わいわいワンピスレ1
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
晒し内野ヲチカプ否定禁止。
荒らしに触るのも荒らしです。
次スレは>970が立てること。
立てれない時は代わりを指名
※前スレ >>801
天竜人はソチンよ
41歳以外ちびでぶばっかだし
41歳とコラさんだけ規格外だわ
コラさんは早漏くさいしふにゃちん
41コラだわ殺さないでほしかったわ 萌えないわ
婆としては鰐も攻めだし
41歳はド攻めだけど 鰐は女の子で白ひげのために男の子になったからノマだわ そもそも基本他人sage発言しないしバギーですら金貸すし手をくむ鰐が
41歳にはアレなんだから本気で無理なのよ諦めて 脱獄したのもなんだかんだ言いながら結局白ひげが死ぬかもしれないから最期に会いたいのが理由だしね 鰐からしたら白ひげ死んじゃったし海賊団も空中分解で解散したしいつ女に戻ってもおかしくないのがね
ホモにするならカイキンだわ攻めのことが好きな強い受けよ 鰐は作者が明らかに元女なのを匂わせてきてるからSBSですら明言はしないけど察してって感じだわ
24年前の顔が見えないのもちょうどその頃あたり男になって海賊になって七武海入りだし
まあ拗らせてるのは白ひげだけどプルトンだったり悪魔の実の覚醒だったりゾオン系の成れの果てや人魚族のこと知ってたり萌えるけどカプらせたらノマなのよね >>812
ハートの海賊団のしたっぱ達に受けにされてるローの伝電虫配信して欲しいわ ローを総攻めだと思ってる部下達に受け姿を見せつけるのよ☺ ルフィ誕生描くのも楽しそうっていってたからやりそうではあるけどドラゴン(33)とノマるのは誰なのよ早く描いてほしいわ! ドラゴン今55でルヒさんが19だからドラゴンが35の時に仕込んだ子よ
奥さんは知らん成人はしててほしい鰐なら26だからギリギリありえないわね二十代前半で七武海入ってるから その辺は"女の秘密"だからもう本編で語られなさそうだわ 婆たち単行本?電子?
婆は今無料公開で読んでるけどワノクニがどうするか悩んでるわ
できれば単行本で読みたいけどワノクニだけで10冊分はあるし悩むわ >>825
電子よ漫画すら隠してるのに100冊以上も置けないわ でもクロスギルドの見開きは見たいから次の巻は紙で買うかもしれないわ 本棚捨ててくれれば全部なくなるから同人誌もほとんど捨てたし 婆の見落としかしら白ひげが何年前から戦闘員の女は乗せないって話でたかしら?
少なくとも30〜26年前に明らか戦闘員の女がいるのよね
ワノ国見てて思ったけど白ひげの船で子供まで作ってるトキも白ひげ船員もキモ座ってるわ 今日ちょうどワノ国読み返してたわ
婆笑いの沸点低いせいでブラックマリア姉さんの技名にずっと笑ってたわ ブラックマリアの炎上マリアとオーブンお兄ちゃんの熱海温泉は同じ香りがするわ オーブンお兄ちゃんは怒りで睨んだだけで相手を発火させられるし
空中で打ち出し熱風でイフリートジャンブのアシストもできるからちょっと違うわ トレクルのカタクリお兄ちゃん背景にロリブリュレ居るのにブリュレカードはオーブンお兄ちゃん持ってる鏡から出てきてて
ブリュレ…悪い女 ドフコラローが現世転生して三人暮らししてる二次見たわ
もっと見たいわ >>840
婆もそれすこすこよ
婆どうしても仲いい兄弟がすこだから転生後はドフィが悪いことしてなくてまあそれなりに仲良くしてるみたいな🌿焚いてるわ
カプばっかり検索してるからそれ系あまり見かけないけどカプなしだったら結構あるのかしら ドフコラ迫害されてなければ良い兄弟になってそうなのが悲しいわ ドフラはトレーボルじゃなくておつるさんに出会ってたらだいぶ違ってたかもしれないわ >>843
あーん婆も上と同じそれ+ローがすこなの🥺 >>845
3人ってのはなかなかないわね
ドフコラドフは環境のせいで相容れなかったから幸せにしたい人が多いのかもしれないわ 転生してなくてもドフラがパパンの首ちょんぱせずにパパンが先に亡くなったりしてたらまだ二人で生きていけた気もするわ… >>844
やんちゃするけどそこまで邪悪なことはしないジンベエさんみたいな七部海には矯正できそうね >>847
ドフィちょっとブラコン感あるしわかるわ
パパンコロコロするのが分岐点って感じするわ >>841
はぁんいいわよね
ドフィが有能で二人を養ってるのよ
>>847
確かにね
おつるさんにはこころ許してるし人の心はあるはずなのに残念よ ドフィからコラさんへの執着はわかったわ
たった1人の家族だもんね >>851
パパン殺したのもトレーボルトに唆されたからだし
全ての運が悪いドフラミンゴちゃん ドフィ現パロだと大体カリスマ社長みたいなやってるわよね
コラさんはかき手によって大体職業違うから面白いわ 婆は現パロコラさんは保父さん🌿よ💗
ローは近所のお医者さんよ アオハルきもいきもい言われてるけどすこだわ
高校生の一味きゃわわ アオハルはルフィさんが鰐にダル絡みしてるシーンすごいわ 婆もアオハルすこすこ
チョニキ擬人化以外は文句ないわ チョニキの扱いこまったんでしょうね
飼育小屋のトナカイとかあり得ないし https://i.imgur.com/5URDg7h.jpg
ルフィさんクロコボーイにダル絡みもしてるしまつりでは喧嘩もしてるわ
あと居酒屋の店長やってるアーロンも好きだわチョニキも何とかして アオハルの鰐は普通に女の子キャラと話してるし祭りとかにもいるしリア充してるわね ドフィでビビってたら黒檻のヒナちゃんとページワンで気絶するわよ ヒナちゃん婆声だった記憶あるわ
ページワンは知らないけど
ビビも婆だと思うのよねエースは最低よ ペーたんまだ人間の姿出てきてない状態でのキャスティングだったのよね
あれはあれで嫌いじゃないわよ ビビはアオハルワンピ見たときに婆すぎてヒエッてなっちゃったわ
でも長寿はしゃーないわね いやビビは最初から婆声なのよ
最初からそんな声なの あーんあーんワンピおもちれぇわ
ミンク族のヤマアラシぬこちゃんきゃわだわ🥰トトロみたいよ ぬこちゃんはワノ国で戦うシーンもかっこいいわよ
楽しみにしててね😘 >>882
ハァアアアアアアアアアアアン着いてくるのね楽しみよ🥰🥰🥰 ひゃだカタクリお兄ちゃん足長すぎない?シャーロット家はだいたいスタイルいいわね カタクリお兄ちゃんはREDで赤髪海賊団に混ざることで圧倒的高身長と長い足を見せ付けてたわ https://i.imgur.com/pnwWyJI.jpg
マルコとカタクリお兄ちゃんいいわね一番くじ処女とフィギュア処女ささげようかしら >>889
戦闘面でかっこいい活躍期待してた婆にはちょっと物足りないのよ
バチバチに戦闘するのはワノ国までお預けだから >>889
最初と最後しか出番ないけど麦わらだから他キャラよりセリフはあるわよ >>890
なるほど
婆にはずっとかっこいいわ
ただプリンちゃんにハメられてたことに気がついた所なんだけどかわいそうで仕方ないわ
>>891
ちょっとよく理解できなかったわ
すまないわね >>892
泣きながらライターカチカチしてるシーン最高よね
これが尊厳破壊たまんないえ〜ってコトなのよね >>894
よくわかるわ
サンジは精神リョナが最高だわ ドラサボドラって王道なのかと思ったら全くそんなことなくてびっくりしたわ ドフィがそんなに人気ないわよね?
骨の人いい立ち位置だわ
さすがアダルト組 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。