実写BL愚痴スレ★17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1,950
テンプレにツイヲチ禁止追加になってないから次スレ立てるときお願いします これ、何か筋の通った理由どこかで見たけど忘れてしまった
前スレ >> 998
高天は円盤予約状況よくて人気なのに、グッズに主演二人の写真が一切使われてなかったのもなんか変
使用料が高いのではって言われたけど 角川ストアで売ってるのは角川出版のものだけじゃん
通常本ならわざわざ角川ストアで買わずに普段から利用してるアマゾンや楽天その他で購入するから
ランダム写真付ビジュアル本が総合1位になるのは当たり前っちゃ当たり前 カドガワ1位でツイートする公式前代未聞よ
書籍部門で1位とれなかったからってw チェリまほはオリコンの写真集部門で1位取ったときは反応してたな しょぼしょぼみなしょー
ビジュアルブック 5,770部(ランダム写真商法)
オールド
DVD/Blu-ray(ドラマ)4,500枚
756風と木の名無しさん2022/11/04(金) 13:57:24.23ID:nMVgGWQ30
初週
チェリまほ
Blu-ray(ドラマ) 19,,247枚
ビジュアルブック(映画) 2、2万部
美しい彼
DVD/Blu-ray(ドラマ) 19,231枚
ビジュアルブック(ドラマ) 20,037部
592やまなしおちなしいみななし2022/11/04(金) 21:34:24.27ID:???
みなしょー売れてない→カドガワ分入ってない→カドガワランクインしてない
995やまなしおちなしいみななし2022/11/05(土) 00:46:22.74ID:???
角川ストアで1位ですってことだけどこれ2位以下は何冊売れてる?レベルの本じゃない? なんかあそこの公式垢変わってるよね
最初の企画から大幅に増数×3て何やねんていうw >>9
ジャニーズブランドはすごい
有名になるまでとりあえず残った方がいいと思う みなしょーはグッズもたいして売れてなさそうだね
公式が必死すぎて引くw グッズは売れてるんじゃない?
テレ東のグッズが売れてるランキング1位だしポップアップストアも各地でやってるし みなしょーとかいうショボジャンルどうでもええねん
キンプリのことで頭めちゃくちゃ >>20
テレ東グッズなんて他がどれだけ売れてんのよ >>12
なんでかはわからないけど、みなしょーのビジュアルブックはオリコンの写真集部門ではなく一般書籍部門 >>19
あれは西畑がただSilentにハマってるだけでは >>18
28位
ただ>>24のとおり、写真集扱いじゃなく一般書籍扱い >>25
朝ドラもネタにしてたよ
道枝が直接目黒にからむと目黒側の某コンビオタが攻撃してくるからお膳立てしてあげてるんじゃないかと言われてる 今週のオリコン写真集ランキング、1位が12163で2位が5431だから、みなしょーが写真集部門集計だったら2位はとれてた オリコンで1位取れてたらオリコンがニュースにしてくれただろうにね
まぁ思ってたほど売れてないのは確かだね
チェリまほ美彼レベルで売れてたら3位には入ってたのかな、部数的に >>28
朝ドラはまだ目黒くん出てきてないから関係ないのでは >>22
実写BLの最後らへんの動画でお互い頑張ろうって流れ普通にあるあるだからあまり意味深には見えないかなー >>34
いや、目黒もからめてネタにしてたよ
たぶん少クラで >>29
でも2位なんだw
内容的には写真集よりは文章多い感じなの?
分類ってどういう基準になってるんだろうね ジュニアの子たちはタッキー退社について事前に何も知らされてなくてニュースで知ったって言ってたよ 林修モドキの目黒のようなブサをゴリ推しする現状に嫌になったんだろうねキンプリ >>28
道枝くんと目黒くんロミジュリみたいでエモ >>42
なんかみんなスタイル悪い
永瀬くんなよっちい >>42
平野とか岸って背低い?
こんなずんぐりしてるのに海外で何するんだ >>42
何の画像?
FC動画で脱退&退所を報告してるところかな >>48
最終で負けたじゃん
中間はみちめめが1位だったけど >>52
スタイル悪いからかっこよく見えない
スノーマンは顔良くないけどスタイル良い人ばかりだから人気あるのかな SMAPのやつは酷かったな
あれで永遠に木村嫌いになった >>48
読者票以外も含めてるのってこれではないやつだっけ 平野岸レベルのムキムキも嫌だけど永瀬みたいな肩幅無しのヒョロヒョロも嫌だな キンプリは唯一ジャニ王道アイドル
キンキになれると思ってたんだけどな カドカワのランキングってどこで見るの?
カドカワの通販サイトの並べ替え価格の高い順と低い順位とかしかないんだけど こうやって話題になるのもジャニーズだからであって個人への興味とかではない
でもそう言われるから出た勝ったのかもね キンプリが一番アイドルっぽかったよね
ビジュアルいいしダンス上手い子もいるし LDHでもケーポ系でも脱退とかあるならそりゃ話題になるよ 神宮寺のセールスポイントって何?
純粋な疑問
やりたいことがあるから辞めるんだよね
じぐいわ再結成か やっぱり創業者の力って大きいんだね
LDHもヒロが消えたら終わるね
いやもう終わってるか >>65
そうか?
インド人と顔色悪いのとゴリラとお猿さんとその他しかいなくね? >>70
合流すると思う
抜けた3人は仲いい組だったらしいね >>71
終わってんの?
イマイチ勢力図がわからん
歌の勢いが弱まってる印象だけどドラマ映画方面ではよく見かける気がする LDHは三代目までだよね人気あったりヒット曲あったのは
ジェネ以降演技班のほうでゴリ推してるけど本業全くダメなひとたちばかり EXILE系の歌がもう今の流行りに合ってないんじゃ じぐいわ結婚して2人がエターナルになるの!?
おめでとう!! >>79
若手グループはちょっと路線が違ってるのが増えてきてるね >>68
アイドルっぽいのは今だとなにわ
キンプリは迷走してたね LDHはアイドル化してるイメージ
売り方もヲタの質も >>85
八木みたいに本業疎かにしてるやる気ない人間いる限りアイドルの真似事しても売れないよ >>85
自称アーティスト()なのにCL配信とかもリアコ商法だよね
グッズもランダム商法してたり
まじでアイドル化してる ジャニーズの話は散々するくせに超特急の話があると攻撃する人馬鹿すぎる 世界的アーティストのBTSもアイドル売りしてるしいいのでは ジャニと超特急だと人気が天と地ほど差
無名すぎてむしろ話す人なんて草川ヲタかみなしょーヲタしかいないでしょ >>84
キンプリは最近なんか変わった曲ばっかり出してるイメージだった
ダンスも >>86
その2人ほとんどの人が誰?って感じでしょ >>88
時代だねえ
もう野郎ゴリゴリは通用しないのか… さっきのユーキって人、調べてみたらキッツイ匂わせ最近発覚したっぽいね
現在進行形で匂わせてるのかな 平野くんすぐ辞めそうとは思ってた
ジャニーズ向かない子だったね
ダンスの実力あるしアイドルごっこが苦痛そうに見えてた >>95
通用てか経営困難で少しでもヲタから搾取するのに必死 今どき歌も演技もバラも同時にやってるなんて普通だよね
本業とかなんだろ >>98
インド人の子が一番ダンスがすごいんだっけ
それでもジャニーズ残るんだ?って思った
方向性の違いがやっぱり大きいのか 八木くんあんまグループ活動とかアイドル活動向いてなさそうだけどなんでLDHのオーディション受けたんだろ >>88
それなのに社風なのかってくらい匂わせする人が多い謎
リアコになって欲しいんか欲しくないんか >>102
その点湘南乃風はすごいよな
最後までゴリゴリだぜ >>108
事務所関係なくない?
どの事務所でも匂わせする人多いわ >>108
バレたらアイドルじゃねえってキレてるしな >>108
リアコ売りするわりには社風としては恋愛禁止じゃないからじゃない?
リアコ売りしてる自覚あるメンバーはちゃんとしてるけどアホなメンバーはやらかす >>106
インスタフォロワー数すごくて広告のハイブラからの依頼多くなりそう、平野は
他の2人は… ジャニやめてSNSだけで活動してるの増え過ぎじゃね >>101
永瀬が激しめのダンスについていくのがやっとだったと聞いた LDHがリアコ売りなんかしてるからいきすぎたファンが自殺予告して騒動になってたよね ジャニの炎上してる人の態度知らないのかな
ジャニもヤバいのいっぱいいるのに >>103
数々の匂わせ女が名乗りを上げて(匂わせて)きたけど本命誰だったんだろう こないだの二股のJrとかスノーマンにもやらかしたのいたよね >>120
でもダンス上手いの海人くんと平野くんだよね
海人くんと残るならダンスやるのでは >>112
アイドル売りしてるのに匂わせしてるから謎なの
俳優とか本業のアーティストなら匂わせようが本職ちゃんとやってればヲタはついてくるんだろうけど >>121
えー知らんかったわ
どこのグループ?
言いたくないならいいけど >>131
だからLDHじゃなくてアイドル売りしてても匂わせしてる人なんていっぱいいるよ >>133
コンサートでもgdgd
芝居>本業が丸分かりでファンタやめろとか言われてるよ >>132
何歳ぐらいか知らないけど口が悪いし怖い >>132
林遣都ヲタ荒らしじゃね
ずっと八木くん叩きまくってるから >>127
グループオタの人がカチこんできててクッソワロタw
もっと聞かせてくれ八木のダメなポイント >>136
いやそれが態度悪くてジャニだったら炎上してるやつなの?
ジャニにもすごい態度悪いのとか歴代いっぱいいたけど >>139
他メンのね
八木はまじでグループの動画も一人テンション低くて心ここにあらずだったりコンサートもミスしまくるわで最悪 林遣都ヲタ荒らしは八木くん叩きになるとはりきってくるからな
ネットの愚痴垢で集めた情報ばっかりで >>144
ちゃんとしてれば愚痴らない
八木はファンタの顔なのに酷すぎる >>128
未成年とラブホ飲酒の岩本?
すぐ炎上する向井もいて最強だね
ラウールは若いからまだ許されるけどちょっと発言があやしい 林遣都ヲタ荒らしはライブ行ったりファンクラブ動画見れないからね >>149
そうそう岩本って人
それ以外にもジャニにはやらかしてる人いっぱいいるよね
どんどんやめていったりしてるけど 八木くんのアンチって当初から他メン推し説流れてたけど信憑性あるな >>119
それで食っていけるのかあ
まあジャニーズ大変そうだし頑張った分ラクしてもいいんじゃね
ファンは幻滅しそうだが ライブグダグダだからやる気なく見えるからジャニだったら炎上するってwww
ただ八木くん叩きたいだけじゃん >>155
超特急スレだと明らかグループ活動やる気なくて常にだるそうだしファンサもしないみたいに言われてたな
BL受け役抜擢される人ってみんなそうなのかな >>157
でも5年くらいグループやっただけでやめていくのばっかりになったらジャニーズも困るね >>158
そんなボーカル嫌だけどね
平成の山田くんが疲れた顔してて元気ないときもちょっと炎上してたくらいだからジャニは大変よ
LDHだからヲタ少なくて平和なんだろうね >>117
岸くんはまあまあ好きだけど浮所が超絶嫌いで見るつもりなかった
最後になるなら見てみようかなと思えてきた >>163
だから何回も言ってるけどジャニにもそんな人いっぱいいるって でもさー俳優のヲタってつまらないよね
やっぱり歌って踊るアイドルのが推してて楽しい >>167
止まらない
先週ワクチン打ったばっかなのに罹るのかな 5年は短いなキンプリ
他のジャニはライバル減ったと思ってそう
平野人気は凄いからね 咳が止まらない経験したことある
結局2年続いたけど病名出なかった
コロナよりずっと昔の話ね >>168
そんなことはない
どっちにも良さがある >>104
LDHのグループに属してる人の本業は歌だよ
アーティストと言い張ってるんだから >>128
ダブル二股って入力すると予測変換でジャニーズって出てくるw
7MEN本克樹 ジャニを品行方正みたいに思ってる人ビックリするわ
輩みたいなのもいっぱいいたのに >>172
俳優だけって飽きるよ
俳優もしてコンサートもして定期的に会える方が人気出るのわかる コンスタントにいろんな作品出られるなら俳優ヲタも楽しいでしょ >>177
どっちも推しいるからどっちにも良さがあるって言ってるのよ 子供の頃風邪ひくと1ヶ月くらいずっと咳してたわ
咳の人お大事にね >>176
品行方正なんてレスあった?
LDHの匂わせの話になったらジャニにもひどいのがいる!って怒り出した人がいるだけのような >>179
でも俳優につくファンは少ない
そういうこと >>156
ツイにはわんさかいるよ
主に堀くんのファンの子 >>183
八木くんの態度だったらジャニだったら炎上してるって言ってる人いたけど >>162
Jr.時代も含めたらけっこうな長さで本人たちにとっては大変な思いだろうけど事務所側はクソッタレ!と思ってそうだ >>181
事務所弱ってきてるしあの見た目じゃやばいと思うよ
大男にありがちな見た目だし え?田中林赤楚町田は俳優だけどめちゃくちゃヲタ増えたやん >>129
年下2人が残るのか
約ネバを思い出した >>186
ジャニなら炎上してる=ジャニは品行方正?
それは違うような チェリまほでもそうだけど林遣都ヲタ荒らしじゃないヲタ同士が叩き合ってるんだってやるの好きだね
今までの経緯見てた本人以外そんなこと言う人いない >>194
ジャニは態度いい人ばっかりって言ってるようなものじゃん >>169
今秋花粉で咳喘息みたくなってる人多いよ
自分も咳出てるからステロイド吸入と漢方飲んでる
お大事に でも>>179はアイドルもつまみながら俳優推してるんだよね?
推しが俳優だけなら飽きてるかもよ >>195
実力のある頑張ってるホリナツに迷惑かけんな!的な?
ホリナツのスキル知らんけど >>199
あるよ、秋はキク科とかイネ科とか結構アレルギー反応強く出るやつもある 咳してる人はあったかくしてはよ寝ろ
横になった方がせき酷くなる場合ならアレだけど 消えた初恋が原作グッズの一番くじやってる
ぬいまであって豪華 というかアイドルだから俳優だからで好きになってないわ
その人に興味惹かれたから推してるだけで まだ追加くる?
キンプリは予想外過ぎたからまた意外なところが来そう 数日おきに発表か?w
ジュリーのオキニ以外があやしいのかね
タキニとジャニーさんのオキニと中居のオキニ?
一部ではジャニーさんがいないならもう用はないってなってそう 平野くんのコメント
そんなに海外指向強かったの?
まだ25才なのにもう遅いってなに?
何を目指してたんだろう
メンバー間で話し合いを重ね、改めて自分の年齢と向き合ったとき、海外で活躍できるグループを目指すには「もう遅いな」と感じてしまったといい、「目標を失い、今回の決断に至りました」としている。メンバーとファンに向けて「それぞれが進む道を温かく見守ってもらえたらうれしいです。これからも皆さんを笑顔にしたいという気持ちは変わりません」と、来年5月までの全力疾走を誓った。 海外進出して欲しいってキンプリのファン思ってなさそうだけど >>212
たいていのジャニヲタは現場を欲してるからね トラジャの海外進出うらやましかったのかなっていうヤフコメがあった 海外で活躍って歌とダンスでなんだろうか?
そんなの無理じゃね 平野と岸が海外志向
神宮寺が曖昧な印象
海外の話をしつつ、辞める人が出たら辞めると決めてた(岩橋脱退後に決めたこと?)
永瀬高橋はファンを大事にしたい、今ある仕事も
3人は2人が足をひっぱっていると言いたげだ!とキレてるファンがいる トラジャの留学は左遷だのもう帰ってこないだの言われてたのに
ジャニーズの人気グループのメンバーはそれをうらやましいと思ってたのか トラジャ世界デビューさせるくらいならキンプリを世界デビューさせてあげれば良かったのに
というかアメリカでの活躍とかファンは誰も望んでなくない?
実際歌ダンスラップビジュアル選抜されてグループ作られるケーポに世界では勝てないような ファンが望んでないのはわかってるでしょ
自分がやりたいことができないっていうのが理由みたいだし
でもそれでも長い間考えたら普通は保身や今の立場へのありがたさが出てくると思うんだけど
それを超えてもうやりたくなかったんだろうね >>65
目指すとこキンキか?王道なら嵐とかVとかじゃない?
減らず残ってるって意味だろうけど >>206
それはないかな
だってアイドルは芝居もバラもやってくれるからね
少なくとも自分の推しはそう あんま眠れなかった
ファンってわけじゃなかったけど平野と岸好きだったから寂しい 平野くんと岸くんが海外行きたいって思ってたのが意外 アイドルグループ推してる時は楽しかったけどしんどいことも多くて
俳優推し始めてからこんなに心穏やかに楽しくいられるんだと驚いた
俳優推すのがつまらないなんてことはないよ 穏やかだけど物足りないんだよね
アイドル推してたときの刺激と高揚感に慣れてるとね
会えるわけでもないし >>234
ほんそれ
両方にいて緩めに推すのが一番楽しい 今旬の杉野の写真集が2000部
松下洸平が5000部
俳優のファンてたかが知れてるよね 数字で煽られても
別にスノーマンのファンとかなりたくないし ジャニに限らずアーティストやアイドルは供給が多いから楽しい
その分辛いこともある 鈴木くんが写真集お渡し会があるから2年ぶりに写真集売上ランクインしてたけどその時8600部だったかな
意外に売れてた 赤楚のようにアイドル気分で推してる過保護婆が一番厄介 >>246
けっこう売れてる
発売当時に売れたのは別でってことよね >>248
過保護でしょ
石子スレで一切の批判を許さない感じで暴れててうざがられてた >>250
そんだけで熱心で熱いヲタがいて羨ましい >>251
あんまり頭よろしくないのが集まってるんでしょ
羨ましくないわ 今年のオリコン上半期写真集ランキングで1位はYouTuberのコムドットだよ
YouTuber詳しく知らない自分からしたら誰?だけどコアなファンがいるってことだよね
写真集は一般知名度関係ない ドラマスレはドラマの感想話す場所でヲタが騒ぐのは個スレでやっとけって話よね 石子スレで暴れてたのが801で草川叩き始めたのは笑った あれ草川くん叩きだったっけ
誤爆のレスはファンぽいレスだったような
そのあと林遣都ヲタの荒らしが発狂してたから誤爆したの林遣都ヲタの荒らしだと思うわ 草川アンチ、石子スレ由来説と数年前の匂わせ出の気狂いアンチ説があるね >>258
自己レス
石子スレへの誤爆レスはファンぽいレスだったけどそれがバレた後はなぜかサロン板で急に草川くん叩きが始まったね >>259
石子スレのアレと同時期だったよ
相当基地外じみてたから俳優板の雑談大好き赤楚ヲタとはまた別物って感じ ワッチョイついてた時の超特急スレでコピペ荒らししてたw >>254
コムドットはTikTokに群がるようなキッズ中心に人気あるからね 写真集もお渡し会とかして複数買わせるかどうかで売り上げ全然変わるわね CDが握手券とかヨントン券になるのと同じようなものよね 最近は会いに行っても握手も出来ないの寂しいわね
もう当分無理でしょうね 平和が一番だよね
今回のキンプリ騒動でも思うけど推しは永遠じゃないから推せるときに推す
一人に深追いしない むしろ推しなんて興味ある人何人も推しとけばいいのよ >>274
だよね
色々手出すのも飽きたらやめるのも自由 >>262
同じワッチョイで新メンバーにデレデレした書き込みしてたやつか
旧メンバーオタで現在新メンバーオタな大手愚痴垢がツイッターで問題になってスタダに訴訟されんじゃね?って騒ぎでおとなしくなった直後だった
ツイッターで暴れられなくなって5ちゃんで暴れ出したのかも
常駐してた草川アンチ少なくとも2人はいたんじゃないかな? >>261
俳優板の赤楚スレ異様でそっ閉じした記憶ある
本人はまともなのにヲタが変なの揃いで可哀想 赤楚ヲタは林遣都ヲタから大量流入してるでしょ
なんか似てるもん 赤楚ヲタおしゃべり好きなだけで年もいってるから落ち着いてると思うけどな
今やばいのがみなしょー西垣周り >>274
わかる
1回ものすごいダメージ受けたから複数推すようになった
この推しのこと末長く一筋に推すんだ!とかって無理しない方がいいよね
推すこと自体辞められればいいんだけどそうもいかないw >>277
鍵かけておとなしくなってたけど今どうなってるんだろ >>283
おしゃべりなんてかわいいもんじゃないってことはこの1年でよくわかった 荒らしは今西垣くんのコピペ荒らし頑張ってるもんねww 結局赤楚くんの構ってちゃんな感じと赤楚ヲタのうざさは相性良さそうだからそこはそこで周りの迷惑は別として楽しくやってそうではある 赤楚オンリーファン(アンリー?)はチェリまほファンとバチバチだったね 俳優ファンになっちゃうとカプヲタすんごいうざいのよ
それはわかる
なんでもかんでもBLと比較して下げてくるし >>287
草川アンチと入れ替わりで登場したね
方向転換の理由が気になるw >>289
BL出ると必ずBLヲタ毛嫌いするまともな俳優ヲタのふりした過激ヲタがイキがる
その筆頭が赤楚ヲタ >>289
チェリまほファンは独特のキモさがあるし赤楚オタも性格悪そうだなーって見てた >>296
ないないって俳優板見りゃわかるじゃんw >>295だけど町田オタはあんまり見かけなかったな
いるの?
主張弱くて目立たないのか? >>298
主に主張でかくしてチェリまほヲタdisってるのは赤楚ヲタ
元からの町田ヲタは劇団好きだからチェリまほヲタに固執してない こんなに俳優ヲタに詳しい人はドラマ好きなん?
自分はBLドラマ関係の801板とサロンしか、いないから全くわからんし、ヲタの害は5ch内に収まってるなら別にいいんではって感じ
誹謗中傷は誰のヲタ関係なく通報だが またチェリまほのヲタがーが始まった
もういいよそれ無意味すぎる 町田くん、赤楚くんのヲタ持ち出して対立煽りするの好きだよね荒らし BLファンがそんなに嫌なら自衛すりゃいいのに不満撒き散らして周りを不快にさせてる俳優ヲタ失せろ >>301
一般ドラマスレやツイッターを見てるとドギツイオタが悪目立ちしてるからね みなしょーヲタガーは散々やってたのにチェリまほヲタが下げられるとわいてくる 嫌なら自衛とかじゃないでしょ
そういうのやめろと言いたいわけだし愚痴でもありヲチでもあり ビルドからの赤楚ヲタとチェリまほヲタバチバチやってたんだ?知らなかったわ >>298
5の話?
5に俳優ヲタがうようよいる方が異質 チェリまほオタなの?w
町田のことは残念だったね
ドンマイ 5のヲタガーは自演だってなんだってやり放題なんだから余程の誹謗中傷以外は語る意味ない
ツイッターならあり >>315
いつ?
ツイッターでやるなんて相当だねw >>305
腐なんで一般ドラマスレは見てないし(腐の自分は書き込みしても浮くだろうから)、ツイは赤楚くん限らず流れてこないや
昨日のキンプリやタッキーの方がよっぽと流れてくるよ
局地的な俳優人気ってそんなもんよ 町田ヲタどうこうじゃなくて赤楚ヲタがヤバイんだよね フォロー欄とプロフ見て察してた
この赤楚オタはチェリまほ嫌ってそうだなと ツイで興味ない俳優のオタのプロフまでチェックしてるのちょっと怖くない? >>317
ん?
Twitterでちょっと検索しても町田オタあんまり目立ってなかったなって話だけど 赤楚ヲタでRPS❌ってやってる赤楚ヲタ見ると笑っちゃう
他では見ないよw ヲタがどうこう言うような奴はわざわざヲチしに行ってるからな
結局は気になってしょうがないんだよ プロフはともかくフォロー欄は見ないな
もはやヲチじゃん >>313
違うでしょ
赤楚ヲタvs チェリまほヲタて1年以上前からバチバチやってる >>322
いやツイッターで堂々とBLファンと赤楚ヲタがやり合ってるの凄いなって チェリまほ見ようかなーどうしよう?と迷ってて脚本の評判を検索してた時にチェリまほ周辺検索してて赤楚オタとチェリまほオタの異様な空気感に気づいて見てたってだけの話だよ
ずっとヲチしてるわけではない 赤楚くんが雑誌の表紙とかよくやってる理由が分かった気がする
ヲタもアンチも元気で金になるんだな >>333
アンチが食いつくと言うことはそれほど脅威なのよw >>331
外野から見たら独特の空気感はたしかにあるかもw 赤楚くんスキャンダルも全然ない何一つ引っ掛かるところのない人だもんね >>331
それでフォロー欄までチェックするのはちょっと怖いよ…
やってもいいけど、やってるとは言わない方がいい アンチの異常さが分かって楽しいじゃん
わざわざ諌めることないよ
どんどん異常な報告してほしい >>323
なのにビルドの犬飼とのコンビに燃えてるのは更にお察し アンチの心理がわかって面白いよね
どんなことやってるかもっと詳しく教えてほしい 赤楚ヲタとチェリまほヲタの対立じゃなくてビルドヲタとチェリまほヲタの対立なんじゃんw
つまんね >>336
オタがキモいこと以外汚点が無くて素晴らしい >>344
掘れば出てくるでしょ
大学もFランだし両親も顔知れてるし 赤楚ヲタきもくないよ
みなしょーのシンヲタ以外はきもくない >>345
町田くんは元から人気あるんじゃないの?
詳しく知らないけど
インスタのフォロワー数も多いし >>346
事務所については田中圭も同じだしなあ
小栗旬なんてNHKチェック厳しそうな大河主演してる >>349
違うよ
とにかくチェリまほヲタに憎悪を燃やしてる赤楚ヲタ ビルドヲタとチェリまほヲタが対立してるクソワロタ
ビルドヲタもカプ萌えしてたのにBLはdisるのかw >>350
昔の写真掘り返されてチャラ!と言われてたが当時の流行りの髪型はそういうものだったよねってことで落ち着いてた
チェリまほスレだったかな >>354
チェリまほ前は表紙やったことなかったらしいよ
チェリまほ様々 というかこの流れまんま林遣都ヲタ荒らしじゃん
総合スレ時代も同じこと書いてたよね
何度同じこと書くんだよ 赤楚もスキャンダル出ればキモイヲタ一蹴できていいのに >>351
舞い上がれスレ?とかで浮いてないといいね
おいしい役をもらってドラマもちゃんと面白くてよかったね >>357
消え恋二人推しがそれぞれのグループのカプオタからすると面白くない聞くと、その規模縮小版と考えればそんなもんかと 林遣都のヲタに比べればどこのヲタも全然ヤバくない
あそこは本当にヤバい >>355
トライストーンから2人も下半身写真流出されて気の毒
社長も曰く付きだからイメージは悪くなった 林遣都ヲタ荒らしはガーシーも大好きだよね
トライストーン叩いてくれるから >>359
チェリまほはOLと比べたら限られた人気なイメージだったけど、表紙仕事来るくらいには影響あるのね トライストーンは社長やばそうだよね
忙しかった田中圭が運転手つけてってお願いしたのに断った話とか可哀想だった
ピンハネすごそう 林遣都ヲタ荒らしが赤楚くんに粘着するのって田中圭と同じ事務所だからっていうのもあるのかな
八木くんにはどうしてあんなに粘着するんだろう >>368
前作が酷かったので、まともな話だとは言われてる 舞いあがれスレは出演していない岡田健史ヲタが何故か暴れまくってて他ヲタは霞んでる >>373
ジャニ以外の若手男性アイドルが活躍するのが許容できないのではって言われてた
君はなも急に叩いてたから ビルドってそんなにCP萌えあるのか
BLオタとは違うと高尚ぶってるわりに同類じゃん >>378
知らん
何故か出演すると思い込んでるぽい >>375
なんで出てない岡田君ファンが出てくるの?
理由がわからん >>373
本当にお前の脳内は林遣都と田中圭しかいないんだな ちむどんは悪い意味で話題になってたけど舞いあがれの箸にも棒にもかからない感じな… NHKなら大手抜けてもチャンスは一応あるのか
岡田は綾野に誘われてトライストーンに行くのかと思ってたわ >>383
やっぱり林遣都ヲタ荒らしだ
すぐ自己紹介するの草 特撮の男性ファンもCP萌えしてるのを見かけたのビルドだったかも
思い出した >>379
言葉足りなかったかもなので補足
荒らしは何故かジャニの叩きは他よりは緩い
元ジャニオタなのか、ジャニはオタが強すぎて負けるからやらないのかは不明
君はながBL展開にならないかなと非BLスレで話題になった時に急にINI叩きが始まったから、INIも嫌いなんだね→若手男アイドル全部叩き対象なのでは?という流れになった 岡田くんのインスタ最近フォローし始めたらなんか想像してたのと違うノリの人で驚いた >>375
草すぎる
幼馴染狙ってたのか
それとも目黒のやつか 赤楚ヲタと目黒ヲタと高杉ヲタがバチバチやるかと思ってスレ覗いてたら何故か岡田健史ヲタが暴れ回っていたというカオス状態よ >>386
そのビルド出演ライダーの内3人がBL出てるの面白いな
武田さんがオールド出るの発表された時、残る1人の俳優さんもBLに出るしかないじゃんwってネタになってたよね >>396
まだ出演が伏せられてて後から登場して相手役になると思い込んでる >>396
主人公が島にいた時に仲良かった男子だけ成長後のキャストが不明だからそこ狙いなのかも >>402
そうみたい
その子こそ相手役でその役を演じるなら岡田健史だと毎日主張してる >>399
ヒゲも受っぽいな
ビルドは百合百合すぎる >>321
ファンではないけどBLやった俳優周辺のファンは観察しちゃうな
赤楚は上にも出てるように攻撃的なのと理想押し付けてる盲目ファン
八木はファンタや萩原で生萌えしてる頭悪そうなファン
萩原は赤楚ヲタのマイルドバージョン
町田犬飼木村ヲタはとにかく顔面褒め称えてる
草川西垣ヲタはマナーも常識もないミーハーキッズ
武田はヲタがツーショ写真トップに載せてる地雷物件
鈴木ヲタは少ない >>411
ツイでこの人だけ推してるのあまり見かけないかな
劇団や犬飼との兼ヲタなら見るよ 舞いあがれて不評でもないけど人気もない感じ?
なんか話題が流れてこない 鈴木くんは一般売れの入り口にいるくらいの立ち位置かな?
ドラマファンには好評だけど濃いオタはいないっていう ちむどんはツッコミ目的でなんだかんだ楽しんでたよね
話題性だけはあった >>417
精神的負担の少ないコースに入ったのか
ケイヤクがBLガッツリだったらこのバランスが崩れてたかも
いいんだか悪いんだかわからないけど >>413
単推しいるけどLDHのゲームアプリで単推し少なくてぼやいてた
町田ヲタの多さに嫉妬してた >>421
あれラブコメでもないからBLになってもそんな変なヲタつかなそうじゃない ちむどん主演の子、ちむどんの評判で決まってた仕事がキャンセルになったって週刊誌記事出てたし、純と愛の主演だった夏菜さんもしばらく朝ドラの評判引きずったらしいから出演俳優的には評判悪い朝ドラに出るとダメージがある ちむどんの主演の子はクロサギで見たけど魅力的って感じではないね ちむどんに出てた役者は可哀想だよね
うちの母もニーニーの人がTV出てたらチャンネル変えるようになっちゃった ちむどんはニーニー役の人が一番影響ありそうだけどな めめ演技絶賛されてるし怖いものなし状態だからはよ朝ドラ出て 舞いあがれは地味だけどほのぼのしてて面白いしまいんちゃん可愛い
朝から悪人見たりイライラしたくないのでとてもいいです
BLより百合だけどそれもよし そこまで影響あるのか
名はある意味売れたけど炎上商法でやってる人たちではないから大変だね ちむどんでヒロインの相手役だった宮沢氷魚は、朝ドラの相手役よりエゴイストでの鈴木亮平との絡みに興味あるわ 舞い上がれはサークル内のBL萌えはあると思う
ここの顔に厳しい人たちには不評かもしれんが… めめブログ小賢しいって言われてるよ
平野と仲いいけど内心めめはほくそ笑んでそう 平野ヲタは結婚するんじゃないかとずっと懸念してたけど
脱退することで現実味帯びてきた 25才って結婚は早いなあ
まあでもそこは年齢ではないよね 平野紫耀が結婚するかもしれない相手って平愛梨の妹?別の人? >>446
でき婚ではなくそれくらいの年齢であっさり結婚する芸能人が増えてるね
平野結婚説けっこう出てくるけど相手はいそうな雰囲気なの? 平野いろんな人から匂わせ攻撃くらってるw
平野自身からの匂わせってあるの? >>454
既にしてるとかいうことも考えられるのか >>454
そういう心構えでいる方がいざと言う時のダメージ少ないだろうなって町ヒョンの荒れっぷりで思った >>450
花晴れの頃に匂わせまとめみたいなの流れてきてた
平野からの匂わせもあったはず キンプリの海外組けっこう叩かれてんのか
推してた人が発狂してしまうのは仕方ないのかも
推してない自分からしたら自由にさせてあげたらって思うけど、自分の推しにおきかえて考えたらツラすぎる キンキみたいに最初からコンビならいいけど
メンバー脱退して残りの2人がコンビになるってキツすぎないか
せめて3人残らないとグループじゃないよね >>460
サロンのスレにはもう林遣都ヲタ荒らししかいない >>459
特に平野は今年の雑誌で言ってたことと真逆のことをやってるからサイコパスと叩かれてる 美彼スレがそうだったようにチェリまほスレも延々と女ネタコピペ貼られ続けてヲタがスレ捨てた
今は林遣都ヲタの荒らしが一人で細々と書き込み続けてる >>461
King & Princeで王子と姫で丁度いいよ プリンスを姫だと思いこんでるとか林遣都ヲタ荒らしかな? あーそれでわかった
あの顔の黒い人がれんれんって人か >>475
きっしょ
Twitterにいる性格悪い永瀬オタがまさにこんなかんじでサブイボ >>482
Twitterの恨みここで晴らされても知らんわ 林遣都ヲタ荒らしってどれだけヲタ観察に命賭けてんのw >>492
>>493
ごめんインライのほうだった >>466
デビュー当初から矛盾を指摘され続けてた人だったね >>460
西垣と同じコピペ荒らしだね
キチガイアンチヤバイ インド人とかバングラ人とかもっとまともな形容できんのか 中川大志→花晴れ→キンプリの順に興味を持ちかけてたけどキンプリ周辺とか関西Jr.あたりのオタクとアンチの抗争こわ!ってなって撤退した思い出
あれから4年経つのか >>497
へー元気キャラっぽいのに意外
自分もそういう子に萌えるタイプ 町田、八木、西垣、目黒が標的
林遣都と赤楚が大好きらしい >>485
本気で言ってんの?オタナリじゃなくて? >>509
この言い方してるのがコピペ荒らしだからねw >>510
まさかそれが証拠なの?
あらゆる俳優にきゃわきゃわ書いて同時に叩いてるぞそいつ しんしんの感想見てたら永瀬ファンが永瀬のことを赤ちゃん扱いしてるの見かけてひいた そういや前も林遣都ヲタは赤楚ヲタという工作してたな 草川アンチマジで開示されちゃったのかな
音沙汰がなくて生きてるのか心配になる
草川アンチはちゃんと働いてる子だったね >>519
町田と八木はヲタを嘲笑うドクズ
西垣と西垣ヲタはキモくて
目黒は林修? >>520
永瀬ファンは異常だった
キンプリの末っ子キャラ()のファンはそうでもなかったし 赤楚くんに関しては家族の誹謗中傷もしてたから事務所が動き出したらヤバいと思うわ >>508
コピペ荒らしするかしないかの違い
赤楚なんて真っ先にヲタ晒しされる典型なのに見ないから >>526が心配してるみたいだし安否確認はさせてあげてほしいね トライストーンもネットの中傷に対する勧告出してるよね
どこかに文面貼られてるの見た
ジャニーズは問答無用で開示請求するから5chでの中傷が激減した >>514
目黒は人気だけど他は叩かれる理由がある人達だよね >>526
今暴れてるのは働いてないんだよね
朝っぱらからコピペ荒らしをしてた可哀想な婆 草川アンチは休憩時間?にバーっと暴れ散らかしてるかんじだったw 林遣都と赤楚と萩原と草川が好きらしいよ
ここは叩かないから 町田と八木はここよりツイで叩かれまくってるよ
凸してきなよそういう人に なるほどコピペ荒らしの対象にならないと林遣都ヲタ荒らしが推してるってことになるのねw
コピペ荒らしされてて良かったーw 草川のもいつもの林遣都のやつでしょ
なんで特別枠設けてんの >>545
ここの基地はコピペしてるだけのクズでしょ >>545
チェリまほスレは町田アンチスレになってない?
LDHは訴訟に興味なさげなのか 目黒は人気者すぎてアンチが発生するのは当たり前のこと >>543
つまりお前の叩き先っていう自己紹介だよね >>552
禊で1年毎日インスタのストーリー更新してやる気なかったグループ活動真面目にやるようになったから許された >>552
草川くんのほっそい体受けに最適抱きたい 赤楚萩原草川木村佐藤(ジャニ)織山曽田佐藤(非ジャニ)
ここらへんが林遣都ヲタの推しかな >>553
LDHが本気なら八木叩きでとっくに開示請求されてる >>563
林ヲタがーは高天叩いてたね
お前のことね あれ赤楚ヲタがやってるとしたら納得
あんな感じだよね >>565
めめこじに負けためめみちたいしたことなかったね ここ最近で一番やばいの草川ヲタでしょ
みなしょースレでもどこでも>>561みたいなレスするし西垣とヲタヲチって叩きまくるし >>567
キチィだかキティって呼んだら岸オタにめっちゃ叩かれてたなれんれん >>571
あれ一人で書いてるだろうからLDHが動いてくれれば一発なんだけどね >>543
この人選みてわかるよね
林ヲタガーがLDHびいきだってこと 八木は叩かれて当然のことしたからね
他メンバーヲタの愚痴垢も多い 林ヲタガーは林とそのヲタに恨みを持つ統合失調症だから誰のヲタでもないのよ 草川にいたっては叩かれる原因匂わせだけじゃないからね 流石にヤバいだろこのスレと思ったらやっぱり林遣都ヲタ荒らしか 八木町田は女ネタに韓国やおっぱいがついてくるから普通の熱愛発覚よりえげつないw >>584
八木界隈知らんけど他メンヲタを公にしながら他メン叩きやってるって民度やばそう 八木くんのAVみたいな彼女より草川くんの地味清楚彼女の方が本気感あって辛い >>584
明け方に威勢のいい八木アンチ(メンバーオタ)が登場しててワロタ このスレは各事務所にログ送るから安心して書き込んでね >>603
ありえる
サロンでずっとスレ回ってるしBLの受け役やってほしいのに回ってこない腹いせかも >>604
たぶん監視されてると思う
スレの勢いすごいし ここ隔離スレか。サロン止まってるもんね
やってること見たら同一犯人とわかる >>603
いいよね犬飼くん
公でクズなのが知れ渡ってるから何があっても荒れない 消え恋のふたりはヌボッと間延びして無理だった
あっくんだけが可愛かった >>614
そうかな?
監視されてようがされてなかろうがログは送るけどね
今どの事務所もネット対策室的な部署あるから話が早くて有難いよ >>639
ミッチー
出たああああああああああああwww >>637
コピペ荒らしがあるところは送ってる
同一人物だから開示されるのを願って 赤楚は目立ちたがり屋だし萩原はあのハシカンと親友てのが無理 >>636
今が大事な時だと必死で耐えてるけどもういいかってなればあっというまだろうね >>638
そうそれ系の間延びがいや
八木は縦じゃなく横に間延びしてるけど ミッチーババア恥ずかしくて出てこれなくなったね
ドンマイw >>652
ハシカンと??すげーな
共演繋がり?
恋愛対象にはカウントされなさそうだから友達にちょうどいいのか 萩原情報に詳しいね
ここで誰かれ構わず叩いてるのって萩原ヲタ? >>675
上白石妹とお似合いだね
顔のレベルの的に 前にミッチーでバカ晒した婆がまた同じこと繰り返しててワロタ >>678
あんまり相性よく見えない
恋愛ドラマでキャスティングするならこの組み合わせにはしないな 道枝タソが正義
やっぱり男の子はちょっとの恥じらいが大事 なにわで一番かわいいのはりゅちぇなので
アゴ長短足はひっこんでで コピペ基地は道枝も嫌いなんだ
林遣都、赤楚、萩原でブサヲタかよ >>410
こういうのって、受けをやったのか攻めをやったのかで、また気質が変わったりするのかね
せぱ恋二人は、ファンは増えた感じはしない
ふこキスは、微増
受けくんはガンガン仕事してるしね 売れそうもないやつは相手にもしないんだよねこのアンチ 道枝きゃわわしてるやつが赤楚萩原のアンチしてるねこれ >>707
ということは粘着されて叩かれてる奴は見込みあるってことか
光栄だね いやぁコメディだろうがシリアスだろうが話題BLにはオタがもれなくついてくるものだよ
笑いの要素なしのポルグラも窮鼠もキツい作品オタはいるし
かっちりBLなら鈴木犬飼共、今頃跳ねてたんじゃ >>712
それもそうだしファンが多いっていうのが叩く理由だろうね
ファンが盛り上がるのが許せないというのが根本的な叩く理由 >>716
鈴木はこれくらいでちょうどよかったのかも
犬飼はもっと追い風ほしかっただろうね
ずるずるニアBL出続けそう めめこじに負けためめみちのどこが今年の顔なんだろ? >>716
どうだろ
犬飼かなりクセツヨ人間だから >>718
それだね
頑張ってる私の推しくんは売れないのに!って 犬飼くんサイコパスで売り出してたし今更真面目ぶられても スノデビュー時の追加メンバー3人のアンチもすごかった
今も酷いのかな?
目黒は宇宙6捨てたとかで攻撃されてた >>728
性格的に誰かを推すより叩くことに快感を感じてると思う
推しがいたらその人の話はしない
自分が荒らす側だから話題に出してもらいたくない >>750
荒らし以外もそんなかんじじゃない?
推しの話題が出てもこんなところじゃろくなことにならないから
ポジティブな話題でも嫉妬される原因になってあら探しされる 道枝は家族も上京してきてるんじゃないの?
過保護だって言われてた
お姉さんたちも東京かな? >>742
ストオタが関係者の発言から時系列整理していて、ストがデビューするのが遅くなったのはスノが同時デビューで便乗してきたからだ!みたいに言ってたよ >>755
シャイな陰キャは彼女の名前の書き初め披露しない 道枝はグループ内でも空気読めない
あの香川からも嫌味言われてたね 後輩の世話をしてるような人は退所しなさそうだな
後輩が自立したのを見届けたら…ってなりそうだけど >>773
コロナで休んでるときの6人の画像めちゃめちゃしっくりきた >>782
来年は高橋文哉きゅん
ふみきゅんBL出てほしかったな ゼロワンの時は良かったよ
ゼロワンは良くなかったけど 【第2話】全員の演技がヒドイ!「笑えてきた」誰が演じても無理...まともに演技できる人1人もいない
10月25日、本田翼の主演ドラマ『君の花になる』(TBS系)第2話が放送された。出演者全員の演技がヒドイと酷評が殺到している。
ネット上で
《みんな演技ひどいなw》
《バッサーばかり言われてるけど、高橋文哉くんも相当に演技下手臭だと思う》
《高橋くん、最愛の時はめちゃ演技上手いと思ったのに、今回はばっさーに引きづられてるんだろうか》
《脇のベテラン以外、全員演技頑張れ…》
《画面の中にまともに演技できる人1人もいなくて笑えてきたw》
といった酷評が殺到している。
「高橋の演技が下手に見えるのは、脚本のせいでしょう。ストーリーや台詞が破綻していたら、どんなに上手い演技をしても不自然に見える。逆に、良い脚本なら演技が良く見える。
『最愛』では演技が上手く見えて、今回は下手クソに見えるのはまさにそれ。無理やり胸キュンシーンを作ろうとするあまり、展開もキャラ設定もおかしくなっているので、誰がこの役を演じても無理です」と記者は話したとまいじつは報じた。
全員演技ヘタクソ…『君の花になる』高橋文哉にも酷評「笑えてきた」
せっかくこれから売り出す予定の高橋だが、いきなり黒歴史が生まれてしまいそうだ。
https://myjitsu.jp/archives/388765 声優以外は棒演技? 新ドラマ『君の花になる』宮野真守に絶賛「1番上手い」
「宮野が1番演技上手いのおもろい」
そんな中、ネット上で絶賛を受けているのが、声優・宮野真守の演技。宮野は「8LOOM」のマネージャー・添木ケンジ役として出演し、軽いノリのキャラとして場を盛り上げた。すると声優ファンたちなどから
《宮野さんの演技、台本通りなのかアドリブなのか全然わからんくて面白い めちゃくちゃエンターテイナーやでぇ…》
《宮野が1番演技上手いのおもろい》
《本田翼の演技を宮野真守の癖の強さがカバーしてくれる》
《宮野真守ドラマにでてた。相変わらず演技上手いな》
《ばっさーのドラマ演技がうんぬんよりも、まもが面白すぎるからこれからも見るわー》
と、俳優たちを差しおいて称賛の声が寄せられている。
「声優の俳優業界進出に否定的な声がよくあがりますが、考えてみれば本田だって、モデルが俳優業界に進出しただけ。
今トップクラスの俳優だって、ほとんどが演技とは無関係のアイドル・モデルあがりです。そう考えると、演技をなりわいにしてスライドしているだけ声優はマシ。
顔だけで俳優業界に参戦するモデルたちこそ、立場をわきまえていない中途半端な存在と言えるでしょう」(同・記者)
声優が連ドラ主演をする日も近そうだ。
https://myjitsu.jp/archives/386974 >>783
それをデビュー日にわざわざ言う老害ヤバい
干されてよかった >>792
チェリまほで大躍進の売れっ子脚本家の最新作? >>797
チェリで大荒れした脚本家
男の声優同士を恋人にしたらしい 宮野は新幹線の舞台出てたんだっけ
まあ芸歴も長いしね 香川「松本さんが裏で道枝くんのことをどれだけフォローしてたかっていうのはあなたは知らないでしょうね」
道枝「ありがとうございます」(??)
香川「まぁスタジオに来てください。ゆっくり話しましょう」 >>799
全然見てなくてわからんのだけど宮野ともう1人誰か男の声優がやってる役が恋人ってこと? >>802
そう
梶裕貴
この人も人気よね
進撃の巨人の人 >>801
色んな現場で迷惑かけてそう
メンバーがいるときはメンバーが全部フォローしてるもんね >>801
ここまで言われるのって相当なんだろうな >>803
めざましテレビでマンスリーパーソナリティやってたな
つい最近子どもが生まれたのを報告してたよね >>803
うわー宮野と梶に恋人役やらせたの?
腐女子ド直球に狙ってて清々しいくらいだな
すごく必死だなって印象 ジャニオタじゃないから道枝くんの件で何故松潤が苦労するのかわからないんだけど、松潤は道枝くんの教育係なの? >>801
デビュー日の晴れやかな朝の情報番組で圧かけてんの怖い
まだ10代の若手に恩着せがましいな >>813
松潤が道枝の知らぬところでフォローしまくるような何かがあったんでしょうね 香川「道枝さーん!センターの西畑さんがストッキングかぶってるのに道枝さんだけが関西のコテコテ色が
弱い気がするんですが大丈夫ですか」 永遠の昨日3話から見始めたけど次回予告見るまで途中まで攻め受け逆だと思ってたわ!
攻めがひょろくて受けがどっしりしてるから分かりにくい BLで色黒ブサイクキャスティングするのやめてほしい
目黒と壁こじの金髪 中尾くん普通にイケメンだよ
壁こじでだけだわ微妙なの >>823
キスシーンのところで初めてあれ?逆?と思ったわw
みっちゃん攻め×こういち受けだと思って好みかもと思ってたのにまさかの逆だった >>826
壁こじで初めて知ったから普通のときなんて知らんわ 金髪ゴリラにしか見えないし肌黒いから汚く見える
アップで映ったときもキツかった >>828
カカフカカのときも戦隊のときも殺カレ死カノのときもビジュ良かった
実写BLの派手な金髪やめてほしい 別に茶髪でもいいから似合う髪型髪色にしたらいいのに >>822
時系列も分かりづらいしいろいろわかりづらいドラマだな >>828
グランギニョール見て欲しいよ
物凄くかっこいいから キンプリの署名怖い
好きにさせてやれよ…
スマオタ化しそうな予感 Twitterのトレンドに入ってる
脱退白紙と現社長辞任を求めるオンライン署名 それで少しはメンタルが保てるならいいんじゃないかしら
怒りに身を任せていないと辛いとは思うのよ 【芸能】〈タッキー退社&キンプリ3人脱退の真相〉「滝沢君の育てたジュニアをジュリーさんが使いたがらない」退所を考えるタレントが急増 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1667638309/ 平野くんケーポのオーディションでも受けるん?
ジュリーに干されるからっていうならみんなで止めそうなもんだけど 先月のポポロ平野が自分がプロデューサーだったら?って質問に岸神宮寺慎太郎でユニットするゆくゆくは世界進出したいって書いてあって草なんだけど なんだそれ
世界進出絶対無理そうなメンバーw
せめてダンス上手い高橋くん入れないと
世界進出なんでそんなにしたいんだろう ジャニーズなのにダンスもカッコいいじゃんっていう今のポジション良さそうだったのにな トラジャのデビューのリークしたのジュリーだったりする? 世界進出できそうなの海人くんの方じゃん
一人ダンスレベチだよね
その子が世界進出に拘るならわかるんだけど キンプリって事務所にケーポ風やれって言われてケーポ風ダンスやってるのかと思ってたけど平野くんがやりたくてああいうのやってたんかな そもそも世界進出したいならジャニーズじゃなくてケーポの事務所に10代から研究生で入るとかした方が
餌に釣られてたんかな 元ジャニのたじくんが日本のケーポ系グルでデビューしてアメリカでkconとかやってるの見て羨ましくなったん?
トラジャとかはアメリカでデビューしたところで先はなさそうだよね 平野くんてファンに辞めたら結婚しそうって言われてるの本当?w
普段の言動からそう思われてるのかな 好きじゃないこともないわ
平野くんはダンス踊れてお芝居も上手いから気にはなってた ジャニーズにいたほうが好きなことなんでも出来そうなのに >>858
そりゃBLに出てる微妙な俳優の何十倍も人気あるからね キンプリデビューの頃はクチパクだったけど生歌できるようになったのか
上手いとは思わないけどマシになったね >>865
訴訟されない程度になら何でもOKだよね ジャニーズで唯一ダンス見るの好きだったグループだったわ平野くんと高橋くんが上手いから
けっこう悲しい 世界進出て音楽のことか
ケンティーみたいに俳優での世界進出は興味ないのね えー嬉しい。もっとジャニーズの話しちゃうね
なにわのファンの人いるかな? ジャニで断トツ顔が整ってるから好きだったわ
トップすぎてBLには出ないだろうなって思ってたけどまさか事務所から出るとは >>879
自分の好みじゃない
ビジュアルも欲しいし 給料はどれくらいもらってたんだろ
今は昔と違うし若くても売れてたらしもらえるだろうな
キンプリクラスだと年1億くらいかな ケンティー海外ドラマだっけ
英語できれば仕事もらえそう >>880
海外ドラマ出るから
世界配信されるんだって >>879
アイドルってダンスじゃないから
アイドルはお顔 >>886
なんだ
それならBLは既に世界配信じゃん ケンティーは英語ペラペラのネイティブだよ
その辺のBL俳優と比べちゃだめ >>884
平野はデビュー前からブランド物つけてるとか言われてた
人気Jr.の給料は良さそう
それともジャニーさんが買ってあげてたのかな >>889
ゴミと一緒にしないで
海外ドラマってところが大きい >>891
ネイティブなの?ウエンツタイプの話せないほうかと思ってたそれは今後楽しみね >>888
顔がいいジャニーズ若手なんてそれこそ平野くんくらいしかいない >>892
やっぱり性でご奉仕するんだろうね
あんな爺さんでも尊敬してる人だし キンプリ以外もずいぶんと海外を意識してるグループ増えたね ジャニーズで顔とスタイルがいいのって誰がいるの?
SnowManやSixTONESは全滅だよね ジャニーズまったく詳しくないけど
ダンスやってた自分から見ると
スノーマンのピンクの頭の人が上手いと思う 英語できても演技がともなってないw
ケンティーて演技上手いとは思わない ピンク髪の顔直視できない
他メンならまだ耐えられるけど >>908
平野と警察ドラマやってたけど平野に食われてたね ケンティー演技はアレだけど自分を売り込むのが上手いんだろうな BTS見て自分もああなれたと思ってるならすごいアホだな >>915
小関の方がずっとイケメンだわ
アイドルって俳優と並ぶと瞬殺だよ 道枝はかわいいね。大西は作られた可愛さで無理だけど >>921
195はやりすぎ
俳優としてはもう使えないだろうな セクゾってマリウス戻ってきたら英語話せる人二人になるのか
海外向きかもね SexyZoneってジャニーズのアイドルでも最悪の趣味の悪いネーミング 海外志向の子たち集めて再編成しとけば良かったのでは
ヲタが怒りそうだけど ケンティーの英語話す動画ぐぐったら普通に話せてた
クォーターとかだっけ?ネイティブみたいなもんなのかな >>927
もう来ないだろうね
でもケンティーが海外視野に入れてるからマリウスと情報交換してそう >>929
ジャニーズのアイデンティティーをどう保っていくのか >>934
あーぽいわ
あのガツガツした感じもそういう血入ってるなら納得 直接の原因かどうかは知らんけど菊池のマリウスいじりキモかった
ネチネチと陰湿な男だね ケンティーの要領の良さは尊敬するわ
どの先輩にも尻尾振ってるし >>1,950
テンプレにツイヲチ禁止追加になってないから次スレ立てるときお願いします
これ頼むね 実質やめてるけど発表を引き伸ばしてグループとしての延命を図ってるだけ >>936
だってキンプリだもん
嵐、スノーマンの次くらいの人気でしょ ケンティーのキャラは日本のアイドル独特なもので
海外では通用しないでしょ K-POPのアイドル要素も通用してるからケンティーのも通用するよ ジャニーズ詳しくなくても平野くん知ってる人は多いよね
あと岸くん レディーファースト()を叩き込んだママはフィリピンのハーフだったのね >>950
次スレお願いします
テンプレ追加も頼む 最近のジャニーズで顔がいいのは平野くんだけだよねと
ジャニには疎いもの同士、同僚と話してたばかりだった ケンティークオーターか
言われてみればそんな感じもする
永瀬廉や橋海人は純日本人? 純日本人って言っても沖縄とか九州入ってるともう外人だから 勝利くんWOWOWのドラマで主演してたけど
あまりの下手さにどうしていいかわからなくなった 海外フェスのコネがあるアジア系のレーベルできたよね
売り込み方次第かも >>946
ファンクラブの会員数はキンプリが嵐の次じゃないの? >>970
下手さがくせになる
かわいいから許せる >>973
ファンクラブ止めても欠番扱いだから実数はスノーマンのが上と言われてる
売上に差があるから >>970
この子が推されないのって才能がまるでないからだよね >>984
下半身出す下品アイドルとして重宝されてる
恋愛ネタもオッケーだしね セクゾとかキンプリみたいな顔のいい子たちを大事にしてあげてほしい >>986
セクゾはもう無理だと思うけどキンプリは勿体ないねぇ キンプリというか平野くんがいなくなるのがもったいない >>994
荒らしが勝手に立てたスレでずっと残っているのが目障りなので
実写BL愚痴スレとして使ってください
愚痴スレの履歴にも入れなくていいと思います
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 10時間 12分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。