みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなと商事コインランドリーについて雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、出演者同士や他BLとの数字・人気等の比較禁止
・チェリまほ、美彼、トゥンク等該当スレがある場合は個スレ、その他はBLドラマ総合スレ、愚痴スレへ リンクは>>2
・西垣匠の舞台関連・ツイヲチは西垣匠のスレ、超特急の草川拓弥以外のメンバーやグループ自体の話は超特急スレで
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※責任持ってよろしくね(立てられないときには一言お願いします
※前スレ
みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part12 (重複スレを利用したので実質13)
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1664690558 >>656
誰のインスタ投稿か忘れたけどライブの集合写真でピッタリよりそってるやつあるよ
宇宙ドライブの寿司じゃないバージョンのMVではすごいことになってた >>654
匠タクの時はグループのアイドル感なくてそれがすごくいいよね ぶさ天ぶさしょーしょうもねえケンカwwwwwwwwww
ぶさぶさぶさwwwwwwwwww >>659
グループでロケみたい
ハルが楽しみって書いてた かなでさんが「昨日のロケで見た富士山」てストーリー上げてるけど違う場所かな >>666
あーそういえば言ってたね
さすがに超特急のロケとは関係ないよね? 何かのバラエティーロケでかなでさんと一緒の可能性はなくはないかな
超特急ではなく草川くんピンで >>671
キラリではめっちゃ楽しみとか楽しいとか書いてたけど ロケだとして地方ロケ前日に飲みとかタフだね
酒強いしちょっとくらいなら平気なのか
西垣くんはたしか今日から休みって言ってた どうだろう
自分も二日酔いとかしないし気にしたことないw ドラマコンプリート ネタバレ
月刊テレガイとドラマコンプリートの撮影の時の
二人のストーリーがupされたのが11/8なんだけどその前に会ってたらしい 西垣くんは休みでよかったね
少し飲んだだけでも赤くなるのかな >>679
バレレス
ご飯行ったねみたいに草川くんが言ってた
だからストーリーで気だるそうにくっついてたのかって… ドラマコンプリートネタバレ
あとタメ口でツッコミ入れてる西垣くんに萌え あのストーリーは本当に気だるそうにくっついてエロかったよね
ただの一時期の共演者って感じじゃなかった サイコロトークとドラマコンプリートネタバレ
印象的なシーンはキスシーン
仲良くなったのは銭湯のシーンを挙げる西垣くん >>682
そのストーリーって草川くんがオレンジ色の帽子被ってたやつ? こんなにBLファンが見たいものを特典にいれてくれることってないよね >>687
そう
西垣くんの方が色気だしてたかなw まあキスした仲だもんね
昨日も楽しかったみたいだし よくこの2人でナマ萌えしようと思えるなw
いやいい関係だなとは思うけど ご飯した事を本人たちがすぐSNSで発信しなくなってる所が逆によい つきあってなくても空気がおかしくなる瞬間てあるよね
その後何事もなかったように日常生活に戻る 同性でもグループのメンバーと違ってちょっと意識してる所がいいよね
ドラマコンプリートもかわいかった >>699
逆に良いよね
ネタとして利用するためじゃないところが生々しくて 湊さん演じてからえっちな衣装着るようになった草川くん
しかも自分が衣装担当 >>703
やっとご飯行けたし二人の時間を
大事にしたかったんだろうね >>700
あるある
この二人はまさにその危うさが感じられていい つきあってるつきあってないとかの問題じゃないよねこれは ご飯食べてる所見てみたい
金井監督いてもいいのでw >>702
グループだと撮影時腕組んだりベッタリくっついたりしてるの見たけど西垣くんだとぎゃくにできないのがいい 俳優友達とのインライ見てても
西垣くんもちょっとナマっぽい色気があるよね 匠拓がご飯行ったのと年末だから
超特急もライブあったし インスタ音痴?な西山くんの世話してたの面白かった
メンション覚えたてでインスタ楽しみ出したのほほえましい
細田くんしっかり者なんだね 飲みに行ったのが大きいよ
それでネタバレ話を始めるか〜て空気になっただけ 西山くんもスタダなんだよね
今時ガラケーなのに一番びっくりしたけど面白い人だった 夏のドラマなのに冬まで話題があったし
匠拓二人ともいい感じの年末になったね >>716
好みの男を指名したのは衝撃的だった
受役による指名制いいな
馴れ合いになったらよくないけど相性大事
まあ草川くんの指名だけでなくそれも含めて総合的な判断で決まったとは思うけど >>722
東宝・スタダ・アミューズでみなしょーみたいな事務所の組み合わせだねとつっこんでる人いたわ >>726
オーディションの台詞も生々しかったしねw
二人がお似合いで相性が良かったな >>722
西山くんも細田くんも素朴な感じでよかった >>704
草川くんエッチなお兄さん方面に目覚めたのかな アクスタに反射してたハンターのあのキャラの名前思い出せなくてモヤモヤしてる
誰かわかる人いる? ハルくんメンバーとディズニー行ってて
草川くんは別のお仕事だね SNSで話さないならまた雑誌で話せばいいよ
ということでテレガイさん春のシンみな頼みますわ テレガイはなんでこんなにみなしょーによくしてくれるのw
草川くんも終わったドラマでこんなに取材あるのはじめてってテレガイで言ってたよね インスタとかグルチャ見て飲みに行った後の草川くんと西垣くん…
って思うのやめたい(やめられない) 仕事をしたことによってできてしまった必然的な関係性に萌えるよ特にオーディションで選び選ばれた関係のこの二人にはね
この先どんなにキスシーンしたってBLキスはそんな何度もしないだろうしなんといっても初めてのキスシーンだから特別 >>714
撮ってないといいつつ顔が赤くなりすぎて世に写真を出せないくらい出来上がっちゃってたので出せない説 自分たちが今まで見ていたのはキスシーン後の2人現象(?)再びか
とっくに行ってたとは
いつ行くんだろ〜年内かな?など待ってたのにねw
時系列整理したい
舞台のスケジュール表残ってるのは助かる
草川くんの方のスケジュールがうろ覚え わざわざ言わないけどサラっと雑誌とかで新事実があきらかになるよね >>742
11/8に二人のストーリーが更新されて
背景がテレガイとドラマコンプリートのスタジオっぽい
その日にキラリで草川くんが配信してたけどご飯のこと言わなかった
ドラマコンプリートで「この前、ようやくご飯に行けたんです」って言ってた 寂しいけど冬まで公式がオフショや動画をUPしてくれてたのすごいし
今年の夏〜冬は幸せだった 映画か続編ではもっとよく見えるキスシーンやってほしい >>748
円盤のメイキング結構見えるよ
ふたりの反応もおもしろい 年明けてから届く予定だった円盤が今日届いたよ
安心して年を越せる >>744
タクヤの髪型から別の日の撮影だとも言われてなかった? ブルーレイディスクの下の写真は見にくいから別の何かで見たい
円盤のお楽しみってことだから難しいとは思うけどいい写真だからキレイな形でほしいなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています