実写BL愚痴スレ★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こうやって話題になるのもジャニーズだからであって個人への興味とかではない
でもそう言われるから出た勝ったのかもね キンプリが一番アイドルっぽかったよね
ビジュアルいいしダンス上手い子もいるし LDHでもケーポ系でも脱退とかあるならそりゃ話題になるよ 神宮寺のセールスポイントって何?
純粋な疑問
やりたいことがあるから辞めるんだよね
じぐいわ再結成か やっぱり創業者の力って大きいんだね
LDHもヒロが消えたら終わるね
いやもう終わってるか >>65
そうか?
インド人と顔色悪いのとゴリラとお猿さんとその他しかいなくね? >>70
合流すると思う
抜けた3人は仲いい組だったらしいね >>71
終わってんの?
イマイチ勢力図がわからん
歌の勢いが弱まってる印象だけどドラマ映画方面ではよく見かける気がする LDHは三代目までだよね人気あったりヒット曲あったのは
ジェネ以降演技班のほうでゴリ推してるけど本業全くダメなひとたちばかり EXILE系の歌がもう今の流行りに合ってないんじゃ じぐいわ結婚して2人がエターナルになるの!?
おめでとう!! >>79
若手グループはちょっと路線が違ってるのが増えてきてるね >>68
アイドルっぽいのは今だとなにわ
キンプリは迷走してたね LDHはアイドル化してるイメージ
売り方もヲタの質も >>85
八木みたいに本業疎かにしてるやる気ない人間いる限りアイドルの真似事しても売れないよ >>85
自称アーティスト()なのにCL配信とかもリアコ商法だよね
グッズもランダム商法してたり
まじでアイドル化してる ジャニーズの話は散々するくせに超特急の話があると攻撃する人馬鹿すぎる 世界的アーティストのBTSもアイドル売りしてるしいいのでは ジャニと超特急だと人気が天と地ほど差
無名すぎてむしろ話す人なんて草川ヲタかみなしょーヲタしかいないでしょ >>84
キンプリは最近なんか変わった曲ばっかり出してるイメージだった
ダンスも >>86
その2人ほとんどの人が誰?って感じでしょ >>88
時代だねえ
もう野郎ゴリゴリは通用しないのか… さっきのユーキって人、調べてみたらキッツイ匂わせ最近発覚したっぽいね
現在進行形で匂わせてるのかな 平野くんすぐ辞めそうとは思ってた
ジャニーズ向かない子だったね
ダンスの実力あるしアイドルごっこが苦痛そうに見えてた >>95
通用てか経営困難で少しでもヲタから搾取するのに必死 今どき歌も演技もバラも同時にやってるなんて普通だよね
本業とかなんだろ >>98
インド人の子が一番ダンスがすごいんだっけ
それでもジャニーズ残るんだ?って思った
方向性の違いがやっぱり大きいのか 八木くんあんまグループ活動とかアイドル活動向いてなさそうだけどなんでLDHのオーディション受けたんだろ >>88
それなのに社風なのかってくらい匂わせする人が多い謎
リアコになって欲しいんか欲しくないんか >>102
その点湘南乃風はすごいよな
最後までゴリゴリだぜ >>108
事務所関係なくない?
どの事務所でも匂わせする人多いわ >>108
バレたらアイドルじゃねえってキレてるしな >>108
リアコ売りするわりには社風としては恋愛禁止じゃないからじゃない?
リアコ売りしてる自覚あるメンバーはちゃんとしてるけどアホなメンバーはやらかす >>106
インスタフォロワー数すごくて広告のハイブラからの依頼多くなりそう、平野は
他の2人は… ジャニやめてSNSだけで活動してるの増え過ぎじゃね >>101
永瀬が激しめのダンスについていくのがやっとだったと聞いた LDHがリアコ売りなんかしてるからいきすぎたファンが自殺予告して騒動になってたよね ジャニの炎上してる人の態度知らないのかな
ジャニもヤバいのいっぱいいるのに >>103
数々の匂わせ女が名乗りを上げて(匂わせて)きたけど本命誰だったんだろう こないだの二股のJrとかスノーマンにもやらかしたのいたよね >>120
でもダンス上手いの海人くんと平野くんだよね
海人くんと残るならダンスやるのでは >>112
アイドル売りしてるのに匂わせしてるから謎なの
俳優とか本業のアーティストなら匂わせようが本職ちゃんとやってればヲタはついてくるんだろうけど >>121
えー知らんかったわ
どこのグループ?
言いたくないならいいけど >>131
だからLDHじゃなくてアイドル売りしてても匂わせしてる人なんていっぱいいるよ >>133
コンサートでもgdgd
芝居>本業が丸分かりでファンタやめろとか言われてるよ >>132
何歳ぐらいか知らないけど口が悪いし怖い >>132
林遣都ヲタ荒らしじゃね
ずっと八木くん叩きまくってるから >>127
グループオタの人がカチこんできててクッソワロタw
もっと聞かせてくれ八木のダメなポイント >>136
いやそれが態度悪くてジャニだったら炎上してるやつなの?
ジャニにもすごい態度悪いのとか歴代いっぱいいたけど >>139
他メンのね
八木はまじでグループの動画も一人テンション低くて心ここにあらずだったりコンサートもミスしまくるわで最悪 林遣都ヲタ荒らしは八木くん叩きになるとはりきってくるからな
ネットの愚痴垢で集めた情報ばっかりで >>144
ちゃんとしてれば愚痴らない
八木はファンタの顔なのに酷すぎる >>128
未成年とラブホ飲酒の岩本?
すぐ炎上する向井もいて最強だね
ラウールは若いからまだ許されるけどちょっと発言があやしい 林遣都ヲタ荒らしはライブ行ったりファンクラブ動画見れないからね >>149
そうそう岩本って人
それ以外にもジャニにはやらかしてる人いっぱいいるよね
どんどんやめていったりしてるけど 八木くんのアンチって当初から他メン推し説流れてたけど信憑性あるな >>119
それで食っていけるのかあ
まあジャニーズ大変そうだし頑張った分ラクしてもいいんじゃね
ファンは幻滅しそうだが ライブグダグダだからやる気なく見えるからジャニだったら炎上するってwww
ただ八木くん叩きたいだけじゃん >>155
超特急スレだと明らかグループ活動やる気なくて常にだるそうだしファンサもしないみたいに言われてたな
BL受け役抜擢される人ってみんなそうなのかな >>157
でも5年くらいグループやっただけでやめていくのばっかりになったらジャニーズも困るね >>158
そんなボーカル嫌だけどね
平成の山田くんが疲れた顔してて元気ないときもちょっと炎上してたくらいだからジャニは大変よ
LDHだからヲタ少なくて平和なんだろうね >>117
岸くんはまあまあ好きだけど浮所が超絶嫌いで見るつもりなかった
最後になるなら見てみようかなと思えてきた >>163
だから何回も言ってるけどジャニにもそんな人いっぱいいるって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています