実写BL愚痴スレ★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1,950
テンプレにツイヲチ禁止追加になってないから次スレ立てるときお願いします これ、何か筋の通った理由どこかで見たけど忘れてしまった
前スレ >> 998
高天は円盤予約状況よくて人気なのに、グッズに主演二人の写真が一切使われてなかったのもなんか変
使用料が高いのではって言われたけど 角川ストアで売ってるのは角川出版のものだけじゃん
通常本ならわざわざ角川ストアで買わずに普段から利用してるアマゾンや楽天その他で購入するから
ランダム写真付ビジュアル本が総合1位になるのは当たり前っちゃ当たり前 カドガワ1位でツイートする公式前代未聞よ
書籍部門で1位とれなかったからってw チェリまほはオリコンの写真集部門で1位取ったときは反応してたな しょぼしょぼみなしょー
ビジュアルブック 5,770部(ランダム写真商法)
オールド
DVD/Blu-ray(ドラマ)4,500枚
756風と木の名無しさん2022/11/04(金) 13:57:24.23ID:nMVgGWQ30
初週
チェリまほ
Blu-ray(ドラマ) 19,,247枚
ビジュアルブック(映画) 2、2万部
美しい彼
DVD/Blu-ray(ドラマ) 19,231枚
ビジュアルブック(ドラマ) 20,037部
592やまなしおちなしいみななし2022/11/04(金) 21:34:24.27ID:???
みなしょー売れてない→カドガワ分入ってない→カドガワランクインしてない
995やまなしおちなしいみななし2022/11/05(土) 00:46:22.74ID:???
角川ストアで1位ですってことだけどこれ2位以下は何冊売れてる?レベルの本じゃない? なんかあそこの公式垢変わってるよね
最初の企画から大幅に増数×3て何やねんていうw >>9
ジャニーズブランドはすごい
有名になるまでとりあえず残った方がいいと思う みなしょーはグッズもたいして売れてなさそうだね
公式が必死すぎて引くw グッズは売れてるんじゃない?
テレ東のグッズが売れてるランキング1位だしポップアップストアも各地でやってるし みなしょーとかいうショボジャンルどうでもええねん
キンプリのことで頭めちゃくちゃ >>20
テレ東グッズなんて他がどれだけ売れてんのよ >>12
なんでかはわからないけど、みなしょーのビジュアルブックはオリコンの写真集部門ではなく一般書籍部門 >>19
あれは西畑がただSilentにハマってるだけでは >>18
28位
ただ>>24のとおり、写真集扱いじゃなく一般書籍扱い >>25
朝ドラもネタにしてたよ
道枝が直接目黒にからむと目黒側の某コンビオタが攻撃してくるからお膳立てしてあげてるんじゃないかと言われてる 今週のオリコン写真集ランキング、1位が12163で2位が5431だから、みなしょーが写真集部門集計だったら2位はとれてた オリコンで1位取れてたらオリコンがニュースにしてくれただろうにね
まぁ思ってたほど売れてないのは確かだね
チェリまほ美彼レベルで売れてたら3位には入ってたのかな、部数的に >>28
朝ドラはまだ目黒くん出てきてないから関係ないのでは >>22
実写BLの最後らへんの動画でお互い頑張ろうって流れ普通にあるあるだからあまり意味深には見えないかなー >>34
いや、目黒もからめてネタにしてたよ
たぶん少クラで >>29
でも2位なんだw
内容的には写真集よりは文章多い感じなの?
分類ってどういう基準になってるんだろうね ジュニアの子たちはタッキー退社について事前に何も知らされてなくてニュースで知ったって言ってたよ 林修モドキの目黒のようなブサをゴリ推しする現状に嫌になったんだろうねキンプリ >>28
道枝くんと目黒くんロミジュリみたいでエモ >>42
なんかみんなスタイル悪い
永瀬くんなよっちい >>42
平野とか岸って背低い?
こんなずんぐりしてるのに海外で何するんだ >>42
何の画像?
FC動画で脱退&退所を報告してるところかな >>48
最終で負けたじゃん
中間はみちめめが1位だったけど >>52
スタイル悪いからかっこよく見えない
スノーマンは顔良くないけどスタイル良い人ばかりだから人気あるのかな SMAPのやつは酷かったな
あれで永遠に木村嫌いになった >>48
読者票以外も含めてるのってこれではないやつだっけ 平野岸レベルのムキムキも嫌だけど永瀬みたいな肩幅無しのヒョロヒョロも嫌だな キンプリは唯一ジャニ王道アイドル
キンキになれると思ってたんだけどな カドカワのランキングってどこで見るの?
カドカワの通販サイトの並べ替え価格の高い順と低い順位とかしかないんだけど こうやって話題になるのもジャニーズだからであって個人への興味とかではない
でもそう言われるから出た勝ったのかもね キンプリが一番アイドルっぽかったよね
ビジュアルいいしダンス上手い子もいるし LDHでもケーポ系でも脱退とかあるならそりゃ話題になるよ 神宮寺のセールスポイントって何?
純粋な疑問
やりたいことがあるから辞めるんだよね
じぐいわ再結成か やっぱり創業者の力って大きいんだね
LDHもヒロが消えたら終わるね
いやもう終わってるか >>65
そうか?
インド人と顔色悪いのとゴリラとお猿さんとその他しかいなくね? >>70
合流すると思う
抜けた3人は仲いい組だったらしいね >>71
終わってんの?
イマイチ勢力図がわからん
歌の勢いが弱まってる印象だけどドラマ映画方面ではよく見かける気がする LDHは三代目までだよね人気あったりヒット曲あったのは
ジェネ以降演技班のほうでゴリ推してるけど本業全くダメなひとたちばかり EXILE系の歌がもう今の流行りに合ってないんじゃ じぐいわ結婚して2人がエターナルになるの!?
おめでとう!! >>79
若手グループはちょっと路線が違ってるのが増えてきてるね >>68
アイドルっぽいのは今だとなにわ
キンプリは迷走してたね LDHはアイドル化してるイメージ
売り方もヲタの質も >>85
八木みたいに本業疎かにしてるやる気ない人間いる限りアイドルの真似事しても売れないよ >>85
自称アーティスト()なのにCL配信とかもリアコ商法だよね
グッズもランダム商法してたり
まじでアイドル化してる ジャニーズの話は散々するくせに超特急の話があると攻撃する人馬鹿すぎる 世界的アーティストのBTSもアイドル売りしてるしいいのでは ジャニと超特急だと人気が天と地ほど差
無名すぎてむしろ話す人なんて草川ヲタかみなしょーヲタしかいないでしょ >>84
キンプリは最近なんか変わった曲ばっかり出してるイメージだった
ダンスも >>86
その2人ほとんどの人が誰?って感じでしょ >>88
時代だねえ
もう野郎ゴリゴリは通用しないのか… さっきのユーキって人、調べてみたらキッツイ匂わせ最近発覚したっぽいね
現在進行形で匂わせてるのかな 平野くんすぐ辞めそうとは思ってた
ジャニーズ向かない子だったね
ダンスの実力あるしアイドルごっこが苦痛そうに見えてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています