在庫ひかえめ[無断転載禁止]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
某腐愚痴派生の月永葬式スレ
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話と男女論も出禁
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
👵950前後では!id:on でIDを出す
👵950がID無しなら次のIDが立てる
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ >>828
推しより人気なキャラ=嫌いなキャラで劣等感丸出し 結局基地1人の力で月永を人気キャラにすることは不可能なので僻むぐらいしかできない😭 イメージ操作必死だったけど数字で全部バレるんだなあ🤣 ユニコレおに瀬名に負けた時の月永バーの発狂めっちゃ面白かったからまたやって欲しい 今回のぬいも絶対暴れてたのに発狂が見れなくて少々残念ではある ひまわり()は左端のせなと後ろのおにだけ欲しかったんだけど間になんかでかいゴミがwwwとれないwwwwww 会長もせなにもぞおにも近づいて欲しくない
となると汚物かららしかいない >>836
月永バーはここでボコボコにされて涙目敗走したからwww
あの惨めな姿忘れられない🤣 月永って受け婆から金出してもらえず更に頼みの夢婆すらいないってどんだけ終わってんのwwww 夢婆が1番グッズ積むから人気に反映しやすいんだけど月永の場合…w 汚物婆人気高いんだああああああ!(1番金にならない) 腐に人気なキャラって大体が夢婆人気も高いのにさぁw 夢人気無いってめちゃくちゃ悲惨じゃない?
だって月永が好き、恋愛したいって思ってもらえる魅力が無いって事だよね?w >>861
ベタベタ人気キャラに引っ付いて腐婆になんとか棒にされてるだけのキャラに価値は無いな >>861
まぁホームレスの顔面グロ吐瀉物と恋愛したくないだろw 二次創作でぴぴは人気!ぴぴーずぴぴららナイス覇権!
でもぴぴ(笑)のグッズ売れない🤪
3 0 0 1 🤪
なんだこいつwwwwwww 夢婆からも受け婆からも見放されてる月永wwwwwwww 【速報】ゴミ永バーの粘着先
はかっちにまで広がったぞー!!! >>870
現時点でおに瀬名21が粘着先だよ?標的にならないわけなくない? >>864
きもいから同担はこんなブスを攻めにするべきでは無い >>864
不人気だし不細工なのに欲しいかねえ🥺
最近はらら婆も新しいこはげ棒に逃げてるし瀬名にも唯一無二の相手さえくればゴミ永の相手は誰もいなくなりそうw >>880
大人なんだ😭他キャラも利用したいから露骨な態度は取らないだけで ゴミ永利用できるのせなだけじゃない?🤣せいぜい不人気ブスは人気キャラの犬になってろw フレグランスもぬいも売れない夢婆皆無の不潔キャラw >>861
名前の通りさ
夢みたいわけじゃん?
妄想する顔はもちろんイケメンでしょ??? >>885
これ
いくら設定が良くても顔が無理www 不細工で性格も悪くてシスコンで誰が擦り寄るかよwww
こいつ結婚出来なさそうw >>891
顔じゃなくて金で選ばれるアイドルwwwwwww >>879
瀬名って相手に恵まれて無いよ念😭
真もイマイチだし月永が嫌でも絡んでくるし… せっかく人気あって顔もいいのにカプ相手ゴミしかいないの可哀想…🥲 >>890
仮にゲテモノ食いの物好きと結婚出来てもすぐに実家帰ってルカたんと浮気セッ🤡ス三昧だからなw 嫁との子供よりルカたんとの子供の方が多い月永きもw むしろ月永みたいなゴミを愛してくれるのはルカたんくらいだろw アイドル名乗ってるくせに夢すら見せられないブサイクってヤバすぎだろw
もう消せよそんなゴミキャラ >>910
ハエやゴキブリと一緒だ念
害虫は簡単に消えてくれないんだ😢 スタの世界ってただでさえ汚物が存在してるからなぁ
汚物に群がるハエの月永が消えないのも仕方ない… >>912
汚い世界だなw
まとめて処分されればいいのに 自称作曲家でアイドルで王さまなホームレスwwwwww >>915
おまけに妹にガチ恋近親相姦発情魔(公式設定) >>915
>>916
文字だけでグロ
さすが月永w せなは真は受けが主だしおにには麺がいるから完全に詰んでて草 >>921
ぞいとせなと麺が相手のおに恵まれてるよねえ🥺 推しの相手別に不人気でもいいけど害がないのが条件だよねえ!! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。