わいわい雑談スレ7230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7229
https://phoebe.bbspink.com/test/read.c >>304
許可する
消防士のカレンダーみたいなナチュラルにゴツいイケメンパラダイスグループ欲しいわ タッキーがだんまりだから普通に新会社作るのかもだわ >>314
そんなのあったの?
整形勧められてた話しか知らないわ >>310
アーティスト業やってるだけよ
でもそこそこ上手くやってるっぽいから年収数億があるらしい なんか東方神起みたいね
あそこも3人脱退して2人で活動してたような タッキーの好みは婆の好みと合わないからダッキーズは微妙そうだわ イノッチの整形は反対しないよって言ってたのよねジャニー ガチファンてわけじゃなかったけど曲すこだったからショックだわ >>286
平野くん×永瀬くんが覇権って聞いたわ
別々ね >>299
キンプリの残った方2人はじゃない方なの?
東方神起の残り2人はじゃない方だったらしいけど不気味の谷顔じゃないなと思ったわ そういやタキツバとかツバタキとか人気あったのかしら タッキーはそこまで慕われてるイメージもないんだけどプロデュース歴は長かったしカリスマ系だったわ
イノッチは人徳はあるけどそれ以外の仕事は一切したことがないはずよ
まだ関ジャニのがタッキー世代だし十代からプロデュース業もしてるわ ナバワッナバワッイチバッイチバッって曲かっこよかったわ >>320
あらすごいわね!
ファンと仁とのエターナルね >>315
ほちいわ
何でないのかしらね?そっち系っぽいとEXILEみたいな深夜のドンキ層みたいなのしかいないわ 最初だけアイドルらしいアイドルでいいわね〜って思ってた婆だけどカッコよさ出そうとしてダンスとか英語の曲とかKPOP風とか迷走してた気がするわキンプリ ジャニ関係の脱退はもう驚かないつもりだったけどこれはびっくりしたわ
ある程度おじさんになってからって訳でもなく若いのに びっくりしたわキンプリ!
婆はなにわ男子派だしキンプリなんて歌も下手くそだしすぐ消えそう🙄て言ってたけど謝るわごめんなさい >>292
中南米辺りの顔めっちゃ濃いイケメンも混ぜて欲しいわ >>338
目立ったことはなんもしてないのにファンクラブ会費でウハウハらしいわよ >>332
今は知らないけどジュニア時代はすごく後輩に慕われてたわよ
赤西も山下も錦戸も滝沢尊敬 >>331
今の顔見てないけど一重が日本犬みたいで良かったのに >>342
逆に若いうちから脱退しといた方がジャニの崩壊に巻き込まれずいいかも? >>334
多分日本
あと中国でもコネがあるって週刊誌で見たわ スマホちゃんが充電始めてくれた
これでわいわいにいられるわ😭 >>337
逆に腐が絵からして腐かと思ったらノマ婆かってなるやつじゃない そういえば全裸草薙のシンゴーシンゴー!ってカプ婆に燃料だったのかしら
いるのか知らないけど キンプリ以外のジャニヲタも戦々恐々としてるでしょうね 若いうちに辞めてた方がジャニのイメージ引っ張らず次行けるんじゃない
SMAPレベルだともうどうしようもないし >>357
女みたいな名前でちんこついてなさそうだから男だとしてもナシ >>357
ヒロインとの恋愛沙汰よりそういう兄弟とか男関係の描写が多いのよ
でもノマ漫画なの キンプリ2018年デビューなのね
その後すぐコロナで仕事たくさん入れてかなきゃいけない時期に予定狂いまくったのも理由にありそう でも今すぐじゃないから来年まで気分悪く仕事するの大変そうだわ >>363
焚こうと思えば焚けるの?
金髪の子が気になってるんだけど 婆の推しは犯罪行為して事務所クビになったわ🤗
はあ思い出して凹んできた 婆たちだって退職申し出てからすぐに辞められないわ
バックレ婆なら知らないけど Mステ終わるの待っての発表だったのかしら
前に発表してたら視聴率上がりそうだけどファンのメンタルめちゃくちゃよね >>364
見てないけど悪い方向への懸念が当たってたってことなのかしら
作者が監督で心配してた人けっこういたものね これから脱退に関する質問や取材めちゃくちゃされるんだろうけどその対応すらアホそうだわ 婆のキンキちゃんが心配だわ役職就いたらアウトよ
自分の会社ならともかく他人の家族経営に携わるの貧乏くじもいいとこ 各メンバーのコメント出てるのね
明らかにタッキー退社での不和がありそうだわ >>378
いろいろ聞かれるしタモリさんもやりづらいわ >>370
それよりジャニー一族の人望が無さすぎるんじゃないかしらね いきなり半分以下は初めてかしら
苗字をグループ名にしてないからセーフね >>376
それでも最低1ヶ月前じゃない
これは来年5月よ >>375
それホント凹むわよね
婆も同じ事あったわ >>387
忘れそうだから直前にまた言って
今期それ楽しみだわ >>384
ジュリーは大昔から人望がないわ
嵐内野以外のファンからも死ぬほど嫌われてる >>377
大野はジャニとアイドルに戻りたくなさそうな感じがするわ >>386
最低でしょ
辞める理由によってはかなり前から言うのもあるわ >>388
婆の推しの場合は性犯罪じゃないだけマシと思うことにしてるけどキツいわ ジャニ辞めて一般人になったところでとんでもないストーカー婆に追い掛け回されそうだし人生詰んでない
海外行けたらいいけどコロナだし >>386
芸能人はCMとかの契約もあるから
契約金払うなら別だろうけど >>381
そこ2人は目端利きそうだからうまいこと逃げると思うわ 婆の推しもクスリで逮捕されたけど精力的に活動してるわ スラダン声優はともかく主題歌は一新でいいと思うわ
でもどっちかっていうとチェンソーに欲しかったアーティストだわ ジャニの圧力もあるし3人も若いしなかなかすごい決断わよ
何があったのかしら なんかツアーで新幹線ホームまで追っかけが来て発車に支障出したやべーファンが多かったグループってキンプリだったかしら 声優や主題歌の変更は別にいいんじゃないかと思うけど
多分問題はそこじゃないんでしょ >>404
マッキーではないわね
彼はまだ執行猶予中じゃないかしら 普通にSnowManもやばいんじゃない?
あれタッキーグループよね コメント読んだけど海外活動????
そんなの目指してたの???? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています