わいわい雑談スレ7229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7228
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667531309/ >>65
日本のヲタはロリなら爆乳でも貧乳でも良いだけよ
ただババアキャラが駄目なだけ 可愛い女の子も普通にすこなのよ
ホモの方が好きってだけで >>71
あれ痛そうで怖いわ
アメリカの豊胸手術ってボール入れた見たいのもあるじゃない
自然じゃないっていうか寝てもタレなさそうな かわいい女の子が好き と揺れない乳に魅力はない の間には大きな隔たりがあると思うの 海外女性のおっぱいってロケットみたいな形してるわよね かわいい女の子に自己投影して愛されする女子多いもんな
腐は男の子に自己投影してそれごまかしてるけど ヴェルメイユ婆はすきだけど日本人にちょっとでも受けるように声を若い声にしたのが許せないわ
もっとエロいおねえさんの声にしてほしかった🥺 シリアスなシーンでバインバイン揺れてるとなんか笑っちゃう >>79
なんかこれを見て昔丸見えだったかで見たおっぱい占い爺を思い出したわ おっぱいに飽きるとかあるのね
婆はちんちんに飽きる日が来るとは思えないわ 超巨乳って病気の場合が多いわよね
まぁ聞かなきゃ分かんないけど >>78
そこはわかるけど
ライザみたいな巨乳キャラの乳が微々たる揺れもなかったら流石に不気味だし
なら巨乳キャラ無くせっていうのも違うし巨乳は巨乳で好きだし >>74
わぁい婆男性向けから来た絵馬の描く生々しいホモだーいすこ! 女は自分が愛されてるーでオナニーするからな
女キャラを愛でるのが普通だろう
腐は受け >>75
いや見た目ロリだったらロリババア枠で結構受けるでしょ ライザちゃんは乳より太ももが鬱血しないかとかそっちが気になって印象に残ってしまうわ >>93
ロリババアは上手くやらないと不人気枠じゃない? 書き込んでから自信亡くなったけどアトリエのライザであってる? えろまんがの足が太いのが好きなのよくわかんない
細い方がいっしょ 婆は逆ロリじゃないのにぺったんこまな板ちっぱい嫌いだわ
やっぱり女の子には柔らかくてフワフワしてて欲しいもの
描くときは柔らかさ求めるわ 少しの揺れは好きだけど揺れすぎは痛そうだわ
前婆100の会社が出した女向けソシャゲの女キャラ乳揺れしてたけどあれはまじで需要が謎だわ >>97
でもこんなに文句言われるヒロインになってないと思うわ ノーブラ巨乳ならバインバインしそうだけど立派なバストだとそれなりにホールド力のあるブラ付けない?
動くキャラならなおさら >>99
挟まれるなら太い方がいいわよ
細いと痛いわ >>100
婆は今何人かのわいわい婆を敵に回したわ フルハウスでなんかジェシーの彼女だっけ?おねーさんの胸がバインバインしてたの思い出した >>75
ロリすこはノイジーマイノリティよ
実際はババアキャラは人気あるわ
家元とか >>109
婆だってめっちゃくちゃ小さいわよ
ただ描く女の子は自分の理想のかわいい女の子描きたいじゃない >>101
じゃあオススメのショタジジイダイマして 爺向けの2DLiveで一動作する度に胸がタプンッ♥って揺れるのはさすがに笑うのよ
騒がしいおっぱいだわ アトリエは婆向けなのが爺もとりこむようになったの? >>99
ムッチリしてる方が柔らかそうでエロいわ
ムニュッとしてキュってなるラインが多いとオッパイが沢山あるみたいで幸せ気持ちになれるじゃない >>113
エロ系のアクセスランキングだとロリ低いのよね
ママ系の方が人気あるわ >>122
アトリエもともと爺向け寄りだったと思うわ >>99
エロ漫画は簡単に抱き心地を想像できなきゃだめだからね肉感大事って聞いたわ
だからヒロアカ作者とかのムチッと感がエロいのよ >>127
そだったのね
じゃあふともも星人もやむなしか >>119
んふふわかるわ
一度手を出したことあるけど面白すぎてそれで遊んだあと虚無になって引退したわ 受けちゃんのムチムチおっぱいもたぷん♡って揺れるわ >>125
商業エロマンガはとくに人妻と巨乳が強いわね 婆は二次元の女キャラの足見て太くない?って言うのが嫌いだわ
事実太いキャラなら何も思わないけど大体ガリガリ通り越してカリカリの女キャラに対して言ってるわ許せないわ ババア好きが増えた?のはやっぱオタクの高齢化かしらね アトリエなんて牧場物語みたいなもんだし爺でも婆でもいいじゃない🥺 >>137
いや全然アトリエシリーズわからんのよ
ごめんて >>141
純粋に婆向けだったの2作目まででしょ
それ以降は爺向けよ アトリエで一番婆向けだったのはロロナなんだけどそれが何故か爺に受けてしまったわ ベヨネッタのこと婆って言わないで欲しいけど婆な気もする複雑な気持ちよ🥺 婆の推しは胸筋で谷間があるんだけど現実的な話筋肉のプロでもない男が立派な谷間作れるかなと思うときがあるわ >>143
そうじゃない?最近人気あるキャラもアラサー多い気がするし アトリエって最初の2作くらいは婆向けだったイメージだけど20年くらい前の話よね >>135
外見高校生くらいで実年齢80歳の不死者と
20代でデカくてすこしもさっとした女の子のバディのサスペンスものよ
バディに恋愛要素は無いから安心して >>143
若者も安らぎ求めてるんじゃないの?
昔よりツンデレ人気ないもの >>150
ちょっと運動するだけでお肉マシマシになっちゃう体質もあるからまあ… >>141
一作目からキャラデザが爺向けで売れてたレーターよ 元は女向けだったけど今もう男向けにしか見えない感じよねアトリエ
やってる女の割合少なそう >>152
その辺はどちらかと言うと乙女ゲーに近かった気がするわ >>143
20年前にはもう巨乳人妻が人気だったわよ 25くらいからはババア扱いされるのはそうだけどロリコンの声がデカイだけでロリはそこまで人気ないのよ 腐向けでガチでダメな属性ってデブよね
ヒゲやおっさんは需要あってもデブはマジで需要ないわ アトリエはエスカ辺りまでは婆向けでもあったけど
ソフィーから完全百合になってライザで完全に爺向けに成ったイメージだわ 婆向けだったんじゃんうそつきープン“o(>ω<)o”プン >>169
ハゲはワンパンで多少いけるのがわかったけどデブは無いわね本当に >>169
きゅるるんデブ受けの創作BLで5000いいねとかいつも取ってる人いるから需要無くはないと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています