実写BL愚痴スレ★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>155
超特急スレだと明らかグループ活動やる気なくて常にだるそうだしファンサもしないみたいに言われてたな
BL受け役抜擢される人ってみんなそうなのかな >>157
でも5年くらいグループやっただけでやめていくのばっかりになったらジャニーズも困るね >>158
そんなボーカル嫌だけどね
平成の山田くんが疲れた顔してて元気ないときもちょっと炎上してたくらいだからジャニは大変よ
LDHだからヲタ少なくて平和なんだろうね >>117
岸くんはまあまあ好きだけど浮所が超絶嫌いで見るつもりなかった
最後になるなら見てみようかなと思えてきた >>163
だから何回も言ってるけどジャニにもそんな人いっぱいいるって でもさー俳優のヲタってつまらないよね
やっぱり歌って踊るアイドルのが推してて楽しい >>167
止まらない
先週ワクチン打ったばっかなのに罹るのかな 5年は短いなキンプリ
他のジャニはライバル減ったと思ってそう
平野人気は凄いからね 咳が止まらない経験したことある
結局2年続いたけど病名出なかった
コロナよりずっと昔の話ね >>168
そんなことはない
どっちにも良さがある >>104
LDHのグループに属してる人の本業は歌だよ
アーティストと言い張ってるんだから >>128
ダブル二股って入力すると予測変換でジャニーズって出てくるw
7MEN本克樹 ジャニを品行方正みたいに思ってる人ビックリするわ
輩みたいなのもいっぱいいたのに >>172
俳優だけって飽きるよ
俳優もしてコンサートもして定期的に会える方が人気出るのわかる コンスタントにいろんな作品出られるなら俳優ヲタも楽しいでしょ >>177
どっちも推しいるからどっちにも良さがあるって言ってるのよ 子供の頃風邪ひくと1ヶ月くらいずっと咳してたわ
咳の人お大事にね >>176
品行方正なんてレスあった?
LDHの匂わせの話になったらジャニにもひどいのがいる!って怒り出した人がいるだけのような >>179
でも俳優につくファンは少ない
そういうこと >>156
ツイにはわんさかいるよ
主に堀くんのファンの子 >>183
八木くんの態度だったらジャニだったら炎上してるって言ってる人いたけど >>162
Jr.時代も含めたらけっこうな長さで本人たちにとっては大変な思いだろうけど事務所側はクソッタレ!と思ってそうだ >>181
事務所弱ってきてるしあの見た目じゃやばいと思うよ
大男にありがちな見た目だし え?田中林赤楚町田は俳優だけどめちゃくちゃヲタ増えたやん >>129
年下2人が残るのか
約ネバを思い出した >>186
ジャニなら炎上してる=ジャニは品行方正?
それは違うような チェリまほでもそうだけど林遣都ヲタ荒らしじゃないヲタ同士が叩き合ってるんだってやるの好きだね
今までの経緯見てた本人以外そんなこと言う人いない >>194
ジャニは態度いい人ばっかりって言ってるようなものじゃん >>169
今秋花粉で咳喘息みたくなってる人多いよ
自分も咳出てるからステロイド吸入と漢方飲んでる
お大事に でも>>179はアイドルもつまみながら俳優推してるんだよね?
推しが俳優だけなら飽きてるかもよ >>195
実力のある頑張ってるホリナツに迷惑かけんな!的な?
ホリナツのスキル知らんけど >>199
あるよ、秋はキク科とかイネ科とか結構アレルギー反応強く出るやつもある 咳してる人はあったかくしてはよ寝ろ
横になった方がせき酷くなる場合ならアレだけど 消えた初恋が原作グッズの一番くじやってる
ぬいまであって豪華 というかアイドルだから俳優だからで好きになってないわ
その人に興味惹かれたから推してるだけで まだ追加くる?
キンプリは予想外過ぎたからまた意外なところが来そう 数日おきに発表か?w
ジュリーのオキニ以外があやしいのかね
タキニとジャニーさんのオキニと中居のオキニ?
一部ではジャニーさんがいないならもう用はないってなってそう 平野くんのコメント
そんなに海外指向強かったの?
まだ25才なのにもう遅いってなに?
何を目指してたんだろう
メンバー間で話し合いを重ね、改めて自分の年齢と向き合ったとき、海外で活躍できるグループを目指すには「もう遅いな」と感じてしまったといい、「目標を失い、今回の決断に至りました」としている。メンバーとファンに向けて「それぞれが進む道を温かく見守ってもらえたらうれしいです。これからも皆さんを笑顔にしたいという気持ちは変わりません」と、来年5月までの全力疾走を誓った。 海外進出して欲しいってキンプリのファン思ってなさそうだけど >>212
たいていのジャニヲタは現場を欲してるからね トラジャの海外進出うらやましかったのかなっていうヤフコメがあった 海外で活躍って歌とダンスでなんだろうか?
そんなの無理じゃね 平野と岸が海外志向
神宮寺が曖昧な印象
海外の話をしつつ、辞める人が出たら辞めると決めてた(岩橋脱退後に決めたこと?)
永瀬高橋はファンを大事にしたい、今ある仕事も
3人は2人が足をひっぱっていると言いたげだ!とキレてるファンがいる トラジャの留学は左遷だのもう帰ってこないだの言われてたのに
ジャニーズの人気グループのメンバーはそれをうらやましいと思ってたのか トラジャ世界デビューさせるくらいならキンプリを世界デビューさせてあげれば良かったのに
というかアメリカでの活躍とかファンは誰も望んでなくない?
実際歌ダンスラップビジュアル選抜されてグループ作られるケーポに世界では勝てないような ファンが望んでないのはわかってるでしょ
自分がやりたいことができないっていうのが理由みたいだし
でもそれでも長い間考えたら普通は保身や今の立場へのありがたさが出てくると思うんだけど
それを超えてもうやりたくなかったんだろうね >>65
目指すとこキンキか?王道なら嵐とかVとかじゃない?
減らず残ってるって意味だろうけど >>206
それはないかな
だってアイドルは芝居もバラもやってくれるからね
少なくとも自分の推しはそう あんま眠れなかった
ファンってわけじゃなかったけど平野と岸好きだったから寂しい 平野くんと岸くんが海外行きたいって思ってたのが意外 アイドルグループ推してる時は楽しかったけどしんどいことも多くて
俳優推し始めてからこんなに心穏やかに楽しくいられるんだと驚いた
俳優推すのがつまらないなんてことはないよ 穏やかだけど物足りないんだよね
アイドル推してたときの刺激と高揚感に慣れてるとね
会えるわけでもないし >>234
ほんそれ
両方にいて緩めに推すのが一番楽しい 今旬の杉野の写真集が2000部
松下洸平が5000部
俳優のファンてたかが知れてるよね 数字で煽られても
別にスノーマンのファンとかなりたくないし ジャニに限らずアーティストやアイドルは供給が多いから楽しい
その分辛いこともある 鈴木くんが写真集お渡し会があるから2年ぶりに写真集売上ランクインしてたけどその時8600部だったかな
意外に売れてた 赤楚のようにアイドル気分で推してる過保護婆が一番厄介 >>246
けっこう売れてる
発売当時に売れたのは別でってことよね >>248
過保護でしょ
石子スレで一切の批判を許さない感じで暴れててうざがられてた >>250
そんだけで熱心で熱いヲタがいて羨ましい >>251
あんまり頭よろしくないのが集まってるんでしょ
羨ましくないわ 今年のオリコン上半期写真集ランキングで1位はYouTuberのコムドットだよ
YouTuber詳しく知らない自分からしたら誰?だけどコアなファンがいるってことだよね
写真集は一般知名度関係ない ドラマスレはドラマの感想話す場所でヲタが騒ぐのは個スレでやっとけって話よね 石子スレで暴れてたのが801で草川叩き始めたのは笑った あれ草川くん叩きだったっけ
誤爆のレスはファンぽいレスだったような
そのあと林遣都ヲタの荒らしが発狂してたから誤爆したの林遣都ヲタの荒らしだと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています