わいわい雑談スレ7229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7228
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667531309/ 昔神さん受けだったけど今だとすこれないかもしれないわ >>315
ちゃんとあったというより花流か流花がジャンル内覇権だったほどじゃないの?因みにどちらも原作追ってても一切有り得ないわよ >>319
揺れるオッパイにいちいち文句言う婆がいるからよ いくら主人公受けが強いとはいえモンチッチみたいな坊主受けがピンとこないから🥺 スラダンは2次作家が商業で結構活躍してるのよね
同時期の幽白出身作家はあんまりだわ >>322
アーシャは婆の好きな歌手が参加してたわ
なんか独特だったわよね 主人公受婆にはビジュアルってあまり関係ないんだと思うわ
タケミッチや虎杖が受け人気派遣なんだもの 婆は作者が選んだものならなんでも受け入れるけど批判はする🥺 岸田メルのやつはなぜか百合扱いされてたわよね
確かにメル絵の男はいまいちだけど >>319
ばいんばいんぼるんぼるん揺れるノーブラおっぱいはファンタジーだわ
揺れると乳の付け根痛いし垂れるの早くなるからブラくらい付けるわ 坊主になって花道受け婆は萎えなかったの?って聞いたら描きやすくなったって大喜びだったわって聞いて草だったわ 声優発表はいいけどキャラと声優の顔写真並べるのほんとやめてほしいわ いい加減10年前の使い回し絵でグッズ出すのやめて欲しいンだわ
>>353
一枚でキャラと村瀬の顔が収まってると笑ってしまうわ アニメの乳はゆれても痛くないの
受けちゃんの腸壁が本物より強強なのと同じよ
現実の腸壁はとても薄いし括約筋いちど痛めたらうんち垂れ流し >>316
すね毛脇毛とかは描いた人によってあったりなかったりだけどその辺りは逆に描かれない事が殆どだからじゃないかしら 子供の頃見ててよく分かんなかったけど主人公ってギャクキャラでダサくされがちだけどなんかちょっとカッコよくてすこだったわ流川より
何がカッコいいか分かんなかったけど声のせいかしらね
あの声ってパイプカット? >>349
残念だけど巨乳はブラ着けても揺れるのよ余程圧迫しない限り揺れるの回避なんて無理よ
だからできるだけ走らせないようにしてあげてるわ >>362
スラダンのことだったら主人公は草尾よ
もう少し落ち着いた日本語でお願いよ >>349
そこまで揺れるの乗ってたスパロボなイメージだけど
どんなアニメ見てんのよ婆はそういうアニメ見ないわ >>350
たぶんリーゼントより赤毛坊主の方がオシャレな感じするし婆受けいいと思うわ
アイシールドの桜庭も作者側としては美形キャラを坊主髭にして女さんに媚びない俺くらいに思ってそうだけど
当時のホストをさらに劣化させたような髪型より坊主髭の方がかっこよかったし評判よかったわ >>376
そうなのね井上雄彦に引っ張られたわね多分
井上何とかさんよねあれ 花道は髪切る前のリーゼントの方がきついから坊主の方が可愛く見えるわ スラダンの声優変更したらリアタイ爺婆オタクがキレそうだわ >>367
Eカップでしゅまんわよ
フィクション特有のばいんばいんした揺れ方と現実の揺れ方って全然別物だわ パイプカット井上って言われるとパイプカットしてんだから許してやれって気持ちになるけどしてはいないのよね? >>355
雨に打たれて泣きながら燃料ねンだわしてるのすこだったわ 花道の坊主頭はオシャレだわ
オシャレじゃないのはおお振りの坊主とかよ おっぱい痛い力説してる婆は
現実のホモセがうんこ臭いを力説してる爺と一緒よ
ゆめが無いわ 爺は動くものの方に目が行くから胸が揺れないとキャラが見えないのよ 正直女遊び激しくてパイプカットって悲惨なことのように言われてるけど子供できないようにってだけの話じゃないのかしら でも赤い坊主って非現実的じゃない?
いちいち染めるの? >>382
まあ確認はできないわね
パイプカットしろよと言われたのは本当らしいけど >>382
馬鹿なのパイプカットとかむしろもっと浮気するようになるわよ 婆乳揺れあるような爺向けゲームよくやるけどリアルにあるとかないとかどうでもいいわ
揺れたら嬉しいもの >>375
言うても今ならそうだけど太古よ
今よりもまだきゅるるんはわわでちんこついてなさそうな受けだらけの中でリーゼントもだけど坊主受けはハードル高かったと思うのよ >>375
婆は桜庭すこだったから髪切って髭生えてわりとガチで萎えたわ…
坊主だけならマシだけど髭は嫌よ >>390
見分けつきやすくて良いでしょ
現実とかどうでもいいのよ どっちかというと浮気相手とできちゃった時にやるものなのかしら 婆は細くて華奢な子がすこだから揺れはノーサンキューだわ
婆の好みも様々ね >>389
むしろパイプカットしたら妊娠もさせづらくなるからやり放題になって手が付けられなくなるパターンもあるわ お爺ちゃんお婆ちゃん声優だと新規が見てくれないでしょうし交代不可避だわ >>395
揺れてれば楽しいだけでリアルな揺れ方なんて求めてないのよね >>401
パイプカットってもう子供は欲しくないけど生でしたいねっ夫婦がやるような奴よ どうせ今更新規見に行かないから古参のための映画にしてって言われてるわよ🙄 たまに何もしてないのにプルンプルン揺れるゲームあるわ
流石に自発的に動くのは気持ち悪いわよ >>395
爺向けばかりやる婆がわいわいに…?
妙だな… おっぱいリロードはアクションが派手になっていいわね >>408
っていうか途中からの時点で既読者や古参向けでしょ >>390
デニスロッドマンが元ネタじゃないかしら 高校生って校則バシバシにしばられてるところは髭伸ばす憧れあると思うのよね
それが焚けるかは別問題だけど… >>411
婆みたいな婆がエンタメつまらなくするのよ 浮気やめられない病気なのはわかったからせめてよそでガキ作るなよって処置だと思ってたわパイプカット >>415
その古参がみんな昔の声優を望んでると思ってるのよね 犬を拾ったバイクユーチューバー完全に犬のユーチューバーになってて草よ
でも自分の犬じゃないのにユーチューブに投稿して金稼ぎしてるのいいのかしら >>388
婆も逆に誤魔化せないから難しいと思ったわ
悪いけど太古二次クオリティだから今でも見れるような超絶絵馬ってほぼほぼいない時代だし線の描き込み量が命みたいな作画が主流だったから髪の毛いっぱい描き込まなくて楽だわ〜程度の感想だと思うわ 婆のTLにも太古婆の声優変えるなって声が流れてくるわ 婆も女キャラは細くて華奢な子とかロリキャラとかがすこだわ
男キャラも細身がすこだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています