実写BL愚痴スレ★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
目黒は人気者すぎてアンチが発生するのは当たり前のこと >>543
つまりお前の叩き先っていう自己紹介だよね >>552
禊で1年毎日インスタのストーリー更新してやる気なかったグループ活動真面目にやるようになったから許された >>552
草川くんのほっそい体受けに最適抱きたい 赤楚萩原草川木村佐藤(ジャニ)織山曽田佐藤(非ジャニ)
ここらへんが林遣都ヲタの推しかな >>553
LDHが本気なら八木叩きでとっくに開示請求されてる >>563
林ヲタがーは高天叩いてたね
お前のことね あれ赤楚ヲタがやってるとしたら納得
あんな感じだよね >>565
めめこじに負けためめみちたいしたことなかったね ここ最近で一番やばいの草川ヲタでしょ
みなしょースレでもどこでも>>561みたいなレスするし西垣とヲタヲチって叩きまくるし >>567
キチィだかキティって呼んだら岸オタにめっちゃ叩かれてたなれんれん >>571
あれ一人で書いてるだろうからLDHが動いてくれれば一発なんだけどね >>543
この人選みてわかるよね
林ヲタガーがLDHびいきだってこと 八木は叩かれて当然のことしたからね
他メンバーヲタの愚痴垢も多い 林ヲタガーは林とそのヲタに恨みを持つ統合失調症だから誰のヲタでもないのよ 草川にいたっては叩かれる原因匂わせだけじゃないからね 流石にヤバいだろこのスレと思ったらやっぱり林遣都ヲタ荒らしか 八木町田は女ネタに韓国やおっぱいがついてくるから普通の熱愛発覚よりえげつないw >>584
八木界隈知らんけど他メンヲタを公にしながら他メン叩きやってるって民度やばそう 八木くんのAVみたいな彼女より草川くんの地味清楚彼女の方が本気感あって辛い >>584
明け方に威勢のいい八木アンチ(メンバーオタ)が登場しててワロタ このスレは各事務所にログ送るから安心して書き込んでね >>603
ありえる
サロンでずっとスレ回ってるしBLの受け役やってほしいのに回ってこない腹いせかも >>604
たぶん監視されてると思う
スレの勢いすごいし ここ隔離スレか。サロン止まってるもんね
やってること見たら同一犯人とわかる >>603
いいよね犬飼くん
公でクズなのが知れ渡ってるから何があっても荒れない 消え恋のふたりはヌボッと間延びして無理だった
あっくんだけが可愛かった >>614
そうかな?
監視されてようがされてなかろうがログは送るけどね
今どの事務所もネット対策室的な部署あるから話が早くて有難いよ >>639
ミッチー
出たああああああああああああwww >>637
コピペ荒らしがあるところは送ってる
同一人物だから開示されるのを願って 赤楚は目立ちたがり屋だし萩原はあのハシカンと親友てのが無理 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています