わいわい雑談スレ7232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7230
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667560780/ 今日布団干したいわ掃除もしたいわ絵も描きたいわ
でも本当は寝ながらわいわいしてたいの ハーヴェステラ気になってるけどゲームとして面白いのか気になるわ
体験版よりはマシになってるみたいね >>356
そういう時には男性多いとこだと同時にアンケート実施してくれるからそこに気になることガッツリ書いてるわ
女向けはお問い合わせのみでアンケート少ないわね 最近見つけたいい感じのショタ絵師が小学生の子持ちって呟いててキッツ…ってなったわ🤮 >>360
最近は女向けもアンケートしてくれるの増えてるわ
改善してくれるかは別として >>365
それはマジできついから絶対表に出さないで欲しい奴ね…
ショタをすこるか子持ちであるかどちらかを表明するのやめとけばいいのに 運営に母性感じる内野多いのかしら
よくわからないわね 女子供にあからさまに性欲向けてるのが結婚するとゾッとするわね >>368
DV彼氏を支えたいメンヘラ女みたいなもんじゃない? 和牛川西って比較的しゅっとした方なのね
婆逆で覚えてたわ 爆死した一番くじ再販で嬉しいけどもうメルカリで買ったほうが早いわよね
再販で相場下がるだろうし >>376
>>378
>>380
>>381
ぴえんが増殖してるわ
婆の尻に敷いてやるわ ブルロアニメ化はずれだったわね
宣伝アニメとしてもちょっと微妙だわ >>370
婆もお仕事よ
ギリギリまでごろごろしてるわ MAPPA単体で作る捨て身のチェンソーと製作委員会の他に協賛企業つけまくってるブルロ モルカー2期になってより動きが良くなった気がするわ
今回も面白かったわん ブルロは力作揃いの秋アニメじゃなければちょっとはバズったのかしら モルカー今見たけど何が○で何がバツなのかよくわからなかったわ >>395
読んでみたら原作は面白かったんだけどどうしてなのかしらね
アニメが極端に低クオリティーってわけでも無いし >>399
お尻からだした手紙が自然に広がったら⭕
💩の形のままだったら❌よ あーロトも外れるし現実逃避するのも限界かもしれない
どうしよまじで 夜遅いからブルロアニメ見れてないけど人気キャラが出てきても駄目そうなのかしら? >>405
今何話目か知らないけど世の中には三話切りという言葉があってね
既に見る人少なくなってるならバズりようがないんじゃないかしら
鬼滅みたいに神作画とかで話題になるようなポテンシャルはないんでしょ >>410
横だけど残念ながらアニメーション自体ののモチベは結構低めよ
低クオリティーアニメよりはマシくらい そういや鬼滅はリアタイ中はずっと静かだったわね
話題になったのかなり後半だったかしら ブルロがやってる事を知らない人が多いと思うわよ
婆も今知ったわ ブルロ見てるけどたまにプレイしてるシーンでスピード感がないのが気になるわ
あとイガグリ頭が三下過ぎてムカつくわ 駄目そうなのね
わいわいで評判良いのはおっさんアイドルとろしゃおへいくらいね >>415
神作画とかでバズりまくったのは19話あたりだった気がするわ
その後柱会議あたりではもう話題になりまくってたわね ブルロ単純にイキリ漫画で面白くないわ
例えクオリティ高いアニメーションでも人を選ぶ内容よ 郵便モルカーの手紙広がる広がらないが分からないはちょっと困りそうなレベルね… >>417
あいつ何故か今も原作でブルロチームに残り続けてるからそいつが不快なら見てるのきつそうだわ 婆はチェンソー充分画面きれいなのになんか合わなくてムカつくわ イキリってだけなら別になんだけどブルロの場合そのイキってる描写がすごくダサいのよね
喧嘩に慣れてない奴の悪口みたいなダサさがあるわ
あとギャグのノリも古すぎる そんなに愚痴愚痴言いたくなるようなことをブルロは婆にしたの? みんなブルロ見てるわけでもないのにしらねーわよとしか
そこまで文句あるならアンチスレ移動すればいいのに >>417
イガグリみたいなあからさまに叩きやすいヘイト担当なキャラ作る方式嫌いなのよね
そういう意味で婆にも合わないかもって今思っちゃったわ ブルロ文句つけ婆は他のアニメにも噛み付いて空気悪くしてそうな感じあるのよね スラダンアニメって止め絵ばっかの紙芝居クオリティであんまりすこじゃなかったんだけど声優変更ショックって意見多くてビックリだわ
アニメ版に思い入れある人結構多いのね うる星やつらは頭空っぽで見られるからおもしろい
頭空っぽにしてまでアニメ見て何になるんだって意見は聞きたくない スラダンの予告っぽいの見たら別の作品みたいだったわ なんでこのスレに住み着いたのかしら
また口調もおかしくなってるけど… >>434
わかるわ
何にでも水差してクサクサしたいタイプの厄介婆な印象あるわよね スラダン当時ですらおっさん声多くてキツかったから変えろと思ってたけど人によるのかしら 目隠しモジャ髪がチームの心臓だろ…!?って言うシーンはもっと早く気付けよって思ったわ
あんだけ得点に繋がるプレイングしてたし指示してたじゃない 星合はもうアニメの体を保ててなかったわ
あんなの表に出しちゃ駄目でしょ 朝から誰も見てないらしいアニメの愚痴をしつこくするの矛盾してるわ >>442
原作だとそこわからないようにされてたと思うわ >>435
30年前の通年セル画アニメだしある程度仕方ないって思ってるのよ
イノタケの怨念みたいなの感じると思い出踏みにじられるような複雑な心境よね 表で誰も見てないからこそわいわいだと見てる婆そこそこいるんじゃないの?
ダイマ多かったし期待してる婆結構いたわ アンチオッケースレだとでも勘違いしたんじゃないかしら
腐すばっかで好きなものの話ができないのよ やっぱイナズマイレブンよ
婆はイナズマイレブンが好きだわ
アレ天は知らない子よ >>441
婆もそうなんだけどジャイアンかーってなった
流川はあんまり喋らないからいいけど花道ジャイアンかー 手紙が広がるかくらいはわかったけど何か法則がごちゃっとしてなかった?
もっかい見ないとわからないけど イノタケ何歳か知らないけど今は普段何してるのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています