〜そうだったのね
東映の作画しょぼいイメージ強かったからなんかよかったわ ワノ国から綺麗になったけどWICから結構良くなってたわ
ワノ国からは映画並みだけど ドラゴンボールは別におかしくないわよね?ワンピの作画はおかしかったわ
婆アニメ放送時期中3でその頃から作画おかしいってフジにはがき送ってたのよね
ようやく改善したのね アニメワンピは原作では色白?ってかんじの肌の色が黒人になったりおかしかった 鰐だけじゃなくてアニワンBWビビ以外全員黒人っぽかったわ まあ今は綺麗なんだしいいでしょ
カイキン早く見たいわ エッグヘッドハイスピードで終わりそうだけどペガパンが居るからサラッと800年前とかにタイムスリップしそうね ドフラミンゴほんとウザいわね
尻穴公開プレイされたのよねって思うと憂さが晴れるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています