実写BL愚痴スレ★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>344
掘れば出てくるでしょ
大学もFランだし両親も顔知れてるし 赤楚ヲタきもくないよ
みなしょーのシンヲタ以外はきもくない >>345
町田くんは元から人気あるんじゃないの?
詳しく知らないけど
インスタのフォロワー数も多いし >>346
事務所については田中圭も同じだしなあ
小栗旬なんてNHKチェック厳しそうな大河主演してる >>349
違うよ
とにかくチェリまほヲタに憎悪を燃やしてる赤楚ヲタ ビルドヲタとチェリまほヲタが対立してるクソワロタ
ビルドヲタもカプ萌えしてたのにBLはdisるのかw >>350
昔の写真掘り返されてチャラ!と言われてたが当時の流行りの髪型はそういうものだったよねってことで落ち着いてた
チェリまほスレだったかな >>354
チェリまほ前は表紙やったことなかったらしいよ
チェリまほ様々 というかこの流れまんま林遣都ヲタ荒らしじゃん
総合スレ時代も同じこと書いてたよね
何度同じこと書くんだよ 赤楚もスキャンダル出ればキモイヲタ一蹴できていいのに >>351
舞い上がれスレ?とかで浮いてないといいね
おいしい役をもらってドラマもちゃんと面白くてよかったね >>357
消え恋二人推しがそれぞれのグループのカプオタからすると面白くない聞くと、その規模縮小版と考えればそんなもんかと 林遣都のヲタに比べればどこのヲタも全然ヤバくない
あそこは本当にヤバい >>355
トライストーンから2人も下半身写真流出されて気の毒
社長も曰く付きだからイメージは悪くなった 林遣都ヲタ荒らしはガーシーも大好きだよね
トライストーン叩いてくれるから >>359
チェリまほはOLと比べたら限られた人気なイメージだったけど、表紙仕事来るくらいには影響あるのね トライストーンは社長やばそうだよね
忙しかった田中圭が運転手つけてってお願いしたのに断った話とか可哀想だった
ピンハネすごそう 林遣都ヲタ荒らしが赤楚くんに粘着するのって田中圭と同じ事務所だからっていうのもあるのかな
八木くんにはどうしてあんなに粘着するんだろう >>368
前作が酷かったので、まともな話だとは言われてる 舞いあがれスレは出演していない岡田健史ヲタが何故か暴れまくってて他ヲタは霞んでる >>373
ジャニ以外の若手男性アイドルが活躍するのが許容できないのではって言われてた
君はなも急に叩いてたから ビルドってそんなにCP萌えあるのか
BLオタとは違うと高尚ぶってるわりに同類じゃん >>378
知らん
何故か出演すると思い込んでるぽい >>375
なんで出てない岡田君ファンが出てくるの?
理由がわからん >>373
本当にお前の脳内は林遣都と田中圭しかいないんだな ちむどんは悪い意味で話題になってたけど舞いあがれの箸にも棒にもかからない感じな… NHKなら大手抜けてもチャンスは一応あるのか
岡田は綾野に誘われてトライストーンに行くのかと思ってたわ >>383
やっぱり林遣都ヲタ荒らしだ
すぐ自己紹介するの草 特撮の男性ファンもCP萌えしてるのを見かけたのビルドだったかも
思い出した >>379
言葉足りなかったかもなので補足
荒らしは何故かジャニの叩きは他よりは緩い
元ジャニオタなのか、ジャニはオタが強すぎて負けるからやらないのかは不明
君はながBL展開にならないかなと非BLスレで話題になった時に急にINI叩きが始まったから、INIも嫌いなんだね→若手男アイドル全部叩き対象なのでは?という流れになった 岡田くんのインスタ最近フォローし始めたらなんか想像してたのと違うノリの人で驚いた >>375
草すぎる
幼馴染狙ってたのか
それとも目黒のやつか 赤楚ヲタと目黒ヲタと高杉ヲタがバチバチやるかと思ってスレ覗いてたら何故か岡田健史ヲタが暴れ回っていたというカオス状態よ >>386
そのビルド出演ライダーの内3人がBL出てるの面白いな
武田さんがオールド出るの発表された時、残る1人の俳優さんもBLに出るしかないじゃんwってネタになってたよね >>396
まだ出演が伏せられてて後から登場して相手役になると思い込んでる >>396
主人公が島にいた時に仲良かった男子だけ成長後のキャストが不明だからそこ狙いなのかも >>402
そうみたい
その子こそ相手役でその役を演じるなら岡田健史だと毎日主張してる >>399
ヒゲも受っぽいな
ビルドは百合百合すぎる >>321
ファンではないけどBLやった俳優周辺のファンは観察しちゃうな
赤楚は上にも出てるように攻撃的なのと理想押し付けてる盲目ファン
八木はファンタや萩原で生萌えしてる頭悪そうなファン
萩原は赤楚ヲタのマイルドバージョン
町田犬飼木村ヲタはとにかく顔面褒め称えてる
草川西垣ヲタはマナーも常識もないミーハーキッズ
武田はヲタがツーショ写真トップに載せてる地雷物件
鈴木ヲタは少ない >>411
ツイでこの人だけ推してるのあまり見かけないかな
劇団や犬飼との兼ヲタなら見るよ 舞いあがれて不評でもないけど人気もない感じ?
なんか話題が流れてこない 鈴木くんは一般売れの入り口にいるくらいの立ち位置かな?
ドラマファンには好評だけど濃いオタはいないっていう ちむどんはツッコミ目的でなんだかんだ楽しんでたよね
話題性だけはあった >>417
精神的負担の少ないコースに入ったのか
ケイヤクがBLガッツリだったらこのバランスが崩れてたかも
いいんだか悪いんだかわからないけど >>413
単推しいるけどLDHのゲームアプリで単推し少なくてぼやいてた
町田ヲタの多さに嫉妬してた >>421
あれラブコメでもないからBLになってもそんな変なヲタつかなそうじゃない ちむどん主演の子、ちむどんの評判で決まってた仕事がキャンセルになったって週刊誌記事出てたし、純と愛の主演だった夏菜さんもしばらく朝ドラの評判引きずったらしいから出演俳優的には評判悪い朝ドラに出るとダメージがある ちむどんの主演の子はクロサギで見たけど魅力的って感じではないね ちむどんに出てた役者は可哀想だよね
うちの母もニーニーの人がTV出てたらチャンネル変えるようになっちゃった ちむどんはニーニー役の人が一番影響ありそうだけどな めめ演技絶賛されてるし怖いものなし状態だからはよ朝ドラ出て 舞いあがれは地味だけどほのぼのしてて面白いしまいんちゃん可愛い
朝から悪人見たりイライラしたくないのでとてもいいです
BLより百合だけどそれもよし そこまで影響あるのか
名はある意味売れたけど炎上商法でやってる人たちではないから大変だね ちむどんでヒロインの相手役だった宮沢氷魚は、朝ドラの相手役よりエゴイストでの鈴木亮平との絡みに興味あるわ 舞い上がれはサークル内のBL萌えはあると思う
ここの顔に厳しい人たちには不評かもしれんが… めめブログ小賢しいって言われてるよ
平野と仲いいけど内心めめはほくそ笑んでそう 平野ヲタは結婚するんじゃないかとずっと懸念してたけど
脱退することで現実味帯びてきた 25才って結婚は早いなあ
まあでもそこは年齢ではないよね 平野紫耀が結婚するかもしれない相手って平愛梨の妹?別の人? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています