実写BL愚痴スレ★17
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>801
デビュー日の晴れやかな朝の情報番組で圧かけてんの怖い
まだ10代の若手に恩着せがましいな >>813
松潤が道枝の知らぬところでフォローしまくるような何かがあったんでしょうね 香川「道枝さーん!センターの西畑さんがストッキングかぶってるのに道枝さんだけが関西のコテコテ色が
弱い気がするんですが大丈夫ですか」 永遠の昨日3話から見始めたけど次回予告見るまで途中まで攻め受け逆だと思ってたわ!
攻めがひょろくて受けがどっしりしてるから分かりにくい BLで色黒ブサイクキャスティングするのやめてほしい
目黒と壁こじの金髪 中尾くん普通にイケメンだよ
壁こじでだけだわ微妙なの >>823
キスシーンのところで初めてあれ?逆?と思ったわw
みっちゃん攻め×こういち受けだと思って好みかもと思ってたのにまさかの逆だった >>826
壁こじで初めて知ったから普通のときなんて知らんわ 金髪ゴリラにしか見えないし肌黒いから汚く見える
アップで映ったときもキツかった >>828
カカフカカのときも戦隊のときも殺カレ死カノのときもビジュ良かった
実写BLの派手な金髪やめてほしい 別に茶髪でもいいから似合う髪型髪色にしたらいいのに >>822
時系列も分かりづらいしいろいろわかりづらいドラマだな >>828
グランギニョール見て欲しいよ
物凄くかっこいいから キンプリの署名怖い
好きにさせてやれよ…
スマオタ化しそうな予感 Twitterのトレンドに入ってる
脱退白紙と現社長辞任を求めるオンライン署名 それで少しはメンタルが保てるならいいんじゃないかしら
怒りに身を任せていないと辛いとは思うのよ 【芸能】〈タッキー退社&キンプリ3人脱退の真相〉「滝沢君の育てたジュニアをジュリーさんが使いたがらない」退所を考えるタレントが急増 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1667638309/ 平野くんケーポのオーディションでも受けるん?
ジュリーに干されるからっていうならみんなで止めそうなもんだけど 先月のポポロ平野が自分がプロデューサーだったら?って質問に岸神宮寺慎太郎でユニットするゆくゆくは世界進出したいって書いてあって草なんだけど なんだそれ
世界進出絶対無理そうなメンバーw
せめてダンス上手い高橋くん入れないと
世界進出なんでそんなにしたいんだろう ジャニーズなのにダンスもカッコいいじゃんっていう今のポジション良さそうだったのにな トラジャのデビューのリークしたのジュリーだったりする? 世界進出できそうなの海人くんの方じゃん
一人ダンスレベチだよね
その子が世界進出に拘るならわかるんだけど キンプリって事務所にケーポ風やれって言われてケーポ風ダンスやってるのかと思ってたけど平野くんがやりたくてああいうのやってたんかな そもそも世界進出したいならジャニーズじゃなくてケーポの事務所に10代から研究生で入るとかした方が
餌に釣られてたんかな 元ジャニのたじくんが日本のケーポ系グルでデビューしてアメリカでkconとかやってるの見て羨ましくなったん?
トラジャとかはアメリカでデビューしたところで先はなさそうだよね 平野くんてファンに辞めたら結婚しそうって言われてるの本当?w
普段の言動からそう思われてるのかな 好きじゃないこともないわ
平野くんはダンス踊れてお芝居も上手いから気にはなってた ジャニーズにいたほうが好きなことなんでも出来そうなのに >>858
そりゃBLに出てる微妙な俳優の何十倍も人気あるからね キンプリデビューの頃はクチパクだったけど生歌できるようになったのか
上手いとは思わないけどマシになったね >>865
訴訟されない程度になら何でもOKだよね ジャニーズで唯一ダンス見るの好きだったグループだったわ平野くんと高橋くんが上手いから
けっこう悲しい 世界進出て音楽のことか
ケンティーみたいに俳優での世界進出は興味ないのね えー嬉しい。もっとジャニーズの話しちゃうね
なにわのファンの人いるかな? ジャニで断トツ顔が整ってるから好きだったわ
トップすぎてBLには出ないだろうなって思ってたけどまさか事務所から出るとは >>879
自分の好みじゃない
ビジュアルも欲しいし 給料はどれくらいもらってたんだろ
今は昔と違うし若くても売れてたらしもらえるだろうな
キンプリクラスだと年1億くらいかな ケンティー海外ドラマだっけ
英語できれば仕事もらえそう >>880
海外ドラマ出るから
世界配信されるんだって >>879
アイドルってダンスじゃないから
アイドルはお顔 >>886
なんだ
それならBLは既に世界配信じゃん ケンティーは英語ペラペラのネイティブだよ
その辺のBL俳優と比べちゃだめ >>884
平野はデビュー前からブランド物つけてるとか言われてた
人気Jr.の給料は良さそう
それともジャニーさんが買ってあげてたのかな >>889
ゴミと一緒にしないで
海外ドラマってところが大きい >>891
ネイティブなの?ウエンツタイプの話せないほうかと思ってたそれは今後楽しみね >>888
顔がいいジャニーズ若手なんてそれこそ平野くんくらいしかいない >>892
やっぱり性でご奉仕するんだろうね
あんな爺さんでも尊敬してる人だし キンプリ以外もずいぶんと海外を意識してるグループ増えたね ジャニーズで顔とスタイルがいいのって誰がいるの?
SnowManやSixTONESは全滅だよね ジャニーズまったく詳しくないけど
ダンスやってた自分から見ると
スノーマンのピンクの頭の人が上手いと思う 英語できても演技がともなってないw
ケンティーて演技上手いとは思わない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。