実写BL愚痴スレ★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>603
ありえる
サロンでずっとスレ回ってるしBLの受け役やってほしいのに回ってこない腹いせかも >>604
たぶん監視されてると思う
スレの勢いすごいし ここ隔離スレか。サロン止まってるもんね
やってること見たら同一犯人とわかる >>603
いいよね犬飼くん
公でクズなのが知れ渡ってるから何があっても荒れない 消え恋のふたりはヌボッと間延びして無理だった
あっくんだけが可愛かった >>614
そうかな?
監視されてようがされてなかろうがログは送るけどね
今どの事務所もネット対策室的な部署あるから話が早くて有難いよ >>639
ミッチー
出たああああああああああああwww >>637
コピペ荒らしがあるところは送ってる
同一人物だから開示されるのを願って 赤楚は目立ちたがり屋だし萩原はあのハシカンと親友てのが無理 >>636
今が大事な時だと必死で耐えてるけどもういいかってなればあっというまだろうね >>638
そうそれ系の間延びがいや
八木は縦じゃなく横に間延びしてるけど ミッチーババア恥ずかしくて出てこれなくなったね
ドンマイw >>652
ハシカンと??すげーな
共演繋がり?
恋愛対象にはカウントされなさそうだから友達にちょうどいいのか 萩原情報に詳しいね
ここで誰かれ構わず叩いてるのって萩原ヲタ? >>675
上白石妹とお似合いだね
顔のレベルの的に 前にミッチーでバカ晒した婆がまた同じこと繰り返しててワロタ >>678
あんまり相性よく見えない
恋愛ドラマでキャスティングするならこの組み合わせにはしないな 道枝タソが正義
やっぱり男の子はちょっとの恥じらいが大事 なにわで一番かわいいのはりゅちぇなので
アゴ長短足はひっこんでで コピペ基地は道枝も嫌いなんだ
林遣都、赤楚、萩原でブサヲタかよ >>410
こういうのって、受けをやったのか攻めをやったのかで、また気質が変わったりするのかね
せぱ恋二人は、ファンは増えた感じはしない
ふこキスは、微増
受けくんはガンガン仕事してるしね 売れそうもないやつは相手にもしないんだよねこのアンチ 道枝きゃわわしてるやつが赤楚萩原のアンチしてるねこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています