わいわい雑談スレ7229
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7228
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667531309/ おつわよ
飲んで食べてすぐ寝てしまうから気をつけたいわ おちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちん おつわよ
えっファンタビ打ち切りなの!?
それほんとなの!?
婆ハリポタは合わないから見てなかったけどファンタビはみてたのに 噂のエジプトBL読んでみたけどドロドロ愛憎劇系ですこれなかったわ
中華BLすこな層とかには受けそう >>12
もとからシリーズ組み直す話よ
世界観引き継ぐってやつ 日本人気なんだしちょっと版権日本によこして
ハリポタワールドのアニメ作りたい日本人いくらでもいるわよ おつよ
ファンタビは海外の成績あんまり良くないのよね確か 全然見かけないから噂について行けないわ!
でもわざわざ見に行こうとは思わないからいつかどこかで巡り合いましょ
脳内エジプトBL広告がおぼろげに出来上がってるわ >>22
さすがにそんな馬鹿なこと
しないと言えるかしら ファンタビは改めて作り直すなら不思議魔法生物とのムツゴロウ要素を増やしてほしいわ
魔法使いの陰謀とかあんまり興味ないのよ >>21
婆も広告は見かけたことないけどわいわいにリンク貼ってダイマしてた婆がいたのよ 日本でハリポタスピンオフアニメ作ったら女キャラの乳を揺らしすぎて原作者に怒られるくらいしか想像出来ないわ >>23
今日は韓国軍が北朝鮮が国境近くで戦闘機飛ばしてるってスクランブル発進してるしちょっかい出しすぎなのよね >>24
魔法生物のまとめ本作るドキュメンタリーがいい 推し活パーソナルジムの代表の推しがテニスの南健太郎だった話はした? >>24
ファンタビはニュートの孫ロルフがルーナの旦那なのよね
ニュートの孫主人公で話作ればいいわ、ホグワーツに行かなかったけど絶対めちゃ強そうよねロルフ
ルーナの旦那になれるんだから絶対心も綺麗だし
二人がファンタスティックビーストと交流する冒険物にすればいいわ >>30
大人しく自首しなさい
その方が罪が軽くなるわよ 亀山の老け方が普通で
年取らない右京さんが異常よ
>>5
しにたい婆は迷惑だからチラシでしんで >>26
あれ多分原語だと文字が横書きなのよね
だからコマも左上から右下って流れが多いけど縦書きだと台詞は右から左に読むからそれで読みにくくなってる部分大きいと思うわ >>31
ハリポタはともかく揺れない乳に魅力は無いわ 今日はいい推しの日らしいわ
婆はツンデレとワンコ系に弱いわ >>27
草だわ何なのこいつって思うわね
ロシア国民気の毒だわ 前に流行ったアニメのピンク髪のくぎゅボイスのツンデレっ娘がハーマイオニー元ネタなんだっけ
ハーマイオニーに罵られたいって欲望から作者が書いた奴 >>47
いや、っていうか単純に一話に対してのスクロール多すぎ
他のウェブトゥーンでももうちょっと一枚に対してコマ割り割くわ 5もつまんないツイもつまんないゲームもつまんない婆どうしてしまったのかしら >>49
でも爆乳アニメキャラの胸がバインッボインッって派手に揺れてると貧乳の婆でも見ててイテテテテってなるわ ここナチュラルに萌え豚爺の感性を持ち合わせてる婆おるわね ヴェルメイユのババアヒロインが日本では嫌われてたのに海外では受けてたから外人の方がおっぱいすきで日本人は貧乳好きなロリコンだと思われてるわ >>55
あーそこは普段縦読み漫画読まないからこういうものなのねって思ってたわ 最近銃の推しちゃんとちょっと似てる性格の子見つけたわ
ジェネリックってほどじゃないけど面倒くさがりで可愛いわ
でもホモ相手いないのよね >>64
普通じゃない?
いくら腐女子とはいえBLと男キャラばっか好きなわけじゃないし
ここで言わないだけでかわいい女の子好きな女性なんてザラでしょ 海外の超巨乳女性の動画見ると本当にぼいんぼいん揺れてて感動するわよ 婆はずっと爺向け描いてておっぱいに飽きたから今ホモ描いてるわよ >>65
日本のヲタはロリなら爆乳でも貧乳でも良いだけよ
ただババアキャラが駄目なだけ 可愛い女の子も普通にすこなのよ
ホモの方が好きってだけで >>71
あれ痛そうで怖いわ
アメリカの豊胸手術ってボール入れた見たいのもあるじゃない
自然じゃないっていうか寝てもタレなさそうな かわいい女の子が好き と揺れない乳に魅力はない の間には大きな隔たりがあると思うの 海外女性のおっぱいってロケットみたいな形してるわよね かわいい女の子に自己投影して愛されする女子多いもんな
腐は男の子に自己投影してそれごまかしてるけど ヴェルメイユ婆はすきだけど日本人にちょっとでも受けるように声を若い声にしたのが許せないわ
もっとエロいおねえさんの声にしてほしかった🥺 シリアスなシーンでバインバイン揺れてるとなんか笑っちゃう >>79
なんかこれを見て昔丸見えだったかで見たおっぱい占い爺を思い出したわ おっぱいに飽きるとかあるのね
婆はちんちんに飽きる日が来るとは思えないわ 超巨乳って病気の場合が多いわよね
まぁ聞かなきゃ分かんないけど >>78
そこはわかるけど
ライザみたいな巨乳キャラの乳が微々たる揺れもなかったら流石に不気味だし
なら巨乳キャラ無くせっていうのも違うし巨乳は巨乳で好きだし >>74
わぁい婆男性向けから来た絵馬の描く生々しいホモだーいすこ! 女は自分が愛されてるーでオナニーするからな
女キャラを愛でるのが普通だろう
腐は受け >>75
いや見た目ロリだったらロリババア枠で結構受けるでしょ ライザちゃんは乳より太ももが鬱血しないかとかそっちが気になって印象に残ってしまうわ >>93
ロリババアは上手くやらないと不人気枠じゃない? 書き込んでから自信亡くなったけどアトリエのライザであってる? えろまんがの足が太いのが好きなのよくわかんない
細い方がいっしょ 婆は逆ロリじゃないのにぺったんこまな板ちっぱい嫌いだわ
やっぱり女の子には柔らかくてフワフワしてて欲しいもの
描くときは柔らかさ求めるわ 少しの揺れは好きだけど揺れすぎは痛そうだわ
前婆100の会社が出した女向けソシャゲの女キャラ乳揺れしてたけどあれはまじで需要が謎だわ >>97
でもこんなに文句言われるヒロインになってないと思うわ ノーブラ巨乳ならバインバインしそうだけど立派なバストだとそれなりにホールド力のあるブラ付けない?
動くキャラならなおさら >>99
挟まれるなら太い方がいいわよ
細いと痛いわ >>100
婆は今何人かのわいわい婆を敵に回したわ フルハウスでなんかジェシーの彼女だっけ?おねーさんの胸がバインバインしてたの思い出した >>75
ロリすこはノイジーマイノリティよ
実際はババアキャラは人気あるわ
家元とか >>109
婆だってめっちゃくちゃ小さいわよ
ただ描く女の子は自分の理想のかわいい女の子描きたいじゃない >>101
じゃあオススメのショタジジイダイマして 爺向けの2DLiveで一動作する度に胸がタプンッ♥って揺れるのはさすがに笑うのよ
騒がしいおっぱいだわ アトリエは婆向けなのが爺もとりこむようになったの? >>99
ムッチリしてる方が柔らかそうでエロいわ
ムニュッとしてキュってなるラインが多いとオッパイが沢山あるみたいで幸せ気持ちになれるじゃない >>113
エロ系のアクセスランキングだとロリ低いのよね
ママ系の方が人気あるわ >>122
アトリエもともと爺向け寄りだったと思うわ >>99
エロ漫画は簡単に抱き心地を想像できなきゃだめだからね肉感大事って聞いたわ
だからヒロアカ作者とかのムチッと感がエロいのよ >>127
そだったのね
じゃあふともも星人もやむなしか >>119
んふふわかるわ
一度手を出したことあるけど面白すぎてそれで遊んだあと虚無になって引退したわ 受けちゃんのムチムチおっぱいもたぷん♡って揺れるわ >>125
商業エロマンガはとくに人妻と巨乳が強いわね 婆は二次元の女キャラの足見て太くない?って言うのが嫌いだわ
事実太いキャラなら何も思わないけど大体ガリガリ通り越してカリカリの女キャラに対して言ってるわ許せないわ ババア好きが増えた?のはやっぱオタクの高齢化かしらね アトリエなんて牧場物語みたいなもんだし爺でも婆でもいいじゃない🥺 >>137
いや全然アトリエシリーズわからんのよ
ごめんて >>141
純粋に婆向けだったの2作目まででしょ
それ以降は爺向けよ アトリエで一番婆向けだったのはロロナなんだけどそれが何故か爺に受けてしまったわ ベヨネッタのこと婆って言わないで欲しいけど婆な気もする複雑な気持ちよ🥺 婆の推しは胸筋で谷間があるんだけど現実的な話筋肉のプロでもない男が立派な谷間作れるかなと思うときがあるわ >>143
そうじゃない?最近人気あるキャラもアラサー多い気がするし アトリエって最初の2作くらいは婆向けだったイメージだけど20年くらい前の話よね >>135
外見高校生くらいで実年齢80歳の不死者と
20代でデカくてすこしもさっとした女の子のバディのサスペンスものよ
バディに恋愛要素は無いから安心して >>143
若者も安らぎ求めてるんじゃないの?
昔よりツンデレ人気ないもの >>150
ちょっと運動するだけでお肉マシマシになっちゃう体質もあるからまあ… >>141
一作目からキャラデザが爺向けで売れてたレーターよ 元は女向けだったけど今もう男向けにしか見えない感じよねアトリエ
やってる女の割合少なそう >>152
その辺はどちらかと言うと乙女ゲーに近かった気がするわ >>143
20年前にはもう巨乳人妻が人気だったわよ 25くらいからはババア扱いされるのはそうだけどロリコンの声がデカイだけでロリはそこまで人気ないのよ 腐向けでガチでダメな属性ってデブよね
ヒゲやおっさんは需要あってもデブはマジで需要ないわ アトリエはエスカ辺りまでは婆向けでもあったけど
ソフィーから完全百合になってライザで完全に爺向けに成ったイメージだわ 婆向けだったんじゃんうそつきープン“o(>ω<)o”プン >>169
ハゲはワンパンで多少いけるのがわかったけどデブは無いわね本当に >>169
きゅるるんデブ受けの創作BLで5000いいねとかいつも取ってる人いるから需要無くはないと思うわ >>169
ぽっちゃりはガチホモ向けね
放課後サモナーとかそっち系の 婆!ミニストップのエックスフライドポテトの冷凍のやつ出たんですって! >>169
婆はポチャ受けすこよ
野崎くんの宮前さん好きだわ ゲイ界隈だとデブっていうかムッチリ肉がついてるの人気だけどBLではダメね >>177
ソフトも新しいのでてたわね
ベルギーチョコじゃないチョコ ❌ハゲは多少いける
⭕つるつる坊主頭はいける
薄毛のハゲ散らかしに人権はないわ🥺 >>183
その割にポン太とアルフの作者に内野いるわ
単推しなら良いってことかしら >>183
わかるわスキンヘッド攻めならいけるのよ なんでアトリエの話題出てるのかしらと思ったけど足ふっといからの流れね >>160
言ってる意味がわからないわ
爺向けか婆向けかって内容によると思うけど
あと桜瀬琥姫が爺向けって初めて聞いたわ適当言いすぎよ 受けにするなら自己投影できるからいいけどってことね >>155
高校生はショタじゃない気がするけど普通に面白そうね
電書のセール来たら買ってみるわ >>180
結局デブでも女の子みたいな受けがみんなすこなのねって思ったわ🙄 安西先生は人気だけどBL人気ではないのよね
タプタプ癒し系おじじ 鼻と輪郭の形が崩れると一気に駄目になる気がするわ
ワンパンハゲはその辺が整ってるから >>195
安西先生受けじゃなくて
三井くんが遅い受けなら安西先生BLでもいいわ つるっぱげもうすらハゲもイケないわよ
ロリ以上のニッチな性癖だわ >>187
薄いだけだから…
ま、まだ禿げてないから 婆カートマンみたいな調子乗ったクソガキデブでがいいわ
痛い目見せたくなるわ >>172
17歳以下設定なら厳しいと思うけど全員18歳以上の小柄な女性ってことになってるから平気よ 一番のイケないのペドショタだわ
一昔のBLって完全そのレベルの多くて今見たら無理だわ >>184
婆そのころ商業エロ漫画家だっのよ
ロリは熱狂的なファンがつくけど単行本が広く売れるのは人妻と巨乳だったわ
婆だけじゃなくて業界全体そうだったわよ >>210
あーんマリーおねーさんっぽくて好きだわは
新作良いからマリーリメイクして スラダンは声優変えてほしいわ
セラムンリメイクでうさぎちゃんの声がオバサンすぎて辛かったのよ >>210
必死ねえ
事実婆向けだったのになんでそんなに否定したいのかしら >>210
婆マリーのアトリエプレイしたことないでしょ おうせこひめ当時もろに爺人気のレーターだったじゃない スラダン安西先生だけは変えなくてもいいわ
現役かは知らないけど🙄 作品は婆向けだったけどあのレーターは婆向けで見たこと無かったわね >>226
爺に人気あったのを爺向けってすり替えるの無理あるわ🙄 >>211
ロリが人気だったのは15年くらい前だと思うわ
その後テレビに取り上げられて問題視されたり自主規制の流れになって死んだわね ゲーメスト出身で格ゲーの女キャラ描いて人気だったわ そもそも日本にはロリコン自体が少ねえと思うわ
事件起こすのがロリコン多いから目立つだけで 私の好きな言葉ですは流行語ノミネートもされなかったのね エリーのアトリエすこだったわ
妖精さん便利だし可愛いのよ >>241
実際ロリキャラってガチャあんまり回らないらしいしね
そこは婆向けと一緒ね >>234
こんな短い文章で矛盾してんじゃないわよ草 >>236
ゲームは婆向けだけど
あのレーターの作品をアトリエ以前に婆向けエリアで見かけた事無いって言いたかったのよ わいわいはあんまり声優変わらないで派がいないわね
ちょっと世代が若いのかしら🤗 爺向け婆向けと言うよりファンタジーすこな人向けの絵柄だわ アニメの女の子ロリロリしてないでもっとセラムンみたいな体型になれ JKは未成年だけどロリって言われると違うってなるわ PS2の辺りのアトリエすごいモサッとしてたわよね絵が なろうのループもののコミカライズの絵雰囲気あって好きなんだけど男がちょっとブスなのよね🥺 婆だからかもしれないけど大人の恋愛対象としてならJKはロリに思えるわ アトリエ女性向けで検索したら記事出てきたわ
PS発売で女性ユーザーも増えたから男性とその層も取り込めたらということで主人公を女の子にした
実際マリーのアトリエでは半数が女性ユーザーだった
だそうよ >>254
だって当時のゲームで明確に婆をターゲットにしたもの自体少なかったもの
そういう中で婆ユーザーを意識した作りになってたのがアトリエシリーズなんだけど
そういうの知らないでキャラデザが婆向けの仕事したことないからアトリエも爺向け!とか意味不明だわ 世代の婆はスラダンアニメのキャスティング納得してなかったのよ
仙道がほうちゅうよ? かつてのゲームって婆向けってジャンル自体がごくわずかじゃないの?アンジェとか >>268
変化がある方がいいんじゃないの?
眼鏡かけた絵はいいねつくけど眼鏡キャラは不人気みたいなものよ >>256
婆はガチ世代だからこそ変えて欲しいわ
お爺ちゃんになったのに昔の衣装と歌でコンサートやる芸能人とか見てると辛いし 爺好みの理想体型→グラビアアイドル
婆好みの理想体型→ファッションモデル
埋められない溝があるわ >>270
まあ合わなくても実質何十年もその声なんだから擦り込まれるるのよ >>273
オンオフあった方がちょっと嬉しいのは分かるわ >>268
婆チョンマゲのほうがすこ
むしろなんでだめなのかわからないわ 眼鏡で緑髪で変な語尾のキャラなんて人気出るわけないわね! あーん婆の推しちゃん新規絵来たわ
どこも反応はかなり好評なんだけど婆的にはシチュエーションは良いけど
人物のイラストアドが低く感じてちょっと不満だわ
https://i.imgur.com/7hB9sGu.jpg 一般向けゲームって大半が爺向けでも婆向けでもないと思うけど
はっきり婆向けでなければ全部爺向け認定する雑な婆いるわ >>268
こんな柔らかそうなのになんで縛るとあんなふうなの?ジェルとかでカッチカチに固めてるの? >>270
婆も
ミスキャだらけだし今は爺だらけだし変えてほしいわ >>269
婆以外の意見も混ぜないでよ
婆はゲームは婆向けって言ってるじゃない 緑川とか声保ってる方だとは思うけどそれでも50代半ばで特殊設定があるわけでもない普通の高校生役きつくない?って思うわ >>282
半ズボン足ツルツルキャラはやっぱりシャワーの時とかに剃ってるのかしら 婆にも向けて作ってるんだから別に婆向けで間違いないわね >>293
エリー、ロロナ、メルル、アーシャ、エスカ
ここら辺は乙女チックだわ可愛い 初期のアトリエシリーズはイケメン出てくるしエロくなかったから婆フレンドリーだった印象あるわ アニメの揺れる乳はファンタジーよ
うんこの存在しない受ちゃんのアナルのようなもの スラダン通ってなくて数人のキャラだけ知ってる状態の婆には花道受けもちゃんとあったらしいことに驚くんだけど原作追ってれば納得なの? >>302
こういうこと言う婆ってなんで髭の剃り跡や指毛の有無は気にしないのかしら? >>310
巨乳エアプかしら
リアルの巨乳もちゃんと揺れるわよ見てて可哀想わよ イケメンモドキ声優達にしてきたら婆おこよ
イノタケだからそういう人選はないと思うけど >>293
オトメイトのやつは乙女ゲーじゃないのかしら 大阪のやべー地域でホームレスがエロ本売っててロリJKものがたくさん置いてあるから人気あるの?と聞いたら本当に人気があるのは熟女人妻ものだから並べたらあっという間に売り切れだって言ってた話はなるほどと思ったわ >>315
ちゃんとどころか主流じゃなかったかしら花道受け
太古ジャンルだから花魁ネタもあったはずよ >>315
むしろ少年漫画は大抵主人公受けが人気じゃない? 昔神さん受けだったけど今だとすこれないかもしれないわ >>315
ちゃんとあったというより花流か流花がジャンル内覇権だったほどじゃないの?因みにどちらも原作追ってても一切有り得ないわよ >>319
揺れるオッパイにいちいち文句言う婆がいるからよ いくら主人公受けが強いとはいえモンチッチみたいな坊主受けがピンとこないから🥺 スラダンは2次作家が商業で結構活躍してるのよね
同時期の幽白出身作家はあんまりだわ >>322
アーシャは婆の好きな歌手が参加してたわ
なんか独特だったわよね 主人公受婆にはビジュアルってあまり関係ないんだと思うわ
タケミッチや虎杖が受け人気派遣なんだもの 婆は作者が選んだものならなんでも受け入れるけど批判はする🥺 岸田メルのやつはなぜか百合扱いされてたわよね
確かにメル絵の男はいまいちだけど >>319
ばいんばいんぼるんぼるん揺れるノーブラおっぱいはファンタジーだわ
揺れると乳の付け根痛いし垂れるの早くなるからブラくらい付けるわ 坊主になって花道受け婆は萎えなかったの?って聞いたら描きやすくなったって大喜びだったわって聞いて草だったわ 声優発表はいいけどキャラと声優の顔写真並べるのほんとやめてほしいわ いい加減10年前の使い回し絵でグッズ出すのやめて欲しいンだわ
>>353
一枚でキャラと村瀬の顔が収まってると笑ってしまうわ アニメの乳はゆれても痛くないの
受けちゃんの腸壁が本物より強強なのと同じよ
現実の腸壁はとても薄いし括約筋いちど痛めたらうんち垂れ流し >>316
すね毛脇毛とかは描いた人によってあったりなかったりだけどその辺りは逆に描かれない事が殆どだからじゃないかしら 子供の頃見ててよく分かんなかったけど主人公ってギャクキャラでダサくされがちだけどなんかちょっとカッコよくてすこだったわ流川より
何がカッコいいか分かんなかったけど声のせいかしらね
あの声ってパイプカット? >>349
残念だけど巨乳はブラ着けても揺れるのよ余程圧迫しない限り揺れるの回避なんて無理よ
だからできるだけ走らせないようにしてあげてるわ >>362
スラダンのことだったら主人公は草尾よ
もう少し落ち着いた日本語でお願いよ >>349
そこまで揺れるの乗ってたスパロボなイメージだけど
どんなアニメ見てんのよ婆はそういうアニメ見ないわ >>350
たぶんリーゼントより赤毛坊主の方がオシャレな感じするし婆受けいいと思うわ
アイシールドの桜庭も作者側としては美形キャラを坊主髭にして女さんに媚びない俺くらいに思ってそうだけど
当時のホストをさらに劣化させたような髪型より坊主髭の方がかっこよかったし評判よかったわ >>376
そうなのね井上雄彦に引っ張られたわね多分
井上何とかさんよねあれ 花道は髪切る前のリーゼントの方がきついから坊主の方が可愛く見えるわ スラダンの声優変更したらリアタイ爺婆オタクがキレそうだわ >>367
Eカップでしゅまんわよ
フィクション特有のばいんばいんした揺れ方と現実の揺れ方って全然別物だわ パイプカット井上って言われるとパイプカットしてんだから許してやれって気持ちになるけどしてはいないのよね? >>355
雨に打たれて泣きながら燃料ねンだわしてるのすこだったわ 花道の坊主頭はオシャレだわ
オシャレじゃないのはおお振りの坊主とかよ おっぱい痛い力説してる婆は
現実のホモセがうんこ臭いを力説してる爺と一緒よ
ゆめが無いわ 爺は動くものの方に目が行くから胸が揺れないとキャラが見えないのよ 正直女遊び激しくてパイプカットって悲惨なことのように言われてるけど子供できないようにってだけの話じゃないのかしら でも赤い坊主って非現実的じゃない?
いちいち染めるの? >>382
まあ確認はできないわね
パイプカットしろよと言われたのは本当らしいけど >>382
馬鹿なのパイプカットとかむしろもっと浮気するようになるわよ 婆乳揺れあるような爺向けゲームよくやるけどリアルにあるとかないとかどうでもいいわ
揺れたら嬉しいもの >>375
言うても今ならそうだけど太古よ
今よりもまだきゅるるんはわわでちんこついてなさそうな受けだらけの中でリーゼントもだけど坊主受けはハードル高かったと思うのよ >>375
婆は桜庭すこだったから髪切って髭生えてわりとガチで萎えたわ…
坊主だけならマシだけど髭は嫌よ >>390
見分けつきやすくて良いでしょ
現実とかどうでもいいのよ どっちかというと浮気相手とできちゃった時にやるものなのかしら 婆は細くて華奢な子がすこだから揺れはノーサンキューだわ
婆の好みも様々ね >>389
むしろパイプカットしたら妊娠もさせづらくなるからやり放題になって手が付けられなくなるパターンもあるわ お爺ちゃんお婆ちゃん声優だと新規が見てくれないでしょうし交代不可避だわ >>395
揺れてれば楽しいだけでリアルな揺れ方なんて求めてないのよね >>401
パイプカットってもう子供は欲しくないけど生でしたいねっ夫婦がやるような奴よ どうせ今更新規見に行かないから古参のための映画にしてって言われてるわよ🙄 たまに何もしてないのにプルンプルン揺れるゲームあるわ
流石に自発的に動くのは気持ち悪いわよ >>395
爺向けばかりやる婆がわいわいに…?
妙だな… おっぱいリロードはアクションが派手になっていいわね >>408
っていうか途中からの時点で既読者や古参向けでしょ >>390
デニスロッドマンが元ネタじゃないかしら 高校生って校則バシバシにしばられてるところは髭伸ばす憧れあると思うのよね
それが焚けるかは別問題だけど… >>411
婆みたいな婆がエンタメつまらなくするのよ 浮気やめられない病気なのはわかったからせめてよそでガキ作るなよって処置だと思ってたわパイプカット >>415
その古参がみんな昔の声優を望んでると思ってるのよね 犬を拾ったバイクユーチューバー完全に犬のユーチューバーになってて草よ
でも自分の犬じゃないのにユーチューブに投稿して金稼ぎしてるのいいのかしら >>388
婆も逆に誤魔化せないから難しいと思ったわ
悪いけど太古二次クオリティだから今でも見れるような超絶絵馬ってほぼほぼいない時代だし線の描き込み量が命みたいな作画が主流だったから髪の毛いっぱい描き込まなくて楽だわ〜程度の感想だと思うわ 婆のTLにも太古婆の声優変えるなって声が流れてくるわ 婆も女キャラは細くて華奢な子とかロリキャラとかがすこだわ
男キャラも細身がすこだわ >>421
まーそういう使い方よね
金持ちとか遺産的な物がある家庭がやりそう スラダン声優変更でキレるのは自称爺婆の当時キッズ世代よ
大婆や爺は花道矢尾がよかったって言ってたし今当然似合うわけないし
そもそもアニメ化自体が同人内野には歓迎されてなかったし >>413
ゲームは爺向けの方が圧倒的に充実してるのよ >>431
おっぱいと対になるのは雄っぱいだと何度言われたら 婆母方の祖母にそっくりだわ
本当に悲しいくらい似てる 本人の意識していないとこでチンコとアナルが共鳴し合うゲーム 当時キッズ世代だけど声優変えた方が良いと思う派だわ
勝手にまとめないでほしいわよ >>434
爺向けって断言していいのギャルゲーエロゲーくらいだと思うわ >>435
爺はもれなくちんこ好きだから意外な人気出そうだけど
iPhoneアプリ出せないわね アクションシーンで股間の辺りがモサッモサッって揺れろ!🥺 >>423
はーほんっとに害悪古参ね
草尾とかトランクス見てて思うけどもう花道厳しいわ 今スラダン見返したら声結構きっついわよ
当時を美化してるのか知らんけど見てみたらいいと思うわ
それでも変えるなって本音で言ってたらやべぇーと思うわ 昔のアニメって作品によってはぶっちゃけ適当だったでしょってところあるし当時の再現が正解とは限らないわよね >>447
トランクスみたいにずっと継続した仕事があるなら変えるのは厳しいでしょうけど
スラダンみたいに約30年ぶりとなるといざ聞いてみたらこれじゃないになる可能性が圧倒的に高いわね ちんこゆらしながら歩いてる人見たことある?
婆はない >>451
揺れそうな部位を考えるとそこしかないなって
雄っぱいも揺れるには揺れるけどプルンプルンはしないもの 佐々木望ももう幽助は無理があるけど声自体は良い方に変化したわね
今の声の方が色気があってすこだわ >>449
一般向けよ
爺向けでも婆向けでもないわ >>413
ソシャゲでうっかり本気萌えすると出費が怖いから爺向けしか出来ないのよ🥺
コンシューマーは有名タイトルしかやらないし 今日誕生日だからおいしいもの食べるわ
ケーキとお寿司とワイン買って帰るわ🥳 >>461
声豚じゃないわよただの感想よ
変えるなって文句言ってる方が声豚でしょ 一番腹立つ草尾毅の声はプリキュアの獣のときのココだわ
何ぶりっこしてるのよって真顔だったわよ 古参だから自分の意見が通るべきって思い込んでる声の大きい老害の言う事を古参代表みたいに言わないで欲しいわ >>460
見えない所で揺れているわ
服透視眼鏡でおじさんのぶらぶらチンポ視認しましょ キャラ男女両方出てくるやつで婆向けのゲームあんまりないわよね 男キャラの股間が揺れたら受けちゃんより攻めちゃんの股間の揺れの方が大きい!みたいなことでキャッキャするのかしら この前なんかのドラマでスーツ姿の男が何人か走ってたんだけど正面からのカットでちんちん浮いてたわ >>468
婆のおかげでバーキンでバーガー2個500円のセット買お!って思ってたの思い出したわ 烈火の遼って何かしらとググったらサムライトルーパーだったわ
出たわねトルーパー婆 スラムダンクは読んだことないけどハイキューは読んだことある 井上和彦と櫻井ってまるマね
森川智之の結婚隠してるわ
信じられるのは沢城みゆきだけ ツイッターで声がでかいのってニコ動ができたときキッズだったような30代よ
インターネット老人会を気取っていて主語がでかいから声優そのままでやるべきを総意のように語るわ
同人オタク関連のトラブル炎上に首つっこみたがるくせにコミケもイベントも行ったことないような爺婆よ 草尾さんって人自体知らないわ
花道以外何やってる人? ナナマルサンバツのヒロインみたいにとんでもなく下手じゃなければ声なんて誰でも良いわ 声優とキャラは分けて考えて
ポプテピピックみたくもっと柔軟に声優を考えましょうよ >>481
女キャラも出てくる程度でいいならだいたいの婆向けゲーが該当するわ >>481
星エコとかそうだけど秒で死んだわ
婆にも爺にも需要ないから >>494
あれなんか婆は声優勘違いしてたかしら
ニワカバレたわ キッズの声でかい人気声優に変えて爺たちと戦争してほしいわね 何回でも言うけどあむあむの声初めて聞いたときおじいちゃん過ぎてびびったわ
いくら元ネタって言われてもね >>486
あらいいこと聞いたわ!婆も今度買いに行くわ 草尾あんまり叩かれてないけど花道もそうだけど宮野が曹操で草尾が夏侯惇だったのも違和感すごかったわ
真田幸村ははまり役だった >>483
婆は文句ばかり言う割にお金使わないから自然と爺向けメインになるわ スラダンの新声優を荒れそうなキャスティングで考えてみて うる星やつら4話見たけどすごいわね
一夜の契りで責任取らなくていいのが魅力とか後腐れないとかタダでやれるとか
相手が宇宙人だから成立するのね 銃もネームドモブ女出るわ
この前メインストーリーでモブ女同士の百合展開してライターのオナニーって叩かれてたわ ポプテピピックのジャッキーチェンのときおもしろかったわ
エンディングでしっかりNGシーン流してくれてよかったわよ >>506
婆もよ
赤井の声にも同じこと思ったけど 明らかに昔と声が違うのに全然変わってない〜とか甘やかす内野にクッソイライラする気分は一度味わってみないとわからないわ 白井悠介のラップのぶりっこ声本当キモくてキモくて仕方なかったわ
白井悠介は好きなのに >>508
うーんカスカスだけどちょっと声が高いわ >>500
サブモブじゃなくてプレイアブルとか攻略対象で出てくるくらいのよ >>483
そもそもゲーム性高いのを婆やらないもの >>513
その理屈で言うなら爺向けのギャルゲーエロゲーが衰退して理由がわからないわね この前コナンで警察学校やってるの見たけど
若い頃の話なはずなのにみんなお爺さん声でびっくりしたわ やっぱ松岡くんならわりと許されそうじゃない
爺もキッズも好きでしょ >>515
最後のオチまで見てその感想なのもすごいわ >>514
メインにジャニーズとかユーチューバーが混ざってたら荒れそう 主役校のどこかに櫻井がいそうなきがしてならないわ
声優は変えるけど爺婆向けに中堅ベテラン起用路線なら流川かミッチー辺りじゃないかしら >>524
男キャラも女キャラもいてなおかつ男キャラも攻略対象の爺向けゲーってなくない? >>514
ひとり声優を一度もしたことがない芸能人をいれるのね >>522
あれはキャラ自体がわざとらしいぶりっ子だからじゃない?
本性はいつもの白井声だわ 婆はペルソナでシャアの人の声聴いて演技する気あんのかしらこの人って思ったわ >>536
当時幼児だった婆でもはっきりと棒なのが伝わったわ
でも本人的には結構いい思い出みたい 映画って声の差し替えどうなのかしら
フィルム時代なら確実に無理でしょうけど 両性向け男女半々か爺向け寄りで女キャラ多め男キャラ少しなゲームはよくあるけど婆向け寄りで男キャラ多め女キャラ少しってゲームはあんまり需要ないのかしらね 婆は好みが細分化し過ぎて対応出来ないうえにろくに課金しないから仕方ないわ 婆は好きな作品に杉田がいたらテンション下がるわ
またあのふざけ声挟んでくるんだろうなって >>514
花道 榎木
流川 内田
ゴリラ きむすば
木暮 櫻井
三井 日野
リョウタ 関 >>539
来月やる映画のキャストが20時からの特番で発表されるらしいわ >>544
キャラ男女両方出てきて男キャラも攻略対象の爺向けゲーは? >>527
あれはプラットフォームがスマホに移ったからよ
あと泣きゲーは衰退したけど抜きゲーはパッケージがらダウンロードに主戦場を移して元気にしてるわ シャアの人って本当に全部同じ演技よね
種死でも同じだったし >>544
あるわけ無いわ
爺は男ばっかりだから女いてもやらないし一番金落とすドリ婆は女邪魔ってなるだろうし >>534
タイトル忘れたけど最近アリスソフトで出してたわ
あと対魔忍 結局こういうのは爺向けはしゅごいというか爺向けすこってる婆しゅごいでしかないのよね 婆は男キャラに美味しい感じで絡む女キャラ出すと怒るし
男同士のが喜ぶし
女キャラ出すメリットが薄いわ ゲーム自体爺が夢中になるものだから基本そっち寄りになるわね 対魔忍ほんとうに少しずつ男キャラのエロを混入させてるから草だわ 花道 森田 榎木 松岡 アスタの人
流川 内田弟 石川 梶 島崎 宮野
三井 櫻井 宮野
宮城 畠中
小暮 入野
ゴリ 安元 日野 前野
あとはどこか人気キャラに浪川がねじ込まれるわ >>555
爺向けと違って婆向けはーって散々言ってたのにこれしかないの草だわ >>534
がっつり攻略対象というかソシャゲでいうバレンタインイベでチョコ渡せるとか仲深めて読めるエピがあるみたいな感じのも含めるわ
後ゲイ爺向けのだったら男キャラ攻略対象ありそうだわ >>566
対魔忍いける婆がそこまで繊細な事気にするかしら 女キャラがプレイアブルの婆向けゲーってそれこそ上で話題になってたアトリエシリーズじゃないの
マリー以外にもパーティーに入れられる女キャラいたわよ >>570
反論したいあまり「男キャラも女キャラもいて」って前提がすっぽ抜けてるわ >>381
はぁん揉みたいわ
きもちぃのよねおっぱい
婆は貧乳なのよ 婆のすこジャンルのソシャゲ版男キャラ女キャラ半々なんだけど女キャラ優遇されてるわ イノタケが他の手垢ついてそうなの使うかしらと思ったけどじゅじゅとかより前に決まってたならわからないわね >>586
結婚前から数股してるみたいだし浮気癖もつけて >>582
ゲイ爺向けのやつなら女キャラ少しいるわよ 爺向けエロゲはたまに男がいるわね
アイギスにも男結構いるわエロはないけど好感度は上げれる 少女漫画と少年漫画を比べれば同性キャラへの興味の差がよくわかるでしょ
婆たちもそのおかげで少年漫画楽しめてるしね 調味料コンロの近くおくなとかコショーは冷蔵庫に入れといた方が良いとか言うけど料理動画見てると置いてる人多いわ
あまり気にしなくてもいいのかしら >>593
婆向けに出てくる女キャラはプレイアブルか攻略対象じゃないと認めないのに爺向けなら存在するだけでオッケーなのね
ゆるガバだわ >>599
つまり同性キャラ好きなのが多い爺はホモってことね >>603
放サモはLGBT向けであって爺向けじゃないわよ >>599
どの年代のどの雑誌らへんよ
少年も少女もそれなりに色んな作品あるからもっと狭い範囲で言わないと分かんないわ 爺向けが何を指しているか謎だけど男の娘でよければいくらでもあるんじゃないかしらね ふぁてごの男女比逆くらいのゲームあったら良いなって思うんだけど需要ないかしらね… 男の娘って結局は萌えキャラの一類系であって男じゃないのよね 男の主人公が女装で女子校に潜入しようとしたら
間違えて隣の男子校に入学しちゃって男子校の姫として輪姦されたりヤンキーと純愛ルートに入ったりする
爺向けエロゲーなら知ってるわ ホモエンド ゲームでぐぐったらゲーム婆の作品が一番始めに来て草よ
元気にしてるかしら 男増やしてもどうせ婆どもは狙ってるやつは萌えないとか言うし 婆は男の娘もすこだけど女性向けに出てくる男の娘はいらんと思うわ >>612
対魔忍も結局女キャラのエロにしか需要ないからアクション対魔忍は死んだし放サモはセルラン500位以下が当たり前なのよね…
どっちもオモチャにされて知名度はあるけど やばいわ
リア充の世界線にいてわいわい2ヶ月くらい来てなかったわ
戻ってきてしまったわ 少女漫画も婆向けも女だらけで男がおまけの作品なんて殆どないからねぇ それ系のソシャゲって結局女の子の方が儲かるからどんどんそっち優先になるイメージしかないわ >>617
男女6:4くらいのソシャゲあったけど半年くらいで消えたわよ >>618
これだわ
男の娘キャラを指して爺向けなら男キャラにも需要あるしって言うのはとんでもなくズレてる >>622
ひゃだ!?これが噂のゲーム婆のゲームなの >>626
婆向けのは男キャラしか出ないゲームの実質女枠って感じするわ >>625
いないと思うわ
今百合ゲー作ってるとか言ってしそんなにホモ好きでもなさそう >>630
むしろ爺は同性キャラに興味ないけど婆は同性キャラすこる場合も多いからそうなるのよね ボブゲやりたいわ
橋姫以降でなんか面白いのって出た? 女多いけどちゃんと男キャラも居るソシャゲあったけど新キャラが女キャラばっかになって露出度が高くなって気がつけば痴女が闘うゲームになったソシャゲなら知ってるわ https://i.imgur.com/PgG7oJ6.jpg
サ終した東方ソシャ音ゲーの据え置き化を目指す!ってクラファンやってるけど
1番高いコースに支援者2人も居るのにヒェッってなってるわ ばびゃー明後日登山行くのに胃腸が不調だわ😭
すぐ胃腸整える方法知ってる婆いない?😭 >>621
なにそれめちゃくちゃ婆好みだわ
やりたいわ >>644
もう少しいたい
やっぱり実家はここだわ… >>209
誰もあの絵で出来るとは思ってなかったのにまさに時代のミラクルだったのよ翼くん >>631
基本男キャラすこで男キャラ沢山がいいけど女キャラも少しはいて欲しいみたいな感じなんだけどやっぱ難しそうね
男女どっちもいるやつ大体女キャラ多って思っちゃうのよね >>646
薬局にビオフェルミンと大人用おむつを買いに行きなさい >>649
えっ
ついこないだでしょ
体感では2年前くらいの感覚だわ >>646
乳酸菌とってお腹あっためるくらいしか思い付かないわ >>651
だめよかえりなさい
婆の居るところはここじゃないのよ >>658
2016年とかいう大昔らしいわよ
多分嘘よね 爺は競争やバトルが好きだから自然と対戦者の男が増えるのよ
婆はそういう興味が無いから女を多くする需要がないのよね >>641
橋姫と同作者のウルトラC婆はすこよ
あと贄の町とか?悪くないけど立ち絵のデ狂いがめっちゃ気になったわ >>211
メーターもいればエロマンガ先生もいたのねわいわい凄いわ 6年って言ったら小学一年生が卒業するまでの期間ですからね?🥺 >>646
婆行かないで
最近登山で遭難した話読んだから怖いわ
ぐっと冷えてきたし考え直して >>653
乙女ゲームはだめなの?
ホモらせられないこともないわ >>653
オリエントアルカディアってソシャゲどう?一応男の方が多いわ >>650
>>660
女装してお嬢様学校に潜入しようとしたら、間違えて隣の底辺男子校に入ってしまったボク
ってそのまんまのタイトルよ
でも絵柄はもろに爺向けだから好みは分かれると思うわ
ちんちんはしっかりついてるわ 君の名はは女子力とか言う言葉が出てくるとこには古さを感じるわ 1年があっという間なのはまだ許せる
6年が一瞬なの本当泣きたい >>652
婆が言ったのはツバサ君の時代じゃねーわよ
どっちかって言うと黒執事とかの時代よ
っていうかスクエア系はショタ受け多かったわね
BLゲームもそんな感じだったわ >>678
んふふ
女装して女湯に潜入しようとしたら、間違えて入った男湯がハッテン場だった件もあって草よ ぼんやりしている間にすぐお婆ちゃんになって死ぬのよ 男子校に女装して入学するってこと?
よくわからないわ でも確かに君の名はやってたときまだ20代だったしかれぴいたわ >>621
どっからどう見ても雌にしか見えない男の娘キャラのエロがあるから爺向けには男キャラもいてしゅんげえええええは草だわ 推しちゃんのMMD作りたいわ
モデル作れるようになるまでどのくらいかかるのかしら🥺 登山婆よ
あーん助言ありがとうわよ
確かに体調不良のまま登るの心配になってきたから前日まで何とか頑張って無理そうだったら行くの諦めるわ…😭遭難怖いわ😭
ちなみに山は高尾山よ 婆たちいまわいわいスポンサー金麦って知ってる?
CMみた? 人間として頼るところがそれは男も女も男というだけだろう
女はいてもね でも婆はどっからどう見ても雄にしか見えない女キャラがいたとしてもすこれないしエロも見たくないわ 6年前の婆はもうアラサーだったのに推しちゃんはまだ高校2年生だったんだなぁって思うとシコい 相方大好き芸人見てたわ
チュートリアルきゃわわだわ >>678
こういう絵は嫌いじゃないわ
やってみようかしら >>678
サンプル見たらちんちんはほとんど隠されてたわ
発売年見た感じなんかブームっぽいから男の娘もの出してみたけど男キャラなんて描きたくないのが伝わってくるわね アニポケどうなるのか気がかりだわ
マジで新シリーズやらずに終了するのかしら エジプトホモ漫画としてはイマイチだけど
韓国漫画としては異世界や韓国じゃなくて他国の歴史系が出て来て進歩したなって素直に思うわ 山のススメって登山のこととか知れるのかおもしろいかもと見てみたらアニメ声きつくてみれんかったー 雄に見える女キャラって野崎君の演劇部の子みたいなやつかしら >>709
新シリーズでいいわ
サトシが主人公続けるの無理あるわ 女装してお嬢様学校に潜入するヤンキーの普通のエロゲがあったわね
あの子も男子校にぶち込んで >>704
婆んとこ田舎だから遅れ放送待ちだわ楽しみだわ
我慢できずにツイ見ちゃったけど三四郎そんな仲良しのイメージなかったから意外だったわ 太古婆だけどスラダン声優交代には賛成よ
さすがに30年前と同じはきついわ 高尾山も遭難してなくなる人がいるものね
侮れないわ >>694
こういう時は○○婆よって名乗らなくていいのよ
レスするだけで流れでわかるから
自分で個体名つけるのはくさいわ >>708
婆のみたレビューサイトのスチルは普通にちんちんピュッピュしてたわよ? >>729
わいわいはどんな話題でも許可なんかいらないわ
逆にこういうこというのはアンチ基地って知ってる >>715
新シリーズ(新主人公)か新シリーズ(サトシ続投)か新無印続行(ゴウも続投)かアニポケ自体終了か未だにわからないのよね ゲーム婆は「自分はロベアレのつもりで作ったけどアレロベがいい婆はそういう目線でいいわよ」って作り手のプライド0なこと言ってたから嫌い >>714
>>700みたいな婆は男みたいな女って言ったらスラダンのゴリにおっぱい付けたようなのしか認めないわよ
シュッとしたイケメン風とか男装の麗人なんかは雌臭いって難癖つけるわ あーん排水溝ゴシゴシしてたらスポンジつまらせたわー😫
狭い穴にずっぽりよ
いい取り出し方知ってる婆いるかしら?! >>729
ワンピスレ立ったみたいだしそっち行ったら? アニポケどっちにしろゲームの売上に影響なさそうよね ヤマノススメは登山漫画なのに女が多いだけで嫌う婆たち ねぇすごく遅い話題だけど婆ちんぽ揺れるゲームはいらないんだけど
男の太腿とかお尻とかはどんどんゆらしてほしいんだわ >>752
んふふふ
どうしても物申したかったのね婆 そういえばワンピは映画監督と作者の副音声上映があるのよね
いいなぁ婆のジャンルもやんないかしら >>752
太ももが揺れるのはなんかデブっぽくないかしら
Live2Dとかでゆらゆら動かしてほしいってこと? >>738
婆もあれが気持ち悪くてゲーム婆NGしたわ >>752
婆はあんまり揺れなくていいけど背面も見たいのでお尻ゆれに賛成しておくわね >>752
男の肉体はそうそう揺れない
大胸筋くらいよ >>745
やっぱりトングがいいわよね太いトングしかないから明日細いの探しに行ってくるわ😭 >>738
どうみてもロベアレなのにアレロベがいいってワーワー言ってた逆王道が悪いわよ
あの空気可哀想だったわ >>760
良いわよね〜
声優の副音声よりスタッフ対談が好きだわ 5分アニメかと思ったら30分だし!
と思ったら一期は5分アニメだったのね ぬかにやってた時うねうねくねくねするのがなんか嫌だったわ
落ち着いて 婆がずっとクロコップだと思ってたの囲碁将棋だったわ… ゲーム婆自己顕示欲つよつよで痛かったから消えて良かったわ >>781
わかる
んほぉ♡って感じの顔でくねくねしてるの何とも言えない気持ちになったわ ぬかにってちんちん揺れないの?
寝室Live2Dならびたんびたんなりそうよね >>761
うーん3Dのイメージだったわ
さりげなくプルルルンってしてほちい
ら2Dはどうかしらね…おしりくらいかしらね ママンが持ってた俺たちの頂っていう登山漫画ホモだったわ
時代が時代ならママン腐女子だったと思うわ >>783
んふふふ
なぜか声出して笑っちゃったわ ゲーム作ったわよで上げてサッと立ち去るぐらいがいいのかしら >>737
サトシはいつかは終わらなきゃ駄目だわ流石に限界があるわよ
チャンピオンなれなかったらなれなかったでいい加減にしろだし
チャンピオンなったとしてあんだけポケモン抱えてて次やることなんて図鑑埋めしかないし
そろそろ一新して欲しいわ パワストや淡麗といい構われると発狂するやつがここにいるのよね ちょっとバレたらヤバげなミスしてたことに気がついたけどなんとか痕跡消して修正できたわ🥺
誰にもバレてないことを祈るわ🙏 婆と婆が近づくと百合子が密です!て割って入るゲーム作って 筋肉ついてたらむしろ尻ってプリプリよ
海外のゲイビ見たらそういうのたくさんいるわ 婆のすこジャンルも監督とプロデューサーのトーク付き上映やってたけど雰囲気が良かったし大分突っ込んだことも聞けてよかったわ
本人たちはおじさんしかいないのに大丈夫ですかね…みたいな感じだったけど >>802
やっやッ!ぷるぷる気づかない程度にゆらしてほちい!
それくらいこだわってほちい! 副音声気になるからちょっと行こうか迷ってるわ
でも三回目なのよね そろそろ各地のリーグやジムリーダーに認知されててもおかしくないわよねサトシ >>801
新世界なんたらって漢字だったからNEWのもじりなのかしらね プルン♪って感じじゃなくて腰を叩きつけられて波打つみたいなのがほすぃ >>800
プレイヤーが百合子になって密ですしに行くゲームだったかしら 三次推しの胸筋揺れてたわそう言えば
なんか見ちゃいけないもの見た気分よ 副音声上映ってどうやるの?って思ってググったけどアプリに副音声データダウンロードして上映のとき同期させてイヤホンで聞きながらみるのね
はえー未来だわ 有給取るの面倒くさいんだけど今殆どデジタルよね?
紙に書いて部長から社長まで持っていかないといけないわ🥺 黒執事の坊っちゃんレイプされてそうと思ってはいたけどホントにレイプされててかわいそうだったわ 喜びがないわ
婆たち明日の献立でも決めてちょうだい ちょっと警察に相談したいことがあるんだけどこういう場合は直接警察署へ行くものなのかしら
緊急性も事件性もないから判断に迷うわ >>828
休暇関係はウチもまだまだ神だわ
一時期デジタルにしたんだけど入力ミスが多かったらしいわ >>828
婆のところも紙だわ
決裁箱に入れといたら総務の子が回してくれりゅの やろうと思ってた家事大体できたわ
やっぱ家がきれいだとメンタルに良いわ >>837
違うけれどそれに近いわ
>>838
電話かけられないのよね >>834
婆は警察署近かったから直接行ったわ
でも電話でもいいんじゃないかしらね 海外と日本のゲイビ見比べると日本人男の尻ってすごい貧相だわ
尻が小さいとかじゃなくて貧相だわ 最近出た爺向けのゲームで顔パーツ以外全キャラ共有化されてて
キャラの髪型とか衣装とか髪色とかカスタマイズ出来るやつがあったけど
婆向けだとあんまり流行らなさそうなシステムだわ >>845
直接行ってもいいものなのね
ありがとう婆 >>840
犬に勝手にアテレコしてる動物かわいい番組が好きな人はすこれる映画よ😉 >>839
わかるわとてもわかるわ
家がきれいだと頑張ろうって思える >>828
それはめんどいわね
婆のところはPCで申請ボタンを押して終わり Googleカレンダー共有してるから好き勝手休み入れておしまいよ オキシトシンが強まると人は身内だけを大切にし愛国心がつよく排他的になる
愛はいいものじゃない >>848
まずチンコが貧相だし
海外に比べてケツ毛未処理率高いのいやんだわ
ただなんか国内の方が危ないもの見てる感覚なるわ >>852
直接いけるならそれが一番いいと思うわ
寒いからカイロ持っていきなさいね >>844
電話かけられないの?じゃぁ直接行けばいいと思うけど警察の人マジで冷たいから相談したい内容まとめといたほうがいいわ あーんイマイチなのかしらワンダフル…
でもわんこかわいいならとりあえず見てみるわ わんわんの寿命の短さをなんとかしたと考えればいいんじゃね
みたことないけど 高く売れなさそうな過去のグッズはまとめてダンボールに入れて売るわ
応援してて >>854
更に言うとメンタル落ち込んでるときに部屋汚いとデバフかかるのよね
婆は睡眠と部屋の綺麗さがメンタルに直結するから意識して整えてるわ どうにかしてほしいけど別に婆に直接報告とか今後のやり取りとかはいらないような近所のトラブルって匿名通報がいいのかしら >>871
あまりにぼやかして書きすぎてるから具体的なこと言えないわようっざいわね >>887
彼女の猫のポーチファンに売りつけたとかでコレコレに笑いものにされてたわ🙄べつに荒れてはなかったけど 婆の家は少し手入れを怠ったら雑草生えすぎって苦情入って市役所から人が確認しに来たことあるわ🤗
たしかにちょっと雑草生えてたけど膝丈以下で通報しないで 神尾って人ラップの軍人じゃなかったかしら
流川には全然合ってなくない? >>896
なんか情報漏洩とかなかった?
お店のお姉ちゃんにラップの新曲の話してたとか 『THE FIRST SLAM DUNK』CAST
桜木花道:木村昴
流川楓:神尾晋一郎
赤木剛憲:三宅健太
宮城リョータ:仲村宗悟
三井寿:笠間淳 >>907
わかんないけどコレコレで話してたのは彼女との匂わせの写真と猫とコレコレの知り合いのインフルエンサーと浮気してたことぐらいね はい
宮城リョータ役:仲村宗悟
三井寿役:笠間淳
流川楓役:神尾晋一郎
桜木花道役:木村昴
赤木剛憲役:三宅健太 >>909
声優しらないから見事にジャイアン以外わからなかったわ >>908
後日発表?
宣伝に使えるような大物なのかしら 婆の血液検査の結果白血球値が15000だったわ😣
でも大丈夫って言われたわ ジャイアンのイメージつきすぎててかわいそうではあるな 婆のミッチー笠間なんたらって人初見だけどいい声だわ LIVE配信一瞬観たけどダルくてすぐ切っちゃったわ >>911
全然よ
まばらだったしよそにもはみ出してないわ えージャイアンは良いと思うわ
でも花道の友達のデブの声のほうがあってるわ! 下手だからジャイアンジャイアン言われるんだなやっぱきむすばがわるい 映画なんでしょ?
騒いでる人の何割が見に行くのかしら ジャイアン花道は違いすぎるわ
主人公声じゃないわよ >>944
声優自体はもうツイッターとかにも出てるから構わん >>782
絵柄きついけど見てるときにならないわ
原作婆は大嫌いよ >>944
変な口調の婆ばかりだし一人で連投してんじゃないの コメント欄荒れてるけど流石に高校生役をキャス変なしでは無理あると思わないのかしら 実況スレ動いてるから荒らしじゃない婆は移動してるわね >>952
浅沼は自分の女に漏洩でガールズバーの女に新曲聞かせたのが神尾って言われてるわ 流川がラップの軍人って嫌だわ
綺麗系のイケボじゃないと んふふわいわい婆が言うとおりスラダンの声優発表でかっこいい声優の写真がバンと出てて笑っちゃったわ スラダン婆じゃなかったわ少年ハリウッド婆だったわ
濡れ衣ごめんわよ ちょっと950じゃないのに手を上げもせずに立てるのやめてよ 花道以外は良いけど花道が駄目だわ
っていうか声の問題じゃなくてジャイアン演技下手だし 半端に前声優残すと可哀想なことになるから一新した方が良さそうな気がするわ
セーラームーンの話きいてそう思った 最近の声優わかんないから婆のミッチーが当たりなのかもわかんないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 22分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。