わいわい雑談スレ7230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7229
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667548808/ >>232
婆自身は何系のツイートが原因だと思ってる? 婆は同カプでもツイートの一人称が変な婆には最初からなるべく近寄らないわ >>239
リーク系で滝ガレが一番嫌い
コイツだけ行動力もなけれなリスクも背負ってないんだもん >>185
婆の普段の呟きどんなのなのよ
呟く体で書いてみなさいよ >>240
自分の名前やそれにさんとかちゃん付けしてるのは確定でアウトだわ🥺 ほんとBくゆってAぴのこと好きすぎで婆子さん狂いそう
この場合の婆子さんは自分のことよ >>235
そいつらが紬をもの扱いして譲り合ってる >>248
それよりもアラフォー以上でわしとかワイとか俺の方が地味にキツいわ >>213
まぁそこの繋がりで推しにクソ女が紹介されたらあんまり嬉しくないし >>240
もうブロックしたけど自ジャンルに一人称おじさんの人がいたわそういえば >>230
それはちょっと婆は楽しみだわ
スラダン興味ないけど (ABってほんとは○○だよなぁ...と婆山さんは思ったり) >>238
婆は元の婆とは別婆だけどネタでも何でも無いただの日記帳みたいな呟き多い人はフォロー外すわ >>252
ごめんそういう生き物のこと頭から除外してたわ🥺
全員まとめてアウトね 15年くらい使ってたレンジ変えたんだけど!世界変わったわ! なんでも紬が決めていいよ♡な央士と
俺が決めるよ!な蓮 スラダンは圧倒的に漫画が好きだから声優はどうでもいいわ 婆フォロワー少ないからフォローしてきた同カプの婆と軽い気持ちで相互になったら
地雷についてグチグチ攻撃するタイプだった事が判明して後悔してるわ >>251
紬ってのが川口春奈?
それもうホモじゃん… >>255
婆こういうはみ出してるやつ嫌いなの
半分に切ってダブルにして >>262
婆のジャンル高齢婆が軒並みそのタイプで怖いのよね そういえばバンプとイノタケ震災のときにコラボしてたわよね
邦楽ロックが好きなんだったらこのチョイスも納得だわ 原作者がすべてつくったから逆らう行為はありえません >>256
食べログおじさんだわ
ようやく着丼
まずはスープから、、 、ズズッ、、、 >>266
んふふ婆も同じことあったわ
地雷への攻撃とあまりの口の悪さにうんざりしてミュートにしたわ SLAM DUNK読んだことないし好きでもない婆に死角がないわ! >>273
ひえ怖いわ😭
久しくそんな人見たことないから怪談聞いてるような妙な気分よ 太古ジャンルに参入したら鍵垢でだけど古参婆ほど旦那や家族の愚痴書いたり子供の写真載せる界隈で詰んでるわ
新規婆ほどプラベ話しない線引きがすごい あいつ自分に自信ねえからいつも動物動画見せて女の好きにさせてんだな 婆はもう切れた相手のことをいつまでも粘着して口汚く罵って監視してるタイプなの知ってめちゃくちゃ後悔したことある
婆ちゃんにはしないよって言ったけど絶対するから怖くて全部消したわ リアルで言われたら引くけどネットなら多少はおおめにみるわ >>185
婆も嫌だわこれ
何も書いてなくてもフォロバしなかったら外す癖にこういう奴ってフォロバしなくて大丈夫😌FRBもご自由に☺とか書いてんのも多いわ >>263
今のレンジはすごいわよね
お皿が回らないのよ 喋らなくて手話だとなんか健気に見えるんだよな
不謹慎かもしれないけど 相談していい?
Minneとかメルカリとかで作ったもの売るつもりなんだけど100%オリジナルな気がしないわ
型紙は1から起こすんだけど作るまでに練習がてら色々作ってきたし
これ売っちゃって大丈夫かしら? 待ち合わせ苦手すぎるわ
どの電車に乗れたか連絡もらえないと不安になるわ >>293
本当にびっくり😲しかも半分の時間で温まるの😲 >>284
2で昔よく使われてた馴れ合いって言葉がそっくりそのまま合うグループみたいになってるのあるわね そういえば婆のママンが鈴鹿央士のこと瀬戸康史の顔を手でくしゃってしたみたいな顔って言ってたわ >>255
食いづらいしパンいらんわ
パンに挟みたいならサイズしっかりして そもそもフォロバされなかったから切るのって感じ悪いの? フォロバされないから外すは控えめに言ってクズだと思うわ フォロー返さないけど片道フォロー外されたらショックって勝手だわ >>297
800Wとかあるのよね
100Wとか解凍とか発酵とか色々な機能があるのもあるし驚くわ >>303
感じ悪いって思う人もいるわね
繋がって話したいからフォローしたって意味ならフォロバされなかったら外すって別におかしくはないと思うけど
まあ片道でもフォローし続けるほど魅力ないってことよ フォロー返ってこなかったし縁ないのねバイバーイくらいよ フォローかえさないからじゃなくて普通にツイートが不快だからリムってる時もあるや 自由につぶやきたいから最初から交流捨てて一貫して好き嫌い別れるつぶやきしてたのよ
内容は作品語りと作品投稿だけよ
フォローしてくれる人は理解してる人だと思ってたからすこな人に暫くして切られるとごめんなさいって気持ちになってしまうのよ ねえ母にメントスぶどう味買ってきてって言ったらミンティアぶどう味買ってきたわ 片道なの?元々フォローしてたすこ書き手にフォロバされて外されるのかと思ったわ >>315
めんどくさいから嫌ならフォロワーとか見えなくなるアプリ使うといいわの フォロバしたのにフォロー外されたらショックだけどね たまに知らん内にフォロワー増えてるわ
でも婆ごときがフォローしたらキモくない?と思ってフォローするの躊躇うわ スラダンの声優の件荒れてるのね
そんなに昔の声優がいいなら昔のアニメを見ればいいと思ってしまうわ 平野くん泰造にキスされてたわ!!
マウストゥーマウスよ! >>323
これでフォロワー錬金術する面の皮厚いのいるっていうわね
強過ぎるわ 相互だった人が延々とアイドルの話始めた時はさすがにさよならしたわ コナン古参勢みたいなめんどくささがあるわスラダン内野 受けちゃんが今日こそ攻め抱くぞって思ってたら攻めにそんな大きいのを…?って言われて結局抱かれるって流石にリバよね? メインしか絵も出てないし他のキャラについては言及もないわよね
メガネくんとか出るのかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています