実写BL愚痴スレ★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今旬の杉野の写真集が2000部
松下洸平が5000部
俳優のファンてたかが知れてるよね 数字で煽られても
別にスノーマンのファンとかなりたくないし ジャニに限らずアーティストやアイドルは供給が多いから楽しい
その分辛いこともある 鈴木くんが写真集お渡し会があるから2年ぶりに写真集売上ランクインしてたけどその時8600部だったかな
意外に売れてた 赤楚のようにアイドル気分で推してる過保護婆が一番厄介 >>246
けっこう売れてる
発売当時に売れたのは別でってことよね >>248
過保護でしょ
石子スレで一切の批判を許さない感じで暴れててうざがられてた >>250
そんだけで熱心で熱いヲタがいて羨ましい >>251
あんまり頭よろしくないのが集まってるんでしょ
羨ましくないわ 今年のオリコン上半期写真集ランキングで1位はYouTuberのコムドットだよ
YouTuber詳しく知らない自分からしたら誰?だけどコアなファンがいるってことだよね
写真集は一般知名度関係ない ドラマスレはドラマの感想話す場所でヲタが騒ぐのは個スレでやっとけって話よね 石子スレで暴れてたのが801で草川叩き始めたのは笑った あれ草川くん叩きだったっけ
誤爆のレスはファンぽいレスだったような
そのあと林遣都ヲタの荒らしが発狂してたから誤爆したの林遣都ヲタの荒らしだと思うわ 草川アンチ、石子スレ由来説と数年前の匂わせ出の気狂いアンチ説があるね >>258
自己レス
石子スレへの誤爆レスはファンぽいレスだったけどそれがバレた後はなぜかサロン板で急に草川くん叩きが始まったね >>259
石子スレのアレと同時期だったよ
相当基地外じみてたから俳優板の雑談大好き赤楚ヲタとはまた別物って感じ ワッチョイついてた時の超特急スレでコピペ荒らししてたw >>254
コムドットはTikTokに群がるようなキッズ中心に人気あるからね 写真集もお渡し会とかして複数買わせるかどうかで売り上げ全然変わるわね CDが握手券とかヨントン券になるのと同じようなものよね 最近は会いに行っても握手も出来ないの寂しいわね
もう当分無理でしょうね 平和が一番だよね
今回のキンプリ騒動でも思うけど推しは永遠じゃないから推せるときに推す
一人に深追いしない むしろ推しなんて興味ある人何人も推しとけばいいのよ >>274
だよね
色々手出すのも飽きたらやめるのも自由 >>262
同じワッチョイで新メンバーにデレデレした書き込みしてたやつか
旧メンバーオタで現在新メンバーオタな大手愚痴垢がツイッターで問題になってスタダに訴訟されんじゃね?って騒ぎでおとなしくなった直後だった
ツイッターで暴れられなくなって5ちゃんで暴れ出したのかも
常駐してた草川アンチ少なくとも2人はいたんじゃないかな? >>261
俳優板の赤楚スレ異様でそっ閉じした記憶ある
本人はまともなのにヲタが変なの揃いで可哀想 赤楚ヲタは林遣都ヲタから大量流入してるでしょ
なんか似てるもん 赤楚ヲタおしゃべり好きなだけで年もいってるから落ち着いてると思うけどな
今やばいのがみなしょー西垣周り >>274
わかる
1回ものすごいダメージ受けたから複数推すようになった
この推しのこと末長く一筋に推すんだ!とかって無理しない方がいいよね
推すこと自体辞められればいいんだけどそうもいかないw >>277
鍵かけておとなしくなってたけど今どうなってるんだろ >>283
おしゃべりなんてかわいいもんじゃないってことはこの1年でよくわかった 荒らしは今西垣くんのコピペ荒らし頑張ってるもんねww 結局赤楚くんの構ってちゃんな感じと赤楚ヲタのうざさは相性良さそうだからそこはそこで周りの迷惑は別として楽しくやってそうではある 赤楚オンリーファン(アンリー?)はチェリまほファンとバチバチだったね 俳優ファンになっちゃうとカプヲタすんごいうざいのよ
それはわかる
なんでもかんでもBLと比較して下げてくるし >>287
草川アンチと入れ替わりで登場したね
方向転換の理由が気になるw >>289
BL出ると必ずBLヲタ毛嫌いするまともな俳優ヲタのふりした過激ヲタがイキがる
その筆頭が赤楚ヲタ >>289
チェリまほファンは独特のキモさがあるし赤楚オタも性格悪そうだなーって見てた >>296
ないないって俳優板見りゃわかるじゃんw >>295だけど町田オタはあんまり見かけなかったな
いるの?
主張弱くて目立たないのか? >>298
主に主張でかくしてチェリまほヲタdisってるのは赤楚ヲタ
元からの町田ヲタは劇団好きだからチェリまほヲタに固執してない こんなに俳優ヲタに詳しい人はドラマ好きなん?
自分はBLドラマ関係の801板とサロンしか、いないから全くわからんし、ヲタの害は5ch内に収まってるなら別にいいんではって感じ
誹謗中傷は誰のヲタ関係なく通報だが またチェリまほのヲタがーが始まった
もういいよそれ無意味すぎる 町田くん、赤楚くんのヲタ持ち出して対立煽りするの好きだよね荒らし BLファンがそんなに嫌なら自衛すりゃいいのに不満撒き散らして周りを不快にさせてる俳優ヲタ失せろ >>301
一般ドラマスレやツイッターを見てるとドギツイオタが悪目立ちしてるからね みなしょーヲタガーは散々やってたのにチェリまほヲタが下げられるとわいてくる 嫌なら自衛とかじゃないでしょ
そういうのやめろと言いたいわけだし愚痴でもありヲチでもあり ビルドからの赤楚ヲタとチェリまほヲタバチバチやってたんだ?知らなかったわ >>298
5の話?
5に俳優ヲタがうようよいる方が異質 チェリまほオタなの?w
町田のことは残念だったね
ドンマイ 5のヲタガーは自演だってなんだってやり放題なんだから余程の誹謗中傷以外は語る意味ない
ツイッターならあり >>315
いつ?
ツイッターでやるなんて相当だねw >>305
腐なんで一般ドラマスレは見てないし(腐の自分は書き込みしても浮くだろうから)、ツイは赤楚くん限らず流れてこないや
昨日のキンプリやタッキーの方がよっぽと流れてくるよ
局地的な俳優人気ってそんなもんよ 町田ヲタどうこうじゃなくて赤楚ヲタがヤバイんだよね フォロー欄とプロフ見て察してた
この赤楚オタはチェリまほ嫌ってそうだなと ツイで興味ない俳優のオタのプロフまでチェックしてるのちょっと怖くない? >>317
ん?
Twitterでちょっと検索しても町田オタあんまり目立ってなかったなって話だけど 赤楚ヲタでRPS❌ってやってる赤楚ヲタ見ると笑っちゃう
他では見ないよw ヲタがどうこう言うような奴はわざわざヲチしに行ってるからな
結局は気になってしょうがないんだよ プロフはともかくフォロー欄は見ないな
もはやヲチじゃん >>313
違うでしょ
赤楚ヲタvs チェリまほヲタて1年以上前からバチバチやってる >>322
いやツイッターで堂々とBLファンと赤楚ヲタがやり合ってるの凄いなって チェリまほ見ようかなーどうしよう?と迷ってて脚本の評判を検索してた時にチェリまほ周辺検索してて赤楚オタとチェリまほオタの異様な空気感に気づいて見てたってだけの話だよ
ずっとヲチしてるわけではない 赤楚くんが雑誌の表紙とかよくやってる理由が分かった気がする
ヲタもアンチも元気で金になるんだな >>333
アンチが食いつくと言うことはそれほど脅威なのよw >>331
外野から見たら独特の空気感はたしかにあるかもw 赤楚くんスキャンダルも全然ない何一つ引っ掛かるところのない人だもんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています