わいわいワンピスレ1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
晒し内野ヲチカプ否定禁止。
荒らしに触るのも荒らしです。
次スレは>970が立てること。
立てれない時は代わりを指名
※前スレ >>892
泣きながらライターカチカチしてるシーン最高よね
これが尊厳破壊たまんないえ〜ってコトなのよね >>894
よくわかるわ
サンジは精神リョナが最高だわ ドラサボドラって王道なのかと思ったら全くそんなことなくてびっくりしたわ ドフィがそんなに人気ないわよね?
骨の人いい立ち位置だわ
さすがアダルト組 そもそも既婚者ホモはエンデヴァーみたいな特殊なのは別として人気出ないでしょ
あとドフィはそこそこ人気あるわよ ドフラじゃなくてドラゴンよ記憶なくなったサボ育てたのに リンリンだいすこ
リンリンのことがすこなカイドウさんもすこ❤︎ サボってルフィが戦闘と気絶してる間に勝手にルフィの爪切ってビブルカード作ってゾロに渡すマウント取るのすごい攻め
ドラゴン受けサボ攻め そこはホークスの矢印すごいし…サボはルフィとエースに矢印向けてるから仕方ないわ… >>904
りんりんかわいいわ
マザーカルメルとの関係性すこ
サンジの尊厳陵辱も最高だしwciすこだわ サボはエース死ぬまで記憶喪失してたし
ずっとドラゴンに育てられてきたからルフィにヤンデレみたいなことしてスッとドラゴンの元に帰っていくのすごいわ あとは5巻くらいローが全然出てこないからロー婆にも不評なイメージあるわWCI ローが出なくてロー婆に不評ならワンピの7割くらい不評にならないかしら >>913
えーそここそサンジ受けな気がするけど女の影があるからかしら >>913
単行本の売上もWCIで下がってるから一部の婆だけに不評というわけでもなさそうよ >>918
ビッグマムがキモいからよ
食い意地はっててむかちくわ
あとサンジの結婚云々家族云々おっさん達興味ないだろうから仕方ない気がするわ ママンがローすこで婆んとこPHとDRの単行本しか持ってないからあながち間違ってもないかもしれないわ…
あのときロー人気やばくて人気投票1位になりそうな勢いだったし >>919
ロン毛の巻き髪で女顔ってあまりにも女すぎるのよね
ショタのときはショートだったしあのままだったらもっと人気出てそうよ >>916
プリンちゃんガチ惚れするしサンジ婆には比較的好意的じゃない? WCI編サンジの家族はクソだしマムと子どもたちはキモいし魅力的な敵がお茶会のカタクリまで出てこないのが酷いわ >>925
サンプリって結局プリンちゃんがガチ惚れした時にはツンギレ発症してるし惨事的に嫌われてると思ってるし
本気でキモがれてキレられされたらサンジは引くタイプでしょ オーブン兄さんもペロス兄さんもブリュレちゃんも最高じゃん
ローが出てこないと気が済まないロー婆なんなの >>923
激しく同意よ
漫画だと気にならないんだけどアニメで色つくと気になるのよね >>925
サンジ婆じゃないけどサンジフューチャーされてて嬉しい回だわよ
優しくて紳士なサンジすこすこ
でも童貞なのよね?ゾロも
サンジはオナニーしてるけどゾロってしてんのかしらね 婆もサンジ婆だけどWCI好きよ
婆の妄想したモブレ同人誌みたいな展開だらけだったわ😍 ドラサボドラを見てサボをローだと思ったからドラはドフラのことだと思ったって言ってるの何もかも間違ってて草だわ
片仮名読んでわよ ドラをドフラと間違うのはまだわかるけどなんでサボがローと思ったのか知りたいわ サンジが被虐待児だった事発覚して受け婆は良いとして攻め婆は受け入れられるのかしら? >>928
婆もドレスローザの敵よりは魅力的だと思うわ
DRはドフィはカッコいいけど他の敵の見た目が悪すぎるわ >>935
すまないわ思い込みよ
ドで勝手にドフィになってそのままローになったわ
>>937
赤ちゃんの人魅力的だったわ
格好の意味がわかったら泣けたわ 突然生えてきた被虐待児
突然消えていった41歳の前髪 >>913
受けちゃんに可哀想な設定くればくるほど興奮するのが腐女子じゃないのかしら? あーんルフィかっこよすぎるわ
ルフィだけは腐にできないししたくないわ ルフィさんがしらほしがもじもじしたり泣き虫になるのみて俺おめえ嫌いだな〜😸って言ったのに
後にちゃんとしらほしがもじもじしながら発言待っててくれたコマにスパダリみを感じたわ
ルフィさんたまに男って感じの顔とか発言あるからノマでもいいわ攻めでもいいけど ワニや鷹の目は2年前どころか鷹の目なんか24年前と比べてもむしろおでこ狭くなった?ってレベルなのに41歳ときたら
2人より年下のくせにどうしてあんなデコになっちゃったの 受けちゃん可哀想なのすこだけどサンジの過去は悲惨すぎるわ
あそこまでの来たらちょっとひくわ >>947
兄弟にぼっこぼこに殴られたりお父さん助けて弱く生まれてごめんなさいはちんちんたつわ カタクリお兄ちゃん身長4mくらいよね?
カタクリお兄ちゃんのちんちん受け入れられるのは同じくらいの背丈のオーブンお兄ちゃんしかいないと思うのよね
ダイフクお兄ちゃんはその辺でランプ擦っといて シコシコしてたわよ確かに
逃げるサニー号に攻撃するときしこしこって音はいってた 妹殴るわ敵前でシコシコするわ
奴は三つ子の中でも最弱… コビーとサボ似てるわ
そしてドフィ出てきたわ🥰まだ先出番はありそうね サボはサボドラがあるけどコビーは相手いないじゃないどっちも攻めなのに コビーにはガープ爺ちゃんもヘルメッポさんもいるわよ!
今後はプリンス少将とドレークにも期待ね コビーが抱きたいって言ったらすぐ脱いできそうだわヘルメッポさん 限定的すぎるわオナニーよ!?
つか個別に部屋ないからトイレでしてんのよねみんな ゾロは筋トレ中
サンジはエロ本
ウソップはイメトレ
フランキーは改造しながら
ルフィはどうかしらね
普通にうおおムラムラしてきたぞぉーって言いながら甲板でしこって海に出してそうだけどあんま性的なことイメージしにくいのよねスパダリだけど スパダリだからこそちんこは自分では抜かないでしょ
女ヶ島で女たちにガン見されながらもこれはちんこだ!っていう人よ 違うわよ
股に縫い付けてあるその袋は何?って聞かれてそのルフィさんの答えが
なんだお前コレ知らねぇのか?変な奴だなこれはキンタマだ!よ 支部でドフィと検索したら幼女のエロ絵ばかり出てきたわ🤮 公式でちんこ自体が伸びるから精子飛ばすとかそういう次元じゃないわ 伸びるチンコで好きな時に好きな相手のアナル掘りまくってほしいわ 料理人キャラと医者キャラはアナル弄った手で料理と治療しないでほしいわ 伸びるってことはどんな体格差の相手でも攻められるってことね 伸びるしギア5になれば体格もカイドウさん並みになれるから
あの巨チンでしかも伸びるなんて総攻めよ 頂上決戦の時に海賊たちが引き上げる時シャンクの船にバギが乗り込んだのって🌿なの >>973
ヴィオラがサンジの脳内見て頬染めてたの気持ち悪いわ
脳内妄想見られても恥ずかしがらない神経が怖いわ でもおだ聖体の調子悪いみたいだしヒラコーみたいにぶっ倒れる前に休んでほしいわ 最終章はかなり巻いてる気がするわ
ローコビとか黒ひげ戦でナレ死してそう ローはともかくコビーはどの一味よりも先に登場して整形や強化までしてるし大丈夫だと思うわよ メタ的になるけど結構トップに拘りあるっぽいおだっちがローみたいな人気キャラを雑死させることは無いと思うわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。