みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなと商事コインランドリーについて雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、出演者同士や他BLとの数字・人気等の比較禁止
・チェリまほ、美彼、トゥンク等該当スレがある場合は個スレ、その他はBLドラマ総合スレ、愚痴スレへ リンクは>>2
・西垣匠の舞台関連・ツイヲチは西垣匠のスレ、超特急の草川拓弥以外のメンバーやグループ自体の話は超特急スレで
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※責任持ってよろしくね(立てられないときには一言お願いします
※前スレ
みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part12 (重複スレを利用したので実質13)
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1664690558 >>411
あれ別に暴走でもなんでもなくない?w
西垣くんが過敏すぎるだけでしょ 酔って真っ赤になってる西垣くんを見たらまたいたずら心がわいてしまうかもね 草川くんのSっ気と西垣くんの天然が醸し出すハーモニー ショータクは二人きりで酔わせると結構本気で危険かもしれないと思ってる >>416
わかる、そんな感じする
匠拓ストーリー(テレガイ撮影?)も
西垣くん頭くっつけてデレっとしてた 西垣くん草川くん大好きだよね
くすぐりには弱いけどw だよね
キャッキャ仲良しみたいじゃなのが余計にそう感じる
なにかが弾けたら爆発しそうな雰囲気ある 身長差がとてもいい
男同士感は失われずにカレカノ感もあるのがとても好き メンバーのタカシくん(11話でカメオ出演)も草川くんの事長年好きだからね
俺の事好きすぎてもじもじするって言われてたw
人見知りなのに愛され属性な草川くん >>425
それに尽きる
嫌でも忘れられない存在になってしまった 全然関係ないんだけど
フルーツ宅配便というドラマが大好きでふと見返したら
エンディングが超特急なんだね >>428
そうだったんだねぇ
毎週見てたんだけど
その頃超特急が眼中になかったわ そのドラマ自体知らないしチェリまほでしか超特急の存在を知らなかったわ キスキスみたいなキスをしんみなで見て昇天してみたい人生だった >>432
えっそうだっけ
もう一度ちゃんと見てみる! 西垣というかシンのオタクは本当に馬鹿だろ
みんな大好きベルナルドなんて愛されてる〜とかいうけどみんな大好きってのは他の演者にも使われてるのにショーくんて愛されキャラーとか言ってて痛いわ
他の演者の過去のツイぐらい見ろよ TVガイドの撮影中の1コマの写真
頭の形が丸くてかわいいね
ダボめの服じゃなくて細身のスーツも見たいな
つまり匠拓のリーマンBLを見たい 草川くんと西垣くんがゲイバーに行ったらどっちがモテるかな? 薔薇サム通なったようなフリして新感線ツイッターのちょっと前の投稿も遡って読まない馬鹿ばかり コバルのアドリブで「横浜のコインランドリーで下着泥棒してそうなアイツです!」匠君完全に笑ってしまってた 冬のシンみなの新規絵〜かわいい!
テレガイさんありがとう これは2月のカレンダーカードつくのとはまた別ってこと? >>451
前回が月刊TVガイド2月号で
今回はデジタルTVガイド2月号増刊ドラマコンプリート冬だって 雑誌取材はまとめて同じ日に撮るイメージだけど別なのかな 最後の一枚シンが湊さんを後ろからパコパコ攻めはじめそうですごくいい まったりしてて今にもおっぱじめそうな雰囲気はあるよな 西垣くんの衣装、上着も中も独特なデザインだね
特に上着の構造が謎
後ろが赤茶色で…?
草川くんの髪型からしてけっこう最近の撮影ぽいね
11/8のOMGとは別の日にも会ってたってことかな ふたりで過ごす年末年始がテーマ
買い出しからの湊さんの家に帰りおそろいのマグカップでコーヒー、最後まったりイチャイチャ
発売が楽しみだわ みんな円盤どこで予約した?
アマゾンで買おうかと思ったけど、アマゾンのアクスタ付はアクスタ付かないやつと比べて4000円くらい高いから迷い始めた
アクスタは全身写ってるやつの方が好き アクスタとかグッズはいらない派だから特典なしを買うよ スタダなー…申し訳ないけど女子の単独ポスカ付けるなら草川くんのポスカ2枚にしてほしかったな 奥くんのグッズ貴重なのでA!SMART一択だったわ >>473
女子本当にいらないよね
バーターだってことは承知だが 16日発売のテレガイの後ろ姿も公開されたね
🧤をってなんだろう >>1,950
他のスレは【林遣都ヲタ荒らし出禁】をスレタイにつけていってるけどこのスレはつける?
つけるならスレタイ短くしないといけないから950くらいまでに考えたほうがいいかも
みな商雑談スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】15
とかならいけるかな >>483
はあああああああ
もうほんっとにお前と言うゴキブリは >>483
つけよう
みなしょーも林遣都ヲタ荒らしに特に荒らされてるドラマだからね >>486
屁で空に飛んでってそのまま爆発してしまえ テレガイ楽しみだー
アンケート葉書あるならお礼を書こうと思う
本当にありがたい >>490
想像つかないね
ポケットに相手の手を入れるってのは違うだろうし 終わったBLでこんなに手厚く特集してくれることないもんね >>476
もし東宝でも通販があったら西垣くんのポスカだけじゃなくて
腐女子もついてきたのかな >>949
いくら事務所売り分とはいえ、普通はメインキャラのポスカしかつけないと思う 念入りに冬のシンみな見せてくれるの嬉しいけどTVガイドの熱意がすごくて謎だわw 本当に謎だよね
夏からずっとシンみな扱ってくれるしなw
スタダや東宝と癒着あるのかもしれんけど テレビガイドはタイBLに力を入れてたしBL枠があるんじゃないかな そうなんだね
シンみなきっかけでテレビ雑誌みはじめたらそもそも男同士のコンビ売りみたいな記事ばかりでびっくりしたよ ひと昔前はテレビジョン(KADOKAWA)の方がBL記事多かったけど最近はテレガイが多いね 近いうちにタイドラマガイドみたいな日本BLガイド出るかな
ジャニBLは版権厳しくて他の出版社じゃできなそうだけどジャニと親しいTVガイドならクリアできそうな気がする? BARFOUT! 2023年1月号 JANUARY 2023 Volume 328
(12/15発売)
Blu-ray&DVD
『みなと商事コインランドリー』
って書いてあるけど商品紹介だけかな?
2人の名前は書いてないから >>504
作品のレビュー+ちょこっと商品紹介だったよ
CM NOWのネット記事で西垣くん言ってたけど
草川くんはサバサバしてて西垣くんはなよなよしてるらしい >>505
自分でなよなよって言ってるの草
実際の性格は置いといて動きがクネクネしてるよね 月刊TVガイドの匠拓かわいくて癒された
テレガイさん本当ありがとう 匠拓のストーリーのやり取り、シンみなみたいで楽しいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています