わいわい雑談スレ7232
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7230
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667560780/ 餅がたくさん余ると油揚げに入れて冷凍しておくわ
鍋とか汁物とかにちょっと入れると簡単でうまいのよね >>882
期限はあるけどまだ先が長いからつよつよの敵いるし取っときたかったの 向こうで悠々自適な生活〜的な人の垢みてもだいたいチャイナタウンとか日本人街みたいな集落で住んでるわよね >>880
それよね賛否両論あることはわかってるんだから大人しく宣材写真みたいなのでいいのに
カッコいいつもりなのかもしれないけどアイドルじゃないんだからカッコよくないわ
声優変更はどうでもいいけどあの写真見るとイラッとするわ 日本ってまじで上級には生きやすい国よね
婆は底辺なので義務教育と保険制度と公的福祉に感謝しながらひぃーひぃーいって働いてます >>871
クリック業者使わないと無理よ
もしくは国策で動員かけないと fgoあらためて見ると女キャラすごい格好してるの多いわねもはや痴女よ >>871
それはさすがに日本のアイドルに夢見過ぎ >>892
まぁ旧作続編匂わせてムビチケ買わせたからね
今やオタクの財布の紐も固いのよ >>899
累進課税だし高所得ほど保障が薄いんだからむしろ底辺のほうが生きやすいわよ >>875
やりたいことをやるための知識を身につけてんのよみんな
運転する前に教習所で知識と技術を学ばないと免許もらえないでしょうに >>901
作っておくとほんと楽わよ
婆は袋ラーメン作る時なんかにも入れるわ >>871
婆がすごい日本のアイドルすこなのはわかったわ
アジアは制覇ね😉 スラダンはバスケがしたいですしか知らないけど作画きれいなら行きたいわ >>905
底辺はどこでもいきづらい😡
上級は治安のいいとこが生きやすい😡 >>890
年末年始かしらね
新規は欲しい星5もらえたはずだし課金すると福袋で星5確定あるから >>904
うわー買わせたんかい
金券ショップで叩き売りくるかしら >>894
ほーんいいわね
まあ婆は餅余らないんだけど 弱者が海外で生活出来るわけないじゃない
日本と違って露骨に弱肉強食よ >>900
日本は全然売り込みかけないのに竹内まりやとかもう亡くなった歌手とか
勝手に人気になって視聴数凄くなったのに日本の事務所が動画消したりして
それでも外人がまた動画挙げての繰り返し鳴ってるわ >>907
油揚げを半分に切って袋状にして餅入れてスパゲッティとかで止めておけばいいのよね? >>905
だから婆は日本に感謝してるって書いてる😡 歌動画で売れたらアイドルより別の道目指す方がいいんじゃないかしら >>917
それでCG作画声優一新でしょ
キレたくもなるわ >>892
フォローしてた人がまさか声優変わるなんて…って愚痴愚痴言ってて超高齢だったのねってなったわ >>913
上級は治安悪いとこでも金にモノ言わせて何とか出来るじゃない
底辺も比較的安全で居られるのは日本の良いとこだわ 生まれた国ガチャどこで生まれたら勝ち確なのか考えてもどこも隣の芝生なんでしょうね >>908
日本の歌手はアニメのOPED歌ってると
そのままビルボードとかけーぽより売れたり海外のランキング1位になってるわよ
アイドルの方が不利だわね まあムビチケ買うほどのファンは高齢層がほとんどじゃない?
新規を取り込めるかよね なんで自分が子供の頃見てたアニメの声優が変わらないと思えるのかしら 声優変更当たり前だと思ってたわ
内野ほど麻痺してんのね >>928
だから底辺も安全なら上級も安全ってことでしょ? 監督脚本作者がやれば声優変わってもヲタクは黙ると思ったのかしら
作者より子供の頃見た思い出のアニメに信者付いてるのよね >>929
婆は地味だから日本がいいわ
アメリカの高校とかヤダヤダ
チアガールとか見るだけで泣いちゃう 普段スラダン絵とか一切あげない垢でショックですとか気持ちが追いつかないとか書かれるとオメー内野じゃないじゃんって思っちゃうわ >>875
やりたくない事もやって人は成長していくのよ
好きなことだけをやって生きてきた人と頑張って成長させて生きてきた人は相容れないわ >>913
海外に日本ほど無料で治安の良さ満喫出来る国は無いわ >>903
日本アイドルも普通に人気よ
アイドルでも朝鮮は国策だからああなってるけど日本はアレする必要ないから 漫画アニメの文化系が盛んてだけで日本勝ち組だわ
こんな楽しいこと無いわ作り手になるのも容易だし >>935
上級は底辺が危険な地帯でも金の力で安全を作り出せるのよ >>941
だから婆は感謝してるって書いてる😭
日本批判してない😭婆が生きづらいのは底辺だから😭 合ってれば声優変更全然ありだわ
婆は花道以外は全然あり >>943
アジアと関わっても日本に良いことないわ 婆は金持ちハーフ美少女に生まれたいわ
絵馬壁サーになって婆さん美人でした〜!ってちやほやされたい 日本に生まれてなかったらそもそもオタクじゃなかったかもしれないけどね
現地には現地の娯楽があるのよきっと >>900
どっかがやってる国策アイドルはむしろ恥ずかしいから
不正するからビルボードにも苦言呈されて対策されたらランキングから消えたりね 底辺だからスレ立てできませんでした😭
ごめんなさい 底辺だからスレ立てできませんでした😭
ごめんなさい きっと世界中どこにいても
わいわい婆はホモと巡り合うのよ >>947
ブラジルや南アフリカなんて上級じゃなきゃ死ぬわ
てか殺人強盗強姦起きすぎよね >>951
全く同意見よ🤝
主題歌もなんでもいいわ
今更大黒摩季やWANDSやZARD持ってこられても太古臭キツいから普通に変わっていいと思ってたし 花道ジャイアンいやーってなったけど声聞いたらあれはあれでありかも
それにりょうた主役だしね >>954
でも婆絶対オタクがいい
創作が楽しすぎるのよマジで デビュー当時もキッツって思ったけど25歳でキングだのプリンスだのもキツいわよね
キンキキッズはよくやってるわ >>954
多くの国が結婚して子供産んで生活するだけよ >>943
アニメで歌を出せばどっかの必死の国策アイドルより
日本でもアメリカでも売れてるんだからアジアなんて雑魚はどうでもいいでしょ 電車の向かいのデブ婆どもが大きな声でホモマスのこと話してるわ
婆たち自重しなさいよ >>953
そのスペックなら多分オタクしないでもリアルが楽しすぎると思うわ >>584
肉まんの湧きどころってなに?
あの世界ってちいかわ族は殺されたら肉まんになるの? >>965
おじさんがキッズとかねーよってならないの偉いわね スラダン主題歌ヒットしたけどどれもスラダンのために書き下ろしてないから恋愛ソングなのよね
今のご時世はアニメの内容に沿って書き下ろすのが主流だし変わるのは当然よ >>968
若婆でしょそれ
婆は婆婆だからホモマスの話よりスラダンの話するわ 外野なので花道あってると思うわ
インターネット社会ではなかった頃のアニメだから反応が古臭いわ >>974
あの頃は幼児向けアニメでもやたらと艶っぽい歌がEDだったりしたわね
きっと社長の愛人に仕事を都合してるんだろうなとか思ってる子供だったわ >>967
ぶっちゃけ先進国以外は格にもならないしね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。