実写BL愚痴スレ★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
ツイでこの人だけ推してるのあまり見かけないかな
劇団や犬飼との兼ヲタなら見るよ 舞いあがれて不評でもないけど人気もない感じ?
なんか話題が流れてこない 鈴木くんは一般売れの入り口にいるくらいの立ち位置かな?
ドラマファンには好評だけど濃いオタはいないっていう ちむどんはツッコミ目的でなんだかんだ楽しんでたよね
話題性だけはあった >>417
精神的負担の少ないコースに入ったのか
ケイヤクがBLガッツリだったらこのバランスが崩れてたかも
いいんだか悪いんだかわからないけど >>413
単推しいるけどLDHのゲームアプリで単推し少なくてぼやいてた
町田ヲタの多さに嫉妬してた >>421
あれラブコメでもないからBLになってもそんな変なヲタつかなそうじゃない ちむどん主演の子、ちむどんの評判で決まってた仕事がキャンセルになったって週刊誌記事出てたし、純と愛の主演だった夏菜さんもしばらく朝ドラの評判引きずったらしいから出演俳優的には評判悪い朝ドラに出るとダメージがある ちむどんの主演の子はクロサギで見たけど魅力的って感じではないね ちむどんに出てた役者は可哀想だよね
うちの母もニーニーの人がTV出てたらチャンネル変えるようになっちゃった ちむどんはニーニー役の人が一番影響ありそうだけどな めめ演技絶賛されてるし怖いものなし状態だからはよ朝ドラ出て 舞いあがれは地味だけどほのぼのしてて面白いしまいんちゃん可愛い
朝から悪人見たりイライラしたくないのでとてもいいです
BLより百合だけどそれもよし そこまで影響あるのか
名はある意味売れたけど炎上商法でやってる人たちではないから大変だね ちむどんでヒロインの相手役だった宮沢氷魚は、朝ドラの相手役よりエゴイストでの鈴木亮平との絡みに興味あるわ 舞い上がれはサークル内のBL萌えはあると思う
ここの顔に厳しい人たちには不評かもしれんが… めめブログ小賢しいって言われてるよ
平野と仲いいけど内心めめはほくそ笑んでそう 平野ヲタは結婚するんじゃないかとずっと懸念してたけど
脱退することで現実味帯びてきた 25才って結婚は早いなあ
まあでもそこは年齢ではないよね 平野紫耀が結婚するかもしれない相手って平愛梨の妹?別の人? >>446
でき婚ではなくそれくらいの年齢であっさり結婚する芸能人が増えてるね
平野結婚説けっこう出てくるけど相手はいそうな雰囲気なの? 平野いろんな人から匂わせ攻撃くらってるw
平野自身からの匂わせってあるの? >>454
既にしてるとかいうことも考えられるのか >>454
そういう心構えでいる方がいざと言う時のダメージ少ないだろうなって町ヒョンの荒れっぷりで思った >>450
花晴れの頃に匂わせまとめみたいなの流れてきてた
平野からの匂わせもあったはず キンプリの海外組けっこう叩かれてんのか
推してた人が発狂してしまうのは仕方ないのかも
推してない自分からしたら自由にさせてあげたらって思うけど、自分の推しにおきかえて考えたらツラすぎる キンキみたいに最初からコンビならいいけど
メンバー脱退して残りの2人がコンビになるってキツすぎないか
せめて3人残らないとグループじゃないよね >>460
サロンのスレにはもう林遣都ヲタ荒らししかいない >>459
特に平野は今年の雑誌で言ってたことと真逆のことをやってるからサイコパスと叩かれてる 美彼スレがそうだったようにチェリまほスレも延々と女ネタコピペ貼られ続けてヲタがスレ捨てた
今は林遣都ヲタの荒らしが一人で細々と書き込み続けてる >>461
King & Princeで王子と姫で丁度いいよ プリンスを姫だと思いこんでるとか林遣都ヲタ荒らしかな? あーそれでわかった
あの顔の黒い人がれんれんって人か >>475
きっしょ
Twitterにいる性格悪い永瀬オタがまさにこんなかんじでサブイボ >>482
Twitterの恨みここで晴らされても知らんわ 林遣都ヲタ荒らしってどれだけヲタ観察に命賭けてんのw >>492
>>493
ごめんインライのほうだった >>466
デビュー当初から矛盾を指摘され続けてた人だったね >>460
西垣と同じコピペ荒らしだね
キチガイアンチヤバイ インド人とかバングラ人とかもっとまともな形容できんのか 中川大志→花晴れ→キンプリの順に興味を持ちかけてたけどキンプリ周辺とか関西Jr.あたりのオタクとアンチの抗争こわ!ってなって撤退した思い出
あれから4年経つのか >>497
へー元気キャラっぽいのに意外
自分もそういう子に萌えるタイプ 町田、八木、西垣、目黒が標的
林遣都と赤楚が大好きらしい >>485
本気で言ってんの?オタナリじゃなくて? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています