実写BL愚痴スレ★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>446
でき婚ではなくそれくらいの年齢であっさり結婚する芸能人が増えてるね
平野結婚説けっこう出てくるけど相手はいそうな雰囲気なの? 平野いろんな人から匂わせ攻撃くらってるw
平野自身からの匂わせってあるの? >>454
既にしてるとかいうことも考えられるのか >>454
そういう心構えでいる方がいざと言う時のダメージ少ないだろうなって町ヒョンの荒れっぷりで思った >>450
花晴れの頃に匂わせまとめみたいなの流れてきてた
平野からの匂わせもあったはず キンプリの海外組けっこう叩かれてんのか
推してた人が発狂してしまうのは仕方ないのかも
推してない自分からしたら自由にさせてあげたらって思うけど、自分の推しにおきかえて考えたらツラすぎる キンキみたいに最初からコンビならいいけど
メンバー脱退して残りの2人がコンビになるってキツすぎないか
せめて3人残らないとグループじゃないよね >>460
サロンのスレにはもう林遣都ヲタ荒らししかいない >>459
特に平野は今年の雑誌で言ってたことと真逆のことをやってるからサイコパスと叩かれてる 美彼スレがそうだったようにチェリまほスレも延々と女ネタコピペ貼られ続けてヲタがスレ捨てた
今は林遣都ヲタの荒らしが一人で細々と書き込み続けてる >>461
King & Princeで王子と姫で丁度いいよ プリンスを姫だと思いこんでるとか林遣都ヲタ荒らしかな? あーそれでわかった
あの顔の黒い人がれんれんって人か >>475
きっしょ
Twitterにいる性格悪い永瀬オタがまさにこんなかんじでサブイボ >>482
Twitterの恨みここで晴らされても知らんわ 林遣都ヲタ荒らしってどれだけヲタ観察に命賭けてんのw >>492
>>493
ごめんインライのほうだった >>466
デビュー当初から矛盾を指摘され続けてた人だったね >>460
西垣と同じコピペ荒らしだね
キチガイアンチヤバイ インド人とかバングラ人とかもっとまともな形容できんのか 中川大志→花晴れ→キンプリの順に興味を持ちかけてたけどキンプリ周辺とか関西Jr.あたりのオタクとアンチの抗争こわ!ってなって撤退した思い出
あれから4年経つのか >>497
へー元気キャラっぽいのに意外
自分もそういう子に萌えるタイプ 町田、八木、西垣、目黒が標的
林遣都と赤楚が大好きらしい >>485
本気で言ってんの?オタナリじゃなくて? >>509
この言い方してるのがコピペ荒らしだからねw >>510
まさかそれが証拠なの?
あらゆる俳優にきゃわきゃわ書いて同時に叩いてるぞそいつ しんしんの感想見てたら永瀬ファンが永瀬のことを赤ちゃん扱いしてるの見かけてひいた そういや前も林遣都ヲタは赤楚ヲタという工作してたな 草川アンチマジで開示されちゃったのかな
音沙汰がなくて生きてるのか心配になる
草川アンチはちゃんと働いてる子だったね >>519
町田と八木はヲタを嘲笑うドクズ
西垣と西垣ヲタはキモくて
目黒は林修? >>520
永瀬ファンは異常だった
キンプリの末っ子キャラ()のファンはそうでもなかったし 赤楚くんに関しては家族の誹謗中傷もしてたから事務所が動き出したらヤバいと思うわ >>508
コピペ荒らしするかしないかの違い
赤楚なんて真っ先にヲタ晒しされる典型なのに見ないから >>526が心配してるみたいだし安否確認はさせてあげてほしいね トライストーンもネットの中傷に対する勧告出してるよね
どこかに文面貼られてるの見た
ジャニーズは問答無用で開示請求するから5chでの中傷が激減した >>514
目黒は人気だけど他は叩かれる理由がある人達だよね >>526
今暴れてるのは働いてないんだよね
朝っぱらからコピペ荒らしをしてた可哀想な婆 草川アンチは休憩時間?にバーっと暴れ散らかしてるかんじだったw 林遣都と赤楚と萩原と草川が好きらしいよ
ここは叩かないから 町田と八木はここよりツイで叩かれまくってるよ
凸してきなよそういう人に なるほどコピペ荒らしの対象にならないと林遣都ヲタ荒らしが推してるってことになるのねw
コピペ荒らしされてて良かったーw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています