実写BL愚痴スレ★17
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
えー嬉しい。もっとジャニーズの話しちゃうね
なにわのファンの人いるかな? ジャニで断トツ顔が整ってるから好きだったわ
トップすぎてBLには出ないだろうなって思ってたけどまさか事務所から出るとは >>879
自分の好みじゃない
ビジュアルも欲しいし 給料はどれくらいもらってたんだろ
今は昔と違うし若くても売れてたらしもらえるだろうな
キンプリクラスだと年1億くらいかな ケンティー海外ドラマだっけ
英語できれば仕事もらえそう >>880
海外ドラマ出るから
世界配信されるんだって >>879
アイドルってダンスじゃないから
アイドルはお顔 >>886
なんだ
それならBLは既に世界配信じゃん ケンティーは英語ペラペラのネイティブだよ
その辺のBL俳優と比べちゃだめ >>884
平野はデビュー前からブランド物つけてるとか言われてた
人気Jr.の給料は良さそう
それともジャニーさんが買ってあげてたのかな >>889
ゴミと一緒にしないで
海外ドラマってところが大きい >>891
ネイティブなの?ウエンツタイプの話せないほうかと思ってたそれは今後楽しみね >>888
顔がいいジャニーズ若手なんてそれこそ平野くんくらいしかいない >>892
やっぱり性でご奉仕するんだろうね
あんな爺さんでも尊敬してる人だし キンプリ以外もずいぶんと海外を意識してるグループ増えたね ジャニーズで顔とスタイルがいいのって誰がいるの?
SnowManやSixTONESは全滅だよね ジャニーズまったく詳しくないけど
ダンスやってた自分から見ると
スノーマンのピンクの頭の人が上手いと思う 英語できても演技がともなってないw
ケンティーて演技上手いとは思わない ピンク髪の顔直視できない
他メンならまだ耐えられるけど >>908
平野と警察ドラマやってたけど平野に食われてたね ケンティー演技はアレだけど自分を売り込むのが上手いんだろうな BTS見て自分もああなれたと思ってるならすごいアホだな >>915
小関の方がずっとイケメンだわ
アイドルって俳優と並ぶと瞬殺だよ 道枝はかわいいね。大西は作られた可愛さで無理だけど >>921
195はやりすぎ
俳優としてはもう使えないだろうな セクゾってマリウス戻ってきたら英語話せる人二人になるのか
海外向きかもね SexyZoneってジャニーズのアイドルでも最悪の趣味の悪いネーミング 海外志向の子たち集めて再編成しとけば良かったのでは
ヲタが怒りそうだけど ケンティーの英語話す動画ぐぐったら普通に話せてた
クォーターとかだっけ?ネイティブみたいなもんなのかな >>927
もう来ないだろうね
でもケンティーが海外視野に入れてるからマリウスと情報交換してそう >>929
ジャニーズのアイデンティティーをどう保っていくのか >>934
あーぽいわ
あのガツガツした感じもそういう血入ってるなら納得 直接の原因かどうかは知らんけど菊池のマリウスいじりキモかった
ネチネチと陰湿な男だね ケンティーの要領の良さは尊敬するわ
どの先輩にも尻尾振ってるし >>1,950
テンプレにツイヲチ禁止追加になってないから次スレ立てるときお願いします
これ頼むね 実質やめてるけど発表を引き伸ばしてグループとしての延命を図ってるだけ >>936
だってキンプリだもん
嵐、スノーマンの次くらいの人気でしょ ケンティーのキャラは日本のアイドル独特なもので
海外では通用しないでしょ K-POPのアイドル要素も通用してるからケンティーのも通用するよ ジャニーズ詳しくなくても平野くん知ってる人は多いよね
あと岸くん レディーファースト()を叩き込んだママはフィリピンのハーフだったのね >>950
次スレお願いします
テンプレ追加も頼む 最近のジャニーズで顔がいいのは平野くんだけだよねと
ジャニには疎いもの同士、同僚と話してたばかりだった ケンティークオーターか
言われてみればそんな感じもする
永瀬廉や橋海人は純日本人? 純日本人って言っても沖縄とか九州入ってるともう外人だから 勝利くんWOWOWのドラマで主演してたけど
あまりの下手さにどうしていいかわからなくなった 海外フェスのコネがあるアジア系のレーベルできたよね
売り込み方次第かも >>946
ファンクラブの会員数はキンプリが嵐の次じゃないの? >>970
下手さがくせになる
かわいいから許せる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。